Евро - отстой. Станки не просто на полную мощность, там нужно дополнительные производственно-печатные линии ставить. А для кого печатать, если они скоро станут никому не нужными?
А чего хорошего в экономике? Она производит в основном мусор, горы мусора, ну и хорошо что она спадёт.
Не понимаю, что у банков может подорваться? Они что - чем-то занимаются?
то что грядет финансовых коллапс - это уже очевидный факт, потому что он уже в процессе.
главное предсказание, это социалисты начнут внедрять массовую Цензуру.
газеты и тв уже давно цензуированы до состояния кастрации.
однако Интернет доставляет Кагалу огромные проблемы.
интернет торпедировал захват власти хитлери в 2016м.
интернет очень сильно мешает сейчас Афере Говида и навязыванию очередного Левого Фашизма.
люди вместо того что бы быть в анабиозе под гипнозом Государственных тв и прессы - активно Обмениваются Информацией и Не смотрят зомби-ящик, не читают зомби-газет, не слушают зомби-радио.
это Очень большая проблема для Кагала - Свободный Обмен Информацией между людьми.
Кагал попытается положить конец и последнюю Отнять Свободу у людей - в интернете..
это Критически важно, что бы Не было монопольного контроля над интернетом.
А не проще будет Франции спасти себя саму. Ну это право же смешно. Франция вместе с Германией содержат всех этих нахлебников типа Прибалтики с Польшей, а её нужно при этом спасать. Если я, к примеру, содержу за свой счёт кучу нахлебников, и у меня стало не хватать на них денег, то по-моему это не меня надо спасать, а как раз этих изживенцев. Я-то как раз спасу себя сама - просто перестану их всех содержать. Вот как Великобритания, к примеру, просто вовремя спрыгнула. А то, что Германия без Франции всю эту наглую братию сама не потянет - это факт. Только я не понимаю, зачем все это нужно Франции. Как бабки, так в общий котел, а как решать вопросы, то только Германия. Вот пусть она сама и решает - в смысле за свой счёт. И вообще, пора бы вам наконец уяснить, что мир изменился, причём уже бесповоротно. И в этом новом дивном мире каждый будет отвечать сам за себя. Нет больше слишком умных и лохов, которые за них платят. Сейчас каждый будет платить только за себя...
Франция вместе с Германией содержат всех этих нахлебников типа Прибалтики с Польшей,
--
франция никого не содержит, она как раз нахлебник еврозоны.
французские социалисты систематически и регулярно обделываются, но тем не менее продолжают всех поучать.
помнится профессор по монетарной политике, старый немец с видимой брезгливостью рассказывал историю про создание евро и про европейский проект до евро - экю.
так вот, валютных кризисов экю было три - все три раза причиной была франция, которая систематически превышала свои расходы над доходами и далее переводила содержание финансовой системы на соседей, до тех пора пока им надоедало.
социалисты в принципе не способны жить на заработанное - они ничего не зарабатывают.
Товарищ Касатонов уже неделю как отметился со своими шокирующими сообщениями. Я даже привык уже к предстоящему кошмару. А тут вот какое-то позднее зажигание в местной комунне. Непорядок.
Если в этом Saxo Bank работают такие умные люди, что ежегодно прозревают будущее, то почему "его годовая чистая прибыль редко когда достигает 100 млн. евро)"? Как говорят американцы в таких случаях:"Если ты такой умный- почему ты такой бедный"?
Я лично встречался с председателем правления Saxo Bank В Москве. Он производит впечатление умного и осторожного, а ты идейного и неумного.
Те, кто встречался с председателем правления, на таких форумах не присутствуют.
Тут Ты ооочень ошибаешься !
Здесь я читал посты многих людей, о которых могу спокойно сказать, что вращались в намного высших кругах чем оболтусы вроде Тебя. Это можно узнать довольно легко.
Я не только встречался с председателем правления моей фирмы (одной из 3 самых больших в стране) - я с ним встречался каждый божий день в течение 6 лет. Как позже и с теми, кто его заменил.
Только лох может считать таких людей чем то инопланетарным - это обычные, способные люди и они работают с другими в коллективах.
Если от Твоего хутора надо ехать к большой фирме с правлением 3 дня на собаках - никто не виноват.
Для Тебя наверное большим событием является встреча с председателем сельсовета.
Ещё не встречал, чтобы кто-то обыгрывал созвучие ПОМПЕИ и ПОМПЕО!
Может, это самый точный прогноз для США?
Кто не в курсе напомню, что ПОМПЕИ - Древнеримский город недалеко от Неаполя, погребённый под слоем вулканического пепла в результате извержения вулкана Везувия в 79 году н. э.
*
2300 лет назад чуваков предупредили, что так жить нельзя...
Чуваки не поняли...
А дальше по Черномырдину - "И вот опять..."
*
Впечатление такое, что чуваки опять не поняли... :((
Но шанс (ПОКА ЕЩЁ!) есть!
ПОМПЕИ (которые с трибуны всем угрожают) - ОЧНИТЕСЬ, наконец!
Иначе опять ПОМПЕИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и хорошо, пусть ЕС спасает присосавшихся дармоедов, в свое время, на этом погорел СССР! Кормил, строил, учил и получил плевок в морду!
Скорее не комментарий к вашему посту, а мысли в слух, после его прочтения.
При Ельцине министром иностранных дел был Козырев, которого пиндосы называли "мистер ес", сегодняшний ЕС это по сути тот же Козырев, мистер ДА. Ну а любой прогноз, это всего лишь план к действию, не более, а у любого плана есть контролер.
А что с прогнозами. Всё нормально. Можно добавить. О политике выравнивания никто не вспоминает. Маастрихтские критерии-не дай бог кому-нибудь ляпнуть-заплюют. Политика смягчения привела к обесцениванию евро. Да мали ли ещё чего можно наковырять.
А в Щвейцариии 7.2 % роста экономики,что для свехрразвитых стран нетипично... наследующий гол планируеться 12% и это при укреплениии франка. Что на это скажите Уважаемый Катасонов......
Ах да .... маленькая страна, скажите Вы
Ну а как же тогда эта страна еще и морфлот содержит,а?
По моему все дело в некотрых бумажках и все...
кроме конечно всего прочего.
Типа того что дефляция (наполение а не ужатие ) это хорошо а не как привыкли все считать
Здаеться мне в этом проблема России....
А там что-то производят кроме банковских чеков?
В 2019 г. экспорт Швейцарии - 313 млрд. долл., импорт - 278.РФ - 418 и 254,4 млрд.( куда "девается" огромный профицит? И на фига он нужен? Нешто купить ничего нельзя нужное). Ну, не пмню, по населению Швейцария превосходит или уступает РФ. Да, структура: в швейцарском экспорте до 74 % - готовые изделия (мэньюфэкчурин), в РФ - только 20%, все остальное - топливо и сырье и до 8% с.х. продукция. Да, самая большая статья - медикаменты - 82 млрд., а кроме них - ядерные реакторы, оборудование, часы наручные на 20 с чем-то млрд. долл.(в экспорте РФ - это вся машиностроительная продукция, наверно, с вооружением включительно). Да, прод. товаров - на 10 млрд. долл. И т.д. Так что, производят. И к тому же, как производят, что ты! Тебе далеко до них. Ты, правда, ничего не производишь...
сыр,шоколад,часы СПИСАННЫЕ КОГДА-ТО С АНГЛИЙСКИХ ЧАСОВ,расчески. Там тоже есть сельское хозяйство.Тебя обманули "зеленые",что нигде не т промышленности.
Основы синтеза и нанотехнолгий. Это когда загружаешь в устрйство песок или даже отхожы бытовые и жругие.
Кнопку нажал и вам дом с садом со всеми удобствами...... по цене карьерного песка....
По обычной технологии это Равносильно 10-15 млн. р под москвой с необжитого участка.
Вот именно - маленькая страна с кучей банков. Швейцария всегда в стороне стояла и не надо ее приплетать к экономике ЕС.
А на это и был расчет . что там Народ хозяин своей страны и грамотный - всяким либерасам и а -ля КПСС туда путь заказан .
Швейцария ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ. "Жертва ЕГЭ".
Сатанизм здесь - когда в России чнловек годами не может устриться на работу а предприниматеем не вышел. Нтт у него помощи и даже срц. пособий
А не готтардский тонель
Сатанизм когда присвоение кучкой долей народа - ренты в разиере хотя -бы (ХТЯ -БЫ !!!!) карты поляка 600 у. е
а не там гле осуществлены выплаты по 3000 франков вмето людоедских пособий
Сатанизм это когда в Россси когда все это приподноситься под видом всякого голого патриотизма и уумышленного сокрытия. (нет Фитиля - сводно образно)
Вот где сатанизм
а не Гттадский тунель - кстати работающий и по моему один из самых длиных в мире.
Просто погуглите "открытие Готардского тоннеля в Швейцарии в 2016 году".
Без комментариев.
Увидите вс
Это
Союз альпийских швейцаров.
Германия, как мне кажется никаго недолюбливат, она помогает всем не только по соседству и РОВНО, на столько, на сколько потребуется самой Германии, что интересно, ВСЕ, происходящее понимают, но делают ВИД, что с Германией согласны.
Более того
Предсказания писал некомпетентный человек
Я слежу за профессиональным отчетами по серебру
Да. Будет рост спроса, но за счет монетарного спроса инвестора.
Солнечные панели сегодня требуют гораздо меньше серебра
и спрос от отрасли сократится на 25 %
САКСО - это ка ГАЗПРОМБАНК
- в нем дети богатых маргиналов
Саксо занимается саморекламой
И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Прочитал этот документ в оригинале.
Самое интересное наконец - Банк в письменной форме отрекается от отвественности за любые последствия в случае если кто-то поверит этим прогнозам и считает этот документ не анализом банка а сборником частных взглядов авторов отдельных прогнозов (авторов много).
Россияне поверят в любую Муру. Менталитет. Многие верят даже Черняховскому с Хазиным. :)
Вы европейцы ,вообще, во всякую чушь верите, особенно касательно жизни в РФ,естественно, кто в ней никогда и не был. И в Новичок верят и бла-бла-бла.
- выход Техаса и 17 штатов поддержавших Техас: Миссисипи, Небраска, Монтана, Оклахома, Юта и другие выходят из состава США ,образуют Союз штатов. В США начинается Гражданская война. Байден и Камала вводят военное положение в США.
- доллар обесценивается. По прогнозу Делягина доллар упадет до 55 рублей. Хазина до 45 рублей.Экономист Роуч прогнозирует обесценивание доллара на 35%
- Наступление Новой Великой Депрессии.
Вот какие должны быть предсказания,а не этот бред в стиле "Игры престолов".
"По прогнозу Делягина доллар упадет до 55 рублей."
Смотрел последний ролик с Делягиным и на ворос "куда вы вкладываете рубли?", он ответил - "в доллары". Не думаю, что это канадские доллары. А ещё он говорил в одном из последних роликов, что от "плохо в США", будет плохо и в остальном мире. Лично моё мнение (а Хто я такой? а я человек умеющий мыслить и делать выводы после проделанного анализа), что в мире зреет ситуация когда нужно будет вносить коррективы во всю мировую финансовую систему, которая на сегодняшний день зависит во многом от американской и говорить сегодня укрепится ли рубль (с этой то властью))))), не смешите мои тапочки!) или упадёт американский доллар, это гадание на кофейной гуще. КоВид придумали не для того, чтобы с вытаращенными глазами пугать обывателя с экранов телевизоров, у него другая цель. Будем посмотреть.....
Такое и читать приятно, кто помоложе. А кто постарше таких прогнозов начитался еще лет шестьдесят назад, а долгожители и того больше.
Ой,либералы запереживали за Америку.
60 лет НАЗАД ПРЕДСКАЗЫВАЛИ НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕПРЕССИЮ ? Не лги.Это раз.
Два. С ТОБОЙ БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ЕСЛИ БЫ ВЫИГРАЛ ТРАМП,НО ПОБЕДИЛ ПРЕДАТЕЛЬ БАЙДЕН.
На сей раз Техас и еще 17 штатов ВЫЙДУТ 100 ПУДОВ. Это 100%. ЭТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ. Этож даже профессор Типикин говорит,это не какой-то дядя Вася как ты, А ПРОФЕССОР.
ПРОФЕССОР ГОВОРИТ ЧТО УДЕРЖАТЬ ТЕХАС НА СЕЙ РАЗ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ БУДЕТ КРАЙНЕ СЛОЖНО И ТЕХАС ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО. В Калифорнии ничего нет. Поэтому Калифорния и не вышла.В Техасе же есть нефть и он будет смелее ,чем Калифорния.
А ВАМ ПОСТАРШЕ АМЕРИКА НЕ НАДОЕЛА? Мне она за 30 лет со своим капитализмом надоела.
Анна !
Верь Хазину - у него прогноз круче.
Хотя он то же самое прогнозировал задолго до того как рубль обвалился по сравнению с долларом.
Я еще 2 года тому назад здесь писал, что
- Начнется бегство народа из крупных городов
- будет скачек цен на Драг. Металлы
- массовое банкротство предприятий
Но даже продвинутый «Европеец» острил над предсказаниями
Конечно, SAXO Banco - это отстой,
там сидят вырожденцы из квази элиты
Пишут они от ФОНАРЯ, передрав анализ у альтернативщиков
Все это просто реклама от САКСО
Нет, я не гений
Просто читаю нужную литературы
Все сегодняшние процессы описаны у альтернативных экономистов.
Европа идет прямым путем в тоталитарный СССР
Сейчас в Европе закрывают храмы и делают там дискотеки и бары. Ничего не напоминает?
"закрывают храмы и делают там дискотеки и бары."
может назовёшь храмы в которых при СССР были открыты бары и проводились дискотеки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.