При таких экономистах Россия скоро и в тридцатку входить не будет. Еще пару раз обвалят доллар и этого будет достаточно, в Кремле все равно не понимают что происходит с экономикой в стране.
Я это слышу 50 лет,я это слышу 50 лет. Ну и что что ты слышишь это 50 лет? От того дела у Америки не лучше. Во времена "холодной войны" в США и уровень жизни был выше и авиация был своя АМЕРИКА СЧИТАЙ УЖЕ БЕЗ СВОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ И ВОЕННОЙ АВИАЦИИ В СИРИИ ОНИ ДО ПОСЛЕДНЕГО СИДЯТ БЕЗ САМОЛЕТОВ. Новейшие "Боинги" и F-35 терпят крушения очень часто. Даже Пентагон отказывается заключать контракты с "Боингом".Как ты представляешь введение войны без самолетов,даже 70 лет назад,это было невозможно. "Частный космос" убил космонавтику США.По атомной энергетике США тоже отстает от РОссии. Везде куда ни плюнь упадок. ПУтин и МАкрон поняли чже что господство США как они говорят ЗАКАНЧИВАЕТСЯ" только они не правы в том господство уже закончилось.Единственная сфера где ещё господствуют США-финансовая.
Панимаеш, что деется? А оне-то этого и не знают. Что кругом, куда глаз не положи, от России отстают. И чем это она так берет? Лентяев, безруких, безмозглых хоть пруд пруди, в реальной экономике, науке - минимум, остальные нефтегазовую похлебку хлебают, и такой прогресс!
"Авиация деградировала", лупит по союзнику РФ Сирии, как захочет и когда захочет, а в ответ только радостное повизгивание профессианальных потреотов "Вот видите? По нам опять не попали - боятся нашу всесокрушающую силу!"(тм)
Не знаю, что с "Боингами", а вот с боевыми самолетами у амеров полный порядок: более четырехсот Ф35 и более двухсот Ф22. Немногим более сотни 4++ Су-34 и десяток Су-57 как-то уж очень несерьезно на этом фоне выглядят...
ЗЫ
"По атомной энергетики США отстает от России" - можно уточнить, по каким именно позициям?
"В прошлом году в «большой пятерке» стран, генерирующих «атомное» электричество, числились (по убывающей) США, Франция, Китай, Россия и Южная Корея"(с) По производству ядерной энергии и, соответственно, "расходников"-ТВЭЛов для нее РФ даже не не лидер, а сильно отстает не только от США, но и от Франции - в сети есть цифры, я их уже приводил на этом форуме, повторно искать просто лень.
В Вики есть статья "Атомная энергетика Китая" - там перечислены АЭС Китая и реакторы, которыми они укомплектованы - российские реакторы там только на четвертом месте, так что даже по экспорту ТВЭЛов в братский Китай РФ не смогла даже близко встать рядом с лидером рынка!
"Частный космос убил американскую космонавтику"...да так,что Маск контролирует 60% коммерческих запусков в космос.Опустив Роскосмос до жалких 10%.Рогозин убил советскую космонавтику.
Хватит лозунгов - давайте цифры!
Если у американцев нет авиации,то на чём летают российские авиапассажиры?В аэропортах одни "Боинги" и "Эйрбасы" стоят.
Остальной бред комментировать вообще непристойно.Тут его уже множество раз опровергли с цифрами и фактами.Да теле-зомби этого и не нужно,они непрошибаемы.
сколько этим "Боингам" лет 30? 50? Речь шла об новейших "Боингах" Сам фрсшник РОджерс уже утверждает что они американцы остаются без авиации. А в ФРС что зря работать не будет.
старье.
Это тебе Соловьёв сказал? Или Брилёв?
Орешкин наплетёт любую фигню в стиле своего Хозяина Обещалкина.
Только бы ещё чуток усидеть в кресле нагребая на панамской галере себе на беспечную жизнь в "загнивающих" странах"кругомврагов".
.
А что там будет в 2024 году?
Будет ли Орешкин на своём месте?
И будет ли вообще существовать страна?
Это только Аллах ведает.
Не тот ,кто "дЭнги даёт",а настоящий.
Орёшкин верит!
А я верю Орёшкину!
Но только где он будет к 2024 году?
В гнезде! Родовом. У камина.
"Банк России пересмотрел в сторону понижения прогноз роста экономики страны за 2019 года. Уточненный прогноз предполагает рост ВВП 0,8-1,3%". А Орешкин всё равно верит. Браво Орешкину.
Орешки больше не наливать!
В программе от 2002 ЕдвоРья (а тогда они ещё видимость какой-то программы публиковали) всё это обещалось к 2017 г. И много чего ещё. Итог - не выполнено ни на грамм НИЧЕГО! А послушные терпилы призывают идти на выборы: мол, как же так, мы должны бла бла бла.... Из кого выбирать? Ни одного достойного, вызывающего уважение и доверие персонажа я в предвыборных листах не вижу. Я вообще не знаю этих людей, а напеть можно всё, что угодно.
Не ходи,жди ещё 20 лет "Хероя",пока твой голос "Волшебники" кому им надо отдадут.
"А послушные терпилы призывают идти на выборы" - ну, на "выборы" Собянина никто не ходил, почти... Как, власть страшшшно напугалась? Гы-гы-гы! На послезавтрашние придет еще меньше - как, власть уже в панике чемоданы пакует? Бу-га-га! Да для власти только за счастье терпилушки, как тараканы забившиеся по щелям и депрессивно бубнящие мантру "Выборы все равно ничего не решают..".
По этому и человечество и пришло набив шишки за тысячелетия к институту демократии и выборов правителей,что иначе всё кончается именно кровавыми десятилетиями хаоса и террора.
.
Думаете ,что только в РФ ворьё не хочет так просто оторваться от кормушек?Ага!
.
Везде так.
Но в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ есть действующие законы,а ГЛАВНОЕ - ТРАДИЦИИ ДЕМОКРАТИИ И НАРОДОВЛАСТИЯ,отбирающие таких воров в корзину безвестности и убирающих зарвавшихся креслолюбов.
.
Вот и всё.
А в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН мы видим как раз другое: Заполз в кресло - сиди до упора обогащая себя и дружков.Потому как иначе ,тебе шею свернут.Тут-же.Просто ни чего другого у этих африканских царьков не остаётся.Да и не могут они.
Если Вы туда придёте, то власть прям обделается от страха. Взрослый, а такой наивный. (Это я мягкое слово употребил, не обидное). В комментах под опросом про ворону есть хороший пост. Почитайте.
"Если Вы туда придёте, то власть прям обделается от страха" - нет, конечно же. Власть обделается со страха только тогда, когда народ накчится массово выражать свое недовольство. И выборы - это самый простой и безопасный способ отработки слаженности. Кому западло пройти на выборы два шага, тех точно на акциях протеста не увидишь - туда же гораздо дальше добираться, и времени там не пять минут потратить, как на избирательном участке!
Она обделается только тогда,когда ЕдРо проиграет в первом туре.
Собственно УЖЕ обделалась на выборах в Приморье.
И отменила выборы.
.
А что-бы было если бы они вообще проиграли ?
Хоть кому.
.
Если-бы Незаменимый проиграл хотя-бы в первом туре,гарантирую,ни какой пенсионной реформы бы НЕ БЫЛО.
.
Но нет,Вам терпилам нужно голосовать обязательно за АНГЕЛА С КРЫЛАМИ.Сидя 100 лет в ....
Покажите его доктору, он все время бредит.
Хороши долгосрочные программы тем, что за выполнение которых отвечать не придется. Их можно забыть или заболтать всякой мировой шелухой.
Рогозин прогнозирует КРУЧЕ Орешкина!
Он обещает полёт к Марсу в 2030 -м году!!!
.
Ну мол,только батут просверленый агентами Маска заштопаю и...
По благосостоянию наших чиновников мы давно уже всех обогнали.
А все остальное - радужные фантазии господина Орешкина.
Пусть лучше верит в эльфов и радужного единорога. Эти существа более реальные чем его планы в экономике.
Верующие в марксизм уже погубили одну страну, теперь верующие в непонятно во что верят что пойманные щуки им помогут выбраться из болота куда щуколовы (хотя кто там реальный щуколов - вопрос) затащили страну.
Марксизм - не религия,а теоретическая доктрина и методология познания прежде всего социальной материи. Поэтому "верят" в марксизм....как бы это помягче? Умные изучают, способные и талантливые - развивают. Дураки - опровергают.
в капитализм погубили одну страну в 1917г.
" старик Орешкин
Нас заметил,и,
В гроб сходя,
Пообещал..."
Верить недостаточно, а как он собирается этого добиваться ?
Не иначе статистику корежить и всем "баки забивать" что мы уже в пятерке ведущих.
С такими министрами во вторую десятку не скатиться бы...
какая пятёрка, может пятёрочка, верните хотя бы цены и уровень 2014 года
А Америку им кормить надо? Надо. Почему все такое дорогое ,потому как всё приравнивается к курсу доллара КОТОРЫЙ ИСКУССТВЕННО ЗАВЫШЕН ЧТОБЫ АМЕРИКА НЕ РУХНУЛА. А народ своим безволием всё проглотит.
Орешкин верит ? А как мы этого добьемся при таких темпах развития экономики ? Верить это одно, а вот сделать все необходимое для этого это другое. И вот с последним у нашего Минэкономразвития очень туго.
А они воровать меньше будут.
Чуть-чуть.
Сюжет, конечно, фантастический, но не на тау-китайцев же надеяться...
уже там, в пятерке. Это мы отстали.
В российском правительстве вместо стратегии развития страны,планирования и госрегулирования как в Китае,остается только прогнозирование и вера.
При запредельном уровне коррупции,воровстве и выводе денег в оффшоры так называемой элитой,о какой пятерке крупнейших экономик может идти речь.
Зачем проводить дорогостоящие экономические форумы по зазыванию иностранных инвесторов,если сами российские деньги вкладывают заграницей.
мы уже впереди планеты всей по производству мяса молока и масла из пальмового масла
Народ сейчас верит только в себя и не верит никому из власти:не министрам,не премьерам,не депутатам,не президенту.Кроме разговоров о светлом будущем,мало что хорошего для простого населения они делают в настоящем времени:цены на все растут,с каждым днем на доходы можно купить все меньше продуктов и одежды,не говоря уже о крупных покупках и расходах на медицину.Сытый голодного не разумеет.
а на что собственно вы рассчитывали, снося 2014 году на майдане законно избранного президента?
Что с неба доллары будут сыпаться?
Дайте мне на 5 лет зарплату Орешкина и я пообещаю что мы перегоним США
А США скоро все перегонят. Бернаке сказал что в следующем году американская экономика рухнет. Американца когда экономика рухнет,хоть бы в топ-20 экономик остаться. Что-то типа Никарагуа совсем скоро эта страна будет. Армия деградировала: дефицит солдат,военных кораблей, эскадриль. "Форд" ушел из России. По атомной энергетики США отстает от РОссии. "Боинг" не нужен даже Пентагону,последний не хочет заключать контракты с "Боингом".А вы все либералы чем-то восхищаетесь.
"Армия деградировала", лупит по союзнику РФ Сирии, как захочет и когда захочет, а в ответ только радостное повизгивание профессианальных потреотов "Вот видите? По нам опять не попали - боятся нашу всесокрушающую силу!"(тм)
Не знаю, что такое "эскадриль", а вот с боевыми самолетами у амеров полный порядок: более четырехсот Ф35 и более двухсот Ф22. Немногим более сотни 4++ Су-34 и десяток Су-57 как-то уж очень несерьезно на этом фоне выглядят...
ЗЫ
"По атомной энергетики США отстает от РОссии" - можно уточнить, по каким именно позициям?
"В прошлом году в «большой пятерке» стран, генерирующих «атомное» электричество, числились (по убывающей) США, Франция, Китай, Россия и Южная Корея"(с) По производству ядерной энергии и, соответственно, "расходников"-ТВЭЛов для нее РФ даже не не лидер, а сильно отстает не только от США, но и от Франции - в сети есть цифры, я их уже приводил на этом форуме, повторно искать просто лень.
В Вики есть статья "Атомная энергетика Китая" - там перечислены АЭС Китая и реакторы, которыми они укомплектованы - российские реакторы там только на четвертом месте, так что даже по экспорту ТВЭЛов в братский Китай РФ не смогла даже близко встать рядом с лидером рынка!
Хватит лозунгов - давайте цифры!
а вот с боевыми самолетами у амеров полный порядок:
аш 22 трлн долларов США. В итоге, по статистике, представленной американскими судами, в первом квартале 2018г владельцы 116 фермерских хозяйств подали заявления о банкротстве. Около 70% разорившихся аграриев производили пшеницу, молочную продукцию, кукурузу и хлопок.В отдельных штатах, таких как Иллинойс, Индиана и Висконсин, обанкротившихся фермеров в минувшем году стало в два раза больше, чем в печальном 2008-м.В Министерстве сельского хозяйства США уверены, что причины - в непомерной долговой нагрузке, которой фермеры не испытывали уже больше 30 лет. Фермеры просят поддержки у Трампа,но вместо этого Трамп с Иванкой в твитере сидят и по саммитам тусуются, складывается впечатление что Козыри не понимаю что стране за горе. Впрочем что считать,когда считать нечего,ведь у них уже ничего нет. В отчете Федерального резервного банка говорится, что за 12 месяцев, закончившихся в июне 2018 года, в штатах, включающих большую часть региона банка - Миннесоту, Монтану, Северную и Южную Дакоту, а также части штата Висконсин, - в соответствии с главой 12 произошло 84 банкротства фермерских хозяйств. Это больше, чем за аналогичный период на июнь 2014 года, и максимум с 2007 года.
Жаль... А я только-только собрался поинтересоваться у нее: когда же профессианальный потреот Шувалов своих собачек пересадит с амерского самоля в российский? Ведь "в следующем году американская экономика рухнет"(с), Gulfstream Aerospace кирдык, гадкий амерский самоль обслуживать и комплектовать будет некому - нельзя же так рисковать жизнями драгоценных собачек!
ЗЫ
Удивительно: Пентагов от Боинга может отказаться, а Ерофлот - нет!
Крах Америке всевозможные "аналитеги" прогнозируют уже лет десть минимум.
Только вот прогнозы почему-то не сбываются.
Да, Анна, а что такое "эскадриль"? Народный танец или все таки летная эскадрилья?
А ты не торопи немного события.Российская империя тоже держалась до 1917г ,потом грохнулась.Вообще мне Америка напоминает нашу Российскую империю накануне краха. Так и США будет держаться до 2020-2021 г. Этот год американцы точно протянут,а вот следующий год вопрос. Америка грохнулась бы в 1991г. да предательский развал СССР проплаченными американцами союзных республик,им помог не грохнуться. ВРЕМЯ УШЛО. Эскадрилья – это специальное военно-воздушное тактическое подразделение, в которое входят как авиационные отряды, или звенья, так и специальные группы, которые занимаются обслуживанием военно-воздушной техники, имеющейся на вооружении страны.
"Российская империя тоже держалась до 1917г" - настолько, что вчистую слила в Японскую? Ах, да, она же не Японии слила, а Великобритании! На стороне которой, как бычок на веревочке, тут же поперлась против Вильгельма... Будучи при этом АБСОЛЮТНО зависимой от высокотехнологичного импорта по причине отсутствия своего хай-тека. Ну, просто один-в-один нынешние США! В версии Сурков-СМИ, конечно же.
ЭКОНОМИКА ГЕРМАНИИ. Так что не надо ляля. Ленин не разваливал бы нашу промышленность,если б чахлой была как ты пишешь.
Типа я тупой не знаю что такое эскадрилья?
Анна пишет "эскадриль", а такого слова нет в русском языке.
Если во мн. числе род. падеже то ЭСКАДРИЛИЙ. Но никак не "эскадриль".
Более того, опус про дефицит военных кораблей и "эскадриль" в США - вообще ерунда полная.
И если даже США со своей мировой валютой-долларом рухнет - то круги по мировой экономике такие пойдут, что мы в них потонем.
Орешкин не престаёт поражать своими яркими открытиями в области экономики. Как он вычисляет паритет покупательской способности России, который вот-вот обгонит этот показатель отсталой Германию, тайна за семью печатями. Но вот примеры из российской действительности. У меня, незаслуженного пенсионера, ЧП – порвалась рубашка, материя просто состарилась быстрее, чем я, и стала распадаться. Поэтому я совершил вояж по «рубашечным» магазинам, где не был несколько лет. И что меня удивило: ни в одном магазине я не встретил ни одного (!) покупателя. Мои посещения магазинов происходили исключительно в интимной обстановке, в которой участвовали только я и продавец, хотя раньше в магазинах толпились десятки покупателей, и их обслуживало несколько продавцов. То же самое творится и в продмагах. И хотя туда люди ходят почти ежедневно, там стало куда просторнее, чем прежде. Объявления «Если очередь превышает 5 человек, обратитесь к администрации» в магазинах исчезли, а номенклатура покупаемых продуктов резко сократилась. Вот такой рост «паритета покупательской способности» в РФ. Не менее впечатляет и золотой ключик Орешкина от заветной двери неясно куда в виде увеличения производительности труда. Это сногсшибательное откровение проходили примерно на 1 курсе советских вузов, но тогда речь шла, прежде всего, о производстве. А о чём речь идёт сегодня непонятно. Может, о перемещении упаковок с товарами по складам и магазинам, или об оптимистических декларациях руководства экономразрушения?
Есть категория людей которая богатеет думкой.
Нам всегда везет на таких.
Если в Китае в переломный момент был Сяопин-то у нас Горбачев.
Сейчас вот Орешкин. Он вроде бы по возрасту и уму должен быть нашим Бальцеровичем, Но сравнивать их можно только по возрасту.
Бальцеровича в Польше признали вредителем и всю его приватизацию неправильной.
Орешкин мечтатель однако можно быстрей инопланетян встретить.
Один из фантазеров многочисленной армии чиновников-фантастов. Им бы книжки про марсиан писать, а не страной руководить.
Лучше бы молчали эти "доганялы" Португалии и не позорились лишний раз. "Без штанов, но в шляпе" - старая русская поговорка.
РФ продает подаренные Природой России ресурсы, вплоть до территории (аренда на 49 лет - та же продажа) и ни чего не делает для человечества, кроме оружия. Трусы и те пошить не можем, китайскую дрянь носим (белорусский трикотаж и то дефицит). Даже продукты питания покупаем. Закрываются школы, больницы, исчезают населенные пункты. Инфляция - 4%? Как считать? Для жизни народа, прежде всего, важны потребительские товары, в основном продовольствие, тогда по ценам получится все 20%. Основная Львиная доля прибыли достается торгашам-спекулянтам, а не производителю. А рабочим вообще ни чего не достается, самая бедная прослойка общества, после безработных. При этой системе и при этой власти. кроме полного разорения России ни чего хорошего не предвидится.
Выкачают сырье, сожгут леса, нарушат экологию, прогуляют на развлекательных шоу деньги, которые не успели разворовать, вот и будет весь рост ВВП. А то догоним!
Путин со своими министрами много чего обещал. И удвоение ВВП, и 25 000 000 рабочих мест и т.д. По факту - только повышение пенсионного возраста, рост числа миллиардеров и одновременно, числа бедных, а точнее, нищих.
о чем речь? по средним зарплатам Россия занимает 60-70 место в мире после разных стран третьего мира.
придумали себе какой-то показатель ))) смешной, проснись, ты ....
У нас даже трусы импортные. Какая производительность труда?
Орешкин имеет ввиду размер ВВП. По паритету покупательной способности РОссия на 6-м месте по размеру экономики, а по номинальному ВВп ,согласно списку МВФ 11-я экономика мира 1 млн 630,659, 10-я по списку Всемирного Банка 1659, 12-я по списку ООН по этому показателю . Это мы по уровню жизни т.е по зарплатам Португалию не догнали. Китай первая экономика мира по ППС ,2-я по номиналу,но НАРОД БЕДНЕЕ РОССИИ.
В том, что экономика КНР 2-я по ввп(ППС), но народ беднее, чем в РФ, наверно, ничего удивительного, потому что на душу населения ВВП по ППС в КНР заметно меньше, чем в РФ (18,1 тыс. долл. и 29,3 тыс. соответственно). Однако, по заявлениям китайских оф. лиц, среднестатический китаец живет уже богаче среднестат. росиянина. Причины в огромном неравенстве в РФ и вывозе капитала.
Может в мегаполисах "средний класс".Китайцы живут хуже русских. В глубинке у китайцев даже телевизоров нет. У них нет денег даже на трусы,ходят с дырочками в штанах. Чего ж китайцы за хорошей жизнью едут в Россию?
Нам к кому с доверием надо относиться? К официальным лицам государства с самой большой экономикой в мире или к х... знает кому, экспорт страны которых состоит на 65%, что ли процентов, из нефти и другого сырья?Прежде всего, из нефти. Страна производит треть телевизоров в мире(первое место), примерно столько же легковых автомобилей, другой техники ...и вдруг: трусов у них нет. Китайцы "за хорошей жизнью едут в Россию"... Это они так говорят? Кстати, в числе гастарбайтеров китайцы отнюдь не на первом месте, чуть не половина их оседает в Москве, затем в Питере, и на стройках их нет, и улицы они не убирают, и автобусы не водят. Ну, что говорить...
"Чего ж китайцы за хорошей жизнью едут в Россию?" - где? Есть узбекские дворники, таджикские няни, киргизские строители... можешь мне показать вживую китайских гастарбайтеров и сколько мы по дороге встретим гастарбайтеров из Ср.Азии - их что, по численности на два порядка больше, чем китайцев?
предпочитают Сибирь и Дальний Восток чем Москву? Ну ближе.
Как раз Москву предпочитают. Затем Питер, а потом - Дальний Восток. Их просто очень немного приезжают, и не пахать, а "зарабатывать". Больше всего из 10 с чем-то миллионов гастарбайтеров в РФ таки узбеков, о чем читатель написал. Затем, наверно, таджики, украинцев все меньше, а китайцы...Впрочем, любопытствующие сами могут установить, сколько их и в каких сферах хлеб снискивают.
Всё верно..
Германию, которая попала в рецессию, перегнать-то можно, но ещё долго немцы будут жить лучше..
Всё зависит от цен на энергоносители. Положение у России сейчас очень незавидное. Инвесторы в Россию вкладываться не будут. Они реально смотрят на вещи, а не слушают сказки автора. Я даже не уверен, скажем, что к году 2030 Россия как страна сохранится. Ничего хорошего в её развитии я не наблюдаю.
Когда индивидуум несостоятелен в настоящем (т.е. занял не свое место), ему остается как можно чаще обращать внимание людей к будущему путем придумывания лозунгов и раздачи пустых обещаний. Главное для таких, в настоящем иметь возможность как можно дольше отнимать-распределять-присваивать материальные ценности, произведенные другими людьми (миллионами людей), которым и предназначена эта дешевая словесно-поносная лапша быстрого приготовления.
"Орешкин видит один из главных ключей, отпирающих заветную дверь, в увеличении производительности труда." Какой же гениальный у нас министр!
Часто ходим с женой в кафе в исторической части города.
Я там всегда заказываю кусок шоколадного торта с жареными орехами и кандизованными фруктами.
Стою перед витриной с тортами а заведующая кафе спрашивает выбрал ли я уже тот, который хочу.
Говорю - давно выбрал, но не вижу его.
Ога посмотрела в комп и спросила официанток почему этого торта нет. Оказалось, что его ещё не принесли из пекарни, которая находится в соседней улице (200 м).
Заведующая без слов шла и принесла этот торт.
Она нас знает давно и знает почему мне там нравится.
...
Я один кусок съел а второй взял домой.
Дал ей 2 евро чаевых.
...
Вот и догоняйте страны с таким отношением к труду и клиентам. Думаю, что многие замучаются пыль глотать.
А жене тортик не дали.
Все сам -все сам.
Второй кусок я взял домой и жена половину слопала, потом сказала, что надо было меньше съесть. Это был шоколадный торт а их она особо не любит.
У меня вес 92 а у неё 48 и всё жалуется, что толстая.
Дружок, ты давно в России не был.
В нормальном кафе отличный сервис, у нас просто немного другие понятия, кафешки и пабы не пользуются такой популярностью как в Европе. В основном это удел студентов, а там с деньгами не густо.
А к труду отношение такое же как к зарплатам- кому платят, тот впахивает только пыль стоит. А за 30 000р и отношение соответствующее.
Что уже в двадцатку вошли? Может и уровня Португалии достигли? ну и дела. надо с пьянством завязывать а то просплю когда Россия США и Китай обгонит.
США скоро даже Гондурас обгонит.Дело в том что в следующем 2020г КАК СКАЗАЛ БЕРНАНКЕ АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА ЛОПНЕТ КАК ПУЗЫРЬ и он видит один в этом плюс они всё свалят на Трампа.
Чо, в голове органчик, как у одного из градоначальников города Глупова? Уже который месяц про Бернанке. Лопнет экономика РФ, поскольку в ней все меньше и меньше умных, предприимчивых и работящих. У США пока все нормально.
если вы называете то что 84 фермерских хозяйства Америки в 2018г г подали властям заявление о банкротстве, что максимум за последние 11 лет, для вас нормально, правильно ОНИ ПРОСТО НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК, если для вас банкротство "Форда", то что "Боинг" уже никому не нужен,даже Пентагон не заключает с ним контракты, другими словами США ОСТАЮТСЯ И БЕЗ ВОЕННОЙ,И БЕЗ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, "ПОКА НОРМАЛЬНО" ТО ЧТО ЖЕ БУДЕТ В США КОГДА ТАМ БУДЕТ ПЛОХО? Ну правильно когда там начнется гражданская война,распад страны,"цветная" революция тогда вы поймете что плохо,да поздно будет уже ТОГДА У ВАС БУДЕТ УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО. Как это мне напоминает белогвардейцев времен последнего царя, он всем тогда надоел и крестьянам,и казакам,и дворянам,и церкви,зато сейчас с ностальгией царя вспоминают ТОЛЬКО УЖЕ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ НЕ ВЕРНЕШЬ. Так у России и после 1917 приличная промышленность была, коль Ленин так старательно её уничтожал, да и долг не 22 трлн долларов ,все 30 млрд рублей или 60 млрд долларов. Да США как страна ТОЧНО будет сохраняться и держаться до 2020г, но 2020г уже не за горами,осталось менее 4 месяцев ВОПРОС ДАЛЬШЕ ЧТО? Война с Мексикой ,так янки её проиграют у них в армии геи служат. А Мексика кушать хочет ,а в южных штатах нефть. Хм. ну конечно обанкротившиеся фермеры, "Форд", " Боинг" просто неудачники ,это нормально что вы. Рынок есть рынок. Вопрос уцелеет ли рынок в США?
Это что? Типа, как герой "Кавказской пленницы" товарищ Саахов говорил: :"да, белый, горячий. совсем белый". Особенно потешает война Мексики с США, которую те обязательно проиграют, у них в армии геи служат". Геи, кстати, порою много лучше воюют, чем некоторые, как их... Во-вторых: поскольку тупость эта разносится повсеместно, напомню, северные штаты Мексики( она тоже "Соединенные штаты", только Мексиканские), наиболее продвинутые и состоятельные, вполне проамериканские и не прочь отсоединиться особенно от южных штатов, таки бедных.Здесь ситуация близкая к Порториканской: народ уже трижды на референдумах выразил однозначное желание войти в состав США на статусе штата. Да, вишь, в отличие от "мудрого сафеда" Сенат США не удовлетворил эту просьбу, исходя не только из экономических соображений(пришлось бы немного доплачивать из федер. бюджета для обеспечения общефедеральных социальных стандартов, местные чуть-чуть не дотягивают), но и политических(понимают, что сейчас не те времена, когда можно присоединять "сакральные земли". Люди в Лат.Америке могут не так понять).
"США скоро даже Гондурас обгонит" - не знаю, не знаю... Что же РФ тогда, не на мерских самолетах будет летать, а на гондурасских? Своих-то нет и не предвидится!
ЗЫ
"в следующем 2020г КАК СКАЗАЛ БЕРНАНКЕ АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА ЛОПНЕТ КАК ПУЗЫРЬ" - а это произойдет до того, как ВВП создаст "к 2020 году 25 млн высокотехнологичных рабочих мест"(с) или после, т.е. "когда рак на горе свистнет"?
Аннушка,я этот духоскрепный БРЕД слышу уже ПОЛСТА лет!
Твоей мамы ещё на свете не было,а Америку уже хоронили.
В результате вместо неё схоронили одну свою страну.
А сейчас хоронят вторую,под эту-же замшелую сказку для дурачков.
--------
Кстати,для безмозглых!
Вы хоть представляете себе,что произойдёт с сырьевой колонией Запада,Китая и Индии - с Россией,если США грохнутся на радость пустоголовым?
.
Китай и Индия с ещё полмира рухнут вслед.
Нефть упадёт до 5 долларов,вместе с остальным сырьём.
Что станет с Сверхсырьевой,если её экономика и сейчас при 70 долларах за барель еле дышит и на пенсии денег нет?
.
Да 90-е покажутся раем.
Но пустоголовые поцреоты этого не понимают.
.
Почему?
"80% людей неспособны составить самую простую логическую цепочку."(С)"Основы психологии".)
Вы даже не представляете, как вам повезло, что у вас нет таких "знающих жизнь" юристов типа меня. Сегодня к примеру, написала письмо новому министру. Да, я и раньше писать умела, но так как сейчас - такими темпами я скоро переплюну даже Геббельса. Да, даже у меня чуть истерика не началась от такой наглой несправедливости, которую я же и описала, после того, как я это прочла. Нормально да - сама написала текст, которым саму себя же и довела. Нет, ну это просто офигеть - чтобы так на человека действовал его собственный текст. Ну раньше, когда я просто статьи клепала - там тексты были в основном чужие - только моя "нарезка". Поэтому, когда я плакала, читая их, то это было по крайней мере нормально. Но плакать от собственного "произведения" - это уже полный песец. Я страшный человек...
"Министр экономики Максим Орешкин верит, что добиться цели вхождения России в пятерку крупнейших экономик можно уже к 2024 году. Предпосылки для этого есть, говорит он. Напомним, сейчас российский ВВП занимает шестое место в мире по паритету покупательской способности после Китая, США, Индии, Японии и Германии."
======================================================================
Читаю перлы Орешкина и удивляюсь. 1
1)Чтобы добиться цели вхождения России в пятерку крупнейших экономик одних предпосылок мало, а скорее всего недостижимо.
2)Что касается паритета по покупательной способности, то она вся основана исключительно на сырьевой составляющей экономики, замечу попутно, что пшеница входит в группу сырья тоже, кроме нефти, газа, леса, цветных и редкоземельных металлов. Перечисленные Орешкиным страны торгуют продукцией высокого передела и могу позволить себе покупать всё необходимое. Не станет сырья и не будет никакой покупательной способности. Такое возможно в случае если на наше сырьё будут снижены резко цены (вспомните, как саудиты резко снизили цены на нефть и обрушил экономику СССР), или на них просто не будет спрос и мы снова окажемся сами догадываетесь где.
Ржунимагу. Вам бы в двадцатку попасть в 2024.
Гражданин Второй Франции? Когда должок в 3 лярда отдадите?
Ещё когда майдан в Киеве шёл, купили эти акции, все понимали, что Вольдемар не то делает, но всё же денег туда влупили, зачем!?
А всё от того, что никто ответственности не несёт...
Спустя пять лет, просим отдать, хотя понятно, что кинули...
С 2010 года минимальная заработная плата в Габоне составляет 150.000 франков или 17.310 рублей. Это практически на 50% выше, чем в России (11.280 рублей). Да, это африканская страна, которая еще не так давно была колонией Франции.
вывод. Капитализм в России не прижился и не приживется по многим причинам и желание мадам о справедливом капитализме из области фантазий старой девы о браке с "принцым". Г.Орешкин образование получил в гайдаровском курятнике и все его высказывания и прогнозы только с либерального насеста сводящиеся к той же мечте которую Ходжа Насреддин предлагал шаху по поводу ишака. Ельцинская Россия есть страна кривых зеркал где дурят неграмотных и поэтому все буржуазные експерты все колют полуживую тушу российского капитализма пытаясь оживить ее не понимая что она должна быть отправлена в морг.
Меня умиляет что буржуазные экономисты ВВП стран считают по покупательной способности вместо подсчета ее по производству в натуральном выражении. Иначе телегу заправляют впереди лошади не понимая (а может сознательно?) и хорошо зная что деньги не перевариваются в желудке и этот спрос или самообман или заказная ложь.
По паритету покупательной способности на душу населения Россия на 58 месте в мире.
Чтобы добилась РФ успехов, нужна люстрация в миллион
абсолютно всех чиновников,
диктатура, переходный период освобождения от путинского наследия
Переход от финансово олигархической монополии к рыночной системе
Нет в России рынка и нет капитализма
В РФ как и на Западе сегодня финансовая олигархия
Орешкина гнать метлой на Соловки
этот Орешкин, что верит. "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! " А если кто не верит, то тогда что?
Мы хотим идти вперёд, но нам всё время кое-что мешает.
чем Лавров не скажешь.
Долго смеялся.
Эти дятлы, оказываейцо, ВЕРЯТ!
Они ничего не делают, но ВЕРЯТ.
Когда их всех разгонят?
Коновалов считает, что с национальной юрисдикцией все в порядке. «Она не такая уж и плохая, даже российская судебная система не такая плохая», - но то что она плохая (но типа не очень) даже он не отрицает.
"А глава Минюста Александр Коновалов согласен — с формированием судейского корпуса «ситуация не идеальная»." - ух какой оптимист.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.