Не устаешь поражаться выстроенной Путиным за 20 лет системе. Одно ясно - этот уважаемый человек явно находится не на своем месте.
Такое впечатление, что чиновники сошли с ума и воруют, гребут миллиарды. Если подсчитать те суммы, что они украли у государства, и сложить всё воедино, то этих денег хватит, чтобы построить по всей России новые города и больницы, разбить сады и высадиться русским на Марсе. Что с ними стало, с этими обезумевшими алчными рвачами? Что стало с Россией, в которой были Пушкин и Мусоргский, были "Евгений Онегин" и "Братья Карамазовы", был Петров-Водкин, со своим восхитительным красным конём? Была великая Мухина, создавшая скульптуру Рабочего и Колхозницы, этих двух серебряных, возносящихся в небо ангелов. Что сделалось с этими людьми, которые живут среди великих напоминаний о доброте и красе?
Вы написали гениально! Один в один, до запятой, как у Проханова! Вы талант!
бухгалтерию подпортило разве что население: его доходы вовсе не росли, в отличие от государственных
-
перефразируя советский кинематограф - а не надо смешивать ваши личные доходы с государственными.
неужели после 80 лет либерального экстремизма, эта простая истина все еще не проникла в мозги дарагих рассеянов?
тяжелый случай..
государственный бюджет наполняется из ваших карманов, если там прибыло - у вас точно убыло.
Много раз я тут писал, что никто разумный в промышленность России вкладывать деньги не будет - слишком много рисков. Вот и Глазьев со мной согласился.
:)
Купи себе ружьё для самообороны. Это будет самое лучшее вложение для вас, европейцев, так как кризис уже садится на шею + азиатских мигрантов в Евросоюзе до фига с другим вероисповеданием и неграмотными мозгами, а они тоже кушать хотят!
Ситуация такова, что никто и нигде по-крупному вкладывать в промышленность не будет не только в России, а по всему миру. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Поэтому в России "тупых" либералов будут в ближайшее время убирать, а остальных либералов заставят работать на Россию и деньги вкладывать в российскую промышленность, а не за бугор. Таково веление времени!
Тут напрасно комментировать - главное, что у вас все автозаводы западные и все остальные почти тоже. А мигрантов у нас 4%. Намного меньше чем у вас.
Вчера робот Федя показал огромную фигу дяде Сэму и Илону Маску (с их технологиями) и улетел в Космос работать на МКС.
1. ".....главное, что у вас все автозаводы западные и все остальные почти тоже".
Ответ: Не только автозаводы западные у нас, но и западные технологии. Опираясь на эти технологии Русский Мир будет постепенно вырываться вперёд. Если бы СССР не развалили и не относились бездарно к отечественным спецам и изобретателям, то мы бы взлетели без опоры на западные технологии.
2. "....А мигрантов у нас 4%. Намного меньше чем у вас".
Ответ: Возможно, что и больше, но они из бывшего СССР и являются для нас братьями и сёстрами, а также в подавляющем большинстве люди грамотные (закончили общеобразовательную школу). Работы в России очень много, так что собирай манатки и дуй обратно, если просто жить хочешь. В ближайшее время на базе бывшего СССР будет воссоздана Российская империя, всем людям здесь будет нормально.
Пока Премьер думает как уменьшить рабочую неделю и освободить экономику от работающих, бюджетные деньги не осваиваются, доходы населения падают. Тупость порождает глупость.
Сам понимаешь, что тупых и глупых на "верх" не пускают. Это диверсия против собственной страны, измена Родине, ибо для большинства либералов Солнце всходит в Вашингтоне
Если бы их туда не пускали, тогда уже было бы на 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест больше, а не распространялись мантры "рынок все исправит", "частный бизнес эффективнее государственного", "зарубежные инвестиции спасут экономику" и т.д. Скорее всего тупых и глупых специально назначают, чтобы при них больше воровать.
вывод. Статья явно написана лицом не понимающим что такое экономика и у грамотных экономистов вызывает лишь улыбку. Он не понимает что нет никакой невидимой руки рынка которая все отрегулирует и поднимет экономику РФ на невидимые высоты,а зарубежные инвесторы и мелки и средний бизнес еще выше. Глупость в каждой строке. Впрочем бумага все терпит,но зачем публиковать чужую газетную дурь на этом сайте где еще есть грамотные комментаторы.
Меньше всего финансировались СМИ... Ну, да... Скажите ещё что меньше всего финансировались банкиры.
Пока будет это правительство Медведева,пока они баудут помогать грабителям богатств страны типа Дерибаско,пока здравствует и процветает отец клана грабителеи торгашей Чубайс положительных результатов на развитие государства нет.
Лично я очень мало трачу денег, потому что я со всеми как бы воюю. В смысле мне нужна "подушка безопасности" в случае чего. К тому же это достаточно выгодно. Вот я сладкоежка, поэтому когда вижу что-то такое сладенькое, то я съем даже если и не особо хочу - а у меня фигура. Поэтому мне легче убедить себя в том, что деньги нужно экономить, поэтому сегодня я ограничусь одним мороженным, а вот пирожное или десерт я съем уже завтра. Иначе я бы слопала все за раз. Сегодня вот тоже довела своих так сказать коллег до ручки. Дело в том, что я уже больше 2 лет не была в отпуске - а зачем я и на работе почти не бывала. Но тогда у меня зарплата была в несколько раз меньше, поэтому и не выгодно было. А сейчас решила взять пол-отпуска, чтобы материалку забрать. Вот это их и взбесило. Мало того, что почти нифига не делаю, и на работе бываю максимум 15 часов в неделю, так еще мне оклад подавай, а через пол-года я еще пол-отпуска возьму и опять материалку. И у меня тогда еще 2 отпуска останется, которые они вынуждены будут насчитать уже по повышенной зарплате. А учитывая темпы роста моей зарплаты - почти в 5 раз всего за пол-года, то они наверное уже прикинули на сколько я их поимела. Причем при этом я не стала работать не больше, ни лучше - единственное, что стала проводить больше времени на работе, которое я использую конечно же с пользой для себя - клепаю статьи для сайта от нечего делать, ну или просто торчу в интернете. О чем это говорит - не стоит пытаться меня обмануть - дороже будет.
Вы сами то поняли, что накалякали?
Мне она нравится !
Она долгие годы пишет о том какая противная и как ей удалось всех облапошить. Никому не отвечает, просто посылает исповеди в эфир. Иногда то, что пишет - в теме.
Представьте себе как бы было интересно на КМ если бы все просто писали как она. Это бы была доска объявлений.
Гость это бот из "Юкрейн" и поэтому всегда не по теме.
Все правильно, зачем тратить деньги на страну, в которой они жить не собираются! Власть ведет страну к краху, не видя в ней будущего для себя.
В стране нет единой власти или она ничтожно слаба
Любая сильная центральная власть заинтересована в развитии экономики
Президент в дела экономические не вмешивается, или его туда не пускают
Он занят пустыми визитами и съемками тысяч роликов
Подобная экономическая ситуация была при Николае 2, Людовике 16, Веймарская республика
Закончится дело переворотом
Миф про Тирана диктатора распространяют воровские кланы
1) ""В стране нет единой власти или она ничтожно слаба"" (точно Украина)
Если бы это было так, то вы бы сидели без хлеба, без света и без тепла, как в 1990-ых годах.
2) ""Любая сильная центральная власть заинтересована в развитии экономики"" (бандеры очень хорошо развивают экономику)
И что вам здесь надо: атомные ледоколы строят, атомные электростанции строят, космодром Восточный строят, Крымский мост строят (жел.дор. участок) и т.д.
3) ""Президент в дела экономические не вмешивается, или его туда не пускают"" (Порох вмешался и вывез 8 лярдов)
Гарант вмешивается, результат: Арашуков, Абызов, Белых, водолаз, который нащупал дно - Улюкаев, все сидят ровненько, и там, где надо!
4) ""Он занят пустыми визитами и съемками тысяч роликов"" (Порох ездил по Западу кляньчить гроши и что?)
Несменяемый вчера сьездил во Францию и Макрон тут же заявил о G8, так как понимает, что без России ни один вопрос в Европе не решается.
5) ""Подобная экономическая ситуация была при Николае 2, Людовике 16, Веймарская республика"" (точно Украина)
Учите историю!
6) ""Закончится дело переворотом"" (точно!, Украина закончилась переворотом).
Дела переворотчиков заканчиваются за решёткой.
7) ""Миф про Тирана диктатора распространяют воровские кланы"" (Порошенко пнули из страны и выбрали Зеленского, точно такого же негодяя)
Миф про тирана распространяете вы и вас за это надо привлечь к ответственности!
Вывод: вы постоянно и на каждой строчке пишете брехню из-за ближайшего бугра.
роснефти?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.