кому война кому мать родна для прибили а я думал такое только рокфеллеры делают да ротшильды...
Ну а кто виноват!? Что наше руководство не знает? Мироеды, они вехде мироеды! Только в Китае, они под контролем, в отличии от нашего хаоса!
\\\\\\продажа нефти и газа Китаю и Индии по низким ценам\\\
Само собой.И это правильно.Надо ПЕРЕЖИТЬ лихое время фашнападения.А через годик все будут платить по всей рыночной стоимости.И драться за эти поставки,и кляняться :))
Крупные сейчас шибко торгуются,думаю срубить демпинг по-легкому.Да не тут-то было,Россиюшка теперь тоже поумнела,окружающее шакалье поспособствовало :)
Так шта что платить будете по-полной.ВСЕ и пожизненно :))
Это мелкие барыги , крупные компании не станут рисковать попасть под разрушаюший удар санкций.
сам Люся Арестович?
сам Люся Арестович?
Ну а Китай уже тренируется перед возможными санкциями:))
Тоже мне новость! Наберите в поисковике "СГДС Высоцк Выборг" и посмотрите сколько газовозов, танкеров, балкеров, сухогрузов заходят и выходят только из этих портов ежесуточно. Так много, до грянувших санкций, НИКОГДА не было. Порты назначения, как правило, западная Европа, включая Британию.
это продажа нефти и газа Китаю и Индии по низким ценам.Россию грабят и на западе и на востоке.
Пользуют все кому не лень!
Китайцам точно под силу эту звездно-полосатую япону маму выиграть!
Ура мудрому Путину!
Тайно. Да никто ничего не скрывает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.