А ведь ИльичЪ говаривал: - «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». И хрен возразишь!
«В сентябре 2020 года средний размер назначенных пенсий составил 15 018 рублей и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился на 5,8%», — указано в докладе.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если поверить данной статистике то у меня вопрос:"А насколько увеличились цены потребительских товаров за тот же период?" И увидев эту цифру можно смело сказать на сколько беднее стали пенсионеры за тот же период.А это будет довольно существенная цмфра,на мой взляд, а я имею далеко не точные данные,но миним как на 20-25%.Вот так то г-н Силуанов.
Излюбленная тактика Правящей касты инородцев-космополитов во власти изображать бурную деятельность перед страной. Мы русские получили во власти изуверскую тактику поведения антирусского лобби во власти - обман и манипулирование людей.
Как они уже достали своим враньем.В бункер отправить прибавку в 230 рублей.Вдруг поможет отцу нации.
А я думал что пенсия это выплата государства мне части денег которые я платил в счет будущей пенсии. "Компенсация за утраченный заработок" - это что то новое, чтобы обдурить пенсионеров, которые платили всю трудовую жизнь на будущую пенсию. А оказывается всё можно извратить и изменить с помощью Силуанова. Он может вообще сказать что пенсия пережиток прошлого и не нужно платить никому и ничего - он же не работает, а раз не работает и платить не нужно. Это как извилины повернутся в голове, если они есть!
5%. В год. Перед этим усилиями татарского ига в ЦБ рост цен составил 100%. Если они хотели поиздеваться над населением, то не получилось. Мозгов нет, считай калеки.
Если учесть, что рост страховой части ограничен 3 баллами или примерно 200 рублей. И это по данным росстата 6 с лишним процента, то не трудно вычислить и размер пенсии по этим цифрам - 3300 рублей. О какая логика!
Жизнь налаживается ,можно только поздравить пенсионеров и позавидовать
Символична прилагаемая к статье фотография. Вот именно на столько пенсии и повысились.
Ответьте,кто больше врёт:
1.Росстат.
2.Кисель-ТВ.
3.Царь Обнуляй-Первый?
Росстат не врёт! Мой жене добавили пенсию! Целых 116 пуб. Теперь она ни в чём себе не отказывает и может даже купить на эти деньги 3 булки! А если совсем дерьмового, то целых 5.
Пенсии это изобретение гнилого Запада. У нас в свежей Евразии ничего западного быть не должно.
― Видишь суслика?
― Нет.
― И я не вижу. А он есть.
― Понял.
Очередной глюк Росстата.
Надо рубль и дальше девальвировать, до 125 рублей за $1, и тогда пенсии можно поднять не на 5.8%, а на 35 %
(да и в казне денег будет с профицитом)
Росстат с удивлением обнаружил рост пенсий? Конечно, наши пенсии давно вне компетенции государства, это как грибы в лесу собирать, они сами растут. Наши героические пенсионеры, как неопытные грибники, им нужна большая удача и бесконечное терпение. А на выходе из леса грибы отбирают, оставляют мухоморы и бледные поганки... "Других грибов для вас нет, но вы держитесь!" Вот и держимся ещё!
Пенсия - это выплаты из моих собственных накоплений, как бы правительство их не называло.
И нечего лезть немытыми силуановыми руками в чужие карманы.
И что интересно, самую большую пенсию назначают себе те, кто ни копейки не заработал. Только греб из бюджета чужие деньги...
Была только с 1 января компенсация за инфляцию.Но цены и тарифы так поднялись, что я не только не заметил роста, но у меня и снизились остатки пенсии.ГОсподи, кто-нибудь из власти предержащих читает наши комментарии, или они живут в неэвклидовом пространстве? Кто и когда их в реальную жизнь людей опустит?
Не понимаю, почему я никогда не вхожу в число тех пенсионеров, у кого пенсия растёт... как была она 12 000р, так и держится.
....... у власти рассуждает о справедливом подходе к выплатам пенсий???? Есть Закон, где четко сказано за что ты платишь и что тебе положено после выхода на пенсию по возрасту. Всё остальное от лукавого. Ограничивать выплаты законной пенсии под предлогом продолжения пенсионером работать - воровство, а не справедливость. Причём наглое и с совершаемое с особой жестокостью. Потому что отнимается у старого человека. Они, раздавая интервью, в оправдание своих действий, даже не задумываются о содержании сказанного. Так происходит по простой причине. им поступил приказ - Деньги на бочку!! И вот под этим психологическим грузом плетут околесицу.
15 ТЫЩ рублей фантастика просто ...163 евро. В загнивающей европе эта сумма , даже без учета коммунальных услуг, за чертой абсолютного минимума , то есть абсолютаня нищета.
Дык в Евгопе нет нащенских скреп и духовности,а это главное.
Насколько мне известно, в Германии минимальная пенсия 512 евро. Тоже не фонтан. За что я боролась?
Речь в статье о средней , а не о минимальной , которую в Германии никто не получает практически.
Минимальная пенсия в Германии намного больше 1000 евро. Лень смотреть сейчас, но мне кажется что около 1500.
Средняя расчетная пенсия в Германии на 2020 год 1538 евро , прожиточный минимум 865 евро , при том что цены на продукты в Германии одни из самых низких в ЕС , и уже в среднем дешевле чем в России , естественно речь идет о качественных продуктах а не о сосисках из сои и пальмовом масле.
Это только Вам известно. Для полной известности надо спросить пенсионеров Германии.
Возраст выхода на пенсию по старости в Германии.
Год рождения 1819-1851 70 лет; 1851-1946 65 лет; 1964 и позже - 67 лет.
Выходной коэффициент ZF для пенсии по старости. Раньше на 4 года (48 мес.) ZF 0,856. Позже на 4 года (48 мес.) ZF 1,240.
Средняя пенсия 170 евро ?
Ругайте оппозицию и поддерживайте пожизненное сенаторство и доживете до пенсии 50 евро.
Ведь "стабильность" и вера в "особый путь".....а зпрплаты и пенсии вторично...
ФИГНЯ!
.
Вона в коммунистической Северной Корее вообще никаких пенсий нет и все довольны!
.
Поел утречком свежесрезанную траву,почитал "Чучхе",пропел песню хором со всем бараком:"Славься наш Великий Рулевой" и поехал на работу в кузове грузовика,радуясь ,что живой.
.
Так ,что в Белоруси и РФ ещё у крепостных ВСЁ ВПЕРЕДИ!
"Наркоманы"
Правда что ли? Ну что же, будем знать.
из росстата выросла?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.