• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Германия может недолюбливать французского соседа, но она обречена спасать экономику Франции»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2021, 07:29
Гость: Вибис

Евро - отстой. Станки не просто на полную мощность, там нужно дополнительные производственно-печатные линии ставить. А для кого печатать, если они скоро станут никому не нужными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 07:04
Гость: Вованище

А чего хорошего в экономике? Она производит в основном мусор, горы мусора, ну и хорошо что она спадёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 06:59
Гость: ваванище

Не понимаю, что у банков может подорваться? Они что - чем-то занимаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 17:21
Гость: gvozd

то что грядет финансовых коллапс - это уже очевидный факт, потому что он уже в процессе.
главное предсказание, это социалисты начнут внедрять массовую Цензуру.
газеты и тв уже давно цензуированы до состояния кастрации.
однако Интернет доставляет Кагалу огромные проблемы.
интернет торпедировал захват власти хитлери в 2016м.
интернет очень сильно мешает сейчас Афере Говида и навязыванию очередного Левого Фашизма.
люди вместо того что бы быть в анабиозе под гипнозом Государственных тв и прессы - активно Обмениваются Информацией и Не смотрят зомби-ящик, не читают зомби-газет, не слушают зомби-радио.
это Очень большая проблема для Кагала - Свободный Обмен Информацией между людьми.
Кагал попытается положить конец и последнюю Отнять Свободу у людей - в интернете..
это Критически важно, что бы Не было монопольного контроля над интернетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 20:53
Гость: Гость

А не проще будет Франции спасти себя саму. Ну это право же смешно. Франция вместе с Германией содержат всех этих нахлебников типа Прибалтики с Польшей, а её нужно при этом спасать. Если я, к примеру, содержу за свой счёт кучу нахлебников, и у меня стало не хватать на них денег, то по-моему это не меня надо спасать, а как раз этих изживенцев. Я-то как раз спасу себя сама - просто перестану их всех содержать. Вот как Великобритания, к примеру, просто вовремя спрыгнула. А то, что Германия без Франции всю эту наглую братию сама не потянет - это факт. Только я не понимаю, зачем все это нужно Франции. Как бабки, так в общий котел, а как решать вопросы, то только Германия. Вот пусть она сама и решает - в смысле за свой счёт. И вообще, пора бы вам наконец уяснить, что мир изменился, причём уже бесповоротно. И в этом новом дивном мире каждый будет отвечать сам за себя. Нет больше слишком умных и лохов, которые за них платят. Сейчас каждый будет платить только за себя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 17:09
Гость: gvozd

Франция вместе с Германией содержат всех этих нахлебников типа Прибалтики с Польшей,
--
франция никого не содержит, она как раз нахлебник еврозоны.
французские социалисты систематически и регулярно обделываются, но тем не менее продолжают всех поучать.
помнится профессор по монетарной политике, старый немец с видимой брезгливостью рассказывал историю про создание евро и про европейский проект до евро - экю.
так вот, валютных кризисов экю было три - все три раза причиной была франция, которая систематически превышала свои расходы над доходами и далее переводила содержание финансовой системы на соседей, до тех пора пока им надоедало.
социалисты в принципе не способны жить на заработанное - они ничего не зарабатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 19:03
Гость: Громко зевая

Товарищ Касатонов уже неделю как отметился со своими шокирующими сообщениями. Я даже привык уже к предстоящему кошмару. А тут вот какое-то позднее зажигание в местной комунне. Непорядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 17:55
Гость: Остап

Если в этом Saxo Bank работают такие умные люди, что ежегодно прозревают будущее, то почему "его годовая чистая прибыль редко когда достигает 100 млн. евро)"? Как говорят американцы в таких случаях:"Если ты такой умный- почему ты такой бедный"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 10:48
Гость: Оглядываясь назад

Я лично встречался с председателем правления Saxo Bank В Москве. Он производит впечатление умного и осторожного, а ты идейного и неумного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 16:20
Гость: мнение со стороны

Те, кто встречался с председателем правления, на таких форумах не присутствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 16:29
Гость: Европеец

Тут Ты ооочень ошибаешься !
Здесь я читал посты многих людей, о которых могу спокойно сказать, что вращались в намного высших кругах чем оболтусы вроде Тебя. Это можно узнать довольно легко.
Я не только встречался с председателем правления моей фирмы (одной из 3 самых больших в стране) - я с ним встречался каждый божий день в течение 6 лет. Как позже и с теми, кто его заменил.
Только лох может считать таких людей чем то инопланетарным - это обычные, способные люди и они работают с другими в коллективах.
Если от Твоего хутора надо ехать к большой фирме с правлением 3 дня на собаках - никто не виноват.
Для Тебя наверное большим событием является встреча с председателем сельсовета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 14:38
Гость: Самый точный прогноз!!!

Ещё не встречал, чтобы кто-то обыгрывал созвучие ПОМПЕИ и ПОМПЕО!
Может, это самый точный прогноз для США?
Кто не в курсе напомню, что ПОМПЕИ - Древнеримский город недалеко от Неаполя, погребённый под слоем вулканического пепла в результате извержения вулкана Везувия в 79 году н. э.
*
2300 лет назад чуваков предупредили, что так жить нельзя...
Чуваки не поняли...
А дальше по Черномырдину - "И вот опять..."
*
Впечатление такое, что чуваки опять не поняли... :((
Но шанс (ПОКА ЕЩЁ!) есть!
ПОМПЕИ (которые с трибуны всем угрожают) - ОЧНИТЕСЬ, наконец!
Иначе опять ПОМПЕИ!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 14:32
Гость: Шило

Вот и хорошо, пусть ЕС спасает присосавшихся дармоедов, в свое время, на этом погорел СССР! Кормил, строил, учил и получил плевок в морду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 15:16
Гость: Международное ОбоРзение

Скорее не комментарий к вашему посту, а мысли в слух, после его прочтения.
При Ельцине министром иностранных дел был Козырев, которого пиндосы называли "мистер ес", сегодняшний ЕС это по сути тот же Козырев, мистер ДА. Ну а любой прогноз, это всего лишь план к действию, не более, а у любого плана есть контролер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 17:05
Гость: со времен Римской империи

варвары-европейцы были под колпаком масонов-капиталистов. США заправляют масоны.Ничего эти американцы не решают. ФРС принадлежит англичанам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 14:16
Гость: Геоцентр

А что с прогнозами. Всё нормально. Можно добавить. О политике выравнивания никто не вспоминает. Маастрихтские критерии-не дай бог кому-нибудь ляпнуть-заплюют. Политика смягчения привела к обесцениванию евро. Да мали ли ещё чего можно наковырять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 13:37
Гость: World

А в Щвейцариии 7.2 % роста экономики,что для свехрразвитых стран нетипично... наследующий гол планируеться 12% и это при укреплениии франка. Что на это скажите Уважаемый Катасонов......
Ах да .... маленькая страна, скажите Вы
Ну а как же тогда эта страна еще и морфлот содержит,а?
По моему все дело в некотрых бумажках и все...
кроме конечно всего прочего.
Типа того что дефляция (наполение а не ужатие ) это хорошо а не как привыкли все считать
Здаеться мне в этом проблема России....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 19:04
Гость: Рост экономики Швейцарии?

А там что-то производят кроме банковских чеков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 22:19
Гость: ответ

В 2019 г. экспорт Швейцарии - 313 млрд. долл., импорт - 278.РФ - 418 и 254,4 млрд.( куда "девается" огромный профицит? И на фига он нужен? Нешто купить ничего нельзя нужное). Ну, не пмню, по населению Швейцария превосходит или уступает РФ. Да, структура: в швейцарском экспорте до 74 % - готовые изделия (мэньюфэкчурин), в РФ - только 20%, все остальное - топливо и сырье и до 8% с.х. продукция. Да, самая большая статья - медикаменты - 82 млрд., а кроме них - ядерные реакторы, оборудование, часы наручные на 20 с чем-то млрд. долл.(в экспорте РФ - это вся машиностроительная продукция, наверно, с вооружением включительно). Да, прод. товаров - на 10 млрд. долл. И т.д. Так что, производят. И к тому же, как производят, что ты! Тебе далеко до них. Ты, правда, ничего не производишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 19:58
Гость: Анна

сыр,шоколад,часы СПИСАННЫЕ КОГДА-ТО С АНГЛИЙСКИХ ЧАСОВ,расчески. Там тоже есть сельское хозяйство.Тебя обманули "зеленые",что нигде не т промышленности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 21:14
Гость: World - Анна (что в Щвейцарии)

Основы синтеза и нанотехнолгий. Это когда загружаешь в устрйство песок или даже отхожы бытовые и жругие.
Кнопку нажал и вам дом с садом со всеми удобствами...... по цене карьерного песка....
По обычной технологии это Равносильно 10-15 млн. р под москвой с необжитого участка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 18:29
Гость: Время Ч.

Вот именно - маленькая страна с кучей банков. Швейцария всегда в стороне стояла и не надо ее приплетать к экономике ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 19:00
Гость: World - Время Ч

А на это и был расчет . что там Народ хозяин своей страны и грамотный - всяким либерасам и а -ля КПСС туда путь заказан .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 18:46
Гость: Анна

Швейцария ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ. "Жертва ЕГЭ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 23:42
Гость: World - Анна

Сатанизм здесь - когда в России чнловек годами не может устриться на работу а предприниматеем не вышел. Нтт у него помощи и даже срц. пособий
А не готтардский тонель
Сатанизм когда присвоение кучкой долей народа - ренты в разиере хотя -бы (ХТЯ -БЫ !!!!) карты поляка 600 у. е
а не там гле осуществлены выплаты по 3000 франков вмето людоедских пособий
Сатанизм это когда в Россси когда все это приподноситься под видом всякого голого патриотизма и уумышленного сокрытия. (нет Фитиля - сводно образно)
Вот где сатанизм
а не Гттадский тунель - кстати работающий и по моему один из самых длиных в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 21:11
Гость: Швейцария - ЭТО ГНЕЗДО САТАНЫ

Просто погуглите "открытие Готардского тоннеля в Швейцарии в 2016 году".
Без комментариев.
Увидите вс

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 20:11
Гость: Неа,

Это
Союз альпийских швейцаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 20:43
Гость: Да Да Да

Только не Союз, а конская федерация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 00:22
Гость: Ейбогус -

Кони по горам не ходють.
Ослы-да. Суворов- то на осле переходил.
Значит,ослиная федерация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 13:27
Гость: грек

Германия, как мне кажется никаго недолюбливат, она помогает всем не только по соседству и РОВНО, на столько, на сколько потребуется самой Германии, что интересно, ВСЕ, происходящее понимают, но делают ВИД, что с Германией согласны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 08:48
Гость: Xenija

А уж греки как всех любят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 12:37
Гость: Skeptik

Более того
Предсказания писал некомпетентный человек
Я слежу за профессиональным отчетами по серебру
Да. Будет рост спроса, но за счет монетарного спроса инвестора.
Солнечные панели сегодня требуют гораздо меньше серебра
и спрос от отрасли сократится на 25 %
САКСО - это ка ГАЗПРОМБАНК
- в нем дети богатых маргиналов
Саксо занимается саморекламой

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 12:35
Гость: В. Высоцкий

И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 12:16

Прочитал этот документ в оригинале.
Самое интересное наконец - Банк в письменной форме отрекается от отвественности за любые последствия в случае если кто-то поверит этим прогнозам и считает этот документ не анализом банка а сборником частных взглядов авторов отдельных прогнозов (авторов много).
Россияне поверят в любую Муру. Менталитет. Многие верят даже Черняховскому с Хазиным. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 18:31
Гость: Время Ч.

Вы европейцы ,вообще, во всякую чушь верите, особенно касательно жизни в РФ,естественно, кто в ней никогда и не был. И в Новичок верят и бла-бла-бла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 12:06
Гость: Анна: предсказания на 2021 год должны быть следующие

- выход Техаса и 17 штатов поддержавших Техас: Миссисипи, Небраска, Монтана, Оклахома, Юта и другие выходят из состава США ,образуют Союз штатов. В США начинается Гражданская война. Байден и Камала вводят военное положение в США.
- доллар обесценивается. По прогнозу Делягина доллар упадет до 55 рублей. Хазина до 45 рублей.Экономист Роуч прогнозирует обесценивание доллара на 35%
- Наступление Новой Великой Депрессии.
Вот какие должны быть предсказания,а не этот бред в стиле "Игры престолов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 20:05
Гость: Val Анне

"По прогнозу Делягина доллар упадет до 55 рублей."
Смотрел последний ролик с Делягиным и на ворос "куда вы вкладываете рубли?", он ответил - "в доллары". Не думаю, что это канадские доллары. А ещё он говорил в одном из последних роликов, что от "плохо в США", будет плохо и в остальном мире. Лично моё мнение (а Хто я такой? а я человек умеющий мыслить и делать выводы после проделанного анализа), что в мире зреет ситуация когда нужно будет вносить коррективы во всю мировую финансовую систему, которая на сегодняшний день зависит во многом от американской и говорить сегодня укрепится ли рубль (с этой то властью))))), не смешите мои тапочки!) или упадёт американский доллар, это гадание на кофейной гуще. КоВид придумали не для того, чтобы с вытаращенными глазами пугать обывателя с экранов телевизоров, у него другая цель. Будем посмотреть.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 13:59
Гость: Это да

Такое и читать приятно, кто помоложе. А кто постарше таких прогнозов начитался еще лет шестьдесят назад, а долгожители и того больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 14:41
Гость: Анна: Трамп-это единство США,а Байден распад.

Ой,либералы запереживали за Америку.
60 лет НАЗАД ПРЕДСКАЗЫВАЛИ НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕПРЕССИЮ ? Не лги.Это раз.
Два. С ТОБОЙ БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ЕСЛИ БЫ ВЫИГРАЛ ТРАМП,НО ПОБЕДИЛ ПРЕДАТЕЛЬ БАЙДЕН.
На сей раз Техас и еще 17 штатов ВЫЙДУТ 100 ПУДОВ. Это 100%. ЭТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ. Этож даже профессор Типикин говорит,это не какой-то дядя Вася как ты, А ПРОФЕССОР.
ПРОФЕССОР ГОВОРИТ ЧТО УДЕРЖАТЬ ТЕХАС НА СЕЙ РАЗ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ БУДЕТ КРАЙНЕ СЛОЖНО И ТЕХАС ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО. В Калифорнии ничего нет. Поэтому Калифорния и не вышла.В Техасе же есть нефть и он будет смелее ,чем Калифорния.
А ВАМ ПОСТАРШЕ АМЕРИКА НЕ НАДОЕЛА? Мне она за 30 лет со своим капитализмом надоела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 20:06
Гость: НО ПОБЕДИЛ ПРЕДАТЕЛЬ БАЙДЕН.

А что, байден уже приступил к президентским обязанностям? Я что-то пропустил в информационном потоке?
Val

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 12:25

Анна !
Верь Хазину - у него прогноз круче.
Хотя он то же самое прогнозировал задолго до того как рубль обвалился по сравнению с долларом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 11:55
Гость: Skeptik

Я еще 2 года тому назад здесь писал, что
- Начнется бегство народа из крупных городов
- будет скачек цен на Драг. Металлы
- массовое банкротство предприятий
Но даже продвинутый «Европеец» острил над предсказаниями
Конечно, SAXO Banco - это отстой,
там сидят вырожденцы из квази элиты
Пишут они от ФОНАРЯ, передрав анализ у альтернативщиков
Все это просто реклама от САКСО
Нет, я не гений
Просто читаю нужную литературы
Все сегодняшние процессы описаны у альтернативных экономистов.
Европа идет прямым путем в тоталитарный СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 13:22
Гость: Европа похожа сейчас на СССР

Сейчас в Европе закрывают храмы и делают там дискотеки и бары. Ничего не напоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 20:08
Гость: Немо

"закрывают храмы и делают там дискотеки и бары."
может назовёшь храмы в которых при СССР были открыты бары и проводились дискотеки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 08:54
Гость: Xenija, 70 лет

Я жила в городе, районном центре, церковь была переделана под клуб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2020, 21:45
Гость: В Храме Христа Спасителя

разве бассейн не был открыт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2020, 09:03
Гость: в Храме нет

Была площадка на которой сделан бассейн. Храма не было.
Вот под склады храмы использовали - это сам видел в небольших городках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.