• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Не следует преувеличивать старания правительства. Мы все видели, как оно руками и ногами отбивалось от того, чтобы дать людям бюджетные деньги»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.08.2020, 23:25
Гость: DjSens

на сколько % вырастет средняя ЗП - на столько же продавцы повысят цены
Прежде чем вливать деньги - надо запретить повышать цены

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 19:39
Гость: Viktor

Дело в том, что ЦБ не подчиняется правительству, оно напрямую под пятой МВФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 17:51
Гость: Гость

Ну и ладно, ну и хорошо. Главное-результат. ЦБ опрокинули, и это внушает надежду, что осенью Набиуллина с Силуановым полетят под зад коленом, а в руководство придут государственники из команды Белоусова. Реальные деньги нужны экономике для роста, а ЦБ проводит подрывную политику по стагнации экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 17:00
Гость: спокойный

иак у нас говоря терминами ссср партия и правительство плоть от плоти народа и кровь от крови народа и если они там жулики и проходимцы то весь народ такой чего жаловаться каков поп таков приход или наоборот к5аков приход таков поп наверное нужно китайцев во власть позвать или японцев или американцев или евреев русские сами собой никогда управлять не могли как сказал лермонтов страна рабов а рабы без хозяина жить не могут им хозяин нужен вот вы и сталина вспоминаете он вас драл как сидорову козу а вы этим восхищаетесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 19:17
Гость: Ирокез

Куда ещё ты евреев собрался позвать?
Они ни в твоём позыве, ни в позыве русских, ни в позыве нерусских уже давно не нуждаются.
Они и так уже везде - и в партиях, и в банках, и в Кремле, и за Кремлём, и в олигархах, и в телевизоре.
Если тебе так уж их не хватает, позови их ещё к себе домой в качестве домоправителей, раз уж ты сам собой управлять не можешь даже в своём собственном доме.
И восхищайся ими дома.
И будет тебе счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 07:55

когда у людей кипит разум возмущенный и в смертный бой вести готов все до чего они прикасаются превращается в дерьмо так и в россии народ который в своей стране из болот и пустыни сделал цветущий сад который создал в сша каркас экономической мощи стал проклятием для страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 18:27
Гость: эти

разбогатевшие тузы уже устроили ЛЮДЯМ катастрофу, как войну в 90-е годы. Люди обнищали, деградировали,сломались сколько было суицидов! Сколько детей по детским домам со сломаными судьбами, до сих пор разыскивают родственников.Я тоже верила правящей верхушке до последнего, на книжке было 1500 руб., а когда я на них купила 2 сникерса, уже не верила никому. Зарплату задерживали по 6 месяцев, а мы ведь бывшие пионеры комсомольцы и не шли в бандюганы, не воровали у соседей, терпели. Помню иду мимо лотков и наворачивались слезы что не могу детям купить ни персика, ни вишни.
А теперь все повторяется, с таких пенсий по 12-13 тыс. иду мимо бабушек и не могу купить ни малины, ни смородины,1 литр стоит 300 р.
Нет я не лодырь, просто надорвались с мужем в 90-е и пришлось в 90-е отказаться от дачи-кормилицы. А дети, они тоже трудно живут, да и 90-е дали о себе знать и дети не такие душевные как наше поколение, а более прагматичные, более черствые. А этот передел ресурсов и денежных потоков окончательно приведет к геноциду российских граждан, да уже и суициды возросли и криминал махровый и что осталось это ворье все вывозит на запад, да подавись вы нашими слезами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 07:52

вы описываете что пережил я но при чем тут тузы в тузы пошли те кто орал не хочу работать а хочу каждый день ездить в сочи и если вы мне не дадите сделать это я пойду вас свергать а таких было подавляющее число населения ссср помните старую советскую песню нет нет нет я хочу сегодня нет нет нет я хочу сейчас так что на кого нам с вами обижаться только на то что мы родились в этой стране то что родили детей в этой стране и надеяться на то что наши внуки или правнуки поедут жить в другую страну туда где дворовые хулиганы железной рукой отделены от власти в россии такого никогда не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 07:55
Гость: IgS

"разбогатевшие тузы"... как-то очень вежливо Вы написали. Почему бы не назвать вещи своими именами: мародеры, воры и бандиты всех мастей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 16:23
Гость: gvozd

позиции либеральной, что ЦБ независим и отвечает только за устойчивость рубля.
--
это не вполне либеральная догма и гласит, что
цб независим от Правительства, а не от экономики..
что имеет смысл, ибо правительство Всегда за то что бы покрывать свои хотелки и провалы за счет заимствований из карманов людей и вообще кого угодно - лишь бы не выгнали.

вообще, за экономическую политку отвечает не цб, а правительство.
однако в рф создана странная ситуация, когда функции цб частично переданы правительству.
это всем набивший оскомину Перекос в сторону исполнительной власти, который возникает когда Надо проводить политику Никогда не получавшую одобрения "общества".
в случае рф, это политика спускаемая из зарубежных центров и метрополии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 16:33
Гость: о собачьем деле

А какое собачье дело ЦБ к тратам правительства? Это имеет значение если правительство занимает средства у ЦБ. А если это деньги государства, то не "собачкам Шувалова" тут тявкать. Твоё дело сделать нужные проводки и не более того. Тем более что что это просто нули,о которых властные так любили ранее говорить, с одних счетов передаются на другие. Ссылки на ЦБ просто попытка спихнуть отвественость с себя.
Во времена Примакова достаточно было начать честно помогать предприятиям и банкам чтобы они начали выползать из кризисной ситуации 1998г. Ну так тогда и заводы ещё были живы что могли дать продукцию. Если производственные мощности убиты то простыми выдачами бонусов проблему не решить. Об этом уже говорилось многократно, а мозги по прежнему в задах у правительства и кремлёвских сосредоточены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 15:56
Гость: Э.М. Ривкин

Будем следить за ситуацией. Миша Хазин очень умный. Я его всегда читаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 16:41
Гость: Подлый агент Госдепа

И я читаю его прогнозы, которые стабильно сбываются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 15:52
Гость: Шило

Дык одна контора. Кого обыгрывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.