Пустили пожить на халяву.
Люди не поняли, стали планету уничтожать.
ХОЗЯИНУ такой поворот событий не очень понравился.
Года три ХОЗЯИН страшными катаклизмами намекал, что так вести себя нельзя.
Люди не поняли.
Раз человеческий язык договориться прекратить уничтожение планеты не сгодился, получите другой "язык" общения - коронавирус!
---
Интересная утренняя информация о влиянии коронавируса на причину мгновенной остановки дыхания.
Если не ошибаюсь, из Голландии.
Поскольку в медицине ничего не понимаю, то, как я понял, коронавирус "работает" с сосудами и кровью, а именно, со СВЁРТЫВАЕМОСТЬЮ крови.
Аналогично, как при порезе пальца: организм в месте пореза включает механизм свёртывания и ЗАКУПОРИВАЕТ порез.
По такому же механизму включается закупорка сосудов лёгких: кровь сворачивается и... смерть!
Самозанятый, как они людей называют, никогда не попросит такой помощи, потому что знает цену всему бесплатному.
неважно приходящая или постоянно живущая у него в бункере,важно,что байстрюки были и будут рождены в кремлевском роддоме.
Как говорил "Русское радио"- "В России стратегия кнута и пряничника не работает -даже пряник засохший и им можно быть..". Я так понимаю, что после окончания вирусобесия пр-во эти выданные куда то там миллиарды откачает с лихвой обратно по "высоким" карманам. У нас вообще уничтожена социальность полостью. Помнится с неделю назад добрый царь выдал перл- "в целях помощи народу, необходимо упростить доступ к кредитам.." В общем это и всё, что им от народа надо. У нас спекулятивная ростовщическая экономика. В понимании буржуазии РФ "экономика работает" это когда у них берут рупь взаймы а отдают 100р.
У нас спекулятивная ростовщическая экономика.
--
во где винегред у людей в голове - так ведь это Государство делает!
это по вашему Гоасударство "спекулирует" фантиками которые само и печатает из Воздуха?!!
ну это Божественный уровень "спекуляций", недоступный обычным гражданам кем бы они не были.
как же коммуняцая байда засорила моск людям..
"Но факт и то, что с каждым таким «эффективным шагом» доверие к государству падает." - интересно, а кого оно еще осталось?
Соотечественники о чем мы вообще говорим? Неужели вы думаете что власть сидит и думает как развивать экономику страны(как в Китае) или улучшить качество жизни людей(как в Европе).
\\\\\\\\
Мы имеем дело внутри страны с узколобой лже-либеральной кастой космополитов, нисколько не заинтересованной в развитии страны. Про какой средний класс здесь говорят? Его нет. Государство наоборот душит всеми силами всякий средний бизнес, чтобы не дай бог люди начали реально зарабатывать и становиться на ноги. Эти люди заинтересованы в обратном, чтобы люди были нищими и не роптали. Это рабство. Это сырьевая колония. Зачем колонизаторам свободные независимые и предприимчивые, лучше путь зависимые и бедные нищие. Такими легче управлять и манипулировать.
Да это не только самозанятых касается. Несколько месяцев назад медведев (тогда ещё премьер-министр) заявил: "государство вам ничего не должно". Коротко и ясно, даже не характерно для медведева. Правильно, если государство не лечит и не учит бесплатно своих граждан да и не защищает и вообще устранилось от любых обязанностей. Но тогда и граждане ничего не должны такому государству и оно, это государство гражданам тоже не нужно.
На это Транснациональные корпорации расчет и делают.Эти ТНК мечтают о мире где не будет государств. Наивные глупышата эти бизнесмены. В Грузии не ужились ,грузины,абхазы и осетины, а они хотят чтобы весь мир был одним государством. Мишке этого и нужно от вас чтобы отвернулись от государства. Они наслушались своих Ротшильдов.
Как самозанятым делиться доходами, так государство отстань. Не знаю ни одного самозанятого, который бы не обманывал с доходами, чтоб платить налогов поменьше.
А как проблемы какие, то государство спаси. Да еще и претензии, почему даешь мало.
Что-то т.н. государство не очень-то спасать и стремится...так, выборочно.
А может спасают тех кто наиболее значим для экономики государства? тех кто наполняет бюджет страны, за счет кого оплачивают работу врачей/учителей?
Если миллионы самозанятых приносят в казну копейки, чего их спасать, наверняка у них в матрасах достаточно денежек запрятано.
Правительство Медведева было удалено якобы тут нужна другая парадигма,то есть другие люди с другой программой на правительство технократов во главе с главным налоговиком Мишустиным. Прошло более СТО дней "правления" эффективного налоговика и что в стране изменилось? Что полезного стране сделал лично Мишустин и его министры? Ничего. Списывать на падение цены нефти и на застой при эпидемии коронавируса может только подлиза,но никак не объективный эксперт. Именно в таких условиях,при таком форс-мажоре новые (на деле старые либералы из гайдаровского курятника) кадры должны были проявить себя и изменить в лучшую сторону экономику и жизнь простых людей (их с стране 93%). Я, как и большинство экспертов, ставлю ДВОЙКУ Мишустину,Белоусову и всем министрам правительства РФ за прошедшие 100 дней их бездеятельности.
При таком Кабинете Министров,при таком его руководителе никогда не будет прорывов,не будет выхода их экономического кризиса (тупика) и поэтому не ждите от козла молока так как он природой заточен на другое.Внизу народ (без буржуев),а наверху Мишустины,Силуановы,Кудрины,Набиуллины,а гарант тихо курит сбоку со своей политикой "ждуна"..
В РФ трудовые порядки рабские и унизительные, приходится иностранцев завозить. А Путин умер в 2012 и похоронен на Корсике. Как ни странно при попытке провести деофшоризацию.
Это прекрасно! Сидели, не платили налги, теперь, типаплатят. Но хотят быть, как нормальные люди, которые платили налоги. Нет уж, пинайте балду.
Кому, например, возвращают НДС из бюджета ? Правильно экспортерам . А кто у нас экспортеры крупные- газовики и нефтяники. Поэтому чем больше НДС тем им побольше возвращают, а никакой добавленной стоимости они не создают. Поэтому и произошло увеличения НДС. А с самозанятыми и ИП все наоборот, никто им ничем не помогает и ничего не возвращает. НДС тормозит экономическое развитие, а не способствует ему. НДС был задуман как механизм сдерживания перепроизводства ненужных товаров.
Все виды налогообложения несут на себе подводные камни. Например, "упрощенка". Закончил, допустим, год с убытком, а всё равно 1% с оборота вынужден отдать. Или убыток прошлых лет - из прибыли последующих не закроешь. ИП начинали со 150 рублей в месяц (обязательные платежи в фонды), выросли до 4 тысяч в месяц. А если нет дохода или убыток? Залезай в долги? Вся система построена на идее, что обязательно должен быть приличный годовой доход. А если это инновационные разработки, там далеко не всегда появляется сразу прибыль, а, может, лет через 5.
Ей Богу насмешили 4-мя %. В виде налогов на вменённый доход средний "самозанятый " отдаёт государству с его фондами более 90% от своего дохода...то есть большинство из них обречено на банкротство и без коронавируса. Когда же эти ублюдки , играющие с народом в прятки не хуже коммунистов, покинут Кремль?
..."играющие с народом в прятки не хуже коммунистов.."
Бедные коммунисты, с их бесплатными квартирами, детскими садами, школами, институтами и медицинским обслуживанием, с отпусками в 24 дня, бесплатными путевкам в дома отдыха и санатории))))
Обидели они безбожников. Играли с ними в прятки, а он их найти никак не мог))))))))
Вот уж точно, безбожник. Креста на тебе нет, врешь как сивый мерин.
Какой вменённый доход на самозанятого? Путаешь самозанятого и ИП.
Каких 12000, только 1500
С одной стороны – понятно, что налоги платить нужно.
--
Нет, Не нужно.
нет Ни Одной причины для этого грабежа.
налоги исторически были введены для финансирования ВОЙНЫ.
вы что поддерживаете Войну? да поддерживаете, финансируя Кагал.
уберите налоги и войны которые не прекращаются уже более 100 лет уйдут в прошлое.
в Российской Империи налоговое бремя составляло 4-6% в год и этого Хватало На Все операции царской власти.
в сша налогов не было ВООБЩЕ до 1913го года - были отстроены такие мегаполисы как ньюйорк и бостон с дорогами, больницами, трамваями и даже метро.
подоходный налог в сша появился после создания фрс и уже на следующий год Кагал организовал первую мировую войну.
хочешь войны и рабства - соглашайся с конфискациями.
в арабских странах например налогов не было Вообе до недавних пор.
почему арабы ввели налоги - под Давлением Кагала..
слишком Хорошо у арабов все выглядело без налогов то..
налоги не нужны для содержания Кагала.
налоги и Есть олицетворение Кагала и основа его власти над вами.
"налоги исторически были введены для финансирования ВОЙНЫ."
ФИГНЯ!
Ещё до шумеров ввели их (налоги) для содержания племенной (городской) стражи (нынче - "полиции"). (Правда, тогда (в племенах) это звалось "милицией", а потом стало зваться "полицией", но это - другая история...)
И никто не возражал: любой (хоть своей, хоть чужой - над тобой надзирающей) страже нужно ведь и есть, и оружие (или что-то ещё) иметь...
Иначе - либо соседнее племя Мумбо-Юмбо тебя сьест, либо местный Цапок всех сьест (потом - либо помрёт в одиночестве, либо соседи сьедят его, когда приспичит).
Американцы всегда платили налоги. Это могли быть налоги на самогонку, на рабов, часы, да на что угодно.
Подоходный налог был введен во время Гражданской(американской) войны. Американцы, зарабатывавшие от $600 до $10 тыс. в год, платили налог в размере 3%, более богатые — 4—6%. В итоге, в 1866 году фискальные службы США установили рекорд — они собрали $310 млн. налогов. Этот результат был побит лишь в 1911 году.
В 1913 году подоходный налог был закреплён поправкой к конституции.
Подоходный налог был введен во время Гражданской(американской) войны.
--
вы ошибаетесь.
были Попытки ввода подоходного налога, но они НЕ были реализованы до создания фрс. позади всех этих попыток стояла одна и та же группа иврейских банкиров из европы.
кстати Эта же группа Сегодня навязала всему миру AML/KYC..
так что они у власти до сих пор.
все попытки ввода налога были так же связаны с попытками создания американского центробанка - ибо это трансформация кредитного процента в конфискации называемые "налогом".
речь идет о Системе, а не о локальных грабежах..
грабежи под разными названиями сущестововали задолго до фрс.
до фрс, доходы американского правительства формировались Только пошлинами при ввозе товаров в страну - Все, никаких налогов не было.
Не буду с Вами спорить по терминологии.
По сути, налоги существуют всегда и везде.
По налогам США есть книга Эллиота Браунли (Elliot Brownlee) «Федеральные Налоги в Америке. Краткая История» (Federal Taxation in America: A Short History), В сети полно ссылок и выдержек на эту книжку, много интересных фактов.
По сути, налоги существуют всегда и везде.
-
нет, не существуют. ни по сути ни по факту.
книжку красного профессора я читал, давно.
одни и те же фискальные события трактуются противополжным образом коммуняками и нормальными людьми..
для нормальных людей к примеру, 17год было годом уничтожения России и порабощения русских, а для коммуняк это начало "светлого будущего".
в трактовке налогов наблюдается та же картина.
сторонники Кагала обычно оправдавются что мол налоги были всегда - это неправда.
повинности и подати были и в конце концов разрушение римской империи было определено безумной денежной политикой и поборами.
однако налоги не существуют в отрыве от монетарной политики, которая в свою очередь не существует без фиата, который в свою очередь не существует без Кагала и системы принуждения и террора и все это идеологически связано в один узел либеральной идеологии которая весь этот концлагерь оправдывает "светлым будущим" и необходимостью грабежей для блага социума..
по форме, налогов никогда не было на ближнем востоке (кроме ивреев), однако существовали обязательные по своей сути пожертвования для бедных, богатыми гражданами, которые надо отдавать в мечети мулле для распределения между бедняками..
это налог?
нет, потому что формально неоябязатлен и определен Благотворительностью..
армию эмир содержал на Свои деньги.
не говоря уже о временах гражданской войны 600 долларов были гигантские деньги.
Я не знаю пестрит ли интернет сообщениями "самозанятых" о том как они круто облапошили налоговую, скорее всего вряд ли, ибо боязно. Но в кругу моих знакомых есть такие, которые могли похвастаться своими доходами, из которых они ни копейки не отдали государству, с аргументацией типа "я не буду кормить чиновников", а теперь они стонут и требуют себе поддержку от государства, которому они ни копейки не отдали.
вы не можете не отдать государству "ни копейки", хотите вы или нет оно у вас отнимет много много копеек ( от ндс, акцизов и других поборов включаемых в стоимость товаров вы никуда не денетесь)
Вам подходит ник "Duremar" от словосочетания "совсем дурной". Не понимать, что все налоги, какие есть, оплачивает конечный покупатель продукта, это надо быть действительно шибко-шибко дурным.
Все мы покупаем продукты питания. Разве их нам продают по цене которая не содержит ни рубля налогов? Да в конечной цене каждого продукта, считая с самого начала его изготовления, налогов не менее 60% от цены. А цены на услуги ЖКХ разве не содержат кучу налогов? То же самое. Проезд - то же самое.
Предприятия только посредники в деле уплаты налогов. Это как с НДФЛ.
Если конечный покупатель перестанет покупать, то все, что называют экономикой сгинет к чертовой матери вместе с выручками и налогами. Тогда ни один производитель никаких налогов не сможет заплатить государству от слова "вообще". Они все станут банкротами. А как банкрот может платить налоги?
А то, что касается так называемого "налога на имущество" это вообще чистой воды отъем чинушками части личного имущества. Каждый покупатель приобретая дом, машину выплачивает государству через продавца кучу налогов. Там они все 10-12 налогов с каждого гвозика и даже с каждого ведра мусора, вывезенного на свалку. НДС это вообще что-то. Этим налогом государство облагает все налоги, которое оно и выдумало. Т.е., в данном случае, налоги облагаются налогами. Это как? И все это оплачиваем мы - конечные покупатели.
Косвенные налоги все равно платит каждый. Как-то лет 20 назад, сталкивался с темой налогобложения стран. По учебнику мгимо. Воспринял как парадокс 2-х стран японии со всеми прямыми налогами и китай со всеми косвенными налогами. У нас и то и другое.
вы пишете безграмотные глупости.
в рф НЕТ людей у которых не конфискуется их доход.
вся система Кагала на этом построена.
в магазин за продуктами ходите - у вас отнимают с каждой покупки.
квартира есть - у вас конфискуют каждый месяц за то что есть крыша над головой.
поехали на автобусе - на горбу вы еще везете Кагал, потому что оплатили ему проезд.
в это весь ужас окружающего, вы в рабстве и даже не осознаете этого..
У меня в стране я самозанятый (арендатор, то бишь). Каждый такой у нас имеет право получить государственную поддержку за сотрудников, которым из-за вируса не мог платить или уволил - или - получить возмещение потери дохода.
Это делается просто.
Например, я получил от одной фирмы, которая у меня в аренде, в марте прошлого года 900 евро (месячная аренда). А в этом году мне заплатила эта фирма из-за вируса только 450.
Вот я и заполняю бланк и мне заплатят около 80% этой потери дохода - и так любому.
...
Правда есть маленькое НО. Получить эти деньги может только тот, который платил за себя В прошлом году медицинскую и пенсионную страховки. А посколько я уже пенсионер (у которого есть доход) я требовать возмещения потери доходов не могу.
Да и хрен с этим возмещением.
Фирмы у меня в аренде могут требовать а потом мне вернут должок. Так мы договорились.
.."арендатор, то бишь.."
Так кто же Вы, эуэвропэээц? Как всегда путаетесь в показаниях. А это никуда не годиться. Я уже не однократно, Вам советовал следить за языком... Поясняю. На всякий случай. Вдруг Вы и правда решите что то сдать в аренду.))) Тот кто сдаёт в аренду - арендодатель! Тот кто берёт в аренду - арендатор! Так кто же Вы? Мне сдаётся, что просто болтун))))
А чего удивляться, Маркс в Капитале все эти фокусы предвидел. Не предвидел он только, что в отдельно взятой РФ капитализм приобретет откровенно людоедские черты.
Капитализм, он и в Африке капитализм. И в РФ, и в США, и в Мозамбике. Не верите? Почитайте про Великую депрессию в США. Волосы дыбом. От голода умерло более 5 млн амеров....
Как здесь вообще можно работать когда иностранные работники везде? Я думаю многие просто живут на пенсии родителей. Про птичий грипп врали, затем про свиной грипп врали, теперь про новый вирус врут, на который даже не существует в природе тестов. Во время несуществующего свиного гриппа вкалывали специально разработанные для стерилизации мужчин и женщин инъекции, причем студентам. А сколько животных поубивали-закопали под это враньё.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.