• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Не протянуть уже в ближней перспективе»: в инфляции обвинили страдающих от нее же людей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2021, 01:57
Гость: Евгений В

Что еще следующее выкинут чиновники осуществляющую антинародную власть в РФ?
Про нищебродов уже было, кругом только ложь во всем. Как можно довести народ до состояния полного недоверия и неуважения к власти? НЕужели власть этого не понимает? А может она просто не способна слышать и понимать? Одно коррупционное ни на что не способное ворье в составе всей властной "элиты"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 14:47
Гость: g

пффф..
вот народ а.. рассказываешь вам рассказываешь - все как апстенугорох.
еще раз для беспредельных Тугодумов.
рубль рф ПРИВЯЗАН к Доллару.
это так же означает, что рф ИМПОРТИРУЕТ Инфляцию из сша причем с Повышающим коефициентом.
что это еще означает, что если ваша валюта Привязана к валюте другой страны, то Эта страна и проводит монетарную политику рубля в данном случае.
цб рф не имеет никакого слова и исполняет роль ширмы-секретариата.. переводящего Указания Хозяев на русский язык.
это на 90% обьясняет происходящее с рублем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 09:28
Гость: Питон

Нынешний разгон инфляции в России вызван исключительно неумелыми и ошибочными действиями российских властей. Их дурацкими локдаунами, ненужными ограничениями, затяжными выходными, внедрениями QR кодов и прочей дурью. Это все ударило по экономике, предприятиям и бизнесу, значительно сократилось производство и импорт, а цены пошли резко на влет. Предыдущие годы до пандемии удавалось удерживать инфляцию в не больших пределах не из-за какой-то гениальности руководителей финансами, а только из-за того, что они по указанию кремля выкачивали все «лишние» деньги из экономики и из карманов граждан и запихивали в кубышки. Предприятия и бизнес были на голодном пайке у Центробанка и не могли особо тратить как и граждане внутри страны, поэтому и инфляция была на низком уровне. А сейчас все пошло в разнос, все эти денежные вливания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 13:38
Гость: тд

Личные интересы выше общественных на поле рыночных чудес... ночные сторожа невидимой руки гешефтмахеров орудуют как умеют ...с подельниками -в свой карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 08:34
Гость: Свидетель пролетария.

И еще проклевывается вишенка на торте-подходит возраст выхода на пенсию в 65 лет. Я представляю 64 летнего шофера. Мне немного меньше, здоровье ничего - давление почти в норме и я уже не люблю ездить даже через день 50 км на легковой. Как эти бедолаги буду ездить на грузовиках-я не понимаю. И таких рабочих профессий-большинство. Мой знакомый сантехник плакал дни считал до пенсии в 60 лет-по подвалам с задвижками лазил. День в день ушел.
И эта проблема в России окажется нерешаемой-человекам до быдла нет никакого дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:05
Гость: бп-320

Болдырев мог бы сказать прямо. Народ деморализован и полностью разбит и впал в ГЛУБОКУЮ апатию

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 13:41
Гость: ***

Страна живёт в режиме ОККУПАЦИИ враждебными силами ... Вы их каждый день видите в репортажах из бункера ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:34
Гость: Carlos

Эх завод ты мой завод, желтоглазина...
Время нового зовёт Стеньку Разина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:14
Гость: чрезвычайно заниженные, по сравнению с мировым рынком, цены

Эээ??? Перезревший яблочник пересмотрел агиток Димы Киселева?
Ладно, недалекий журнализа сказки рассказывает - он и учился на то, чтобы не думать, а качественно озвучивать заказ.
Но, якобы, экономист-лауреат должен понимать, что от "дорогих европейских продуктов" нет нужды защищаться законами, росгвардией и даже бульдозерами!
Тутодно из двух: либо старый яблочник и сурковцы-пригожинцы с одной руки кормятся, либо хватит гнать про саморегулирующийся рынок и невмешательство г-ва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:28
Гость: Хе хе...

Не народ выпустил из рук механизмы. У народа выбили их из рук черной дубинкой и запотевшим забралом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:04
Гость: Гость

"Что захотят – то и будут делать, нас не спросят" - кстати, это технология, которую ещё использовали гитлеровцы в концлагерях. Именно так они уничтожали людей морально. Поэтому, когда вам кто-то пытается внушить, что от вас ничего в этой жизни не зависит, то знайте, что этот человек является вашим врагом на самом деле. Знаете, все дело в том, что существует очень много способов борьбы с властью за свои права, кроме бунта. Просто эти люди на самом деле не гениальны - они всего лишь хорошо выучили технологии манипуляции людьми. Но если вы сами выучите эти технологии, то вы не просто не позволите им собой манипулировать, а сможете манипулировать даже ими. Но для этого надо быть не просто умным и образованным человеком - нужно чтобы ваш уровень развития на порядок превышал ихний - иначе вы не сможете их переиграть. Вот я к примеру, я уже даже с ними не ссорюсь - я просто как танк, пру напролом и добиваюсь, что мне надо. Но это все делается культурно, без скандалов. А фишка здесь в том, что они не могут ничего со мной сделать - я же приставучая. А чтобы просто послать матом, нужны какие-то основания. Иначе я тогда начну играть роль жертвы и все такое. У меня же фантазия богатая, что просто офигеть можно. Поэтому единственный способ, чтобы я от них отстала - это дать мне то, за чем я к ним пришла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:51
Гость: Старый

Еще раз повторяем: если вы думаете, что у вас есть страна, то вы глубоко ошибаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:19
Гость: Удивительно!

Тут прям такие спецы по экономике собрались, что только держись!
А поставь любого из Вас во главе Минэкономики или ЦБ, то в стране станет еще хуже.
Хуже просто потому, что большинство даже свой семейный бюджет толково свести не могут.
А на государственном уровне давать советы - это все хоть сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 09:01
Гость: они

а любой из них и не стремится быть во главе, они только не хотят чтобы во главе были те, кто или не справляется со своимо обязаностями или умышлено вредит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:54
Гость: геннадий

Удивительно другое.Почему Набиулина,Силуанов,Греф и иже с ними верные слуги МВФ ещё правят бал? Не все ещё бюджетные заначки вывезли в обшоры?Давно пора гнать эту публику с конфискацией на минимальную пенсию.А насчёт незаменимости этих "спецов" заявления сильно преувеличены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:34
Гость: Однако

...кто выгонит? Неужели Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:07
Гость: demos

Да и на лекарство сдержать цену правительство может, но не хочет...Например, купил себе в Турции лекарство от давления за 160 руб (20 TRY) у нас в России оно стоит 680 руб. Знакомая попросила купить лекарство и ей, в Турции 500 руб (62 TRY)в России 3200 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:31
Гость: ма

В стабфонде полно денег, а нас держат в голоде

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 09:02
Гость: это

это деньги "уважаемых" людей, тратить их абы на кого нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:11
Гость: Европеец

Россияне по привычке всегда сами хоронят любую оппозицию а потом удивляются, что из этого вышло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:52

Назовите хоть одно имя настоящего оппозиционера за последние 100 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:35
Гость: Carlos

Нестор Иванович Михненко (Махно)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:00
Гость: советский инженер

Набиуллина не видит ничего кроме банков и их интересов. Если люди будут покупать меньше еды, одежды, лекарств а деньги не тратить - это приведёт к падению производства. транспорта, торговли и ударит по экономике. Да и о людях она не думает абсолютно. Ну куда ещё потребление сокращать? И так уже меньше некуда. Население сокращается, беднеет а она предлагает ещё отнять у народа. И для чего? чтобы люди ничего не покупали а несли деньги в банки. А уж банки будут эти деньги под разными предлогами уводить за границу. Не нравится ей народ? так может пусть уедет куда-нибудь и поживёт с другим народом7

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:46
Гость: ИиП

Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:

— Не делайте из еды культа.

После этого он съел огурец сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:46
Гость: ABCD

Читаю ленту СМИ:
"Набиуллина объяснила, что на существенный рост цен на продукты повлияли не очень хороший урожай, рост глобальных цен, удорожание рабочей силы в сельском хозяйстве, поскольку сократилось число мигрантов."
При этом рост цен начался ещё до осеннего урожая, рост глобальных цен что это? Просто для связки слов мощная фраза чиновницы, удорожание рабочей силы? это как? если у нас средняя ЗП с 25тр опустилась ниже 23тр? и всё время падает, на селе так вообще, половину ЗП овощами отдают как в 90-х. Про мигрантов зачётно! То есть кроме мигрантов в России никто не работает оказывается!
У неё все оказались виноватыми кроме неё самой и пр-во РФ.
Позиция сказочная! Все вокруг дураки а она Чапай в тельняшке сидит, такая вся умная и красивая.
Страна катится по откос по причине существования факта правления Гегемона с его командой, и провального либерального курса, если не сказать больше, абсолютно враждебного.
Что бы начать исправлять ситуацию необходимо отказаться от либеральной идеологии, распустить пр-во, сменить прокладку трона, национализировать ЦБ.
Как вариант отказаться от должности царька батюшки и перейти к парламентской республике. Всё равно патриций кормит только своих друзей, а остальные 140 миллионов электоральных лохов его не интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:37
Гость: Н.А. Некрасов

Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках, на железной цепи;
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи;
Стонет в собственном бедном домишке,
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:33
Гость: Лимонная кислота

выросла в цене в 10 раз! А это все соки, напитки, кондитерка, конфеты, варенье

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:53

Поскольку набиулины двоечники, 10 раз = 4%. В их версии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:30
Гость: Штурман

Хотели "копытализма" и сейчас большинство не против,то тогда ешьте все его плоды и не обижайтесь на инфляцию,безработицу,на коррупцию и произвол властей. Не бывает капитализма с человеческим лицо. Морда у него звериная и там главное "Человек человеку волк",то есть конкурент,"Не обманешь не продашь",то есть жулик и т.д. Если вы до сих не поняли суть буржуазного строя,суть разделения людей на богатых и нищих,на капиталистов-паразитов и на их жертв,то вы просто зомбак и член стада которое хозяин содержит для своей роскошной жизни. Мычите дальше и терпите паразитов всех мастей если не хотите бороться за себя,за своих детей и внуков (они повторят вашу судьбу)за свои права,за справедливую жизнь для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:50

так и хотели капитализма, только его так и не было.
То что сейчас, не капитализм а просто очень большое ОПГ.
ОПГ то никто не хотел надеюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 09:07
Гость: есть

не, капитализм сейчас есть, только он в одной из самых людоедских форм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 14:42

Нет, НЕ капитализм! Почитайте определения Маркса, что такое капитализм.
В любой капиталистической стране капитализм стремится расширять производства, а у нас верхушка пирамМмиды давит любое производство. Вы забыли, как Гегемон улыбаясь сказал, что после пандемии не выжили более 29,000 предприятий малого и среднего бизнеса?
Хоть кому он он оказал финансовую помощь когда банкротили и закрывали градообразующие индустриальные гиганты бывшего СССР? -НЕТ! ЗИЛ, АЗЛК, ГАЗ, фабрики "ротфронт", текстильная и химическая промышленность уничтожены полностью. В Москве только одной за последние семь лет были ликвидированы более 600 крупных предприятий и более 2700 мелких, оставшихся от СССР, где они? Сейчас уже сдыхает УАЗ и его по всей видимости закроют.
Обама дал корпорации GM просто так, для поддержки предприятий миллиард баксов! Что бы они не начали увольнять рабочих. А этот насвистел 12 лет назад про 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к .. прошлому году! и в прошлом же году безработица у нас скакнула до 5,5 миллионов! Он извинился перед народом? Смешно, ему то патрицию извинятся и перед кем...? Холопами?
Это не капитализм, это просто ОПГ, очень большое ОПГ в масштабах го-ва!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:22
Гость: профессор Преображенский

А ведь как хорошо начиналось - отжали Крым...
Но не захотелось за доллар платить 33 полновесных рубля, выходить на пенсию в 60 лет, да и без пользы от санкций скучновато!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:54

Ты снова телегу впереди лошади поставил. Крым вернули в 2014 году, а вашего (западного) мира не стало в 2008. Крым - это следствие, а не причина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 06:37
Гость: профессор Преображенский

Ты снова позади телеги лошадь раком поставил. Крым отжали в 2014 году, а ваш (западный) мир хоронить начал ещё Маркс. Крым - это причина, а следствие - курс 73, пенсия 65, стабильная польза от санкций!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:06
Гость: Бобёр

Дальний восток и север - голодают в прямом смысле. Там нет овощей совсем. Ценник на говядину (личные наблюдения, питер) был 550 (за лучший кусок в сентябре) стал 1618 (за такой же кусок сейчас) это рост в 3 раза!
Если в 22-м коротышка не склеит ласты, и не начнется развешивание его хунты на столбах, страну можно будет оформлять в небытие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:24
Гость: А чем ответишь за свой прогноз насчет 22 года?

Давай так - каждому из здесь присутствующих, если твой прогноз не сбудется, ты ставишь по пиву.
Так что опубликуй здесь свой адрес - мы придем.
А не дашь адреса - стало быть ты просто пустой балабол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:41
Гость: Болдырев прав

Народ не имеет возможности контролировать действия властных структур.Почему,например,не создать народные комитеты из простых людей-жителей районов для контроля работы управляющих компаний? Не депутатов и чиновников,а жильцов ? Из жителей районов,которые обслуживает полиция и не направлять их на места службы в райотделы? Проверять финансовую отчетность силами народных комитетов. Я никогда не думал что посчитаю это нужным,но сейчас не вижу выхода - мне начисляют постоянно не очень понятные суммы по ЖКХ (нет проблем - оплачиваю в срок),цены растут,но асфальт кладут туземцы методами 30-и летней давности,скамейки ставят старые,но подкрашивая их,полиция выглядит убедительно,но не смогла найти украденную детскую коляску,хотя миилионы рублей в месяц поступают в казну за видеонаблюдение.К видеонаблюдению я,тот кто его оплачивает и живёт в доме,не имеет доступа,а какой папуас,просматривает на планшете видео с камер подъездов,толпы узкоглазых мигрантов ходят без бейджиков,но содержу их я,оплачивая униформу,инвентарь и много чего ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:50

Хватит фантазировать. В реальной стране с не коррупционной системой власти может такое и прокатит.
Сейчас у нас не капитализм а криминальный феодализм.
Сейчас телефонное право превысило по "юридической силе" конституционное.
Вы разве до сих пор не поняли? Конституция в стране НЕ РАБОТАЕТ! Она попросту обесценена клубом лондонско-изриальских небожителей.
вся страна заточена под клан Ротенбергов и Миллеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:58
Гость: Димон

Народ надо менять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:58

Проснись завтра утром в Таджикистане и желание твое исполнится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:30

вообще меня поражает беспримерный тупизм Леацких зомби.
я пишу о тех кто искренне верит в этот Лохотрон, а не о кукловодах.
вот автор пишет: "убеждают, что этот рост цен еще не предел."
-
да, разумеется БУДУТ.
а Что вы ожидали?
по всему миру Левые Задушили экономическую активность, Буквально посадили планету под арест, Запретили работать И два года Рисуют Свои Талоны что-бы платить пособия.
прибавим к этому:
- что Левые Зпретили крестьянам выращивать и продавать сельхозпродукцию
- что Левые Заставили крестьян ВЫБРОСИТЬ выращенный урожай
- что Левые Разрушили мировую систему Перевозок и Поставок продуктов
---
ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ в Результате?
ну нельзя же быть настолько Тупыми..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:00

"Левый" - это оксюморон, по которому нормальные люди выявляют в своей среде психов и идиотов. Попался, голубчик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:22
Гость: И.Якут

С Болдыревым трудно не согласиться. И еще раз напомню, что основной источник инфляции, снижения уровня жизни, увеличения нищеты - снижение курса рубля центральным банком (в 2014 г. и полтора года назад).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:01

основной источник инфляции, снижения уровня жизни, увеличения нищеты - снижение курса рубля
--
это Бред.
снижение курса прежде всего, это Отражение снижения покупательной способности.
то есть Следствие, а не причина.
кроме того, в Глобальной системе Кагала ни одна страна НЕ МОЖЕТ Единолично принять решение о снижении курса.
иными словами, правительство рф Исполнило Приказ из зарубежных центров управления.. как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:11
Гость: Сергей Дмитриевич

Набиулина не говорит главного-причина инфляции постянная девальвация рубля.Обвинять в этом нищих пенсионеров это признак морального уродства.А теперь к рублевой девальвации прибавилась долларовая.Так что удвоенным темпом к нищете. Такое, понимаеш, удвоение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:06
Гость: Viktor

К сожалению, мы живём в эпоху предателей народа: Горбачев, Ельцин и далее. Понятно, что она закончится, но вот когда, вопрос времени, может и не при нашей жизни, а пока пенсионерам остаётся утираться слезами власти и двигаться в сторону погоста без всяких там ковидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:58
Гость: ... и далее.

Вот с этого места поподробнее, плиз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:01

Вы в этом списке тоже есть... там все. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:00
Гость: Если народ больше покупает товаров

То экономика наоборот развивается, это вроде азы. Что чешат, разные ипулины по барабану

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 09:13
Гость: это

это когда есть производящая экономика, а не экономика перепродажи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:03

Все верно. Еще 10 лет назад один из хозяев нынешних кремлевских власовцев по фамилии Форд считал, что рабочему нужно платить столько, чтобы он мог без особого напряга купить то, что производит. Но, как сказал Шнур, идиоты прут с Запада только самое архаичное и вредное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:52
Гость: Проходя

Правильно говорят, тело заплывчато, а душа забывчата. Вроде недавно и родители, и деды были людьми из народа, у многих властьимущих, а теперь им, наверное, и вспомнить о них, стыдно. Не нахапали. А они вот какие пронырливые. На десятки жизней поимели. А то, что отсосала от народа, так на то она и власть. По их мнению. Доморощенному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:37
Гость: Кстати...

На..булина училась в аспирантуре на кафедре истории народного хозяйства и экономических учений.
Чему ее там научили - мы видим.
У нас в институте тоже был один придурок, который работал на кафедре антенн, но кандидатскую защищал по кафедре истории партии.
Бабки не пахнут, анужны не знания, а бумажка!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:29
Гость: Вячеслав

В сегоднешнем выпуске аиф.ру есть цены в Харькове. Сравните. И там ни кто никого не обвиняет и не сдерживает цены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:44
Гость: В.С. Черномырдин

«Народ пожил – и будет!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:32
Гость: good

Народ виноват только в том, что терпит ЭТО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 10:52
Гость: Шило

В России, власть, как лифт в многоэтажке, живет отдельной от жителей жизнью. (Аксиома).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:04

И власти... и вы... думаете, что (1) вы живете, (2) в стране. Увы, в обоих случаях вы сильно ошибаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.