• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава «Нафтогаза» пообещал продолжить транзит российского газа в Европу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2022, 07:50
Гость: Кому война

Оказывается есть моменты, которые вечны под луной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2022, 07:29
Гость: Генрих

Только Россия соблюдает все международные контракты. Она готова качать газ даже тем, кто принимает против нее санкции, до полного истощения запасов в недрах.
Странная позиция. Граничит со здравым смыслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 23:39
Гость: z

Россия по-прежнему платит за перекачку в твердой валюте
-
это какой-то сюр... если честно.
с такими госуправленцами в рф - не нужны окупанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 22:06
Гость: Ща

Газ в Европу. Джевелины в Украину все правельнл))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 21:50
Гость: Гость

Ну с этими клоунами мне как раз уже давно все понятно. Меня терзают очень смутные сомнения насчёт националистов - почему они до сих пор не подорвали этот газопровод. Вот если бы я была настолько упоротой бандеровкой, как они, то первым делом я подорвала бы именно газопровод - чтобы исключить возможность транзита российского газа. Так сказать, назло москалям. Ну действительно, а почему он до сих пор не взорван? Насколько мне бабушка рассказывала про бандеровцев, то они не всегда подчинялись даже немцам во время оккупации. А тут такая возможность отомстить злейшим врагам - и они ничего не делают для этого. Нет, настоящие бандеровцы так себя не вели. Значит, это все ложь. Все эти националисты они НЕ НАСТОЯЩИЕ. Бандеровцы вели себя совершенно по-другому - они бы в жизни не допустили, чтобы Россия качала газ через Украину. Знаете, это уже переходит все границы дозволенного. Я думаю, что этот цирк уже надо прекращать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 20:39
Гость: Alex

\\партизаны как на Украине\\ ?
Тю,нам не привыкать.Мой дедушка лично выудил и уничтожил более 120 бендеровцев и фашиков по вашим схронам.Это было после войны до 1952 года.
А уж в наш век спутников и Тырнета...:)))
Выковыряем гаденышей на пару недель.Еще проще заплатить местным каклам - маму сдадут за пару сотен зеленых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 22:04
Гость: Опа

А ты знаешь сколько стоит жизнь солдата РФ)((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2022, 07:09
Гость: Старый

Опа, а у тебя все измеряется деньгами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 20:37
Гость: Оллес

Война войной...как говорится :)
Ну,оно и верно - зачем деньги буржуйские терять.Пусть терпилы-русофобчики корячатся но платят !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 19:05
Гость: stalker

Боевые действия идут, газ качается, деньги карают. Каждому свое. Главное чтобы газопровод не повредили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 17:40
Гость: .....

«Европейские цены на природный газ упали до минимума почти за три недели благодаря стабильным поставкам из России. Потоки российского газа по трубопроводам, пересекающим территорию Украины, остаются стабильными. „Газпром“ заявил, что транзит осуществляется в нормальном режиме. Заказы через „Северный поток“ выросли», — пишет в Twitter корреспондент Bloomberg Стефен Стапжинский.
Стараются для Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 17:33
Гость: МЭЛС

Власть олигархов предала всех и красных и белых .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 17:22
Гость: Ухахатываюсь

Уже и так йододефицитным намекают и эдак. "Ну взорвите эту трубу." Неа, боятся. Их тогда и вся Европа мочить начнёт. Она и так мочить начнёт, ещё немного, ещё пару десятков крупных производств остановятся и будет хохлам во всём мире некогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 16:32
Гость: Кстати

Это пока не закончился отопительный сезон. И пока не появились партизаны как на Украине, так и на сопредельных территориях. В РБ они уже саботируют ЖД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 15:08
Гость: Остап

Вот так война! Таких войн мир еще не видел. Панове, на выручку с этого газа ахрессор делает Калибры и Кинжалы, и вдалбливает ими вашу Незалежную в каменный век. Девятый год ведут войну- и ни разу не объявили войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 14:57
Гость: Мыши плакали,

кололись, но продолжали грызть кактус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2022, 14:49
Гость: Никогда не было

и вот опять. А за какие деньги за кубометр экспортируют - опять на нищенские, олигархам на яхты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.