• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Попавший под санкции Авен заявил, что не знает, как теперь выживать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2022, 19:08
Гость: Ох

-ля, я -уею, у меня состояние на сегодня $ 1,5 K. Не могу последние 50 лет платить за прислугу и водителя. Но... почему-то выживаю. Скорблю вместе с грЁбаными приватизаторами (ворами). Надеюсь, что скоро им объяснят, кто они есть на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 11:52
Гость: Махмут

У меня те же проблемы. Ни уборщицы нет, ни личного водителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 13:03
Гость: Андрей

а мы уже лет 350 так живём, а он как незнайка на Луне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 12:41
Гость: Николай

Прекрасный шанс начать приносить пользу начав работать. Трудиться то есть, а не ростовщичеством заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 10:15
Гость: Парацельс

...ваю какой у нас доверчивый народ)))
Вы что действительно верите что у Авена с Фридманом и вообще у миллиардеров-евреев могут быть с чем-то проблемы в мире которым правят евреи?)))
Ну блин русские бестолочи наивны как не знаю что))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 09:13
Гость: stalker

Прямо как в латиноамериканском сериале "Богатые тоже плачут". Ну как прожить на 3-5 тысяч долларов (евро) в месяц ? Да как и все остальные люди, которые и этого не имеют. Раньше надо было думать, прежде чем все непосильно нажитое за границу выводили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 07:04
Гость: Походу

Он и раньше был нищий, просто богатство мешало ему увидеть это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 07:02
Гость: Бизнес у него

Обворовывал Россию, её народ, мерзлота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 06:33
Гость: Прохожий

Хочется посоветовать Авену изучить кто такой пират Френсис Дрейк, грабивший корованы испанцев, этому пирату английский монарх выдал каперский патент с условием что часть награбленного нужно сдавать в казну. Англия с давними традициями узаконивания грабежей, по сути пиратский остров

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 06:25
Гость: Мнение

Запад создаёт долг в том числе для покупки ресурсов, и у продавцов ресурсов прибыли как бы это долги США, вот штаты решили провести взаимозачёт деньгами олигархата погасить часть своего долга.
Олигархам нужно было вкладывать в создании материальных средств в суверенной РФ тогда бы они сохранили средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 06:18
Гость: Я

Может сбросится Авену на ресторан, а то ведь страдает человек без лобстеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 23:06
Гость: Ник

Если миллиардеру Авену в Лондоне трудно жить,то может подарить ему веревку,чтобы последовал примеру миллиардера Березовского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 04:40
Гость: Альфа

... мыло забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 21:26
Гость: Евгений В.

Просит пожалеть....Не знает как выжить, пожили паразиты кровопийцы ростовщики на теле России. Вы все преступники перед Россией и ее народом, ни кто вас жалеть не будет. Довели людей богатейшей страны до нищеты, жалуетесь, что на уборщицу нет денег. Уже за это должна быть тюрьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 21:05
Гость: Мак

Пускай идёт на стройку. Стройка всех переварит и сьест. Даже авена-каина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:58
Гость: Прям таки до слёз растрогал

Может нам скинуться бедному еврею, бывшему зам примьера на уборщицу и водителя?
Но вспоминаю, как в прошлом году меня в его Альфа-банке дурили, что за открытие у них счёта в евро я должен был платить банку в том числе и за обслуживание счёта. И потому хочу сказать только одно - жулику жуликово. Пусть напишет в Спортлото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 02:41
Гость: Мак

/Может нам скинуться
А ты погоди, мил человек...придёт время и скинетесь. И не только этому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 19:23
Гость: Пенсионер

«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 19:20
Гость: Как то так

Из интервью автора книги Время Березовского,
Петра Авена.. Вы учились в физико-математической школе № 2. У вас хорошие воспоминания о ней?….
По составу учителей и учеников – да, во многом это была еврейская школа. Евреев там было существенно больше, чем везде. Хотя в процентном выражении, я думаю, евреев среди учеников было процентов двадцать. Не думаю, что больше. Но двадцать процентов для московской школы – это чрезвычайно много. Я думаю, процентов тридцать евреев было и среди учителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:44
Гость: Ну

так можно повесится и не будет ни проблем ни вечной памяти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:43
Гость: Val

"текущее состояние Авена составляет $4,4 млрд"
...и не знает как будет выживать? Бедный Йорик...пардон, Авик...пардон, Авен)))). А на макарошки если перейти и велосипед купить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:42
Гость: не слушали

ВВ неоднократно предупреждал лондонградцев и других офшорных патриотов:деньги в дом.А они не слушали и верили в счастливый западный образ жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:36
Гость: ))) да, но

А зачем ему выживать,кстати?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:31
Гость: нет-нет

Нам русским совсем не жалко этих еврейских лже-бизнесменов. У них была уникальная возможность экономически поднять Россию, но они сделали ровным счетом все наоборот - ограбили и разрушили страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 23:56
Гость: ….это

Так называемая «еврейская» благодарность…за спасение в екатерининские времена, когда Европа гнала, за …, за…., за спасение во второй мировой…кто теперь их главные друзья? Да…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:28
Гость: ярый свет

Авен, Нечаев, Фельдман, Чубайс,... - это типичные представители Пятой колонны в России. Никаким реальным бизнесом они в России не занимались - только банковские спекуляции, лже-кредиты под грабительские проценты и негласный запрет на развитие реального бизнеса в России.
\\\\\\\\\\\
Сегодня пришли сообщения что другой их соплеменник с русской фамилией Прохоров запросил гражданство Израиля. Там в Израиле их поведение совсем другое - они строят больницы, вкладываются в израильские технологические IT-кампании, занимаются благотворительностью и ведут себя как послушные во всем пай-мальчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:25
Гость: Еще один упырь

не вписался в рынок(с)А.Чубайс

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:23
Гость: Капитан

НЕ ЖАЛЬ!Заслужил....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:20
Гость: кадет

Авен - это типичный представитель Пятой колонны. Гайдаровский отпрыск. Именно эти лже-либералы все последние 30 лет превращали Россию в сырьевую колонию Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:10
Гость: такиминадо

Авена не жалко, но надо понимать, что это означает конец "Альфа-банка" как финансового учреждения. Разумеется, это удар по финансовой системе РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:05
Гость: Маттиас

"Как мне его жаль - ночь не буду спать, проливать слезы!" Паскудо ты лицемерная! Шофера тебе не хватает! А то, что вы, убили тысячи мирных жителей, среди которых больше сотни детей, тебя это не волнует?! На метре впадло прокатиться? И этот безнравственный мордор приперся к нам учить как жить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:05
Гость: Маттиас

"Как мне его жаль - ночь не буду спать, проливать слезы!" Паскудо ты лицемерная! Шофера тебе не хватает! А то, что вы, убили тысячи мирных жителей, среди которых больше сотни детей, тебя это не волнует?! На метре впадло прокатиться? И этот безнравственный мордор приперся к нам учить как жить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:44
Гость: Петр

Ах, бедняжка!! Выходит- мало наворовал!! Маловато советских и русских людей ограбил, довел до нищеты и отчаяния, до могилы. Что-то плоховато Вы в рынок вписались, господин Авен. Может быть, Вы что-то в капитализме недопоняли? Ну приучайтесь теперь по мусорным бакам лазить и обноски носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:16
Гость: Пилот

Общеизвестно что подобное жулье всегда оставляет на черный день часть наворованного. Поэтому, то что конфискуют только видимая часть айсберга, а есть еще темная сторона, где то в офшоре зарыта кубышка. Умные люди всегда понимают, что ведут бизнес не законно и поэтому всегда нужно подстраховаться, на случай если прейдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:10
Гость: Питон

За то что он верой и правдой служил кремлю, хотя и проживал не в России, и главное не забывал делиться, за это и попал под санкции. Потому что ему не просто так разрешили вести свой бизнес, а с условием поделиться и отмывать взятки. Вернувшись в Россию и обратившись в кремль за помощью ему компенсируют все потери. Но бой российских олигархов в Англии еще не проигран, действия властей не законные, частная собственность не прикосновенна, и конфискация это не их метод. Разворачивается тотальная война. Власти их просто решили хорошенько припугнуть, чтобы слушались и делали то что им велят, валили власть в РФ, организовывали и финансировали протесты через свои каналы и структуры. А за это им будет разрешено остаться на западе и вернут наворованное. Поэтому предстоят жаркие баталии в судах и есть вероятность вернуть хотя бы часть конфискованного, если удастся доказать что он свой а связи с кремлем это было прикрытие и были необходимы для ведения бизнеса и нанесения ущерба России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:08
Гость: Живу.

Без водителя. Без уборщицы. Без секретаря. Все норм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:44
Гость: Разве это жизнь,

существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:04
Гость: В пору к русскому народу

Обратиться "нищеброду":
Скиньтесь, граждане, молю,
Мне хотя бы по рублю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:36
Гость: Британцы грабить умеют

Многовековая традиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:28
Гость: Бог все видит

Ежели в одном месте прибудется, в другом отымется. Бог шельму метит. Вот и вся чубайсятина поняла свое реальное место в этом мире, загаженном западлатыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:19
Гость: Лучших.

лучших выбивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:19
Гость: Виктор

Из реалий жизни. Час назад из Альфа раздался звонок - извините, но из Вашего миллиона можем вернуть только четыре тысячи. На законный вопрос последовал такой же ответ - так получилось, типа форс мажор. Те. вкладчики собирают понемножку на домработницу Авену ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:13
Гость: Александр

Придется скинуться пацану всей деревней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:44
Гость: Нэма дурных!

Нэхай, для начала, картошку выращивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:12
Гость: гость

все что своровано за тридцать лет украдено за одну ночь , там жулье с многовековыми традициями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:12
Гость: Ни кола й ни двора

В жестокие времена сталинского прижима Леонида Утёсова перевели из должности певца и руководителя джаза в простые артисты за куплет: ,,Так будьте здоровы/Живите богато/Как позволяет вам ваша зарплата/ А если зарплата вам жить не позволит/Тогда не живите./Никто не неволит!/" У Пети Авена большая коллекция красивого фальшака, типа картин и репродукций популярных художников. Можно забодать на какой нибудь ,,Кристи". Или сдать в комиссионку. На уборщицу можно накопить. А пока посидеть в грязи. В лечебной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:00
Гость: Штурман

В Магадане научат выживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:52
Гость: алко50

Я так понимаю, последние 30 лет "они" действительно жили в параллельном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:49
Гость: пусть не прибедняется

Никогда не поверю что такие люди не заныкали хотя бы пару чемоданов наличной валюты и золота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:48
Гость: Э-э-э-э

Что такое "пара чемоданов" для Авена? - один месяц "на прожить".
Впрочем: если вы считаете, что у вас маленькая квартира - заведите себе козу, а когда через пару месяцев вы её продадите - поймете, что ваша жизнь... прекрасна, а квартира - просто огромна. То же касается бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:48
Гость: Ну... раз бизнес все равно разрушен

предлагаю авену записаться в контрактники. Глядишь, стране пользу принесет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.