15:28 18.09.2019

Власти анонсировали «трудовую реформу»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.09.2019, 13:36
Гость: Русфанат

"Специалисты финансово-экономического блока" путинского Правительства - это либерально-монетаристская компашка определяющая российскую финансово-экономическую политику ещё со времён Гайдара-Чубайса! Идут годы. Десятилетия. А эта политика в России не меняется! Надо полагать, что достижения великие? Ничего подобного! За без малого двадцать постдефолтных лет промышленность России до сих пор не превзошла уровень промышленность о производства РСФСР 1990года! Стыдобище.

19.09.2019, 18:48
Гость: Да

Лебедь, рак и щука..ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..наш эконом блок..

-------------

У них в голове пёстрая смесь "либерализма", жажды денег, части западных теорий о конкуренции, веры в английское правосудие, и ещё в главного пахана, сидящего в Вашингтоне..

При том там практически нет ни технарей, ни, тем более, нормальных хозяйственников..да и с патриотизмом напряг..
-----

Но сравнивать с 90-ми всё же неправильно..точнее, процессов идёт много и они встречные... промышленность 90-х - это часть советской,но её сделали ненужной..ПОСТАРАЛИСЬ ТУТ..КУДА ЧТО ДЕЛОСЬ? ГДЕ ТКАНИ, ГДЕ ОБУВЬ...где, черт возьми, инструменты? Одно китайское кругом..

А делается страна с ОТВЕРТОЧНОЙ сборкой...

Только-только стало очевидно, что даже самолёт с нуля не получается больше...

Большое начальство уже это видит...

Да и в сельском хозяйстве - все семена из Голландии..

Но пока даже часть военной техники не обходится без чужих комплектующих..

Кто и как должен командовать,чтобы построить всё недостающее и за чей счёт?

Действительно,Сталина на них гнет...чтобы, значит, министров на полгода - к станкам..для вразумления...да и жёнам будет приятнее,если безрукие бухгалтера вдруг начнут что-то в хозяйстве понимать :)

19.09.2019, 07:10
Гость: Макар

///..Да они сумасшедшие! ..///
Они не сумасшедшие и не идиоты. Они враги. И идет война, работа по уничтожению лишнего населения. Только делается это не быстро и не совсем очевидными методами. Другого объяснения происходящему в России не вижу.

19.09.2019, 16:51
Гость: Лишний

уничтожение-неточное определение. Идёт замена на безмозглый менталитет.

19.09.2019, 09:40
Гость: Макар, всё верно, кроме одного:

не только в России, а на всем шарике.

19.09.2019, 07:00
Гость: Александр М

Олигархическая власть всегда будет делать то, что выгодно олигархам, но и номенклатуре что-либо достанется. Поэтому, пенсионная реформа и уменьшение рабочей недели сочетаются, если взглянуть со стороны интересов олигархата. Олигархический-феодализм - это не справедливо и поэтому это убивает всю инициативу народа на развитие и размножение.

19.09.2019, 03:34
Гость: Евгений В

Автор считает, что властная "элита" РФ всеми силами борется с русским укладом коренного населения, прилагает все силы, и не без успеха, в его евронизации. В навязывании через ТВ и всю социальную политику, чуждой культуры и морали, а главное чуждой и враждебной для коренного населения России идеологии. Только личное богатство и потребительство, не созидание, становится главной идеологией, о созидании прекрасного будущего и в мыслях уже не остается.
Ни какого "рывка" и "вставания с колен" для большинства населения нет и не предвидится.
Опасность реальная и автор прав.

19.09.2019, 00:49
Гость: Только мне кажется что это бред сумасшедшего?

доклад, из которого следует, что демографическая ситуация в России продолжит сдерживать экономический рост страны в 2020-2022 годах. И это даже с учетом, как пишут специалисты регулятора, "положительного вклада от повышения пенсионного возраста".

Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2019/09/18/tsentrobank-rf/854729-vlasti-anonsirovali-trudovuyu-reform=====

То кричат как подорванные что Россия вымирает, хоть это не так.у нас уже который год бэби бум.
Намедни по т/к Звезда в программе Ольги Беловой было о роботизации. Робот экскурсовод, робот бариста, магазин без продавцов и охранников. Волосы дыбом от такого.
К-во рабочих мест будет сокращаться, зачем повысили пенсионный возраст и орут о повышении рождаемости если негде будет работать?

Об иностранной рабочей силе кратко.
Безработного чела 58-ми лет не берут на работу дворником потому что ему надо больше платить. Прям так и говорят.

18.09.2019, 22:47
Гость: Они не сумасшедшие

Это чисто политические тезисы в русле западной миграционной политики. Началось это в России в 1918 году когда большевики объявили о начале террора и геноцида русского народа. Сегодня те же самые "глобальные" люди - интернационалисты захватили в РФ 1 шестую ресурсов планеты и русский этнос,нежелающий быть их сырьевым придатком -их враг с которым идёт война на уничтожение.

18.09.2019, 21:04
Гость: Европеец

Не прошло и 2 дней после того как на меня набросились горе-патриоты за то, что я писал о гибели людей в московском метро - и вот очередной попал под поезд.

19.09.2019, 16:54
Гость: Следущим

будете Вы. Отчасти потому , что уверены во лжи.

18.09.2019, 20:17
Гость: Дед

Смена кадров будет обеспечено с помощью медицины.
Будут проводить медосмотры.
Либо только Для предпенсионеров ,Или для всех,но для предпенсионеров в два раза чаще+доп орбследования.На этих медосмотрах обязательно найцдут какое-нибудь заболевание не позволяющее продолжать предпенсионеру трудовую деятельность на данном рабочем месте.
Я сам попал в жернова медицины.Вредности на производстве нет.Ивалидность не полагается.Но попытка трудоустроиться по специальности невозможна,потому,что руководство сделало медицинские требования.

18.09.2019, 18:58
Гость: Кот Мурр

Чего разнылись,собиратели валежника?
Я же Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ ДАВНО - Вы орали "Какая реформа,тут Дзюба забивает?!",когда напёрсточники проталкивали тихой сапой повышение пенсионного возраста?
.
Ни кто не вышел отстоять свои права.
Ну так вот "Добрый царь" и его высокоранговые бояре поняли,что "Это не французы"(С)Лиза Пескова) и с этими жалкими терпилами можно делать ,что угодно и вошли во вкус.
.
Пошли вначале после пенсионной реформы геноцида стариков , "послевыборные подарочки избирателям от благодарного Несменяемого" в виде поднятия цен,НДС,акцизов,поборов,квартплаты.
.
Теперь совсем пошли в разнос - отменили 8-ми часовой день и КЗОТ и так на который все Хозяйчики плюют.Ждите к 2024 году ТРАНСФЕРТ Незаменяемого и введение крепостного права под шоу ЧМ по хоккею в Питере."Вы этого достойны!"(С)Реклама).

18.09.2019, 18:42
Гость: Кот Мурр

Вот так,робята!
Лихо Товарищ Судьба с Господом посмеялись над наивными.
Целый век они месили друг друга.
Умертвили десятки миллионов(Великий Менделевев подсчитал ,что в 2000 году русских должно быть ПОЛМИЛЛИАРДА!).
А пришли в итоге к тому,с чего и начинали - к феодализму,Самодержавию,отсталости,неприкрытой эксплуатации самого дикого чудовищного типа ,новой "знати".
В 1917 году ввели 8 -часовой рабочий день,а Подымала с колен его отменил в 2019.

18.09.2019, 18:29
Гость: Виктор из Дмитрова

Хотите мигрантов привлекать? Ради бога, но сначала надо доказать, что в России нет соответствующего специалиста такой же высокой квалификации, который бы изъявил желание работать. Не "нет специалиста", который за эти деньги работать не станет", а именно нет в природе от слова совсем. Это для госструктур , для того же ЖКХ и пр.
Захочет тот же ГАЗПРОМНЕФТЬ на свои АЗС нанять 1000 таджиков, а оказывается нельзя - есть местное население, которое имеет приоритет. Но не хотят они за 15 000р(для Мосвы и МО) работать. Не наймеь -снизится уровень продаж топлива, может тогда думать начнут. Или когда на улицах мусор валяться будет.
Частным компаниям вроде как нельзя запретить, но можно простимулировать.
Взял на работу не гражданина РФ, ради бога. Оформление по белому, сели его в жилое помещение(участковый отвечает за проверку вплоть до уголовного преследование за сокрытие), выплаты в фонды такие же как для россиян, но с коэффициентом 1,5 + за каждого такого сотрудника в месяц в казну 20 000р на пенсию и пособие по безработице условному россиянину, который остался без работы ввиду нанятого на эту должность мигранта.
Как то так..

18.09.2019, 22:00
Гость: Совершенно справедливо.

В любой нормальной стране въезд и работа без оформления трудовой визы (за деньги) к конкретному работодателю с гарантиями с его стороны невозможны.
Вова с Димоном устроили из нашей (НАШЕЙ!) страны проходной двор.

18.09.2019, 17:46
Гость: объясните пожалуйста

С какой целью либералы финансово- экономического ЛИШАЮТ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ РАБОТЫ? На фига коммунистов к власти в 1917 года приводили? Да они продажные и проамериканские что под красным знаменем ,что под триколором. социалисты социалистической партии Сша и то куда больше социалисты,они социализма действительно хотят в отличии от наших "коммунистов" Зюганова,Грудинина.

19.09.2019, 00:52
Гость: Грудинина.

Не коммунист, а примазавшийся для того чтобы подписи не собирать

18.09.2019, 17:30
Гость: Рустем

А как друг с другом соотносятся повышение пенсионного возраста и сокращение рабочей недели?

– Это называется в медецине одним словом "шизофрения" т. е. раздвоение личности.

18.09.2019, 19:16
Гость: le docteur

Одним сокращение рабочий недели, а другим - повышение пенсионного возраста!

18.09.2019, 18:49
Гость: Кот Мурр

Вот как раз тут,Уважаемый,ни какой шизофрении нет!
Есть тонкий холодный расчёт Изуверов - побольше не доживёт до пенсии - больше вывезут из ПФР в Лондон новые "высокоранговые" Минцы.
А рабочую неделю сократят ,или нет,ещё фиг знает,зато часы работы ещё поднимут.Сейчас порой уже по 10 часов в день работают за гроши.Даже в обявлениях в прямую пишут.На КЗОТ и так всем Хозяевам плевать.А сейчас и совсем отменили 8-ми часовой раб.день.Вообще начнётся ВАКХАНАЛИЯ.
Ну а чиновники и охранители да,будут работать по 4 дня в неделю.
3 дня в шоколаде купаться.

18.09.2019, 16:16
Гость: "Реформаторы" дорулились...

Режим продолжает движенье "вперёд",
Лишая работы российский народ:
На труд "устарело" священное право!
Хана, стало быть, Конституции?.. Браво!

19.09.2019, 10:33
Гость: Реформаторов

на вилы

18.09.2019, 16:08
Гость: При анонсе очередной "реформы"

население инстинктивно съеживается, втягивает голову в плечи и привычно ждет очередного оглушающего удара.

19.09.2019, 13:52
Гость: Павел__

И заслуженно!
"76%" населения, ленящихся поднять свою ж.. и сходить на выборы, или не желающее думать своими собственными мозгами, передоверяя это наглым лжецам-ворам соловьево-кисилевым - в очередной раз позволили усидеть в верховном кресле главарюОПГ и крышевателю воров и олигархов.
Всё, сейчас происходящее - просто следствие действий этого врага народа и его ставленников, а то, что он имеет возможность проводить свои диверсии против народа РФ - прямое следствие выбора "76-процентных".

19.09.2019, 00:52
Гость: привычно ждет очередного оглушающего удара.

Да!

18.09.2019, 15:55
Гость: Татьяна

Неужели никто не осмелится сказать правду? А правда проста: просто еврейская власть в нашей стране,которая захватила почти все руководящие места в правительстве, в областных и районных администрациях, в ВУЗах, театрах, библиотеках, медицинских центрах, в издательствах, радиостанцих и ТВ и т.д. проводит линию по искоренению русских, как большинства населения России. С малыми народами кошерные потом легко справятся. Главная цель пока - русские. Поэтому и проводятся все эти реформы: увеличение возраста выхода на пенсию, при этом же отнимается пенсия за 5 лет в размере около 800 т.р. При этом сокращают рабочую неделю. из-за чего заработок - упадёт. Добивается бесплатная медицина, бесплатное образование, почти исчезло бесплатное получение жилья, процент по кредитам - грабительский. Сёла и деревни доживают в нищете и запустении. Малые города обезлюживаются из-за отсутствия работы. Делается всё для того, чтобы народ перестал размножаться и умирал, как можно раньше... Неужели никто этого не замечает? И только кошерное население процветает... Оглянитесь! И приглядитесь! И очнитесь, наконец!

19.09.2019, 09:49
Гость: Евгений В

Татьяна, все началось с внедрения для славян христианской религии специально разработанной иудеями, параллельно ими написаны все "Заветы" и Библии (около 30 вариантов). При этом с помощью князей-предателей и княгини Ольги началось уничтожение родовой веры славян и внедрение "Крещения" , а специально для русских еще из христианства трансформировано Православие. Религия рабов, позволяющая любые преступления: "Бог простит", "Бог терпел и нам велел" Эта религия для для реализации будущего финансового порабощения, религия рабов. Это не религия разработанная Христом, который понял ее суть, восстал против ее, за что и был распят на кресте.

19.09.2019, 10:18
Гость: все началось с внедрения для славян христианской религии

это только часть проблемы

19.09.2019, 12:06
Гость: евразиец

Да уж лучше Христу молиться чем твоему Бафомету,масон.

19.09.2019, 14:01
Гость: Евгений В

Еврозиец, это кто, не иудей случайно? Они же все азиатских кровей с европейским уклоном.

19.09.2019, 10:11
Гость: Что-то с логикой тут хромает.

Если религия рабов позволяет любые преступления, то может позволить и убийство "господ" этих рабов самими рабами. Что-то с логикой тут хромает.

19.09.2019, 12:17
Гость: Евгений В

А Вы не задумывались, почему это так? Я думаю по тому, что логика раба и логика паразита бандита совершенно различные и у каждого в душе свой Бог. Христианство вполне этому соответствует, не даром у этой изначальной религии появилось столько ветвей в Европе. А Православие? Даже Библии около 30 вариантов.

18.09.2019, 19:11
Гость: Кот Мурр

Неужели никто не осмелится сказать правду?(С)
----------------
Ну единицы вон вышли -сказали ПРАВДУ в глаза жулью.
Их каратели месили дубинками под радостное повизгивание холопов новых феодалов.Теперь вон им срока отвешивают.
.
А тутошние едросские политруки называют их "ахентами Хоздепа" и всячески поносят.
.
Как сказала метко умненькая ВАША молодая боярыня Лиза Пескова:"ЭТО НЕ ФРАНЦУЗЫ!"(С)
.
Она по молодости проболтала настоящее не пропагандистское отношение к народу Напёрсточников - они считают нас ТЕРПИЛАМИ.Считают правильно.И не боятся.Делают всё ,что вздумается,грабят как захотят,поступают так,как ни когда -бы не осмелились с французами,или поляками.
.
Так кто виноват в этом?
А то,что страна деградирует и гибнет,для них совсем не аргумент.
Зачем ИМ медицина и образование "Вэтойстране"(как они называют Россию!),если они лечатся и учатся на Западе?
У них по 2-3 гражданства и ВСЁ ТАМ.В "загнивающих" странах "кругомврагов".
И всё имущество и капиталы ТАМ.
Вывезенное под шум воплей про "патриотизЬм" и "сплотимся".
.
АБСУРД,НО ДАЖЕ пропагандисты которые вещают про "ужасы" Запада живут и имеют собственность ТАМ!
Как можно им верить,я даже понять не могу?
Но ведь ,ВЕРЯТ?!!!
СЮР!КАФКА!ШИЗА!

18.09.2019, 15:48
Гость: Главная

задача воводимочек - довести население до состояния, когда зарабатываемых денег будет хватать только набить живот и прикрыть зад.
Это гарантия их безопасности и сохранения узурпированной власти.

18.09.2019, 19:17
Гость: Кот Мурр

Наконец стало ДОХОДИТЬ до скрепоголовых!!!
-----------
Голодному не до протестов - ему бы только где пожрать найти,что-бы ноги не протянуть и детей накормить.
.
Зачморённому ипотеками и кредитами собирателю валежника только цикни сверху - он станет на колени прося смиловаться "Доброго царя" как в множестве роликов заполонивших Рунет.
.
Необразованным глупым дурачкам не придёт в ум сплотиться для чего нибудь,кроме орания "Дзюба забивает!".
-----
Обалдеть,как долго доходит?!
Ведь 20 лет др...т по всякому и только сейчас до некоторых стало доходить?
Правильно сказала Лизонька Пескова:"ЭТО НЕ ФРАНЦУЗЫ!"(С)
А про себя подумала :"ТЕРПИЛЫ,Б...!"(С)

18.09.2019, 20:55
Гость: Время Ч.

Уймись уже , юродивый. Покушай мясца парного, глядишь и отпустит.

18.09.2019, 22:02
Гость: Чувак

всё правильно написал.
А ты, "запутинец", лучше молчи.
Скоро и до вас доберёмся.

18.09.2019, 15:42
Гость: Когда в России

появятся профсоюзы (разная шмаковщина не в счет)?

18.09.2019, 16:49
Гость: +++

В чем проблема ? Вот и создайте профсоюз. Я дам вам красное знамя. Пусть российские буржуины трепещут.

19.09.2019, 18:03
Гость: Реплика

Правильно! Профсоюзы в капиталистических странах - нормальное явление. Действенный инструмент отстаивания интересов трудящихся. А шмаковщина - имитация профсоюзов, унаследовавшая все ухватки "приводных ремней советской власти" с той же самой властью, правда уже не советской, аффелированных. Где, кого и когда эти профсоюзы защитили от произвола работадателей, главным из которых до сих пор является государство? Все делается только через суд!

18.09.2019, 20:55
Гость: Время Ч.

Лучше дайте парабеллум.

19.09.2019, 07:33
Гость: Европеец

Всё западное хотите. Даже пистолет.

19.09.2019, 10:19
Гость: Хорошо

согласен на "Макарова".

18.09.2019, 15:38
Гость: майк

Все с точностью до наоборот

18.09.2019, 15:34
Гость: Автор статьи - провокатор.

При чем здесь коренное население?
Проблема эта во всех странах мира. Работы, тем более реальной, становится всё меньше.
А тот, кто говорит о коренном населении,
просто "переводит стрелки" с глобальных проблем на национальные,
которых в реале нет.

18.09.2019, 17:03
Гость: Мы - русские

Автор прав.
Зачем трудовые мигранты России, если работы и для коренного-то населения нет?

18.09.2019, 16:55
Гость: Работы все меньше,

а гастарбайтеров все больше - парадокс!

18.09.2019, 17:37
Гость: Никакого парадокса.

Первое. Местному надо отдавать всю зарплату. А гастарбайтер рад, если дадут половину.
Второе.
Чем больше приезжих, тем слабее сопротивляемость общества. То же самое, что температура плавления сплава меньше температур плавления компонентов.

Согласны?

18.09.2019, 19:21
Гость: Сложно спорить с очевидным,

мне просто было интересно, как автор поста 18.09.2019, 15:34 сумел этого не заметить.

18.09.2019, 19:59
Гость: А ему так велели.

Работа такая.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации