глубинное отродье из сотен наибогатейших семей пиндоватых потеряло все ориентиры, кроме грабежа и суицида. Второе они точно получат в любом случае, вплоть до принудительного.
С большим удовольствием прочёл текст Андрея Паршева. Чётко, понятно, по существу. Особенно понравилось о сидящих на "игле" акций акционерах, получаемых доходы от акционерных компаний. Двойственность позиций состоятельных личностей - это так объясняет поведение довольно значительного слоя собственников акций в России. Как раковая опухоль разъедает Россию возможность таких людей ничего не делая получать дивиденды от акционерных обществ. А сколько акций наших предприятий куплены и находятся в собственности иностранных компаний и частных собственников!?
При Чубайсе и Ельцине большую часть производственных мощностей России акционировали и распродали.
Отсюда во многом растут корни сегодняшнего экономического положения России. Без национализации вернуться на путь созидания, процветания не получится.
самоубийство нашей биомассы резко ускорилось!
Кто виноват?
Виноват ИНТЕРНЕТ!
Почему?
Потому, что до появления ИНТЕРНЕТА скорость распространения ИНФОРМАЦИИ была невелика, а ИНТЕРНЕТ перевёл все процессы в реальный режим времени: ИНФОРМАЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МГНОВЕННО ПО ВСЕЙ планете!
И на фоне "порчи" самой биомассы (её расчеловечивания) резко увеличилась и скорость уничтожения ПРИРОДЫ планеты, отравления воды, почвы, атмосферы, что означает, что (по оценкам экспертов) сдохнут все примерно в середине 21 века.
Есть ли спасение?
Пока ещё ДА!
Каким образом?
Срочно всем ведущим игрокам планеты собираться в ООН и принимать меры по приведение ПОТРЕБЛЕНИЯ в соответствиями с остатками РЕСУРСОВ планеты.
Об этом (Ялта-2) постоянно говорят, но ни на миллиметр дело с мёртвой точки не сдвигается!
Про конец Америки говорили Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев. Не помню- Андропов успел что-то сказать? И все обещали крах Америки, и все обещали Америку догнать и перегнать. И где тот СССР? И вот по новой.
Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.
Деньги на избирательную компанию байдена пошли черным налом из афганского банка, откуда они были тайно ночью вывезены и самолетом отправлены в СШП на подкупы и т.д. Все признаки госпереворота.
Остальным лучше не жить в эпоху перемен.
Форум просто зашибись.
Один о своих пензиях вещает,другой о самолетиках
Ну, пока Америка не грохнулась, можно и о приятном поговорить. Думаете, что если будете болтать о крахе Америки ваши пенсии тоже вырастут ?
Приведу цитату ,с вашего позволения.
"Мы готовы взяться за оружие. К власти идут коррупционеры и пр.
Нам всем нужно собраться у Конгресса в решающий день. (6 янв. Конгресс утверждает преза)...Байденовцы будут плакать,когда их холодильники и кошельки почувствуют его политику"
.
(Гражданин Техаса,глас народа,ткскзть,а не "политик")
вечный скандал и гвалт, но никаких катастроф.
--
это если сидеть и обозревать коммуняцкие газетки из жмеринки.
в реальности же..
сша пережили уже несколько госпереворотов.
два из них развивались у вас на глазах последние 4е года.
один из них происходит прямо сейчас..
однако вы этого не видите - потому что пресса и тв контролируемые вечнонивчемневиновными гномиками в маленьких кепочках показывают вам картинку Виртуального мира своего изобретения.. паралельно затыкая рот всем кто пытается сказать правду.
мы через все это проходили в ссср, но даже Это многие совки сумели не заметить до сих пор.. так и помрут дураками.
это Критически и Принципилаьно важно что бы Не было монопольного контроля над средствами связи и информации.
иначе мы получаем современное тв.. под госконтролем и с его "информацией"..
Пока весь остальной мир кормит америку через доллары, все эти перевороты просто дележка власти между партиями и никакого значительного вреда не принесут. Хотя колебания между слоями общества могут быть.
Да не,
Трумп -за страну,он вполне патриот,чего не сказать о кремлине.
Он за ту америку, которую знали мир,не обязательно за её войны. (Тут лучше на свои бревна в глазу смотрите.) Он за ту америку,христианскую,белую, и пр.
Тогда как этот маразматик,Бидон,делающий уже в свои штаны, просто кукла,водимая силами уж совсем откровенного Ада.
Вы это и на себе прочувствуете тоже.
<<Норма прибыли сейчас в мире не слишком отличается от банковского процента, поэтому зачастую промышленник отдает за кредиты всю прибыль, по сути, работая на банкира.>
Промышленник какой-то странный. Какой смысл работать, если нет прибыли? Если нет прибыли, бизнес надо сворачивать. Так в рыночной экономике всегда и делается. А если нет прибыли у промышленника или он свернул бизнес, то не будет прибыли и у банкира. Банкир зависит от эффективного промышленника, а не промышленник от банкира. Банкиры ищут эффективных промышленников, а когда находят с радостью выдают им кредиты.
И в России банкиры готовы выдавать кредиты эффективным промышленникам-предпринимателям. Вот только таких предпринимателей у нас маловато.
Полностью согласен. :)
И в России банкиры готовы выдавать кредиты эффективным промышленникам-предпринимателям.
--
вы наверное имеете доступ в паралельную реальность, с Другой рф..
потому что в Этой реальности, банки НЕ кредитуют никого кроме олигархии со связями в правительстве.
к этому их Принуждают законы которые пропихивает правительство по пориказам "международных институтов" без обсуждения даже с гражданами рф.
смешно читать такие посты, расчет на полную неосведомленность.
<<банки НЕ кредитуют никого кроме олигархии со связями в правительстве.>>
У меня связей в правительстве нет, но банки меня кредитуют. Да не только меня. Вы попробуйте обратиться в банк за кредитом, возможно, и вам выдадут кредит.
забавно, как чиновники во всех страха мира звучат Одинаково.
я именно такие сентенции слушал от нацистов прибалтики, социалистов америки, коммуняк в брюсселе и разумеется в совке..
это разуеется не просто совпадение.
Ему не дадут ни шиша - знают его как отъявленного пессимиста и всепропальщика. :)
Штурману."диалектическое противоречие когда количество превращается в качество" - это, вообще, что такое, неизвестное ни Гегелю, ни Марксу с Энгельсом, ни Ленину? Вообще, никому не известно, ни одному фантасту и даже шизофренику...
Да с эпохой вам точно повезло.
Пока тут ждёте не дождётесь краха Америки, умерли 3 генсека, развалился СССР, распался СЭВ и Варшавский договор, много раз грохнулся рубль и страна была в дефолте, развалилась промышленность и медицина, провалилось импортозамещение, построили Ельцин центр за расстрел парламента, заразился 1 миллион граждан ВИЧ, почти все лекарства (79% в финансовом выражении) покупаете за границей, но всегда есть прекрасное средство от горечи и безнадёги - ожидание краха Америки ! Красота.
ельцина вы очень любили, ну может не вы лично, но запад в целом, что же запад не осудил расстрел парламента в 1993 году? А теперь вы здесь льёте крокодильи слёзы.
Поверите или нет - на Западе о расстреле парламента никто практически и не знал. Видели люди танки и Ельцина как борца за демократию. О количестве жертв я слышал только тут. Только после этого я понял какое этот человек был дерьмо. И не из-за расстрела - из за того какой режим у вас создал.
Вот я вас лично и отделил от запада, а запад все знал, это характеризует его подлую сущность.
Разборка коммунистов Западу не интересна!
Так и быть, заходи. Где ещё с тобой поговорят.
Я тут не разговоры разговариваю - воспитываю тут некоторых. Это важно. :)
А руководителей маленькой страны никто не помнит. И даже названия европейского карлика не знают.
Насчёт того кто кого за что помнит.
Вот у нас в ЕС есть Рождественские пенсии. Это 13 пенсия в году. В моей стране такие пенсии мы получили с женой в сумме около 400 евро каждый. Посколько я 3 года работал в Чехии и получаю смешную пенсию и оттуда (50 евро в месяц) - послали мне 13 пенсию и из Чехии.
Самое интересное то, что у них по другому настроены правила этой 13 пенсии. У нас чем меньше пенсия, тем больше рождественская пенсия для человека. В Чехии дали каждому одинаково - по 5000 чешских крон (около 200 евро).
Мне не надо помнить политика, который решил платить людям больше денег, помню что так произошло. Но вам надо помнить политика, который ваши пенсии отобрал.
Между прочим - первая версия этих 13 пенсий была полная 100%. Это значит, что мы с женой получили бы каждый по больше 800 евро. Но корона кризис отнял половину. Не беда.
Ну, вы многих своих так помните, что мама не горюй - живых бы укокошили а мёртвых вынесли и развеяли в чистом поле. Наши работают и уходят а жизнь улучшается без мавзолеев, рокировок и обнулений.
помним и знаем как они на Гитлера работали.
Еслиб не грохнулся СССР,то грохнулись бы твои США. А что вы так за Америку переживаете? Американцы платят? Ну развалится Америка ну и что? Вы же в Словакии живете.
Да в 90-е много чего случилось. Ну так и случится тоже много чего может.
Хотите сказать, что опять Россия грохнется и так спасёт Америку ?
А кому это надо? Вот в США Техасу и 17 промышленных штатов нужно выходить из состава США,иначе полные примитивы: Байден и Камала их промышленность развалят.
В Тексасе :
Много нефти.
Ок.24 милл.жителей. самый населенный штат.
Белые.wasp.
С 1984 существует "лёгкая пехота" и своя милиция.
В совокупности -150-250 тыс.бойцов.
Если Т.выйдет,за ним последуют другие.
Главное,чтоб армия была протрамповская,хоть наполовину.
.
Бидон со своим зоопарком--- это горбачев-та же программа действий.
Анна !
Дальнему Востоку пора выходить из России - будут создавать империю с Китайцами и Японцами.
Референдум уже готовят. Вопрос будет один - «хотите как в Японии ?». Ответ знаешь. :)
Автор пишет "видим жесточайший конфликт". Борьба интересов, но конфликта нет и не будет. Это глупость доводить дело до конфликта, а не готовиться к следующим выборам.
Автор смешно защищает-"Не надо считать банкиров какими-то исчадиями ада. Они стремятся к минимизации издержек, что означает, кстати, экономию ресурсов в интересах человечества в целом. Они, по сути, выполняют функции мирового Госплана". В чём же эта экономия проявляется? Какая минимизация издержек?
Банкиры живут в Америке и им нужны белые женщины (негритянки не пользуются спросом. Почему они такие расисты?), поэтому им нужно, чтобы американские мужчины были безработными и не состовляли им конкуренцию. Американцы создали цивилизацию - атомную бомбу, компьютеры и ПО, а чтобы это отобрать идет проституирование белого населения. Банкирам нравятся белые женщины, а размножаются совсем другие. Системы работает на самоуничтожение (в интересах человечества в целом?)
А никто банкиров не считает исчадиями ада. Быть банкиром - это значит владеть искусством предательства (в интересах человечества в целом?) ?
Все ведущие мировые религии запрещают давать деньги в рост. За исключением иудаизма.
У них конфликт внутри из за неопределённости кого грабить, как только определиться так сразу конфликт прекратится. Потому что надо будет делить добычу, а когда её много (как в СССР) то всем хватает,и ес, и Лондону, и США. По видимому они хотят принести в жертву ес, если не получится с РФ или Китаем. Поэтому Лондон и свалил из ес,и сейчас решают как быть.
Американский гуру альтернативной экономики,
очень известный философ Doug Casey
считает, что раскол в США происходит по культурной принадлежности
1. Англосаксонская культура европейцев европеоидов (притестанты)
2. Тоталитарная культура переднеазиатского конгломерата и латинос и негрос
Представляют из себя левацкое комуняцкое движение тоталитарных идей
Они обещают коммунизм, Рай без бога,
сказку для примитивных народов.
Трамп сказал что покинет бедый дом на носилках только..
Я подозреваю, что Анна это Виктор инкогнито.
Один парень написал в школьном сочинении, что сначала он мечтал играть в футбол как Пеле, а потом мечтал сниматься в кино как Софи Лорен.
Возможно это был Виктор...
такого же мнения.
"Доверяй! Но сомневайся! Летите, и пилите!" (Леонид Лейкин, театр Лицедеи). Правда это уже сильно после 1975 года, Вы можете не знать о таком культурном явлении. В 1975 году я был школьником и слушал свежий Physical Graffity Led Zeppelin, а Вы уже Родину мою покинули.
Я уже 15 лет был в новой стране когда вам удалось свалить СССР. Долго собирались. Лучше поздно чем никогда. Такое культурное явление.:
"Нет! И не под чуждым небосводом
И не под защитой чуждых крыл, -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ к несчастью, был."
(А.Ахматова, 1961)
Надеюсь, понятно, что такое "культурное явление2?
Я и сейчас с народом вместе
Всем расстояньям вопреки
Но ... слабо слышу боли песню
Что пели раньше бурлаки
Что патриотов так терзает ?
Что не даёт спокойно спать ?
Так вот ведь - США не умирает
Доллар живуч, ядерна мать
Как я могу помочь народу ?
Чтоб в жизни наконец везло
Что мне - домой уехать, что ли ?
Вернуться ? Западу на зло ?
Нет, я остаюсь на удаленке
Грызя хамон и пармезан жуя
Мешать не буду, постою в сторонке
Болеть за вас - моя стезя
"Болеть за вас-моя стезя",
Я плачу, вниз ползет слеза
По щеке столь шаровидной,-
Ведь пожрать я любитель завидный.
Люблю поучать вас, незрелых,
Людишек совсем неумелых,
" Грызя пармезончик с хамоном",
В России,мол, все охламоны.
Вот и жуй свой пармезон,
И не лезь к нам на рожон,
Будь у нас на удаленке,
За бугром постой в сторонке.
Мы и сами разберемся
Над тобою посмеёмся.
Ведь за нами -вся Россия,
Она - ум, культура, сила!
И снова не интересуют пиндосы. Вопрос, что мы будем жрать у нас в России, вот именно здесь и сейчас. И какой гемор ожидает страну по сюжетам Навального и генерала свр.
Жёсткости демократов определяется нарушением традиции в связке слабый президент сильные выборные органы,отсюда Байден,Трамп хочет величие Америки продолжить но чёткого виденье пути у него нет,обратно в прошлое не вернешься, Китай не исчезнет,а как поддержать величие он не знает маневрируя в узкой полосе субъективного гротеска,что дальше...старая песня конфликта с Россией себя изживает,с Китаем глупость,с европой идёотизм . .. новое ещё не созрело. ..
Пока элита т.н. США клонирует агентов влияния, финансирует всех ,,христопродавцев,, растлевает молодёжь в странах -конкурентах своей культур-мультур, наводняет Европу бармалеями всех мастей ,назначает правителей, ничего с ними не будет. Ну вот кому в России (кстати конституцию амеры помогали писать) выгодно ,чтоб США рухнуло? ,,Аннам,, так у них и нет интересов в штатах в отличии от.... боюсь произнести. Хозяева мира могут перебраться на Гаваи и оттуда руководить и страной ,и миром, да и не в штатах они ,а в Лондоне . Пусть все, всех режут им до лампочки. Задумайтесь с какой целью Англия вышла из ЕС? Правильно в Лондоне в который раз заваривается мировой шухер, а Елиза со своим кланом будет наблюдать.Потом выберут кто будет спасать мир своими солдатами, в 1-ю это были США, во 2-ю СССР.
Они с 30 года все в океании.
И немного Родезия . Те что хотеди обанкротить перед 2-й мировой Велиикобританию
Чемберлен - знаешь?
Вот их ставленик
Частично им это удалось - Развал колониализма.
Но пршел Черчиль и перевел это в неоколониализм - привязкой к деньгам - к фунту.
Отсюда и сегодня т.н. Ьританское сотружество.
Сейчас эир нечто похожее на комитет 300-х
В океани обиитают.
Лворцы тогда понастроили и заодно и аборигены как сыр в масле.
Япония во 2 -й мировой и хотела захватить большую частиь океании .что бы как то было влияние на них. Неудалось
Мне наплевать на проблемы США. Кого-то греет, что у них "всё плохо"? Я бы тоже радовался, если бы у нас от этого лучше становилось. А так... Пустой трёп для плебса, что бы отвлечь в очередной раз от нашего бедствия . Люди, не ведитесь на пропаганду. Восстаньте!
Чем соннее и вороватее американский президент, тем лучше!
Да уже Техас и еще 17 штатов ГОТОВЯТСЯ К РЕФЕРЕНДУМУ О ВЫХОДЕ И СОЗДАНИИ СОЮЗА ШТАТОВ. Байдену в 2021 году с Камаллой придется военное положение объявлять,гражданская война у них будет.Им крайне сложно будет удержать Техас. ТАК ЧТО ТВОЙ БАЙДЕН И КАМАЛЛА БУДУТ ПРЕЗИДЕНТАМИ РАЗДЕЛЕННЫХ ШТАТОВ. Все кончилось время вашей Америки.
Какой президент Байден? Гражданская война в 2021 году голубчик. ему бы хоть Техас удержать,что навряд ли,а не какие-то отношения,санкции к России.
Выходят штаты ,где есть промышленность.
Вы сильно удивитесь. Меня мучают предчуствия. Но почти все президенты США, выбранные в годы, крвтные двадцати, начиная с Уильяма Генри Гаррисона, избранного в 1860 году, кончали печально. За исключением двух последних, Рейгана и Буша младшего, все они умерли в период президенства. Последние два подверглись покушениям, но избежали печальной участи предшественников. Посмотрим, подтвердится в этот раз проклятие индейского вождя Текумсе. Старенький и подвержен дименции этот Байден. Надо было на пенсии спокойной жизни предаваться.
Это прошло. Тогда были личности пассионарии. Сегодня все-марионетки дементии,вроде этого Бидона.
Гражд.война будет теперь, отделение штатов от сша,вроде Техаса,и пр. В Ванкувере высаживается китайская армия,якобы для каких то тренировок,ага. Это для помощи Бидону. Помощник
Трумпа Флинн тоже сказал ясно,мы не будем колебаться- воевать, тк.имеет место быть гос.переворот. Посмотрим,кому будет подчиняться армия,там тоже раскол.
Те.то,что происходит сейчас в сша,есть просто гос.переворот.
И любой президент любой страны,"поздравляющий" маразматика Бидона
,поздравляет его с украденной "победой" на выборах.
Полагаю,рванет в январе,20 янв.новый вступает в силу. Пока идут только уличные столкновения ,иногда стрельба,по всей стране.
.
у вас, Ейбогус -, на лицо явная истерика: вы все имена собственные коверкаете. Да, победа на "выборах" украдена.
Но вам не следует впадать в истерику.
Бидона уже и не надо коверкать,он и так искорежен,на
Колчаковских фронтах.
Вы,мсье,ваще что хотели сказать,иль просто отметиться?ну,отметились,
Ок
Найдите Патрик Бьюкенена. Он Вам расскажет,как Трумп уверенно лидировал в первый день,но ок.полуночи выборы остановили,сказали продолжат утром.
А поутру они проснулись,и узнали,что Дементий Бидонович
Победил.
подумаешь при Байдене Техас и еще 17 штатов выйдут из состава сША.На сей раз 100%. Гражданская война в 2021 году ,голубчик начнется в США. Всё.
Было б неплохо чтоб самые значительные Штаты вышли,
Техас с его нефтью,Аризона с её бриллиантами и золотом,Питсбург с его сталью,Калиф.с её Силиконом и голливудом,что там на Аляске?- и пр и пр.
-оставить Бидона одного с его зоопарком
В Техас съезжаются высокотехнолог.компании,(считавшиеся раньше Демократическими)
Силиконовая долина, (уже появился тэг-Silicon exodus)исход силиконовой долины.
И пр. Все,как и можно было предположить. Пример дан,и оказался заразителен. Даже Маск там обосновался.
Это не полный список,ессно,тк.процесс в разгаре.
Как написал Трумп-"Мы только начали сражаться",мол,дальше буит больше. А респ.босс Техаса заявил,мы не отделяемся от сша,мы возглавим сша.
Самому не смешно писать про страну которая ничего кроме доллара не производит,за исключением 18 штатов ,где еще жива промышленность и которая будет уничтожена Байденом и Камбалой под видом "зеленой энергетики"?
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ? Силиконовая долина В КАЛИФОРНИИ РАСПОЛОЖЕНА,а не Техасе. А толку? Если как кичатся американцы они лаборатория,а заводы производящие товары по технологиям их лабораторий находятся в КНР.
Гордые техасцы вам же сказали: " Нам ваша Америка не нужна и вы ,без нашего кандидата. Мы пойдем своим путем".
Техас уже готовит Акт об независимости и когда возобновится январская законодательная,январская сессия то Техас предоставит законопроект о разрешении Техасу провести референдум.
Как говорит профессор Тепекин,на сей раз Техас добьётся своего. В отличии от Калифорнии,где ничего нет ,в Техасе есть нефть и газ.
Ванга предсказывала гражданскую войну в США как раз в 2021 году.
Ты тоже иди своим путем.
Читать текст не умеете. Силикон переезжает в Тексас. Прочти это слева направо ,и наоборот. Пе ре ез жа ет.
У тебя самого с головой все в порядке? Кто тебе эту глупость сказал? Опростоволосился,так опростоволосился.Никто никуда не переезжает. Твоя Силиконовая долина - ерунда. Ерунды сам не пиши.
пРАВИЛЬНО БАБКИ 85+ ВСЕ ГОВОРЯТ.
Компания,с которой начался бум в Калиф.-Hewlett packard.est.1939.
банки Н.йорка,как
Goldman sachs. Компания Tesla. И Др.гиганты. как Apple,etc.- покинули свои места. Переезжают не только в Тексас,а просто в респ,штаты.кто -куда.
.Бидон останется со своими СМИ и ниггерами,и своей миссис Деменцией.
"Иди жено и больше не греши".
Растыкалась тут.
Это инфа,а не твои мантры.
«идешь в супермаркет, а на ярлычках всех товаров — «Сделано в Китае».
.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2020/12/15/mezhdunarodnaya-politika
/883994-nam-povezlo-s-epokhoi-my-vidim-zhestochaishii-k
Что не может не радовать, это то, что
идешь в российский супермаркет, а на ярлычках всех товаров —
«Сделано в России», радуешься и гордишься, а главное - низкие, доступные цены, бери сколько унесешь - всё качественное,
свежее и вкусное.
Пока у США есть колонии - амеры будут процветать. Если Германия, локомотив ЕС, обязана по любому поводу испрашивать разрешения США, то ведь и отчисления за разрешения должны быть. Россия с Германией давно уже договорились по СП-2, но Хозяину слабо откатили.
Интересно, а откуда у янки деньги на пособия, если у них производства почти не осталось? Давайте просто будем называть вещи своими именами. Если вы должны в 4 раза больше, чем способны заработать, значит вы живете не по средствам. В смысле долги нужно отдавать - это закон, кстати не только человеческий. Поэтому если у вас нету денег, значит будете расплачиваться натурой. Деньги - это ведь тоже энергия, поэтому, чтобы отдать долг, они должны обесценится тоже в четыре раза. В смысле не имеет особого значения, как именно упадёт ваш уровень жизни. Либо вы станете получать не 400 долларов, а всего 100. Но это довольно болезненная для народа мера. Поэтому пошли другим путём. Вы будете получать 800 долларов, а на самом деле они будут стоить всего сто. Как говорится результат будет тот же - вы обеднеете в 4 раза, но зато вам будет в данном случае намного приятнее. Но вот чем-то подобным они сейчас и занимаются - для этого и эпидемию придумали, чтобы не так заметно было. На самом деле идет банальное списание долга путём обесценивания национальных валют мира. К концу 2020 года объем мирового долга достигнет $277 трлн, или 365% глобального ВВП. И это только пока. А это значит что уровень жизни большинства населения планеты должен упасть почти в 4 раза. И это только на данный момент времени. В смысле вы будете жить в 4 раза хуже, чем сейчас. А поскольку долг все время растёт, то это ещё далеко не предел...
весьма интересная мысль: «Они (банкиры) стремятся к минимизации издержек, что означает, кстати, экономию ресурсов в интересах человечества в целом. Они... выполняют функции мирового Госплана». Банкиры-филантропы?
То есть финансовый кризис 2007-2008 годов случился в штатах по причине экономии ресурсов банками , а не вследствие предшествующей кризису ипотечно-строительной вакханалии, когда буквально впихивали в руки граждан чуть не беспроцентную ипотеку, и народ строил дома без удержу да по завышенным ценам. Те самые дома, которые после кризиса уходили за полцены, а то и за треть. Где же тут планирование и экономия?
Вообще-то банк, как правило, планирует только собственную прибыль любой ценой.
"... существенный прирост прибыли, за счет низких местных издержек." - т.е. глобальными стали не столько открывающие все двери финансы, а старая "марксовская" капиталистическая эксплуатация и отжим человеческого капитала, перешедшая все национальные границы без танков и пулемётов (да и где тут какая-то пост-индустриализация, когда всё завалено скоропортящимся барахлом).
Глобализация есть хорошо.
Эксплуатация без социальной справедливости и равных для всех возможностей личностного/человеческого развития, т.е. политэкономическая опрессовка мирового "гегемона" мировыми ростовщиками - естественный процесс мировой революции сознания, как в 19 веке концентрация масс рабочих на производстве, только результатом будет не диктатура "опрессоров" или "опрессованных" (буржуазии или пролетариата), а мировая... нет... транс-галактическая власть Человеческого Разума Осознанной Совести нового антропологического вида Гомо Этикус...
сочувствую пиндосятине, хотя бы потому, что слишком много за последние 30 лет миру нагадила. За одних только мирных жителей Донбасса никогда не будет ей индульгенции. Бог все видит и отметил это по-своему, по ковидному.
Разумный текст. Спасибо, сам думаю похоже
Внутренние конфликты сопровождали США всю их историю. Отношения между Рузвельтом и респами в 1930-е были вполне под стать нынешним отношениям Трампа и демов. Только Перл-Харбор помирил их. Это не Россия, где всё заметают под ковер, поддерживая видимость полного единства -- а потом обваливается сразу всё, и "ах, какую страну про...ли!". У Америки другая линия: вечный скандал и гвалт, но никаких катастроф.
Нынешняя ситуация это подтверждает: система пережила Трампа и пережевала его. Нравится ему или нет -- но он уходит, а Байден приходит. И да, каким бы ни был конфликт между респами и демами (да и внутри самих демов тоже) по внутренним вопросам, в отношении к путинской РФ у них полное единство. Прям как в сталинском ЦК! Слабость к Путину была -- бог знает по каким причинам -- только у Трампа лично. Теперь разговор будет другой, "везунчики" вы наши.
"другой" разговор будет. Ты же смарт-элик, всё-всё "знаешь"!
Мужики ! Шо ? Опять хороните гегемона ?
Ну, даёте.
Ну хорошо, не будем. Пусть так валяется.
Похоронили уже, поминки идут.
Да скоро похороним.Техас уже готовит референдум об отделении И КАК СКАЗАЛ ОДИН НАШ ПРОФЕССОР Петегин НА СЕЙ РАЗ ТЕХАС ВЫЙДЕТ. Федеральному правительству крайне сложно будет сейчас удержать Техас и еще 17 штатов. Все кончилось время твоей Америки. Ванга предсказывала в 2021году Гражданскую войну в США.
Что его мнение о Техасе нужно принимать во внимание?
Нет во внимание надо принимать референдум Техаса о независимости.На 100% уверена,что на сей раз Техас и еще 17 штатов выйдут.
Вот если бы победил Трамп я с вами согласилась бы,но победил предатель Байден. Под видом "зеленной энергетики" Байден и Камалла будут разваливать промышленность США,что категорически неприемлемо для штатов США,где есть промышленность и один из которых Техас.Еще Ванга предсказывала Гражданскую войну в сШа,в 2021году.
а если Техас и еще 17штатов не выйдут из состава США то ты на страницах КМ прилюдно признаешься что ты дура и ничего не понимаешь в штатской жизни Слабо тебе на это подписаться?
Если кто и "дура" так ваша Камалла Харрис,которая под видом "зеленой энергетики" разрушает промышленность.Не волнует "зеленых" природа. И эту тему Техас просек. Я подпишусь на км ру ,что я умная когда в 2021 году они выйдут из состава США и уверенна это будет 100%. Техас-не Калифорния,в которой ничего нет. В Техасе есть нефть,поэтому он будет смелее,чем Калифорния КРАЙНЕ СЛОЖНО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ БУДЕТ УДЕРЖАТЬ ТЕХАС И НА СЕЙ РАЗ ТЕХАС ВЫЙДЕТ. Не хочет Техас в "Зимбабве" с Камалой жить. Когда-то это должно было случится: гражданская война и распад в США.
ну смотри-я тебя за язык не тянул Буду ждать весь год и 31декабря 2021г ты прилюдно признаешься что ты -д... тк Техас и другие штаты никуда не вышли Подожду еще год Ну а что касается Харрис то она не моя как и Байден Я голосовал за республиканцев
Калифорния это Силиконовая долина и голливуд.
Могут выйти.
Аризона- diamonds.и пр.
На какую дату назначен?
Совсем недавно по историческим меркам это удивительное государственное образование производило половину мирового продукта......................................
А вот про производство половины мирового продукта подробнее пожалуйста. Про 20% производства и до 60% потребления писали. Что тоиу автора цифирька про производства ииз разряа П.П.П.
Бог с вами! Какие 20% производства в США?!? Промышленное производство США это 7% от мирового, а в Китае 25% от мирового! Не путайте РЕАЛЬНОЕ промышленной производство и мыльный пузырь безумно дорогих услуг! Гегемон давно уже сдулся! "Экономика" услуг не позволяет создать гиперзвуковые крылатые ракеты, которые есть у России и лет через 7 - 8 будут и у Китая, а в США не раньше, чем через 15 лет!
Не привирай .По данным википедии ,по итогам 2019г.,согласно Паритету Покупательной способности ДОЛЯ КИТАЯ 17%,а США по этому показателю 15%.
Не путай РЕАЛЬНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В Китае, Индии и России и мыльный пузырь ВВП или ВВП(ППС) стран Запада, который в США состоит на 85% из безумно дорогих услуг! Это у них миллионные гонорары адвокатов, это 30 - 50 тыс долл за простое удаление аппендицита, это 2 - 3 тыс долл за вставленный зуб! Это их квартплата в 1000 и более долл в месяц! Все у них пишется в мыльный, виртуальный пузырь ВВП!
мы не знаем. Путин говорит, что есть, но глазами мы видим технологический коллапс во всем, что можно потрогать руками. Ни одной высокой технологии, произведенной в России, не видно. Роскосмос явно в глубочайшем кризисе. Прямое отличие от Китая, у которого есть Huawei, квантовые компьютеры и который высаживает зонды на Луну. Поэтому в китайские вооружения верится, а в наши -- не очень. Добавим, что в реальных боях в Сирии и Карабахе репутация рос. систем оказалась... ну вы в курсе.
А во-вторых, ну допустим даже что весь этот гиперзвук -- не треп пропагандистский. Что это меняет в стратегическом плане? Как могли США уничтожить РФ раньше, так и сейчас могут. Сам Путин говорит только о гарантированном ВЗАИМНОМ уничтожении (впрочем сейчас уже только о неприемлимом ущербе, а не об уничтожении) -- ну так оно уже более полувека так. Никакая система оружия не поставит РФ в положение США 1945 г., когда у них была ат. бомба, а у нас нет. Сейчас всё решает экономика, а тут у нас полный швах. Повышение цен на хлеб и масло куда опасней всех вундер-вафлей.
Короче, я понял. Ещё пару электоральных циклов и рвем гармошки в клочья.
Все хорошее обязательно кончается.
Неплохой анализ с весёлым языком. Без крайностей. И оптимизм внушает. Может и увидим пресловутый кирдык в скором будущем. А относительно того, будет он или нет, даже сомнений нет.
Мы видим жесточайший конфликт внутри гегемона современной эпохи, Соединенных Штатов Америки.//////////////////////////////////////////////////////
В эпоху задарновского хохмодарвинизма Соединенные Штаты Америки были населены "тупыми американцами".Над ними ржала вся Россия.А тут вдруг США- "гегемон современной эпохи".
Спрашивается,в какой момент времени произошла метаморфоза "тупые американцы"- "гегемона современной эпохи",заставившая вновь встать на колени так удачно "вставших с колен"?
Однако Техас с 17-ю штатами на сей раз точно выйдет.А вы все гегемон,гегемон. Как сказал один профессор федправительству очень сложно будет удержать Техас и 17 штатов в составе США. К тому же у Техас есть нефть.
Читаешь это все и по доброму завидуешь...
При этом спрашиваешь, как так!?
СССР ведущая мировая держава, была,, и за 30 лет мы превратились в Бантустан.
\ СССР ведущая мировая держава
Вот только из-за дефицита туалетной бумаги эта мировая держава пованивала говнецом...
По зафиксированности на "туалетной бумаге" Вас можно в любом чате узнать. Так что-же с ней у Вас в жизни так связано?
\ Так что-же с ней у Вас в жизни так связано?
Не с ней, а с еë отсутствием. Воспоминания детства: сижу я в сортире и яростно мну передовицу газеты "Правда"...
Газету "Правда" надо читать ДО её использования, а у вас всегда получается наоборот.
Газету "Правда" надо жадно читать ПРЯМО, а вы всегда читаете в перевёрнутом виде.
Вот поэтому у вас мозги постоянно расклеиваются от брехни и начинаете яростно мять передовицу.
Доцент по глупости и дурости со времён Союза накопил зеленушки выше крыши и ждёт, когда дядя Сэм "разрешит" ею обклеивать сортиры.
Только у РОссии сильная армия.
и при этом пенсионеры роются по помойкам И при этом вы всенародно собираете деньги на лечение больных детей И при этом 40% лечебных учреждений не имеют горячей воды и канализации а в 30% школ дети бегают по нужде в туалет типа сортир Объясни это больным детям и голодным пенсионерам И пусть они гордятся тем что у России сильная армия
Голубчик! Выбрось свою затертую до дыр методичку от пана Стеца! У тебя родная страна рухнула в пропасть нищеты и разрухи, а ты тут смешишь россиян своими свидомыми сказками о России!
На недавнем Параде Победы в Баку столько российской техники (разбитой и трофейной) провезли по улицам. Всё, на что вы горбатитесь, ради чего отказываетесь от нормальной жизни, тупо пошло на корм дронам.
Надежда России на продолжение трампизма окончательно потеряна,это с горечью признал даже ваш вождь. Система власти в Америке устроена так ,что способна перемолоть любые попытки вождизма
,это заслуга отцов основателей и демократии.Народ осознанно выбрал другого президента.Сменяемость власти народом - залог сохранения государства.
народ выбрирал Трамна, но народу подкинули Байдена. Путём через мухлёж с выборами по почте. Это вы, шуллеры, виноваты.
неграм надо ботинки целовать, стоя на коленях, чтобы сохранить СШП, байден уже начал.
\ Надежда России на продолжение трампизма окончательно потеряна
Лишь бы ваш Байден в наших подъездах не отмечался, как Обама...
Да чхать нам что на Трампа, что на Бадю. Они все нам только гадят. А вот государство ваше трещит по швам да так что нам тут слышно.
Проблема США в том, что США могут существовать исключительно в виде "колониальной" империи. Их создала империя Англии, по своему образу и подобию, но в отличии от Англии, США прошли сверх ускоренный курс "будущей империи".
США собственно все годы до фактически начала 2000-х вели себя как классическая колониальная империя. США сосредоточились на всём мире пытаясь изменить его под себя, и похоже надорвались, они не заметили, что мир изменился настолько, что колониальной империи США там нет места. Но США не могут изменится внутренне, как и путинская Россия- отрыжка Ельцинского криминального ОПГ колоссального масштаба. Нынешние "элиты" РФ готовы на встраивание в колониальную модель мироустройства США в качестве сырьевого придатка, 20 лет они это делали соглашаясь с всеми правилами игры США и их союзников. Но "элиты" РФ хотят особых прав, тут возник конфликт интересов -США не хотят вообще никаких элит в их колонии с белыми неграми- именно так США воспринимают Россию в ЛЮБОЙ её форме. Для США Россия всегда останется "прериями" в которых бандит с кольтом может делать что угодно, если ему это позволят.
США не заметили, как рядом с ними пустое место оставшееся от СССр занял Китай. В следствие особых этнических особенностей, в Китае евреи не смогли внедрить понятия "толерантности", мультикультуролизма, либерализма и тд, так же евреи банкиры не смогли подмять под себя деньги и власть в Китае. Что стало катастрофой для США- Китай не может быть их колонией.
\ Проблема США в том, что США могут существовать исключительно в виде "колониальной" империи.
Тебе бы с лекциями в Конгрессе США выступать!
Паршев сменил Хазина,или это одна контора, где хоронят США?
Вообще, матриархат он как растворитель, разрушает государство изнутри. Сопутствует ему, как правило, высокий уровень жизни. Например, Союз начал сыпаться с Прибалтики. Религиозные традиции - женщина сидит с детьми, мужик работает. В западных областях Украины - мужики на заработках. В столичных городах, где уровень жизни выше. В общем, есть где.
И вот смотрите, женщин политиков, немало кто слушается. Вот эта, как ее там, из Белоруссии, несет явно какую то хх, и это все равно работает.
Автор пишет -"ситуацию 50-х годов, когда при работающем главе семьи жена занималась домом, а трем детям предстояло получить высшее образование на собственные средства.". И ничего удивительного, пиндосы пожинают плоды матриархата, пустившего там корни 60-70 лет назад.
Дефолт мира или по крайне мере дефолт части мира где учет. См. ниже как говориться.
Пошли отличные статьи,одна за другой.Приятно глазу и уму.
И вновь "о загнивающем и гниющем".Эти "разъяснения и пояснения",только для интересующихся мировыми проблемами и имеющих стабильный доход.Для рядового Гражданина России житие в Штатах интересно поскольку-постольку т.к выживать сегодня надо ,а в Штатах, как жили лучше,чем в России ,независимо от курса доллара , так в ближайшее будущее и останется."Бодание" банкиров и промышленников Америки,не сделает жизнь рядового Гражданина России лучше,как и успехи запуска ракет силами ВМФ и РВСН РФ.
И житие лучше со временем становится понятием относительным. В супермаркете кусок колбасы вроде дешевле, а вот в больнице счёт на 100 тысяч зеленых или счёт от кладбищенской службы на 30 тысяч резко меняют расклад понятия жития.
В Штатах основная часть населения не живет, а выживает. Бомжей просто целые палаточные и коробочные городки.Кто переезжает на ПМЖ в Штаты в основном работают в обслуге, дальнобоями и денег все равно не хватает, уезжают обратно.Нормально устраиваются единицы, это те у кого хороший английский и специальность айтишная, научная. Хватит уже этот бред про американский рай нести. Все население в кредитах и не выползти им из них НИКОГДА.
вы подтверждаете, что рабочего класса, как такового не осталось. Или им можно считать официантов, продавцов, охранников, водителей? Представьте: "официант 5-го разряда" или охранник "7-го разряда". Ведь у пролетариата всегда была квалификационная линейка - мастер это или подмастерье.
в параллельной реальности живёте - на Первом канале тв?
"Нам повезло с эпохой: мы видим жесточайший конфликт внутри гегемона современной эпохи". Да плевать большинству россиян, что там за конфликт у "гегемона" внутри страны происходит. Своих проблем хватает. К тому же, радоваться чужим проблемам не прилично.
Почитал я весь этот бред в виде комментариев на мой отзыв на статью и диву даюсь. Сколько все таки откровенно безмозглых людей у нас в стране. И все отметиться своими комментариями спешат. Начнем с того, что некоторые ждут от трудностей в США каких-то девидентов для России, "Русского Мира" и проч.. Вы чего ? Да Россия уже давно превратилась в сырьевой придаток как Запада, так и Востока. И все благодаря нашей политической и экономической элите, которые страной правят. Это их стараниями мы из рецессии с 2008 года выйти не можем. Это их странами за тот же период российских рубль девальвировался аж шесть раз. Это благодаря им у нас сырьевая и офшорная экономка. Это они выводят сырье и капиталы за границу. Это их мы видим за границей, проживающих "непосильно нажитое". И с этой элитой вы хотите кого-то победить ? Смотрите как бы последнее не потерять.
Ошибаешься ты, наш украинский друг! Это США превратились в сырьевой придаток Китая! Китаю у них уже нечего купить кроме нефти, жидкого газа, пшеницы, кукурузы, свинины! А Россия в 2020 году первой в мире создала вакцины от Ковид, вошла в число четырех стран, лидеров в фармацевтике, вышла на 2 место в мире по суммарному тоннажу построенных за год кораблей, поставила еще один полк Авангардов на боевое дежурство! Россия запустила новенький Коллайдер в Дубне, совершил полет МС-21 из российских композитных материалов, с российскими двигателями ПД-14, прошел первый полет самолета ИЛ-114 -300. Успешно взлетела Ангара-5, за 2019-20 годы все космические старты в России успешные! Готовится к запуску самый мощный лазер в мире, который зажжет управляемую термоядерную реакцию в реакторе Токомак-15. На полную мощность вышел гигант ЗапСибНефтеХим, строятся еще 20 грандиозных проектов в России. Новенький атомный ледокол Сибирь уже сплавал на Северный полюс, плавает и огромный дизель-электрический ледокол Виктор Черномырдин. На Чукотке электроэнергию и тепло начала подавать людям наша новая плавучая АЭС Ломоносов. Росатом строит две трети АЭС на земном шаре. Готовятся к производству русские 48-ми ядерные процессоры Байкал и 32-х ядерные процессоры Эльбрус по технологии 7 нанометров. На Верфи Звезда на ДВ заложили уже седьмой корабль серии Афромакс, водоизмещением в 114 тыс тонн каждый. Заложили корабль в 170 тыс тонн и заложили мощнейший атомный ледокол серии Лидер.
Виктор, вы что, считаете себя самым русским из русских? А мы, кто думает по другому, сразу украинцы и бендеровцы?
Будьте скромнее, уважайте мнение своих соотечественников, не вешайте ярлыки на несогласных с вами.
Каждый должен быть самым русским из всех русских.
Бандеровцы и всякая местная продажная нацистская шпана могут только брэхать, потому отделываются смачными "ярлыками" под задок. А надо бы ещё и в гриву гарно звездануть для включения мозгов.
А что вам не нравится ? Гость прав. Крайностями о людях только недалекие личности судят. Кстати, среди граждан России немало этнических украинцев. Используя слова "Украинцы" и "Украина" в уничижительном смысле, вы их оскорбляете. А ведь это граждане нашей страны. Не боитесь, что именно они вам "в гриву гарно звезданут" за такое отношение к ним. Им ведь для этого границу пересекать не надо будет. Они рядом с вами живут.
Еще один недотепа, которому везде украинцы мерещятся. Кстати, что вы против простых украинцев имеете ? Проблемы у людей такие же как и у нас. Информацию о наших достижениях можете не перечислять. Ими все наши официальные СМИ пестрят. Хотите правду ? Получайте. Все наши "достижения" в области авиапрома на фоне того, что мы потеряли, ничто. СССР занимал второе место в мире по количеству производимых самолетов гражданской авиации. На наших самолетах в 80 странах мира летали. А теперь мы сами летаем на Боингах и Аэрбасах. И наше политическое руководство задумалось о развитии собственной авиации только после того, как в отношении нас санкции стали вводить. Те же средства на создание самолета Ил-114-300 выделили только в 2016 году. Кстати, базовый самолет Ил-114 был запущен в производство аж в 1990 году. Так что это не абсолютно "с ноля" российский самолет, а модификация советского. Об МС-21 вспомнили, когда стало ясно, что с СуперДжетами у нас будут проблемы. От этих СуперДжетах сейчас даже не упоминают, т.к. они никому не нужны. А денег в их создание вбухали кучу. Тем более, что о серийном производстве указанных вами самолетов речи пока не идет. Космический корабль "Ангара-5" только испытывается. Все наши проекты на Севере (АЭС, ледоколы, корабли, заводы и проч.) так или иначе связаны с добычей и реализацией на экспорт невосполнимых природных ресурсов страны нефти и газа компаниями Роснефть и Газпром. Лишнее доказательство моих слов о России как о сырьевом придатке.
Глуповат ты сталкер.Россия-единственная страна в мире имеющая сильную армию,а китайская и американские армии -слабые. По-моему ты Россию с сырьевой Канадой путаешь.Типичный бред прозомбированного Западом либерала.
Анна, наша армия сильна только ядерным щитом, который есть только благодаря Советскому Союзу.
Так что задумайтесь, может быть глуповаты вы. И на самом деле вы и есть тот самый прозомбированный Западом либерал.
Кстати, с каких это пор Канада стала сырьевой?
А вот Россию, под шумок "успехов", либералы потихоньку закапывают.
Наша Армия сильна своими военными победами,а американская армия сильна только ядерным щитом.
Какими военными победами ? Над боевиками ИГИЛ ? Так это не с регулярной армией воевать. У них своей авиации, кораблей и средств ПВО фактически нет и не было.
Еслиб не Красная Армия,то твои американцы давно бы лежали под пятой немцев И ОНИ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ. Твои американцы только в фильмах крутые.
Красная Армия к современной Росси никакого отношения не имеет. Это была армия СССР, который представители нашей нынешней политической и экономической элиты развалили. И при этом стали главными выгодоприобретателями от этого развала, т.к. присвоили себе все богатства, созданные трудом всего советского народа, а заодно и власть к рукам прибрали. И делиться всем этим ни с кем не спешат. Так что не надо чужое одеяло на себя перетягивать. И американцы не мои, а свои собственные. Просто кто-то трезво оценивает ситуацию и способен на аналитическое мышление, а кому-то это не дано. Последнее к вам относится. Так что не надо шапкозакидательского патриотизма. История показала (читайте историю Крымкой войны), что это позором чревато.
Корвет
"Алдан Цыденжапов" поразил ракету .
Для поражения этой ракеты были задействованы все средства ПВО корабля, включая ракеты, орудия и автоматические пушки. А что это значит ? А это значит, что поразить ракету на дальних и средних подступах не получилось. И сделать это удалось только на близкой дистанции. Вот вам и эффективность средств ПВО, установленных на данном корабле. В реальных боевых условиях по нему ударили бы не одной ракетой, а несколькими. И удар наносился бы не устаревшей ракетой (как в данном случае), а новейшими. И лежал бы наш корвет килем кверху на дне моря. С любой информацией необходимо не только знакомиться, но и понимать смысл написанного.
Я еще понимаю, когда о военном потенциале рассуждает человек с военным образованием. Но когда это делает такой дилетант как вы, то это просто смешно. Американская и китайская армии слабые. В чем они слабее российской ? Можете доказать ? Приведу один простой пример. Недавно у нас с помпой рассказали как Россия прикрыла северные районы страны за счет вооружения самолетов Миг-31 гиперзвуковыми ракетами "Кинжал". А теперь задумаемся о том, почему носителями этих ракет сделали именно эти самолеты. Ведь они создавались как высотные перехватчики, а не ракетоносцы. Их дело с самолетами противника воевать, а не ракеты такого класса под брюхом таскать. А все очень просто. У нас в авиации только два вида самолетов Су-35 и Миг-31 обладают возможностью самостоятельного дальнего обнаружения цели. Все остальные самолеты по этому показателю уступают самолетам наших вероятных противников. А это значит, что в воздушном бою их могут запросто уничтожить. В распоряжении ВКС России имеется только 9 самолетов дальнего радиолокационного обнаружения А-50 и А-50У, из которых модернизированных А-50У только 5. У той же Японии их 17. С США можно и не не сравнивать. Новый самолет ДРЛО А-100 «Премьер» у нас только создается и когда поступит на вооружение не ясно. У нас в авиации даже дальнобойных ракет типа Р-37 и Р-37М не хватает. Их только поставлять начинают. А у наших противников таких ракет сотни. Так что это вы свою безграмотность в такого рода вопросах показываете.
И еще добавлю. У нас практически нет кадрового летного резерва. А все потому, что военные летные училища у нас в свое время позакрывали. Начнись война, погибших летчиков заменить будет некем. А у тех же америкосов военных летчиков в запасе пруд пруди. Уровень подготовки наших летчиков с учетом материально-технической базы военных училищ тоже оставляет желать лучшего. Новых учебных самолетов мало, те же Як-130 сложны в управлении и не столь эффективны в бою. Как я уже отметил из современных более или менее эффективных самолетов у нас всего Су-35 и Су-34. Да и тех не много. Остальные самолеты еще советской эпохи. Они морально и физически устарели. Многие из них на приколе и никогда более не взлетят. Числятся для галочки. Тех же Миг-31 было всего 250 единиц. Из них осталось чуть более 120 штук. В эксплуатационном состоянии не более 70 или 80 штук. А ведь это истребители-перехватчики ПВО, которые специально создавались для прикрытия нашего неба. И как с оставшимися самолетами наши границы прикрывать ? И такая ситуация у нас только по авиации. Про остальное места не хватит писать. Так что не стоит заливать о нашей непобедимости. В Нагорном Карабахе армяне тоже на свой высокий воинский дух рассчитывали. А что из этого получилось мы все видели.
Я буду радоваться, так как:
1. Госдеп перестанет что-либо диктовать Русскому Миру.
2. По всему земному шарику будут убраны американские военные базы и уменьшится количество всякого рода военных учений.
3. Резко уменьшится количество нагло улыбающихся руссофобов, нацистских клаводавщиков, террористов...
4. Украину зачистят от бандеровцев и перестанут стрелять на Донбассе.
5. Появится Юго-западный федеральный округ - Малороссия + Новороссия, Японский федеральный округ, Анатолийский федеральный округ...
Омериканская АССР.
Я вас порадую . профессор и кандидат исторических наук Виталий Тепикин говорит по решению Техаса выйти из состава США,что НА СЕЙ РАЗ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ КРАЙНЕ СЛОЖНО БУДЕТ УДЕРЖАТЬ ТЕХАС И НА СЕЙ РАЗ ТЕХАС ДОБЬЁТСЯ СВОЕГО. ,к тому же у Техаса есть,в отличии от Калифорнии ,где ничего нет. Оно понятно техасцы и ещё 19 промышленных штатов поняли ,что Байден развалит их промышленность под видом "зеленой энергетики".
Так та оно так скоро будет как вы пишете,только СШа на самом деле не суверенная страна,а зависит от своих хозяев капиталистов. посему тут нужно социалистическая революция в Штатах.
В мире суверенные страны,где нет банков капиталистов только Иран,КНДР, Куба.
ну сколько можно бред нести Ты уже 4коммента настучала на одну и туже тему с одной и той же фамилией в пример Я тебе один раз ответил но повторять как попугай больше не хочу Уймись ты наконец
Этот кепкин точно в московском переходе метро диплом купил,посмешил и отвлёк от от подготовки к снежной бури иэущей из канады на Бостон.
Ну, тогда в Штатах надо сначала "демократично" вытащить всё химическое, биологическое и ядерное оружие, как гранату у обезьяны, а затем нэхай устраивают революцию.
Против Трампа те кто против промышленности и думают,что можно жить без промышленности. Очевидно думают, что доллар всегда будет и Америка всегда на нем паразитировать будет. Действительно зачем нам заводы,нефть у нас доллар есть?
Поэтому Техас и еще 17 штатов ГОТОВЯТ РЕФЕРЕНДУМЫ О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА США И ГОТОВЯТСЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В СОЮЗ ШТАТОВ. Вообщем дело у них идет к гражданской войне и распаду.
Байден и Камала развалят промышленность США,под видом "зеленой энергетики" . Техас и не только это понимают,поэтому 100 пудов в 2021 году выйдут из состава США,что Байден с Камалой ничего не развалили.
Техас -не Калифорния,в которой ничего нет. Там есть нефть.
А что вообще он сделал для США?? Поднял промышленность?! Один известный блогер показал, что в прошлом году закрылся последний заводик стройматериалов в Лас-Вегасе. Был, и нет. Пустая площадка. Даже казино никто не строит. Потому как основные посетители их нынче - китайцы с японцами. А тех ветром сдуло.
из всех предыдущих президентов, на чиная с Уошингтона.
Похоже что Россия развалится ,как СССР в 91м только более круто.Вначале пропадут иллюзии развития страны, когда кушать будет нечего из-за цен,а не наличия продуктов. Вот поэтому с строит вождь полицейское государство,а вы все об Америке плачете,здесь всё по другому и жизнь всех устраивает никто не желает её потерять.
Вы желаемое за действительное выдаете.Какой же вы бессовестный Сергей готовы развалить Россию как Римскую империю. США повторит судьбу не СССР,а РОссийской империи,там еще социалистическая революция будет. И скоро и денежки у твоих американцев закончатся.Им нечем тебе будет платить зарплату.
Получается это опять мы помогли Байдену выиграть выборы? Ух какие мы всемогущие!)))
С. П. Капица, 2008 год. «Я совершенно убежден, что все человечество и Россия вместе с ним вступили в глубочайший кризис. Этот кризис с полной очевидностью виден в развитых странах во всех сферах - в образовании, культуре, науке, идеологии. Через некоторое время в кризис войдут и другие страны. Кризис выражается во все более остром несоответствии между механизмами управления и фундаментальными целями общества, иначе говоря, между базисом и надстройкой. Это несоответствие возникло впервые за миллион лет существования гомо и 5 тысяч лет существования цивилизации. Этот кризис представляется много тревожнее энергетической, экологической или климатической ситуации». (izvestia.ru/obshestvo/article 3112917/)
Повезло вам, Паршев, или нет, не знаю. Но человечеству явно не повезло. Кризис - то не американский, или китайский, или российский, а Мировой. И маловероятно, что человечество его переживет.
Тут недавно на Яндекс Дзене два физика спорили по поводу одного фокуса с бусами. Оба приводили классические формулы механики. А ответы у обоих были совершенно противоположными. Дело дошло до оскорблений... Вот и возникает вопрос: а правильно ли нас учили, если у задачек два взаимоисключающие ответа? И оба правильные? И наука... работающая по принципу: "А сколько вам будет нужно?" Что в принципе и убедительно доказал ковид.
5 миллионов лет? Капица мечтатель.
Уже за белыми тапочками итить?
Если даже пиндостан исчезнет,то от этого у нас лучше не станет.Причины наших " ( не) успехов) " - внутренние.
Тема хорошая, поднятая уважаемым А. Паршевым.
Понятная дело что все не распишешь и подетально, хотя бы для определеения областей , где скрываеться учет и контроль этих областей.
Хотелось бы что бы это было в обществе - отсюда и разница в 100 а то и в 1000 раз присвоение этого контроля над учетом со стороны "придеержащих" Это доход и з. п.
А он есть и у населения.
Ленин не до конца это расписал и даже не половину......
Мне кажеться в этом все все дело. Бизнес - план или скажем боле правильно "деловой план жизни"
Но контроль - это политика .
Если она береться как "матерь всего во многом" без целеполагания оннного и по шагам , то ниакоо расшивания контроля над учетом со стороны "придеержащих" не выйдет.
Это контроль будет только со стороны придержащих.
раньше это был обкомовцы - "не знавшие что такое народ" сейчас это трутни (тема в КМ)
Короче
Экономический монархизм .
Что мы и полчили в России
Резултат того - если политика береться как "матерь всего во многом"
Я описывл проблему . Что важней?
Экномика или политика.
И спасибо А. Паршеву за полнятую тему.
Прошу любить и жаловать как говориться.
Без Америки мы пропадём. Покайтесь.
Тротиловый "эквивалентик" подбросить или сами "согреетесь"?
Ну да. Если Америка развалится, вы пропадете. Доллар то сдохнет. Так что кайтесь сами за вековой паразитный образ жизни.
Если кратко то глобализм это отсутствие границ для капитала. По Марксу капитал всегда стремится туда где меньше издержек и больше прибыли,а поэтому никакие ограничения по вывозу капитала не помогут американцам развить свою экономику и не только по экономическим причинам. Сейчас США напоминает ту лягушку которую дети надули через соломинку.Гонор остался,но он уже держится на воздухе,а воздух постепенно уходит и лягушка сдувается хотя из-за внутренних противоречий лягушка,то есть США,может и лопнуть.
Статья полковника довольно глубока и раскрывает суть глобальных процессов через США.Глобализм это не только США и страны ЕС,но и КНР,Индия и прочие развивающиеся страны. По Ленину империализм,то есть в современный глобализм,это гнилой во всех отношениях строй.Неэффективная экономика на основе замедления Научно-технического прогресса,дебилизация населения и особенно вытеснение человека из процесса труда роботами приводит к торможение развития человечества и рождает диалектическое противоречие когда количество превращается в качество и этот процесс приведет к всемирной социалистической революции.
Автор! Где место России в процессе глобализации и что нас ждет в ближайшее будущее?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.