архиправильно. как там было в "Собачьем сердце" - ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ
во времена СССР Российская федерация еще как делилась с союзными республиками,странами СЭВ,Африки,Азии,Латинской Америки.
Да и после 1991 мало что поменялось.
Похоже на присказку: Жену отдай дяде а сам иди в публичный дом.
прогнозы по Норвегии запасы газа на шельфе добыча падает 7 год подряд.
нефть при постоянном спросе около 12 лет.
имеются разведанные запасы газа и нефти но есть одно но-стоимость затрат на добычу и транспортировку должна покрывать ценой для конечного потребителя а именно свыше 4000 евро за газ и 200 за бочку нефти.
Строительство социализма даром не проходит. В России и Украине сто процентов таких.
Я знал что он коммунист
Ответ "издалека" и его коллегам.
Угадайте какой из трёх пальцев средний???
"Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью. Это ненормально и несправедливо". Они должны ? С чего бы это ? И что именно они должны той же Польше ? У них свой карман, а у Польши свой. Складывается впечатление, что Польша не только в чужой карман лезет, но и свои правила в Европе устанавливает. Не высоко ли метит ? Тут норвежцам надо дважды подумать, а стоит ли считать Польшу своим партнером ? Того и гляди обворует.
Норвегия ещё вчера послала Польшу...
можно было предложить полякам поработать на буровых Норвегии,а весь заработок перечислить хохлам.От желающих проявить солидарность с украми отбоя бы не было.
вся европа такая, Польше просто в своё время не достались колонии. Все страны грабили Азию и Африку кроме России, чем и обеспечивали своё благосостояние, но всему когда-то приходит г(к)онец.Мир ещё увидит бомжеватую европу, за всё приходит расплата. Арабы одними из первых поняли, что запад это хищник коварный и наглый.
Ха-ха-ха!
Моравецкий начинает бредить.
в России прибылью от продажи нефти,газа и прочих природных ресурсов с народом не делятся.
и не скажешь Польша-ГИЕНА европы.
Они сказали, что стоимость фонда ваще упала, Норвегия внесла афигеть сколько в эту блин Украину. То шо немае боле грошей.
Польша - пoпро шайка.
Лично знаком с Моравецким (кличка - "Пиноккио"). Стопроцентный еврей, между прочим - по матери и отцу. Даже если отрицает это публично, не верьте - я его семью хорошо знаю, равно как и его самого. Мало того, что его в Польше и так уже давно недолюбливают (это ещё мягко говоря), так он ещё в последнее время стал давать волю своей чисто еврейской хуцпе = беспредельной наглости, и тем самым бесит поляков ещё больше. Вот это его до изумления хамское предложение - яркий пример такой хуцпы. Но до добра она его не доведёт.
Бестолочи всегда боятся евреев. Потому что те сажают бестолочей в лужу. Я пересекался по жизни с евреями. Осознаю что среди них дровяных не бывает. А блестящего ума они почти все. Вспоминаю работавшего у нас еврея Андрюху. Он ,даже сильно приняв на грудь, в бытовке неизменно обыгрывал всех в шашки. И ничьи ,обычные для шашек ,с ним были редкостью. И Андрюха -это единственный еврей из тех кого я знаю, который был пролетарий.
На самом деле, он просто озвучил Левацкие принципы "перераспределения" богатства.
Это "социально несправедливо" что-бы норвеги получали "нетрудовые доходы" - должны быть нищими как поляки..
И да, я не видел пока еврея Не Левого/НЕ социалиста.
Правильно. "Нужно взять и все поделить" с поляками и украинцами. А как же. А то они им ... того , о-го-го. Польша -цэ более европейская ...ропа . Санкции им нужно объявить и нечего дорого не покупать у этой Норвегии.
Как и украинцы, поляки считают, что все всегда перед ними виноваты и им должны. Сами же укры и поляки всегда во всем правы.
Сам вопрос о справедливости в пользовании и доступе к минеральным ресурсам может возникнуть. Сейчас, по некоторым оценкам, до 30% этих ресурсов находятся на территории РФ(более 14% по оценочной стоимости), США и Канады. А население РФ - ок.2% населения мира, США и Канады - до 5% или чуть больше.Надо делиться.
Мы, украинцы, совсем не против. Мы руками и ногами "ЗА". Вы пускаете НАС в Европу и даете НАМ европейские пенсии. А мы вам отвоюем нефть и газ и все, что есть у России. Когда-нибудь.
издалёкий, НЕ Вы первый это предлагаете. Эти слова приписывают Мадлен Олбрайт и Тэтчер.
При всей наглости, это человек недалекий, и такая "смелость" явно исходит от его кукловодов
Очередное подтверждение закона, что оптимизм помноженный на компетентность есть величина постоянная.
Норвегия должна поделиться прибылью с Россией, так как благодаря России и возникли эти сверхприбыли!!!
Зачем вам нефть, вам же обещали куски украины, ваши куски пообещали Германии (ой я это вслух сказал?).
В 2023, когда большие страны будут бороться за сохранение своей пшеницы на фоне бушующих бунтов и голода в мире - вы будете складывать своих польских сынов в районе Ровно и прочих украинских оврагах. Богатые кЫйевляне продолжат кататься на премиумных мерсах по Варшаве.
Халявщики,как они всё хотят за просто так. Хотя им есть у кого учится, пример есть Нэзалэжники.
От фантастичных поляков. Креативность прёт изо всех их щелей. Из любой ситуации соорудят цирк.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.