Эмиссионный центр долларов в США,а у Евро - в Европе.Что будет если те и другие просто введут специальный курс (есть спецоперация,а тут спецкурс будет) для оплаты лизинга российской стороной.Например 1 доллар США = 200 рублей РФ.
Нам же мосбиржа и сбербанк устроил особый курс валют,вот и они так поступят.Или предложат платить баксами и евриками.
Задавим враждебный запад деревянными рублями.
по курсу нацбанка 1 доллар = 60 копеек. Баран или тот кто пишет новость или тот, кто схему такую придумал.
А что в договоре лизинга написано?
1. Валюта платежей
2. Право лизингодателя изымать технику.
Если требованием вернуть самолёты лизинговые компании нарушили п.2, то мы в ответ можем нарушить п.1.
Но мы не знаем как именно составлен договор лизинга. А без этого рассуждения просто bla-bla-bla
А почему за рубли?? Зачем европейцам наши деньги??
Надо баранами расчитываться, овцами и окорочками!
Еще можно дровами. А лучше всего - опилками!!
"Российские компании будут платить за лизинг иностранных самолетов в рублях"
---
Что вы несёте, ну кто согласится брать деревянные.
За рубли России надо посылать запчасти от кукурузников и АН 24.
В дорговоре разве были рубли?
Лучше будет платить в Ефимках - как Петр Первый заплатил шведам за Лифляндскую Губернию.АСЬ ?А ведь договор-то был всей тогдашней Европой подписан лично !
Будут платить сами себе…самолёты обслуживать никто не будет
Эта резания бумага кроме россиян никому не нужна
Шо то такое про газ за рубли бубнили, да притихли
притихли. Потому как в деревяшках как не платили, так и не платят. Туфта про деревяшки - для внутреннего потребления таких как ты. А деревянным можешь себе по голове постучать.
но тебе объясню на пальцах. Приходишь ты еврами на базар за яблоками, а бабуля тебе говорит:
- Нет, фашистик, ты скакал и орал что-то про гиляку, так что будь добр рубли.
Ну ты включаешь свой гонор:
- Не знаю как ваши рубли выглядят
На, что она тебе отвечает:
Поменяй узнаешь.
Ты опять в отказ.
Но бабуля добрая и говорит:
-Вон видишь не далеко мой дед сидит? Иди отнеси ему евры, но яблоки всё равно не получишь, возьмёт комиссию, пока он не поменяет. Но и тогда не получишь ничего, а вот когда поменяет, принесёт, я их положу в карман- только тогда получишь яблоки. По-другому никак. У соседа своего спроси, он пыжылся теперь лапу сосёт. Так, что включай тыковку
Потому что это оказалась очередная пропагандистская компания РФ которая родила нулевой результат - даже те кто "согласился платить" попрежнему платят в той же валюте в которой платили и раньше.
.
Схема простая - делается взнос на один счёт Газпром Банка в валюте по договору, а затем ГПБ снимает ту же сумму в рублях с другого и делает вид, что оплата сделана в деревянных.
Да, типа платят в валюте, но... Оплата считается совершенной не в момент поступления валюты, и даже не в момент конвертации, а только как рубли упали на счёт газпрома. Так в чём платите?
Вы сами признаёте, что все платят вам валютой - о чём ещё нужно спорить.
А лично или что хуже через посредника это уже не важно.
РФ получала валюту до Путинского указа и продолжает получать ту же валюту и сейчас.
.
Согласен, маршрут движения денег изменился - появилась дополнительная остановка, Газпром Банк. А что ещё изменилось?
что пока я не получу рубли ты не получишь газ. Так думаю понятней. Раньше ты у меня покупал яблоки напрямую за евро, теперь через дочку за рубли. Не важно когда ты ей дал евро. Главное когда она мне передала рубли, тогда получишь яблоки. Так думаю ещё понятней
ну а зачем надо было огород городить если я как платил евро так и плачу Ну не тебе а дочке Какая мне разница?
рубли брал печатал? Какая разница у ЦБ меняешь или газпромбанка?
Реально за этой "резенной" бумагой стоят колоссальные богатства которыми располагает наша земля. Кризис это обнажил, голод, холод и Т.Д.
Если у кого то в рыночной экономике нет документа о собственности на что либо то,она не его..по ходу,наши тута только 6 соток, которые Советская власть многим дала даром... остальная бывшая общенародная на средства производства и ресурсы либо частная, либо ГМК-Ф...
Ещё пару месяцев и вы останетесь наедине с вашими богатствами.
Дурак вы, батенька. А все потому что не знаете сколько внешнеторговых контрактов сейчас в рублях заключается. И торгуем мы в рублях с тем же Китаем, Азербайджаном, Арменией, Грузией, Узбекистаном и многими другими странами. Так что эта "резанная бумага" чем дальше, тем больше вес обретает.
Торговля в рублях... это когда покупатель сначала их заработал продав в эрэф какой либо товар за рубли.. или взял в долг под проценты их в банке РФ, под залог естественно чего то материального а,не обменял цифирьки ФРС ЕЦБ с отражением в зеркале Газпромбанка , цифирьки на которые ничего не дают покупать санкциями,и могут обнулить как кубышку в Любой Момент..
Торговля в рублях это когда расчеты за товар производятся в рублях путем их перечисления на расчетные счета поставщиков товаров. И не надо мудрствовать.
stalker, изменился до неузнаваемости.
тут одно из двух, либо клон того stalkerА,либо записался в кремлеботы.
Если кто-то говорит о возможности осуществления расчетов по внешнеторговым контрактам в рублях, он не кремлебот, а реалист. Я буквально вчера такой контракт подготовил. И сегодня собираюсь. А если не в курсе и с такой практикой не сталкивались, то это не дает вам право отрицать наличие таких контрактов вообще.
А не достаточно ли украденных с наших счетов денег для погашения всех задолженостей по лизингу?
А разве укравшие эти деньги собираются им нам возвращать ? Это не по их воровским понятиям.
По решению комиссии по импортозамещению-
Ента комиссия для хозяев самолётов пустое место.
Значит ещё санкции плюс опасность
Полётов, а в Новак будет экипаж.
И эти люди решили нагнуть мир ....своим рублём.
ВИНОВАТ БУДЕТ ЭКИПАЖ.
Достали уже искусственным интеллектом или как его там правильно.
Набираешь одно слово. получаешь другое.
А меня до слез расстрогало!!
Вот я схожу с трапа самолета в какой-то стране и...открываю бомажник и всем показываю рубли. Тут же от мелких до крупных тварей все слетаются и просят у меня эти денежки и предлагют продукты, изделия из золота и всякие услуги.
Красота!!!! Менять не надо, трать сколько сможешь в багаже привезти. Востребовано???? Нет. Да вы на рубли в Китае даже презерватив из синтетика не купите, не говоря уже о качественном каучуковом.
И знаменитое на Старой Грузинской дороге:"Дэньги, дэньги давай!!" - к нашим не относится рублям.
на себя много берёшь. Сможешь унести?
Чего не нравится ? Боитесь летать - не летайте. Не хотите брать рубли - сидите без денег.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.