• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бедность россиян вновь победят путём мухлежа со статистикой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.11.2021, 18:39
Гость: Ник

По Чубайсу : вымрут те,у кого нет денег на лечение.А денег нет у бедных.Вот и вся борьба с бедностью.Нет людей - не нужны и чиновники с олигархами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2021, 05:57
Гость: Таки да.

Нада бороться не с бедностью а с чиновниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2021, 08:52
Гость: Павел__

Информирование граждан о воровстве чиновников - в путинской ворократии называется "экстремизмом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2021, 16:16
Гость: Павел__

Зато мы снова впереди планеты всей!
Хоть и в фантазиях царя , но это мелочи!
"Президент России Владимир Путин заявил, что потепление климата в стране идет быстрее, чем в среднем в мире. Об этом он сообщил на саммите G20"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 20:11
Гость: Воры

Воры, предатели, болтуны и бездельники, а именно такие сейчас у власти по другому не могут. Этож надо строить, работать, думать, а это не про них, проще запарить мозг людям пустыми цифрами и опять продолжать жрать и жрать и жрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 06:06
Гость: Ну да

Снова боятся "паники населения".
А как говорят что "всё хорошо прекрасная маркиза", так причин для волнения никаких...
Как говорили в начале 80х Тарапунька и Штепсель:
"Волнуйтесь на здоровье",
а не то его потеряете, причём навсегда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 20:21
Гость: Гость

Ну если по мне так считать, то я вообще получаюсь чуть ли не "миллионер" при практически нулевых официальных доходах. В смысле выходит, что я применяю по отношению к государству этот же подход. Но я считаю, что это моё право, и государство не может "раззевать рот" на эти самые мои "неучтенные доходы". Если у меня слишком бурная фантазия, то это лишь моё личное качество - общество не имеет к нему никакого отношения. Облагать налогами можно только доходы от интеллектуальной и творческой деятельности человека. А мечтать, как говорится не вредно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 19:08
Гость: Мудрый филин

Чтобы победить бедность среди россиян надо переименовать Россию в Германию или Великобританию, ну в США наконец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 07:28
Гость: Старый

А кремль переименовать в "ГУЛАГ" и огородить стеной в 100 метров высотой без единой щели в ней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 19:06

Чтобы победить бедность среди россиян надо их всех сделать американскими шпионами и выслать в Америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 19:05

Чтобы победить бедность среди россиян надо всех бедных лишить гражданства России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 19:04

Чтобы победить бедность среди россиян надо их всех сделать депутатами Госдумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 14:57
Гость: ABCD

«Рабочим платить зарплату желательно.. необходимо давать такую сумму, что бы хватило на поддержание штанов для следующей зарплаты...»
«Чем дороже нефть, тем глупее правительство». («Закон Гайдара» в изложении Бориса Немцова)»
«Кризис - это время, когда надо думать о реформах.. чем больше кризис углубляется, тем шире следует применять реформы..»
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
Егор Гайдар, «Дни поражений и побед»
Я прекрасно помню как несколько лет назад Путин в ООН отчитывался с "борьба с бедностью". Уже тогда они сказочно смухлевали.
Тогда резко на 300р подняли МРОТ, а спустя пол года снова его опустили, сняв примерно 230р.
Причина стала понятна потом, после визита в ООН.
Оказывается в ООН есть шкала бедности стран, по ней нищета определяется суточным доходом 1 человека. С этим МРОТ Россия выпадала из числа благополучных стран, а повысив МРОТ на 300р они попали в число благополучных стран! И вооля! ловкость рук и бедности нет! Одним махом чиновники победили бедность сделав счастливыми примерно 90 миллионов человек! Больше поразительно то, что МРОТ потом снова опустили!
С чего можно сделать вывод, что нищета в России является одной из скрытых само целей пр-во которому они стремились все эти годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 14:49
Гость: советский инженер

значит враг - это бедность народа. А кто тогда власть которая и привела к этой бедности? Как сказал Путин - "главная цель - повышение уровня жизни народа" - так то оно так да вот только говорить можно всё что угодно а делать наоборот. Зачем тогда было отбирать пенсии и повышать налоги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 17:30
Гость: Для

ответа достаточно Вовочку спросить, что в его понимании "народ".
Я считаю, что это - все его друганы и прихлебатели.
А совсем не то, что вы подумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 07:30

Да что думает народ про Вовочку мы уже спросили. На его месте я бы переименовался в Курта Кобэйна и далее, по тексту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 14:02
Гость: stalker

Да уж, мухлевать у нас по методичкам МВФ поднаторели. Даже тех, кто 17,5 тыс. рублей в месяц получает, к числу среднего класса отнесли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 07:31

17500? Да это богачи. У усатой Пурги в карманах столько не бывает... там доллары только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 13:53
Гость: Правда Рязани

Если взять Европу ( и нас назавать европейской страной ) за последние 100 лет, то легко обнаружить что российская власть по степени цинизма далеко опередила и Европу и СССР. Доказываю на примере: в этом году отменили потребительскую корзину. Как обычно промурлыкали что будет справедливей. Цинизму нет предела. Потребкорзина последний раз менялась в 2012 г-а положено по закону менять раз в 5 лет. За прошедшие 9 лет народ стал беднее и даже старая уже дороговата будет. А у нас и так корзина ближе к собачьей -в ней 156 наименований в то время как в Германии 700 наименований?! А власть же все время трещит что уровень жизни растет! Если же ее улучшить согласно панфарам об улучшении жизни -она будет стоить не менее 20 тыс,руб. И значит МРОТ надо делать такой же? Не выйдет -придется ужиматься сидящим на шее народа-а это абсолютно неприемлемо. Сделать согласно нвнешнему положению населения -на 7-8 тысяч. Тогда возмутятся " зеленые" всего мира" и и раздуют скандал об издевательстве над населении России так же как об издевательстве над животными. И решили корзину убрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 13:49
Гость: Алевтина

Чтобы победить бедность россиян,для начала хорошо было бы создать наконец-то обещанные 25 миллионов рабочих мест. Уже был бы огромный стимул,народ бы воспрял духом. Ну,а так одна болтовня из года в год. Наверно,это кому-то нужно - болтать,обещать и в перерывах между болтовней и обещаниями бросать обглоданные косточки плебеям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 17:19
Гость: Алевтине

В стране 7 миллионов гастарбайтеров. До короны было 11. Это из передачи на тв.
Т.е. рабочих мест в стране избыток.
Дело не в рабочих пастах, а в оплате за труд на этих рабочих местах.
Низкая оплата труда, это в будущем мизерная нищенская пенсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 21:03
Гость: Алевтина

Владимир Владимирович не какие-то там простенькие и дешевенькие рабочие места обещал россиянам(не гастарбайтерам),а 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест с соответствующими зарплатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 07:31

Мы уже видели эти места. В "гулаге" со шваброй в заднице. Но это - секрет! ТС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 13:36

Уровень жизни = доходы - расходы. Все остальное - бред больных на голову чинуш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 13:05
Гость: Viktor

Доходы населения( а раньше это была зарплата) резко упали в 1992 году и с тех пор только падали. Доходы Собчак мы не берём в расчет( а это по миллиону в день). У 80 процентов населения доходы падают третий десяток лет, ну у остальных 20 процентов они соответственно растут. Закон баланса. Про закон совести Собчак и ей подобные не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 20:15
Гость: Владимир*

---
"Доходы населения( а раньше это была зарплата) резко упали в 1992 году и с тех пор только падали."
---
Вам сколько лет? Откуда вы берете эту ерунду?
Пример из моей собственной жизни: в 1992 я был научным сотрудником АН СССР, руководителем группы. Моя зарплата в октябре 1992 по тогдашнему курсу была 4 доллара. Четыре доллара в месяц! Инфляция доллара за период с октября 1992 составила 90%. Т.е., после пересчета моя зарплата сегодня бы составила меньше 8 долларов в месяц. Или 600 рублей. Не 6 тыс., не 60 тыс, а просто 600 рублей в месяц. И я хорошо помню, как я решал: могу я две груши ребенку купить или только одну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 12:55
Гость: Skeptik

При Сосо
Хрущеве и Брежнева жили работяги и Солдафоны лучше чем сейчас, и это верно
Но крестьян ограбили
Ц. РОССИЮ УНИЧТОЖИЛИ , НО СОЛДАФОНАМ на то нас..Ь
Более того, солдафонов содержали за счет народа
Солдафоном кормили исключительно и
По единственной причине
Была холодная война

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2021, 17:36
Гость: SkeptikУ

Сдается ты и при Брежневе не жил. Деревни процветали, в каждом дворе минимум мотоцикл с коляской. А так машина и мотоцикл. Крестьян ограбили Мишка меченый с Борькой алкоголиком, когда отдали на разграбление чекистам запасы добра предназначенные для колхозников по так называемым чекам Урожай 90-91. Так был получен первоначальный капитал для некоторых зарождавшихся капиталистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 12:49
Гость: геннадий

По другому едро работать не умеет,а вот законы обеспечивающие "права" олигархата чиновников высших эшелонов власти грабить народ,уничтожать его морально всегда готовы.Если бы оценку работы властей по исполнению предвыборных обещаний оценивать на общенародном референдуме в средине срока работы депутатов и выборных чиновников,с немедленным вылетом с занимаемой выборной должности в случае неуда,то наверняка ни одна из бывших и настоящая дума и большая часть чиновников не пробыли бы до конца срока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 12:33
Гость: Дешёвенькое молоко

" ничего не давая... молочной кухне дают" Откуда инфа про " Дешёвенькое молоко"? И как в башке у блохера ( нет оно не журналист, и даже не журнализ) подобное укладывается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 12:22
Гость: А что им еще остается

при их умственных способностях, не экономику же поднимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 11:51
Гость: Гость

Менять надо систему.строй.путь России-социализм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 12:28
Гость: Skeptik

В РФ сегодня по всем признакам государственной системы
Построен социализм
Тоталитарное государство кибуцци для народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 12:11
Гость: гость

поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 11:43
Гость: путник

есть ложь,
есть наглая ложь,
а есть статистика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 11:11
Гость: вадим иванович

поздравляю всех настоящих комсомольцев с праздником рождения ленинского комсомола всем здоровья аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 11:06
Гость: Шапокляк, из мультика

Кто бедным помогает
Тот поступает зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 11:00
Гость: Капитан Очевидность

Для того, чтобы победить бедность населения, сначала надо победить богатство чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 10:49
Гость: Ещё

В И.Ленин говорил, что статистика это продажная девка империализма. У нас женчина с низкой социальной ответственностью. Пол с потолком сложат и поделят. Вот и средняя температура по больнице. Но как изощряются в формулировках, нормальному человеку в голову не придет Сия чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 10:46
Гость: — Цыган учил лошадь не есть...

Почти научил, да сдохла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2021, 10:27
Гость: Такой мухлеж в России невозможен,

и не может быть, только разве что - на диком Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.