По той колониальной ставке, что держит Набиулина, предприятия и должны разорятся, а людей выселять из квартир. В метрополии в кризис ставки около нуля, должники могут выжить.
"попросил"?
Мой шеф попросил также всем органам, остановившим меня отжаться от асфальта 50 раз… а также рекомендовал обращаться ко мне "Мой Господин".
Если народ соберется и зная адрес московского проживания и адрес подмосковного проживания главы ЦБ и рядом постоит.
При коммунистах такое прямо запрещалось,а РыФа по конституции (не проституции) социальное государство и при коммунистах тоталитаристах авторитаристах по нынешнему народ был более защищен чем сейчас??????????????????????!!!¿???????????????????
При отсутствии
элементарного порядка в стране со смывшимся президентом,общающегося по скайпу с приближенными наш ЦБ скоро пойдет патрулировать улицы
"Центробанк попросил кредиторов не выселять должников из квартир"
---
Я не знаю какими рычагами обладает Центробанк чтобы влиять на кредиторов, но самый надёжный вариант для Центробанка это скупить слабые ссуды (причём с выгодой) и контролировать процесс внутренне.
Вы думаете надо помочь бывшей получить свои 500 процентов поиздержалась во Франции
Центробанк такой фигнёй не занимается. Законодательство особо отмечает, что получение прибыли не является целью деятельности Банка России(Центробанка).
У вас ФРС тоже вряд ли скупает ссуды на покупку жилья. Мутит чего-то с облигациями казначейства, да баксы печатает. Нахрена ему заморочки с ипотекой какого-нибудь Лексуса Грина?
Просьбы и рекомендации не означают запрет. Запрет может быть установлен законом или подзаконным нормативным актом. А где они ?
чужих денег.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.