17:52 6.11.2019

Власти Кипра начали отзывать «золотые паспорта»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.11.2019, 08:42
Гость: столько хахатался

Т.е.паспорта порвали, деньги цап,царап ,а владельцев пинком под з... Напоминает эпизод перехода Остапа Бендэра Советско-Румынской границы. Ха ха ха . А ведь Путин этих репоголовых предупреждал.

07.11.2019, 07:39
Гость: Алексей

Это начнется везде ребята на западе. Того и шумиха в США вокруг украинских и российских "коррупционеров"

Дойдет до того что будут грабить просто всех замораживая счета. А вассальные страны такие как Кипр ну да будут стараться угодить дяде Сэму, Фрицу и Большому Бену.

А нишим может урок будет как все по кругу идёт. Разворовали, развалили державу, вывезли все на Запад, а они как обычно о вас вытерли ноги. Ибо в культуре англосаксов их ДНК несмотря на пластиковые улыбки есть понятие - мы а потом все остальные. У вас есть мы вас душим если вы слабы. Вот такая демократия и цивилизация за чистыми улицами и зелёными лужайками..

Кипр конечно как всегда. За счет русских живут и предают. Тоже глупо, ведь без нашей поддержки их турки разорвут. Может это и план такой, пусть все в Дойче банк выведут, а потом им Майдан и Эрдогану кость кинем.

Мда, выборы в США и мир будет лихорадить.

И как тут не утрируй но дело ведётся к тому чтобы отбирать деньги банкам западных стран под любым предлогом с закрытием офшорных зон, путем скрытого (пока) шантажа марионеточных правительств этих мелких островов..

В этих же зонах офшорных творится все что угодно, население в роли лакеев и бедное. Что =почва для майдана.

Но козырные карты пока в руках ведущих западных стран.

Конечный итог или ход ещё одна маштабная провокация против России. Нас увы не оставят пока мы есть что нищих что богатеев.

Еврейка Олбрайт же как то сказала что как это не справедливо что Сибирь только принадлежит России

07.11.2019, 06:36
Гость: Питон

Российские олигархи явно не сильно расстроились что у них паспорта Кипра изъяли, переедут еще куда-нибудь вместе со своими миллиардами. Вы что думаете у российских олигархов и правителей только одно зарубежное гражданство Кипра что ли? Да у них у каждого минимум три зарубежных паспорта на всякий случай не считая израильского.

06.11.2019, 22:48
Гость: gvozd

правительство Кипра продолжит проверять «золотые паспорта», выданные до ужесточения правил приобретения гражданства
--
запад скатился к политически мотивированному беззаконию..
по сути они применяют закон "обратно", к периоду когда закона не было.
после того как власти кипра ограбили вкладчиков банков, чему тут еще можно удивляться..

06.11.2019, 21:23
Гость: Carlos

Отличный развод ..... из стра третьего мира

06.11.2019, 20:27
Гость: Кукан.

Процесс пошёл. Бабки больше не помогут, мало того и без занаканных там бабок владельцы золотых паспортов могут остаться. А вскоре и не только на Кипре.
Как сказал один господин по телевизору - любить нужно свой народ, а бояться только Бога.

06.11.2019, 19:31
Гость: И ты,

Брут!

06.11.2019, 18:49
Гость: О, Селигер проснулся

9 единоросам (самым стойким патриотам из патриотов) паспорта Кипра забрали. У ха ха...

06.11.2019, 18:43
Гость: stalker

"Речь идет о людях, заподозренных в отмывании денег или связанных с «авторитарными правительствами», сообщало Associated Press". Ну, можно не сомневаться, что среди них найдутся и наши граждане. Все признаки налицо. И отмывание денег (чего у нас хватает) и "авторитарное правительство" (по крайней мере по меркам Запада).

07.11.2019, 01:51
Гость: Carlos

Так 9-рых "наших" уже "офоршмачили"... И это - перводятлы...

07.11.2019, 07:49
Гость: Алексей

Я думаю что нам предстоит большой марш бросок аж до Вашингтона. Тем кому такой расклад дел уже реально вызывает аллергию.

Да и самих этих Лондонах, Парижах и Нью Йорках сейчас Майдан раскрутить не составит большого труда. И их руководство это знает, вот и грабят и готовятся по крупному как пираты все отберать чтобы тихо было.

06.11.2019, 23:21
Гость: чего и следовало ожидать

Звоночки были давно. Теперь, когда они сами принесли все в клювике, начнётся завершающий акт марлезонского балета под названием "грабь награбленное".

07.11.2019, 01:49
Гость: Carlos

Конец эры "новорусской цивилизации"

07.11.2019, 07:36
Гость: stalker

"Русской" ли ? Полагаю, что у этих субъектов русского и национального вообще ничего нет. Иначе бы они загранпаспортами не обзавелись.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.