еще раз:
вы не имеете права существовать вне Государственной пирамиды рабства-контроля.
если вы имеете хоть что-то о чем Государство не знает - вы автоматически "преступник".
это и есть Фашизм, на самом деле.
Дык ведь везде так. Вы таки посмотрите постатейно из чего формируются бюджеты на примере любой из стран. Везде большинство прихода идёт из налогообложения бедных и средних слоев. Богатые уходить от большинства налогов всегда и везде. Про то как-то не сильно кричат СМИ. А уж сколько шума идёт когда они тысячную долю доходов на благотворительность потратят. Тут им асану поют не по детски.
Построил неработающий цыган большой дом,и к нему пришли из ОБХСС.
Спрашивают его:а за какие деньги такой дом построил?
Тот выносит полную шапку долговых расписок на огромную сумму.
А как же ты будешь отдавать такой долг,спрашивает ОБХСС?
А это мое дело,говорит цыган.
Вообще те у кого есть миллионы покупающие дорогую недвигу скорей всего и прячутся по причине незаконности доходов это скорей всего жулики и воры, честный же человек как правило беден и ему нечего скрывать.
по причине незаконности доходов
-
а что это, "незаконность доходов" по вашему?
вот например бабка продающая блоки на дороге со своего участка - имеет "незаконные доходы" с точки зрения Кагала, чт-бы вы знали..
почему?
потому что не сообщила департаменту конфискаций и не отдала заработанное.
из такой оценки следуют совершенно идиотские выводы:
1) бабка Заработавшая тяжелым трудом свои три копейки - "преступник"
2) бездельник который Ничего не создает, а поразитирует на шее тех кто Создает, полуая зарплату в 10 раз большую этой бабки - "праведник".
как по мне - все наоборот.
это те кто живет за чужой счет Преступники и никто должен отдавать сове заработанное в обмен на Угрозы и Шантаж каких -то паразитов.
Совсем нет, у нас полно людей, которые зарабатывают сами налом по черному неплохие деньги и не платят налоги - машины ремонтируют, квартиры, дома строят частникам, даже репетиторы. Многие подрабатывают таким образом.
Чиновники и судейские, которые нас будут проверят, сами от проверок ограждены. Грамотно придумали!
а не пробовали провести национализацию доходного и прихватизацию расходно убыточного -тогда и средства были бы
Если в стране 30 миллионов, то есть половина, заняты неизвестно чем, то, значит, в стране есть мощнейший непрозрачный сектор занятости.
А вот в СССР такого положения не было. Единицы не в счёт.
А что такое произошло-то?
А вот что..
Кто-то ведь повыгонял людей на улицу, кто то перестал платить даже копейки, кто-то закрыл институты и заводы... кто-то даже говорил, приспосабливайтесь, выживайте..
Так к кому и какие претензии? :)
Сначала надо образцово высечь на площади теоретиков дикого капитализма..:)
А потом создавать СИЛАМИ ГОСУДАРСТВА рабочие места с приемлемой зарплатой, а не с прожиточным минимумом в 12 тыс, на который выжить нельзя..
Возможно ввести даже минимум зарплат, и минимум необлагаемых доходов.. В Испании, например, 15 000 евро в год не облагаются налогами, их толком не проверяют даже... Пусть ловчат по мелочи, лишь бы выжили..
А ждать, пока "частник" повысит всем зарплаты, это наивно..
------
Что касается налогов. Государство в основном живёт не с налогов населения, а с налогов от экспорта нефти, газа, удобрений, металлов, древесины.
Ну и остальное, по мелочи.
Так пойдет, государству так и придется кормить или подкармливать с этих налогов своё население, чтобы не вымерли..
А население в среднем небогатое. То есть только примерно 7 процентов живут приемлемо, остальные по разному.. И даже среди 30 миллионов большинство таких..
У нас самые не защищеные не бедные а те кто хоть что то законно делает и что то у них получаеться. И опять в бедные призывает ЭТО государство . Зачем тогда такое государство?
Геноцид - а сами разгдагльсьтвуют и прызвывают рожать больше Подменяя бестыдно понятия ( Соловьева) что благоссостояние не явлеться мерилом рождаемсти. (почему? - я описал ране)
До Коли врать . Как говориться.
Пусть бомжи рожают.
Да, так.
Я бы добавил, самый незащищеный и уязвимый, это добропорядочный и законопослушный гражданин. В нормальном государстве это основа и фундамент нации. У нас же это лох, терпила и прочая никчемность. Вспомнить только прощение неплательщиков налогов... Неплатил и молодец. А которые исправно платили, оказались лохами и терпилами. Примеров масса.
//У нас же это лох, терпила и прочая никчемность//
Так это капитализм детка такой, ты думаешь та самая американская мечта
тихоням выпадает? У них на западе есть такой термин лузер который имеет мистический оттенок от таких стараются держаться подальше чтоб неудачи не перешли.
Это так лишь отчасти. В западном мире социум устроен так, что обычному, простому работяге жить немного проще, чем в России. Хотя бы потому, что там меньше произвол властей, больше законности и порядка во многих вещах. В сравнении с Россией. Это могут подтвердить или опровергнуть живущие в зарубежье. По крайней мере, так было до недавнего времени.
Если сравнивать с СССР, то для рабочего было там созданы более лучшие условия.
Начнут шерстить и, как всегда, пострадают самые бедняки. Хуже всего придётся самым незащищённым слоям.
За свободу и справедливость !!!
)))
не в тени-это реальная безработица.Ну нельзя же считать теневиками людей,выживающих на подножном корму и случайных заработках с доходами близкими к прожиточному минимуму.
Надо инициировать ограничение дохода госчиновников увязав его с минимальным реальным доходом граждан.Доход граждан считать за вычетом ЖКХ.. Не должно быть зарплаты 30 000 рублей у одного и ЖКХ на 7000 рублей,а у госчиновника или силовика доход 100 000 руб и ЖКХ 3 000 руб из-за льгот,да ещё бесплатный проезд и МГТС со скидкой. Пусть получает безо всяких льгот 60 000 рублей и хватит ему - он и без того одевается и заправляется за народные деньги.
У усатого секретута вована доход в три раза больше зарплаты. Откуда? - Оттуда! - отвечает он в усы и таращит глаза.
жирный сменил медвежонка, на все стали повышать налоги: и на склады пенсионеров и налоги на прибыль, и т.д..
не с того начали, надо бы с Шувалова с Грефом ну и далее по списку форбс
Номинальщиков начинают из тени выводить. Многие чинуши теперь задергаются.
Это пыль в глаза.
Пока у вас Единая Россия будет иметь в Думе 70% - забудьте о реальных мерах.
Будут искать хитрецов без политической крыши и их показательно кошмарить.
Да, Юра, замазаны все, а сажать будут неугодных Кремлю!
Друзьям всё, врагам - закон!
"А чиновников, силовиков и судейских от таких проверок охраняет закон о нераглашении сведений об источников их доходов!"
______
А начинать-то надо именно с этих сидящих в кабинетах и на золотых унитазах. А то они деньги самосвалами возят... Им можно, остальным низзя! Приватизировали государственные должности и полномочия и превратили их в личную кормушку....
"Использование государственным чиновником своего статуса и полномочий в шкурных интересах в ущерб государственным необходимо рассматривать как государственную измену со всеми вытекающими!!!"
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Пилотный проект по выведению из тени доходов граждан запустили в Саратовской области: изучаются списки граждан, не ведущих никакой официальной деятельности, но приобретающих
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2021/09/17/ekonomika-i-finansy/891013-zamurovyvanie-vsekh-klapanov-tenevye-millionery-vykr
ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО во встающей с колен РФ уже лет 15 ВЫВОДЯТ ИЗ ТЕНИ НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ, ДА НИКАК НЕ ВЫВЕДУТ?
1.Самое простое- прибегнуть "К СТУКАЧЕСТВУ", А ЧТО?
Был период когда в этом обвиняли сексотов всяческих и Ка Гэ Бэ,в последствии оказалось - то что у нас презрительно до сих пор называется СТУКАЧЕСТВОМ, тамуних, в Европах поощряется и называется ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ.
2. В 90-е сотрудник ездил к дочери в Канаду и рассказывал, что там хранят чеки и пр. бумаги НА ВСЕ ПОКУПКИ, работник НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ даже приходит домой и смотрит все чеки, и проверяет все расходы, прям лучший друг семьи.
Почем у нас реально постоянно борются , а воз и ныне там.
Страдают добропорядочные граждане.
Там-у-них в Швейцарии дома автоматическое оружие почти у каждого и полицейские в Лондоне ходят без оружия,а не с автоматами ,в касках и бронежилетах как в Москве.Ещё и кредит по 0,1 % дают. Начнем с простого - оружие у населения и кредитная ставка от 0 до 0,1% годовых.
А какое собачье дело ЭТОМУ государству, где люди берут деньги?! Нетрудовые доходы? А почему бы и нет. Статью за тунеядство сто лет как отменили, а вот презумпцию невиновности никто не отменял. Хотите-доказывайте сами что я не верблюд. Да, и не забываем про 51 статью Конституции тоже)
про конституцию вспоминать это верх наивности, так же как и посылать в суд.
Для налоговой не существует презумпции невиновности. Поэтому она просто арестовывает счета, блокирует карты, а дальше налогоплательщик сам доказывает, что он не верблюд. И можете хоть под окнами налоговой стоять и орать про презумпцию, всем плевать.
пользуйтесь только налом и спите спокойно...
за нал вам квартиру не продадут
Даже если вы купите квартиру или машину за нал, налоговая все равно спросит, где вы его взяли и заплатили ли налог. И если не заплатили, то имущество может быть продано по решению суда, чтобы взыскать налоги и пени. Так что бессмысленный совет.
Именно так. Ори, хоть лопни. Можешь хоть сдохнуть. Кто сталкивался, знает.
О каких нетрудовых мы говорим ..Когдасама страна , народ , государсвенное имущество было разграблено и продолжается грабиться !!!
Не знаю, я с виду такой "заморыш", что здоровенным мужикам даже как-то неприлично спрашивать, где я беру деньги. В смысле получается, что настолько хилое и немощное существо, как я, живёт лучше их - здоровенных амбалов, на которых даже пахать можно. Лично я бы на их месте со стыда сгорела от собственной ничтожности. Я вообще иногда думаю, что если бы я была здоровым мужиком, насколько лучше я могла бы жить. У меня просто здоровья нет, да к тому же я женщина - при таком "букете" в современном мире без денег и связей мои шансы фактически равны нулю. А я ещё что-то там пытаюсь "прыгнуть выше головы". Представьте теперь, как я отношусь ко всем этим неудачникам. А они меня ещё спрашивать будут, как мне удаётся так жить, не имея официальных доходов. Лузеры...
Милая, мужика прежде всего надо полюбить-а уж потом требовать с него высокий заработок.
Хотя, какой ныне при нынешней власти может быть высокий заработок-когда работы для мужиков- кроме как спекулировать-попросту нет. Вот и вы-явно этим же и занимаетесь.
Советскую власть, которая гнобила воров и спекулянтов - но при этом создавала новые рабочие места- надо восстанавливать- вот тут действительно- этим делом должны заниматься Мужики.
Автор-"Попробуй, например, докажи, что родители копили всю жизнь и оставили тебе миллион в наследство"
Действительно если фигурант уголовного дела № 144128, оставит своим дочерям в наследство миллионы-действительно неужели у них, эти миллионы нужно будет отнимать?
Понятно что эти действия чиновников Саратовской области-всего лишь их очередная ИКД-имитация кипучей деятельности.
Только восстановление Советской власти- безнаказанно расстрелянной террористами из танковых пушек, среди белого дня на глазах у всего мира-сможет решить эту нынешнюю проблему паразитизма либералов, безнаказанно укравших общенародную собственность РСФСР. Преступники должны сидеть на нарах, а не разгуливать по Москве. Безнаказанность преступления-творит лишь новые преступления.
Государство хочет поставить под свой контроль все... Эти решения не с экономикой связаны, а с контролем.
--
надо же, я думал в вшэ одни дебилы и марионетки рботают.
однако тут все верно указано.
что подобная борьба с "нетрудовыми доходами" На Самом Деле имеет целью - это Запрет людям на Любую деятельность ВНЕ Государственного Контроля.
вы не имеете права существовать вне Государственной пирамиды рабства-контроля.
если вы имеете хоть что-то о чем Государство не знает - вы автоматически "преступник".
это и есть Фашизм, на самом деле.
что должно было-бы быть вместо этого - это Контроль за доходами Государственных чиновников, которые используют должности в Государственной системе Террора для личного обогащения.
но ведь об этом речь никогда не идет..
речь идет о всех людях и в этом истинная цель - еще больший Террор, Тотальный Контроль для Всех.
так же отмечу, что якобы отсебятина региональных Госчиновников - в реальности реализация программы действующей на западе под эгидой обсе.
Возвращаемся во времена раскулачивания Сталина
начинать с кремля и думы.
Надо было знать, что рыба тухнет с головы, НО чистят ее с хвоста.
Лет 7-10 назад запустил здесь эту мульку про чистку рыбы с хвоста))
Надо же, прижилось)
Давайте ребята двигаться дальше..
-- Какая разница откуда гниёт рыба, если она сдохла и не пофигу-ли уже ей откуда её чистят и чистят ли её вообще? )))
отрезают перед чисткой
"Попробуй, например, докажи, что родители копили всю жизнь и оставили тебе миллион в наследство."
Они разве под матрасом хранили свой миллион? Наверняка на сберкнижке, чтоб хоть как-то уберечь деньги от инфляции. Копить деньги наличными купюрами такая дурь, на которую способен только ненормальный человек.
А все вклады входят в наследственное дело и ничего наследникам доказывать не надо!
Поддерживаю данную инициативу,но всем давно известно что ворон ворону глаз не выклюет,а мухи никогда не будут бороться с медом. Разве жулик и вор пойдет против своего товарища и это иногда случается только тогда когда волки грызутся за одну кормушку.Почему Госдума никак не примет закон о проверке нетрудовых доходов,то есть доходов полученных незаконным путем,путем мошенничества,воровства,откатов и взяток? Ежу понятно почему. Лично для меня каждый бизнесмен,получающий себе доход путем присвоения результатов чужого труда есть вор и мошенник. Нет разницы между присвоением и воровством даже путем принятых ради интересов буржуев законов.Украл,верни или садись в "турму" если не можешь или не хочешь вернуть.
Гопода из Кремля,правительства и Госдумы! Где прогрессивный налог на богатеньких воров и жуликов?
на богатеньких воров и жуликов из хр.ндумы и кремля??
Штурман, неужели вы так наивны, если призываете нынешнюю власть, криминальным образом занявшей Кремль, принимать антиворовские законы?
Воров нужно сажать на нары, а не в Думу.
Только Русский бунт-с целью восстановления Советской власти в России Сможет вернуть народу его Народный Суд и его украденную общенародную собственность.
Что такое "русский бунт"? Вы же учились в советское время и знаете что такое революционная ситуация без которой невозможно сменить власть буржуев на власть трудящихся. Лично я пока не вижу и не чувствую ее хотя власть уже мандражит и закручивает гайки так как там тоже многие знают кто им враг и кто придет им на замену.Всему свое время.
Налоги платить надо, почему одни платят, а другие считают в праве не платить налогов с доходов. В Храме на холме давно бы уже таких хитрых упаковали на срока длинные с конфискацией незаконно нажитого.
налоги платить надо когда они идут на интересы общества, а не дармоедов, паразитирующих на этом обществе.
Налоги платить надо, почему одни платят, а другие считают в праве не платить налогов с доходов. В Храме на холме давно бы уже таких хитрых упаковали на срока длинные с конфискацией незаконно нажитого.
Не платят налоги друзья "Обнуленного" - всем известные морды, которые попали под санкции на Западе. Они могут еще и вернуть 13%, могут не сдавать отчетность своих компаний, их поместья и земельные наделы стыдливо прячут под вывеской - "Собственность Российской Федерации".
А сколько налогов платит среднестатистический россиянин, окромя НДФЛ и взносов работодателя на страхование?
Капремонт многоквартирных домов - государство отказалось от своей обязанности по приведению МКД в нормативное состояние
Платные парковки и платные дороги - почти 400 рублей час в центре Москвы днем. Пробки только увеличились.
Вывоз мусора с каждого объекта (у кого подряды? - у сынков). Чище стало? Все леса засраны
НДС 20% вместо 18%
ОСАГО - по безумным тарифам и с идиотской логикой оформления
и так далее...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.