Да эта конспирологическая каста крипто-троцкистов нисколько не заинтересована в развитии России. Это их громил государственник Сталин когда поднимал страну с колен(армия, наука, космос, атом). Сначала они космополиты развалили СССР, а сегодня они же разваливают Россию. Проблема страны в том, что мы русские разучились сопротивляться навязанной нам власти. К тому же основная масса русских людей зомбирована лживой Кркмлевской пропагандой и по существу не понимает истинной сути происходящего в стране.
Троцкисты за мировую социалистическую революцию,в отличии от Либералов Ленина и им подобных.
Ну и что? какое дело этому пр-ву до граждан и бизнеса?
"Задача правительства не вникать во все аспекты жизни в стране, а регулировать денежные потоки.." (С)Светлейший князь
"Я вам не собес, я не могу решать проблемы каждого" (С) Темнейший князь
Титов расскажет. Он сечет во всем, вместе с гретой, маском и гейтсом с грефами. Впрочем, наверное не во всем: не помню чтоб про гинекологию выступал
90% получивших эти 2-х проентные кредиты это купи-продай китайское или придворные компании. Такие компании "бизнесом" то называть неприлично. И если они и разорятся ничего страшного не случится, возможно на их место придут более жизнеспособные. Другое дело, что в нынешней России им в принципе не дадут возможности подняться. ЦБ минфин налоги. Что называется и сам не могу и другому не дам. Система колониальной зависимости.
Цб , минфин , налоги все это верхушка айсберга , хотя и этого достаточно , чтобы любой цивилизованный бизнес влачил жалкое существование . А сколько еще кормящихся чиновников вокруг хоть чего то дающего мало мальски прибыль , инстанции , пожарные и тд тп , откаты , рейдерство наконец , если ваша компания показывает хороший результат ,и не прячет дрходы, сразу найдется желающий из особо приближенных и высосет досуха. Странно не то что в России мало развито нормальное предпринимальство кроме нефте газа и рядом кормящихся. Странно что вообще оно существует , хотя похоже коронавирус расставит точки над и.
Ага! Так предупредите ещё и Памфилову, что везде "Единая Россия" побеждает.
а ему то что?
У нас почта находиться вместе с банком, только разные двери. Когда начался карантин, люди вынуждены теперь дожидаться своей очереди на улице или в коридоре - получаеться одна толлпа и непонятно кто куда. Так раньше эта толпа было в основном в банк, сейчас же наоборот все рвуться на почту. Я не поняла откуда такое рвение - доходит даже до драки - что там такое на почте ценное дают. А оказалось многие туда пруться за посылками с Китая - для них даже отдельного человека на почте поставили, чтобы выдавал. И даже можно заходить без очереди. Вот именно из-за этого такая ругань и драки. Мол мы тут старики полдня стоим за пенсией, а вы молодые здоровые без очереди претесь. Ну значит хорошо бизнес пошёл, раз такие привилегии для китайских посылок. В смысле, если народ все покупает из Китая напрямую, то зачем вам вообще нужны эти кредиты, товарищи. Вы все равно обанкротитесь, сколько бы вам их не давали, потому что не нужны больше. Вот теперь начинаю понимать, зачем нужен был этот вирус из Уханя. Напрямую торговать оно конечно намного выгодней, нежели через посредников. Только эта лахва тоже явление временное. Когда все эти формочки закроються из-за полного отсутствия сбыта своих товаров, то и их работники также останутся без денег. А значит покупать китайские товары даже по бросовым ценам, все равно будет некому...
Титов может и хочет поднять и развивать в стране внутренний бизнес. Но тогда ему придется иметь дело с антирусским лобби псевдо-либералов и крипто-троцкистов заполонивших сегодня все этажи верховной власти. Это и само Правительство и ЦБ и господин Браверман в ранге главы госкорпорации, ответственной за развитие малого и среднего бизнеса в стране.
\\\\\\\\\\
Последние 30 лет показали что сегодняшняя Правяшая верхушка, называющие себя сами либералами, никакие не либералы и не экономисты. Их задача наоборот не давать подниматься экономически нашим русским товаро производителям, иностранеым компаниям пожалуйста, но только не нанашим русским. На этом строится и вся их кредитная политика ЦБ. Нет доступных кредитов ЦБ для открытия и ведения бизнеса. Нет никакой конкуренции. Бизнес для своих лиц "либеральной национальности". Ну и где здесь либерализм? По существу правящая каста либерал-космополитов наложила негласный запрет на внутреннее развитие бизнеса в стране. Привет Браверману. Только как сырьевая колония Запада.
// Бизнес для своих лиц "либеральной национальности"//
Это старая кадетская традиция. Потому что все этажи власти заполнили крипто-кадеты, наследники столыпинской экономической идеи.
Что, констатировать очевидное.
Какие ещё кредиты для бизнеса, пусть на свои возможности рассчитывают, а не на халяву!
Не удивительно. У нас каждый год около 2 тыс. организаций признаются банкротами. Либо по их собственной инициативе, либо по инициативе их кредиторов. Коронавирус и введенные по его причине ограничения ситуацию только усугубили. Прямая поддержка бизнеса со стороны правительства за счет бюджетных средств и различного рода фондов мизерна. Банкам выдавать льготные кредиты не особо выгодно. Да и количество таких кредитов строго регламентировано. Вот и делайте вывод.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.