Чему удивляться? Что нынешняя экономическая модель и естественно нынешнее правительсто способно на что нибудь другое кроме повышения цен? В течение тридцати(30)лет это происходит по нескольку раз в год и все время меня убеждают СМИ всех образцов что я как гражданин жить буду лучше после каждого повышения цен.Пора привыкнуть к этому вранью.Лично я уже привык и ни кому(!!!) из правительства не верю,Президент мирно на это созерцает и многозначительно молчит.
Масло уже за 200 переывлило, а песок за 60.
От коррупционной системв можно ждать только очередной гадости.
Можно и подругому: от гадкой сестемы жди только гадостей и ни когда не будет ни чего хорошего.
Самое "смешное", что они всегда могут объяснить, как в стране - крупнейшем поставщике нефти, постоянно дорожает топливо. Ну ничего, запал уже подожжён. Часики начали обратный отсчёт.
Да-да, когда обратный отсчёт пройдёт и, к несчастью, в России появится много желающих помахать топором, будет ещё хуже. Это мы уже проходили и не один раз. Но это - вариант не требующий мозгов, его придерживается всё стадо баранов, а потом вымирает от голода. Поэтому нужны другие варианты, но для баранов они неприемлемы.
Если у власти есть мозг - пусть включит его и перестанет вести себя как французская илита перед жакерией.
"Это мы уже проходили и не один раз." Как раз таки один. И очень удачно закончилось. А Вы предлагаете терпеть и вымирать?
И молиться! Власть аедь, как известно, от бога!
В любой революции виновата предыдущая власть - именно она доводит до кризиса. Более НИКАК не исправить ситуацию.
Чую я, что на второй дворец копит, раз этот засветился
Ну давайте, объясняете нам сирым и тупым зачем нам нужен дорогой бензин.
Я знал!
За то, что Эрнст смог показать осчастливленных россиян.
"Министерство энергетики Российской Федерации (Минэнерго России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политик...бла...бла...бла"
и чё тут объяснять?
Это америка всему виной,они у себя не повышают,а заставляют в России 20 лет повышать цены на все.
Америка всегда во всем виновата, даже в подорожании сахара, а Путин ни причем. Вопрос. Зачем нам президент, который всегда ни причем.
Во всем виноваты капиталисты (владельцы заводов, дворцов, пароходов), у которых деньги есть, но их всегда мало. Вот и ищут любой предлог, чтобы повысить свои доходы. Это было понятно еще 1990-х годах. Но тогда все бежали за ЕБН с горбатым разинув рот и стучали касками по мостовой. А теперь - за что боролись, на то и напоролись...
в Америке и Европе,в Африке и даже Гондурасе цены на топливо сейчас сильно упали?Там что капиталисты какие то неправильные?
Там капитализм зрелый, а у нас - начинающий. Учи историю.
Псть и у нас зреет! Когда, наконец, мрогрессивное налогообложение будет и пожизненные сроки для умников, выводящих бабло за бугор?
Подвижки в этом направлении есть. Однако, после горбатого с ЕБН-ом, когда присвоили разные ворюги всё, что можно и закрепили это законодательно, восстановить всё сложно. Власть делает какие-то шаги в этом направлении, но получается медленно. Трудно договариваться с богатенькими Буратинами. Да и мировоззрение человеческое поменялось. Сейчас главное - это деньги и ничего, кроме денег. Увы, другие ценности забыты.
Как видим рост цен на АЗС рукотворный:повышение акцизов плюс инфляция.Откуда взялась инфляция если цена на нефть практически стабильна? Рост цен на АЗС -это локомотив инфляции и роста цен на абсолютно все товары и услуги.За такие дела Сталин давно бы расстрелял этих чиновников как иностранных шпионов и врагов государства.Ведь от этого идет непоправимый спад производства товаров,услуг,банкротства предприятий и роста безработицы,рост нищеты,смертности и т.д.
В России с 1 января 2021 года на четыре процента выросли акцизы на автомобили, бензин, дизельное топливо и моторные масла. Необходимые для повышения поправки были приняты в Налоговый кодекс в минувшем году.
После повышения акцизов ставки сбора для бензина класса ниже «Евро-5» составляют 13 624 рубля за тонну, для бензина класса «Евро-5» — 13 262 рубля за тонну, для дизельного топлива — 9188 рублей за тонну, для моторных масел — 5841 рубль за тонну.
У...ся можно!И это правда!..
Цена на топливо выросла из-за подорожания перевозки топлива, всвязи с повышением стоимости оного на АЗС.
Успешно компенсировали падение цен на нефть? Мне просто интересно: почему в импортирующем ЕС цены на заправках идут не только вверх, но и вниз, а в добывающей России - только вверх?
почему цены росли, а в позапрошлом...?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.