Трубы лежат на дне.Кислород к ним не поступает.Больной в шоке,или агонии,нам медики не говорят.У кровати смертельно больного нормальные люди сохраняют скорбное молчание.И тем более возмутительно каркание и возня наших РэФских СМИ.Кахлый день меня пичкают противоречивыми сведениями о перспективах строительства.Почитайте Дзен!Да ,провалиться вам всем,обрыдли со своимим стенаниями о пропавшем чужом добре,от конорого мне,рядовому грахданину страны ,достается всегда одно и то же:пустеющий карман.Продается нефть газ,не продается,в любом случае я беднею все больше.Жиреют Сечины.
когда мы отменим НДС и перестанем покупать их машины и самолеты????
они может быть и справятся, но против миллеров бессильны.
Где берут эти новости? Они мне на Западе не попадаются.
"В ЕС готовят механизм борьбы с санкциями против «Северного потока — 2»" - перевожу, ЕС ждёт 3-е ноября.
ЕС готовит контр меры против санкций...
что за чушь? -
Обнажить надо бицепс ненароком...и все дела!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.