• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Попавший под санкции Авен заявил, что не знает, как теперь выживать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2022, 19:08
Гость: Ох

-ля, я -уею, у меня состояние на сегодня $ 1,5 K. Не могу последние 50 лет платить за прислугу и водителя. Но... почему-то выживаю. Скорблю вместе с грЁбаными приватизаторами (ворами). Надеюсь, что скоро им объяснят, кто они есть на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 11:52
Гость: Махмут

У меня те же проблемы. Ни уборщицы нет, ни личного водителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 13:03
Гость: Андрей

а мы уже лет 350 так живём, а он как незнайка на Луне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 12:41
Гость: Николай

Прекрасный шанс начать приносить пользу начав работать. Трудиться то есть, а не ростовщичеством заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 10:15
Гость: Парацельс

...ваю какой у нас доверчивый народ)))
Вы что действительно верите что у Авена с Фридманом и вообще у миллиардеров-евреев могут быть с чем-то проблемы в мире которым правят евреи?)))
Ну блин русские бестолочи наивны как не знаю что))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 09:13
Гость: stalker

Прямо как в латиноамериканском сериале "Богатые тоже плачут". Ну как прожить на 3-5 тысяч долларов (евро) в месяц ? Да как и все остальные люди, которые и этого не имеют. Раньше надо было думать, прежде чем все непосильно нажитое за границу выводили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 07:04
Гость: Походу

Он и раньше был нищий, просто богатство мешало ему увидеть это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 07:02
Гость: Бизнес у него

Обворовывал Россию, её народ, мерзлота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 06:33
Гость: Прохожий

Хочется посоветовать Авену изучить кто такой пират Френсис Дрейк, грабивший корованы испанцев, этому пирату английский монарх выдал каперский патент с условием что часть награбленного нужно сдавать в казну. Англия с давними традициями узаконивания грабежей, по сути пиратский остров

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 06:25
Гость: Мнение

Запад создаёт долг в том числе для покупки ресурсов, и у продавцов ресурсов прибыли как бы это долги США, вот штаты решили провести взаимозачёт деньгами олигархата погасить часть своего долга.
Олигархам нужно было вкладывать в создании материальных средств в суверенной РФ тогда бы они сохранили средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 06:18
Гость: Я

Может сбросится Авену на ресторан, а то ведь страдает человек без лобстеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 23:06
Гость: Ник

Если миллиардеру Авену в Лондоне трудно жить,то может подарить ему веревку,чтобы последовал примеру миллиардера Березовского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 04:40
Гость: Альфа

... мыло забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 21:26
Гость: Евгений В.

Просит пожалеть....Не знает как выжить, пожили паразиты кровопийцы ростовщики на теле России. Вы все преступники перед Россией и ее народом, ни кто вас жалеть не будет. Довели людей богатейшей страны до нищеты, жалуетесь, что на уборщицу нет денег. Уже за это должна быть тюрьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 21:05
Гость: Мак

Пускай идёт на стройку. Стройка всех переварит и сьест. Даже авена-каина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:58
Гость: Прям таки до слёз растрогал

Может нам скинуться бедному еврею, бывшему зам примьера на уборщицу и водителя?
Но вспоминаю, как в прошлом году меня в его Альфа-банке дурили, что за открытие у них счёта в евро я должен был платить банку в том числе и за обслуживание счёта. И потому хочу сказать только одно - жулику жуликово. Пусть напишет в Спортлото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 02:41
Гость: Мак

/Может нам скинуться
А ты погоди, мил человек...придёт время и скинетесь. И не только этому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 19:23
Гость: Пенсионер

«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 19:20
Гость: Как то так

Из интервью автора книги Время Березовского,
Петра Авена.. Вы учились в физико-математической школе № 2. У вас хорошие воспоминания о ней?….
По составу учителей и учеников – да, во многом это была еврейская школа. Евреев там было существенно больше, чем везде. Хотя в процентном выражении, я думаю, евреев среди учеников было процентов двадцать. Не думаю, что больше. Но двадцать процентов для московской школы – это чрезвычайно много. Я думаю, процентов тридцать евреев было и среди учителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:44
Гость: Ну

так можно повесится и не будет ни проблем ни вечной памяти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:43
Гость: Val

"текущее состояние Авена составляет $4,4 млрд"
...и не знает как будет выживать? Бедный Йорик...пардон, Авик...пардон, Авен)))). А на макарошки если перейти и велосипед купить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:42
Гость: не слушали

ВВ неоднократно предупреждал лондонградцев и других офшорных патриотов:деньги в дом.А они не слушали и верили в счастливый западный образ жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:36
Гость: ))) да, но

А зачем ему выживать,кстати?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:31
Гость: нет-нет

Нам русским совсем не жалко этих еврейских лже-бизнесменов. У них была уникальная возможность экономически поднять Россию, но они сделали ровным счетом все наоборот - ограбили и разрушили страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 23:56
Гость: ….это

Так называемая «еврейская» благодарность…за спасение в екатерининские времена, когда Европа гнала, за …, за…., за спасение во второй мировой…кто теперь их главные друзья? Да…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:28
Гость: ярый свет

Авен, Нечаев, Фельдман, Чубайс,... - это типичные представители Пятой колонны в России. Никаким реальным бизнесом они в России не занимались - только банковские спекуляции, лже-кредиты под грабительские проценты и негласный запрет на развитие реального бизнеса в России.
\\\\\\\\\\\
Сегодня пришли сообщения что другой их соплеменник с русской фамилией Прохоров запросил гражданство Израиля. Там в Израиле их поведение совсем другое - они строят больницы, вкладываются в израильские технологические IT-кампании, занимаются благотворительностью и ведут себя как послушные во всем пай-мальчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:25
Гость: Еще один упырь

не вписался в рынок(с)А.Чубайс

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:23
Гость: Капитан

НЕ ЖАЛЬ!Заслужил....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:20
Гость: кадет

Авен - это типичный представитель Пятой колонны. Гайдаровский отпрыск. Именно эти лже-либералы все последние 30 лет превращали Россию в сырьевую колонию Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:10
Гость: такиминадо

Авена не жалко, но надо понимать, что это означает конец "Альфа-банка" как финансового учреждения. Разумеется, это удар по финансовой системе РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:05
Гость: Маттиас

"Как мне его жаль - ночь не буду спать, проливать слезы!" Паскудо ты лицемерная! Шофера тебе не хватает! А то, что вы, убили тысячи мирных жителей, среди которых больше сотни детей, тебя это не волнует?! На метре впадло прокатиться? И этот безнравственный мордор приперся к нам учить как жить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:05
Гость: Маттиас

"Как мне его жаль - ночь не буду спать, проливать слезы!" Паскудо ты лицемерная! Шофера тебе не хватает! А то, что вы, убили тысячи мирных жителей, среди которых больше сотни детей, тебя это не волнует?! На метре впадло прокатиться? И этот безнравственный мордор приперся к нам учить как жить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:44
Гость: Петр

Ах, бедняжка!! Выходит- мало наворовал!! Маловато советских и русских людей ограбил, довел до нищеты и отчаяния, до могилы. Что-то плоховато Вы в рынок вписались, господин Авен. Может быть, Вы что-то в капитализме недопоняли? Ну приучайтесь теперь по мусорным бакам лазить и обноски носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:16
Гость: Пилот

Общеизвестно что подобное жулье всегда оставляет на черный день часть наворованного. Поэтому, то что конфискуют только видимая часть айсберга, а есть еще темная сторона, где то в офшоре зарыта кубышка. Умные люди всегда понимают, что ведут бизнес не законно и поэтому всегда нужно подстраховаться, на случай если прейдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:10
Гость: Питон

За то что он верой и правдой служил кремлю, хотя и проживал не в России, и главное не забывал делиться, за это и попал под санкции. Потому что ему не просто так разрешили вести свой бизнес, а с условием поделиться и отмывать взятки. Вернувшись в Россию и обратившись в кремль за помощью ему компенсируют все потери. Но бой российских олигархов в Англии еще не проигран, действия властей не законные, частная собственность не прикосновенна, и конфискация это не их метод. Разворачивается тотальная война. Власти их просто решили хорошенько припугнуть, чтобы слушались и делали то что им велят, валили власть в РФ, организовывали и финансировали протесты через свои каналы и структуры. А за это им будет разрешено остаться на западе и вернут наворованное. Поэтому предстоят жаркие баталии в судах и есть вероятность вернуть хотя бы часть конфискованного, если удастся доказать что он свой а связи с кремлем это было прикрытие и были необходимы для ведения бизнеса и нанесения ущерба России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:08
Гость: Живу.

Без водителя. Без уборщицы. Без секретаря. Все норм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:44
Гость: Разве это жизнь,

существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:04
Гость: В пору к русскому народу

Обратиться "нищеброду":
Скиньтесь, граждане, молю,
Мне хотя бы по рублю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:36
Гость: Британцы грабить умеют

Многовековая традиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:28
Гость: Бог все видит

Ежели в одном месте прибудется, в другом отымется. Бог шельму метит. Вот и вся чубайсятина поняла свое реальное место в этом мире, загаженном западлатыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:19
Гость: Лучших.

лучших выбивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:19
Гость: Виктор

Из реалий жизни. Час назад из Альфа раздался звонок - извините, но из Вашего миллиона можем вернуть только четыре тысячи. На законный вопрос последовал такой же ответ - так получилось, типа форс мажор. Те. вкладчики собирают понемножку на домработницу Авену ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:13
Гость: Александр

Придется скинуться пацану всей деревней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:44
Гость: Нэма дурных!

Нэхай, для начала, картошку выращивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:12
Гость: гость

все что своровано за тридцать лет украдено за одну ночь , там жулье с многовековыми традициями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:12
Гость: Ни кола й ни двора

В жестокие времена сталинского прижима Леонида Утёсова перевели из должности певца и руководителя джаза в простые артисты за куплет: ,,Так будьте здоровы/Живите богато/Как позволяет вам ваша зарплата/ А если зарплата вам жить не позволит/Тогда не живите./Никто не неволит!/" У Пети Авена большая коллекция красивого фальшака, типа картин и репродукций популярных художников. Можно забодать на какой нибудь ,,Кристи". Или сдать в комиссионку. На уборщицу можно накопить. А пока посидеть в грязи. В лечебной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:00
Гость: Штурман

В Магадане научат выживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:52
Гость: алко50

Я так понимаю, последние 30 лет "они" действительно жили в параллельном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:49
Гость: пусть не прибедняется

Никогда не поверю что такие люди не заныкали хотя бы пару чемоданов наличной валюты и золота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:48
Гость: Э-э-э-э

Что такое "пара чемоданов" для Авена? - один месяц "на прожить".
Впрочем: если вы считаете, что у вас маленькая квартира - заведите себе козу, а когда через пару месяцев вы её продадите - поймете, что ваша жизнь... прекрасна, а квартира - просто огромна. То же касается бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:48
Гость: Ну... раз бизнес все равно разрушен

предлагаю авену записаться в контрактники. Глядишь, стране пользу принесет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.