Уходим в нал.
Все как обычно... грабь нищих! Этот лозунг от Горбачева и до скончания веков!Готовься народ, накал борьбы за выживание нарастает...
Супербогатые (например, Джеф Безос из Амазон), как недавно выяснилось, платят налог 1%! Уходят от налогов через т.н. "благотворительные фонды" - Клинтону, Гейтсы и т.д. Туда помещают основные деньги, и налогами такие фонды не облагаются.
Законы они пишут в своих интересах, владеют всеми активами через цепочки перекрестных инвесткомпаний типа Black Rock и Vanguard, но от денег налогоплательщиков, тех, кого посадят пожизненно за мизерные неуплаты, не откажутся, ведь принадлежащая известным семействам Бигфарма за "бесплатные прививки" получает из бюджета миллиарды из карманов налогоплательщиков, ведь они sheeple, которых нужно стричь, т.е. грабить.
Нацисты в Германии тоже были "хозяйствнные": собирали волосы и зубы убиенных жертв, из человеческой кожи делали абажуры, пускали людей на мыло, " удобряли" их пеплом сельхозугодья, собирали и учитывали даже старые башмаки узников, пронумерованных с помощью фирмы IBM, которой и принадлежала эта "дивная" идея цифровизации...
А те, кто подрабатывает, кого называют "нищебродами", все равно платят 20% налогов с каждой своей покупки! Казалось бы, пусть зарабатывают и покупают побольше, государству прямая выгода! Но нет! Хочется с них собрать ещё, хоть по 4 процента, хоть по 6, а в идеале ещё 13%. А с богатых всего на 2% больше, и то ввели эту норму с трудом! В итоге, многие предпочли лишнего не зарабатывать и отказаться от лишних покупок, и потенциальные 20% государство потеряло, но зато ВСЕ под колпаком. Кроме тех, кто выбрал нал.
кто о чем, а наши все налоги безосов считают. Понятно что это безопаснее чем считать доходы наших олигархов
удивляет периодические сообщения, об внезапно обнаруженных очень крупных сумм у разных фигурантов. Как же они остались без контроля? Может, лучше в том направлении пошерстить, не не по кошелькам и карточкам граждан лазать?
За перевод денег близким родственникам небольших сумм в пределах города-миллионника сбербанк берет 1%.
Если вмешается налоговая,придется деньги передавать наличными.
"налоговая служба вплотную займется изучением истории поступления денег на пластиковые карты"
---
А что тут проверять, не наличными же народ возвращает долги.
Наверно пользуются переводом денег со своего банковского счёт - вот тот счёт и надо проверят.
книжечка "Контроль". Там описано, как девушка по имени Настя Стрелецкая выявила антисталинской заговор в рядах НКВД. Она всего лишь обобщила все и всевозможные связи в рядах сталинской номенклатуры. Точно так можно выявлять и любые другие преступные связи, опираясь на всеобщую цифровизацию.
Как вы думаете, кто будет противиться такому мероприятию?
Потому что там все платят налоги с доходов. Неуплата налогов в США - это тяжкое антигосударственное преступление. Карается по полной программе.
Швейцарские банки и те склонились перед Америкой и для финансовой разведки США все банковские тайны граждан США открыты. Привыкайте и вы, бывшие совки, что ваши карточки окажутся под микроскопом российских налоговиков.
Поддерживаю это мероприятие. Конечно, нужен необлагаемый минимум для тех, у кого доход невелик. Россия - это вам не нищая Украина, где вообще никто не платит налоги и процветает сплошная коррупция на всех уровнях. Кроме того, надо, наряду с контролем за пластиковыми картами, готовиться к внедрению цифрового (окрашенного или именного) рубля, чтобы можно было проследить за коррупционными движениями денег и ликвидировать коррупцию. Оставить коррупционерам только борзых щенков.
Честно говоря я вообще не понимаю, зачем лишний раз дразнить государство. Что лень наличкой в магазине заплатить? Вот к примеру я - бедная как церковная мышь - и никаких претензий. Это потому что мне не лень расплачиваться наличкой. А если бы я засветилась в банке, то у меня бы не только субсидия накрылась медным тазом - у них бы вообще истерика началась. Потому что только же им можно, а нам ведь нельзя. Мы же быдло, а откуда у быдла могут быть деньги - мы же бюджетные деньги не осваиваем - кто нас вообще допустит к корыту. Конечно, хотелось также открыть и депозит - но что поделаешь - я же типа нищая. Просто не все гении обязательно должны быть нищими - среди них есть особая категория - шибко умных товарищей. В смысле совершенно не обязательно быдло должно быть нищим. К примеру. Иван-дурак. Вроде бы и дурачек, но при этом почему-то умнее других оказался. А вы же наоборот понтуетесь. Имеете в кармане лишних пару тысяч, и уже считаете себя шибко крутыми. При этом обязательно, чтобы вашу крутость видели все остальные. Ну вот и имеете результат. А я бедная - и субсидию мне дают, и так по мелочам их все время дою. Ну потому что они мне должны. Угробили человека - вот и теперь расплачивайтесь за это. А от меня вы фиг что получите..
Оставим нищебродам такие возможности. Такие хитрож..ые скорее всего из Украины. Пусть мышкуют по собственному разумению. Подобных у нас немного и особой опасности для государства они не представляют. Другое дело на Украине таких большинство. Поголовная неуплата налогов - это на Украине норма жизни и некий вид спорта. Поэтому фактически на Украине государства нет. Нужно ли нам такое сомнительное удовольствие?
Как минимум пока никто не отменял 1. оборот наличных денег, при нужде хотя бы в валюте. 2. Бартер, как таковой (бензин, водка, услуги, продукты питания в обмен на вещи.. 3. У нас ведь то военный коммунизм,то НЭП, то вакцинация, ни как не можем издохнуть. Разве что плодиться уже перестали.
* Подрабатывают люди где-то понемногу? Да и бог с ними, пускай подрабатывают *- у бывшей министерши Омской области арестовали счета! Она откуда-то натаскала себе 920 млн. рублей.
а нищих работяг десятки миллионов.
Так почему бы нищим работягам не использовать численное преимущество и
с наслаждением не снять шкурку с "гегемонов"?
Что за глупость «поступление средств на карты» ? Который идиот это придумал ?
Средства могут поступать только на счёт а оттуда выбираться разными способами. При чём здесь карты ?
Крендель, тебя уже неоднократно ловили на невежестве, тисторическом, тхническом, даже географическом.
Теперь гугли "СКС" и "нарушение режима счета"
Тут сейчас начнутся вопли, что надо драть налоги с богатых, а их таких "сирых и несчастных" не трогать. Не забудут и ненавистных чиновников, которые по убеждению многих гребут деньги лопатой.
А сами эти вопящие платить налоги не хотят. И многие вопят неспроста, а потому что утаивают свои доходы. Кто жилье сдает втихую в аренду, кто зарплату в конверте получает.
А с какой стати себе они это позволяют? Вот, например, у нас на предприятии самый рядовой народ, но с зарплаты у нас всё вычитают до копеечки, потому как она у всех нас белая. Пусть и другие платят налоги так же.
А то, как про здравоохранение, школы - им все подай в лучшем качестве, а платит за все это пускай кто-то другой.
Нет уж, закон должен быть един для всех.
Речь не про равенство всех перед законом и не про уплату законных и оправданных налогов. Речь про наглую ущербность и беспринципность налоговиков. Их беспредел уже не первый год зашкаливает. Сами в первую же голову и нарушают их налоговый кодекс. Причем уже не первый год. А тянут в первую очередь с тех, кто по наивности или по привычке пытается быть порядочным и законопослушным. А правители типа Чубайса еще и нагло заявляют, что денег у них много...
про уплату законных и оправданных налогов.
-
это Каких?
мне вот всегда были интересны люди, которые Сами поддерживают когда их Грябят.
вот вы к примеру ЧТО считате оправданными и "законными" конфискациями?
про уплату законных и оправданных налогов.
---
Это таких, которые изначально согласованы и признаны налогоплательщиком. Это такие, которые хоть и не согласованы и не признаны, но введены авторитетными (а не авторитарными) лицами исходя из выверенной целесообразности и по растратам которых публично представляется отчетность.
Как вы правильно заподозрили таковых налогов на этой территории все меньше и меньше.
вы правильно заподозрили таковых налогов на этой территории все меньше и меньше
-
их Нет Вообще, а не меньше и меньше.
конфискации, это то что Позволяет этой диктатуре существовать - Игнорируя ваше мнение и волю.
возьмем умозрительный пример.
у меня телеканал по которому я с утра до вечера мою мозги вам и вашим детям о прелестях гомосексуализма и толкаю оголтелую ненависть к русским(чу, да такие вроде есть даже).
деньги на существование своего тв я беру ни из Доборовлоьной оплаты моей "работы", а через обязательную Конфискацию у вас части вашего дохода, называя это "платой за лицензию".
причем откзаться вы не можете - Государство приняло "закон" об обязательной уплате лицензии.
как вы думаете,
как много меня Интересует Ваше мнение и желание в этом случае?
спрятавшись за Государственной машиной террора - я буду Вечно грузить вам в головы всякое Г.. и Никогда не буду испытывать никаких проблем с деньгами.
а что бы вы не сбегали от моего потока бреда - Государство еще и интернет запретит..
Никто и не сомневался что шмонать, и выворачивает корманаюы, у простых людей, начнут на всю катушку,при том что :
Персональные данные силовиков знать они запретили, плюс если чиновник является, резидентом других стран (двойное гражданство) то автоматически, этот чиновник освобождается от налогового законодательства РФ, для исполнения налогового законодательства ЕС.
Не пишите ерунды.
Налоговое резидентство от второго гражданства не зависит. Если физлицо более половины года проживает в России, он является российским налоговым резидентом.
Нерезиденты платят в России НДФЛ не 13, а 30% и не имеют права на налоговые льготы.
Более того:
Депутаты Госдумы, отклонили законопроект запрещающий российским чиновникам, иметь недвижимость за рубежом!!!
А почему депутат не может иметь законно приобретенную на законно заработанные деньги недвижимость за рубежом?
Если Вам лично такие депутаты не нравятся, ну, не голосуйте за них и за партии, которые они представляют. Делов то.
Никаких выборов нет и не будет. Голосование на пеньках с фото бюллетеня начальству для контроля. А если не поможет, перепишут итоги в тишине. Нужно быть либо недалеким идеалистом, либо платным троллем, чтобы это не понимать.
А зачем ты голосуешь на пеньке по указке начальства?
Я голосую(если голосую) на избирательном участке. И ни одному начальнику никогда и в голову не приходило указывать, как мне голосовать.
Ну, а если без указки не можешь, то тебе в монархию. Вперед, на баррикады, за царя-батюшку.
Это не напрасно мытаря назначили премьер-министром: нефть и газ кончаются, теперь доходы государству надо драть с народонаселения.
Гегемону можно наверное не рассказывать о социальной справедливости в стране. Когда с чиновника с виллой на Испании (кстати у него самого там вилла ещё с времён работы в леноблисполкоме в 90-х) никаких налогов не бурт, а с нищего работяги с наслаждением снимают шкурки.
Россия Гегемона- страна цинизма и лицемерия.
Наверное есть только один способ как их заставить повернутся к людям не ж...- просто устроить всенародный бойкот их "выборами".
Конечно это сильно разозлит власть своеволие у холопов у них не приветствуется. Кого-то запишут в экстремисты, это понятно.
Когда запад создаст свой "глобальный интернет" для этой власти станет совсем кисло. Все их запреты и крысятничество накроется медным тазом.
Минуя запреты и блокировки "роскомнадзора" такой вал негатива против властей РФ пойдёт, что "ютубу" и не снилось с его коллекцией фильмов про воровство чиновников и беспредел в РФ.
Владельцы особняков на Рублевке и элитных квартир на "золотой миле" засекречены, а у простого работяги из гаража или репетитора все карманы вывернут. Замучаешься объясняться за каждую копейку на карте. Люди не просто новая нефть, но и новый газ.
люди в рф как бычно не понимают Происхождения всех этих "изобретений".
вопервых это Очередной Произвол и вторжение в частную жизнь.
презумпция невиновности Снова Ичсчезла.. как во времена коммунистической Диктатуры.
однако Это на западе сделано было в начале 2000х - уже более 20 лет назад!!(мндаа уж).
есть Прямые Требования oecd под которым подписалось правительство рф - о Тотальном Контроле всех доходов Каждого человека.
вы все смотрите "глядя из хутора" и не видите Глобальной картины.. думаете это местные вертухаи придумали - да они шестерки которые делают что им Приказали из за бугра.
Вам уже Приготовили что вы "будете владеть НИЧЕМ и будте счастливы" - КАК вы думаете они это сделают, если они не знают что у вас в кошельке и они немогут в любой момент у вас Отнять Ваши средства и собственность?
неужели совок вас действительно ничему не научил?
первое что они делают - Собирают информацию, что бы знать ГДЕ ВАС Ударить.
так что переходите в нал и криптовалюты - чем меньше Кагал о вас знает, тем вам лучше. это непреложный Закон.
25.10.1917
Взять с супербогачей повышенный налог,
К их лярдам протянув ухватистые руки...
Тем паче потому, что все они - Ворюги!
Ну так и конечно! Властям мало геноцида "лишних людей", как то не интенсивно они закапываются, поэтому власти решили теперь в их карман залезть. А вот ворюг и олигархов никто за жабры брать не станет--это не по ИХ понятиям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.