• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Росстат заявил о росте пенсий

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.11.2020, 15:23
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

А ведь ИльичЪ говаривал: - «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». И хрен возразишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 11:56
Гость: Александр1

«В сентябре 2020 года средний размер назначенных пенсий составил 15 018 рублей и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился на 5,8%», — указано в докладе.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если поверить данной статистике то у меня вопрос:"А насколько увеличились цены потребительских товаров за тот же период?" И увидев эту цифру можно смело сказать на сколько беднее стали пенсионеры за тот же период.А это будет довольно существенная цмфра,на мой взляд, а я имею далеко не точные данные,но миним как на 20-25%.Вот так то г-н Силуанов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 10:01
Гость: кадет - работает идеология оболванивания народа

Излюбленная тактика Правящей касты инородцев-космополитов во власти изображать бурную деятельность перед страной. Мы русские получили во власти изуверскую тактику поведения антирусского лобби во власти - обман и манипулирование людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 09:25
Гость: Николай

Как они уже достали своим враньем.В бункер отправить прибавку в 230 рублей.Вдруг поможет отцу нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 08:41
Гость: А

А я думал что пенсия это выплата государства мне части денег которые я платил в счет будущей пенсии. "Компенсация за утраченный заработок" - это что то новое, чтобы обдурить пенсионеров, которые платили всю трудовую жизнь на будущую пенсию. А оказывается всё можно извратить и изменить с помощью Силуанова. Он может вообще сказать что пенсия пережиток прошлого и не нужно платить никому и ничего - он же не работает, а раз не работает и платить не нужно. Это как извилины повернутся в голове, если они есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 06:18
Гость: Старый

5%. В год. Перед этим усилиями татарского ига в ЦБ рост цен составил 100%. Если они хотели поиздеваться над населением, то не получилось. Мозгов нет, считай калеки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 04:02
Гость: Ирина

Если учесть, что рост страховой части ограничен 3 баллами или примерно 200 рублей. И это по данным росстата 6 с лишним процента, то не трудно вычислить и размер пенсии по этим цифрам - 3300 рублей. О какая логика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 17:58
Гость: massachusets

Жизнь налаживается ,можно только поздравить пенсионеров и позавидовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 17:34
Гость: stalker

Символична прилагаемая к статье фотография. Вот именно на столько пенсии и повысились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 16:49
Гость: Кот Мурр-Кто есть кто:

Ответьте,кто больше врёт:
1.Росстат.
2.Кисель-ТВ.
3.Царь Обнуляй-Первый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 23:03
Гость: Царю

прожит на растущую пенсию

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 16:40
Гость: патриот

Росстат не врёт! Мой жене добавили пенсию! Целых 116 пуб. Теперь она ни в чём себе не отказывает и может даже купить на эти деньги 3 булки! А если совсем дерьмового, то целых 5.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 18:23
Гость: такс

Вы не правы теперь вы можете купить на 3 булки меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 15:46
Гость: Евроазиец

Пенсии это изобретение гнилого Запада. У нас в свежей Евразии ничего западного быть не должно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 14:33
Гость: ДМБ

― Видишь суслика?
― Нет.
― И я не вижу. А он есть.
― Понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 14:00
Гость: Сократ

Очередной глюк Росстата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 13:55
Гость: член Госсовета

Надо рубль и дальше девальвировать, до 125 рублей за $1, и тогда пенсии можно поднять не на 5.8%, а на 35 %
(да и в казне денег будет с профицитом)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 13:53
Гость: Пенсионер

Росстат с удивлением обнаружил рост пенсий? Конечно, наши пенсии давно вне компетенции государства, это как грибы в лесу собирать, они сами растут. Наши героические пенсионеры, как неопытные грибники, им нужна большая удача и бесконечное терпение. А на выходе из леса грибы отбирают, оставляют мухоморы и бледные поганки... "Других грибов для вас нет, но вы держитесь!" Вот и держимся ещё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 13:21
Гость: Скептик

Пенсия - это выплаты из моих собственных накоплений, как бы правительство их не называло.
И нечего лезть немытыми силуановыми руками в чужие карманы.
И что интересно, самую большую пенсию назначают себе те, кто ни копейки не заработал. Только греб из бюджета чужие деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 13:12
Гость: ВладимирВ.

Была только с 1 января компенсация за инфляцию.Но цены и тарифы так поднялись, что я не только не заметил роста, но у меня и снизились остатки пенсии.ГОсподи, кто-нибудь из власти предержащих читает наши комментарии, или они живут в неэвклидовом пространстве? Кто и когда их в реальную жизнь людей опустит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 23:06
Гость: Царь первый

все знает, ему пресс секретарь с котлами
все докладывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 06:19
Гость: Старый

Нет никакого "пресс-секретаря", есть человек-пурга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 12:59
Гость: ...

Не понимаю, почему я никогда не вхожу в число тех пенсионеров, у кого пенсия растёт... как была она 12 000р, так и держится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 12:59
Гость: Чукча

....... у власти рассуждает о справедливом подходе к выплатам пенсий???? Есть Закон, где четко сказано за что ты платишь и что тебе положено после выхода на пенсию по возрасту. Всё остальное от лукавого. Ограничивать выплаты законной пенсии под предлогом продолжения пенсионером работать - воровство, а не справедливость. Причём наглое и с совершаемое с особой жестокостью. Потому что отнимается у старого человека. Они, раздавая интервью, в оправдание своих действий, даже не задумываются о содержании сказанного. Так происходит по простой причине. им поступил приказ - Деньги на бочку!! И вот под этим психологическим грузом плетут околесицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 12:28
Гость: Спасибо росстату за нашу счастливую старость

15 ТЫЩ рублей фантастика просто ...163 евро. В загнивающей европе эта сумма , даже без учета коммунальных услуг, за чертой абсолютного минимума , то есть абсолютаня нищета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 16:52
Гость: Кот Мурр

Дык в Евгопе нет нащенских скреп и духовности,а это главное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 13:27
Гость: Р. Люксембург

Насколько мне известно, в Германии минимальная пенсия 512 евро. Тоже не фонтан. За что я боролась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 17:53
Гость: Разницу видите

Речь в статье о средней , а не о минимальной , которую в Германии никто не получает практически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 16:54
Гость: Европеец

Минимальная пенсия в Германии намного больше 1000 евро. Лень смотреть сейчас, но мне кажется что около 1500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 18:25
Гость: Уточнение

Средняя расчетная пенсия в Германии на 2020 год 1538 евро , прожиточный минимум 865 евро , при том что цены на продукты в Германии одни из самых низких в ЕС , и уже в среднем дешевле чем в России , естественно речь идет о качественных продуктах а не о сосисках из сои и пальмовом масле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 16:34
Гость: Вячеслав

Это только Вам известно. Для полной известности надо спросить пенсионеров Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 14:42
Гость: К. Цеткин

Возраст выхода на пенсию по старости в Германии.
Год рождения 1819-1851 70 лет; 1851-1946 65 лет; 1964 и позже - 67 лет.
Выходной коэффициент ZF для пенсии по старости. Раньше на 4 года (48 мес.) ZF 0,856. Позже на 4 года (48 мес.) ZF 1,240.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 15:34
Гость: К. Либкнехт

Интересно, существует ли еще где-нибудь понятие "предпенсионер" кроме России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 12:21
Гость: Европеец

Средняя пенсия 170 евро ?
Ругайте оппозицию и поддерживайте пожизненное сенаторство и доживете до пенсии 50 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 17:58
Гость: Главное

Ведь "стабильность" и вера в "особый путь".....а зпрплаты и пенсии вторично...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 16:57
Гость: Кот Мурр-Вангую!

ФИГНЯ!
.
Вона в коммунистической Северной Корее вообще никаких пенсий нет и все довольны!
.
Поел утречком свежесрезанную траву,почитал "Чучхе",пропел песню хором со всем бараком:"Славься наш Великий Рулевой" и поехал на работу в кузове грузовика,радуясь ,что живой.
.
Так ,что в Белоруси и РФ ещё у крепостных ВСЁ ВПЕРЕДИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 11:40
Гость: Беглый

"Наркоманы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 11:35
Гость: Пенсионер

Правда что ли? Ну что же, будем знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2020, 11:22
Гость: У пенсинеров

из росстата выросла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.