Как говаривал один старший коллега, ещё в СССР, главное вовремя отчитаться, а дело напотом
Эти ...ди в магазины не ходят?
Доллар уже опустился до 73руб.
Ау! Росстат. Ты не в курсе?
Когда будем отчитываться о снижении цен?
В российском суверенном рынке снижение цен не предусмотрено,при снижении курса доллара и стоимости барреля нефти.
Вам здесь не там.
Отчитался.....и дальше что?
а вы что еще хотели?
отчитались и дальше продолжили контролировать.
Я понял откуда такие цифры. Видимо в Росстате стол заказов по таким заниженным ценам торгует. То-то тут целая орава росстатовских орудует.
Казалось бы, какая связь со спецоперацией?
Росстат тоже научился врать. Индекс подорожания продуктов гораздо выше. Многие жители страны к некоторым продуктам, хотя бы к рыбе вообще не подходят. Денег у пенсионеров производственников не хватает даже на самое - самое необходимое, можно сказать, что они уже голодают.
у вас недостовернаЯ информация, это на западе продуктов не хватает, а у нас их в избытке. вы что, телевизор не смотрите?
Сахар 100 %, груша " Конференс " 100 % (444 рубля в Ашане ) Перец сладкий 440 руб в Ашане ( 100 % ) Капуста 80 руб в пятерочке ( 100 % ). Картофель 100 % 90-100 руб. Бить палками и забрасыват ккамнями этот росстат.
Груши Конференц (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг
Груши Конференц (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг
129.99 C / шт
Социальный товар Картофель красный, вес
42.49 C / кг
В наличии: много
Картофель белый, вес
60.19 C / кг
В наличии: 275 кг.
Дальше нет смысла опровергать твою брехню. Разве, что перец правда, но это импортный. Отечественный 220, но так каждую зиму-весну
1.После 22 феврвля не просох ? Такая цена было груши " Конференс " 129 руб/ кг. В Перекрестке по скидке до спецоперации, в декабре. В январе без скидки 199 руб./кг, в феврале 219 руб/кг.
2.Что касается картофеля по 42,49 то искренне желаю тебе кушать этот картофель до конца жизни. Моя бабушка Фекла Филатовна поросенку Борьке такое дерьмо не варила.
3.Хотел бы я посмотреть на отечественный перец по 220 рублей в магазинах. Может у вас в думском спецраспредилителе такой и есть, но в "5", Магните, Перекрестке я такого не видел в последнее время.
Моя бабушка Фекла Филатовна поросенку Борьке такое дерьмо не варила.-Борису Джонсону? Та вы еще и свиней держите?Из европейцев будете?
предаставь данные от туда, может там для всёпропальщиков другие цены предоставляют. А своё " мамой клянусь" оставь себе
Выросло всё(продукты) ,практически,в 2 раза,врать не надоели,чудики?
не пререживайте, подумайте о том что на западе тоже продукты подорожали и вам должно сильно полегчать.
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.