• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин получил чрезвычайные финансовые полномочия

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2022, 04:24
Гость: Алексей

Вот если бы получил желание что то делать то да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2022, 19:10
Гость: Зуфер

Чем больше полномочий у президента РФ тем хуже для страны, даже при Сталине была коллегиальност

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2022, 09:39
Гость: "Не ври государю!

Ой не ври!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 22:00
Гость: good

Получил всё, а каменный цветок не выходит!
Не Данила он мастер!
Да и то, что он наделал не сказа Бажова "Каменный цветок"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2022, 09:23
Гость: Прожить жизнь

Не сказку перейти.. и не конопляное поле

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 15:54
Гость: Дед

Зарплата набиулинской шобле будет выплачиваться в прежнем объёме или их как простых работяг отправят в неоплачиваемый простой

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 09:05
Гость: фыыав

неплохие новости еще бы членов КПСС/КПРФ поболее во власти и КЕПС/ВСНХ/Госплан создать а минфины и упразднить сделав частью минэкономики и ЦБ минэкономики подчинить, а то чтобы действовало в соответствии с планами КЕПС/ВСНХ/Госплана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:59
Гость: Такие вот дела.

Случись тотальная глобализация, все жители северных стран проиграют. Элементарно - в южных странах издержки меньше. Если у нас где то 500 кубов берет кухня то 2000 - отопление. Значит например индиец, может до пяти раз дороже покупать этот газ. И он уже это делает. У австралийцев уже дефицит энергии у тех же пиндосов, а ведь они мировые лидеры по экспорту. Если пустить все на самотек, то же будет и у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:19
Гость: стесняюсь спросить

А что спал 21 год? Что, петушок клюнул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:38
Гость: Q

А набирал силушек богатырских.. как Иилия Муромец посое паралича 90-х

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 11:35

"после"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 12:47
Гость: Европеец

Икаете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 00:15

И через 2-3 года Германия перенесёт заводы Меоседес в РФ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 11:50

"Мерседес"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 05:47

Весь капиталистический мир начнёт переносить заводы в РФ, как 30 лет назад в Китай, поближе к сырьевым источникам, чтобы избежать политических рисков от неадекватного бывшего гегемона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 12:00
Гость: Если и перенесут, то

только потому, что здесь бесплатная рабсила

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 15:39

В Китае была не бесплатная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 11:54

Сон рассказываю.. пророческий. А вы что думали - что Остапа понесло? Да.. уж..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:35
Гость: Они предупредили:

Немного потерпеть. Один важный китаец предсказал, что Россия овладеет четырьмя океанами и на правах провинции войдёт в состав Китая. Я уже знаю двенадцать китайских слов и вам всем советую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 02:13
Гость: Откуда советы?

Из незалежной? Явно из одной из Подкаблучной!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:38
Гость: *

Мужчина в Одессе пошел купаться и подорвался на морской мине, установленной ВСУ.

Долбаная нацистская Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:37
Гость: Наивный

Путин в 2014 году получил чрезвычайные полномочия от Госдумы и Совфеда. И что? Воспользовался он ими для разгона майдана?
То то и оно. Чрезвычайными полномочиями надо ещё и уметь, и хотеть пользоваться.
Думаю, как тогда он не решился ими воспользоваться, так и сегодня будет то же самое. Но уже в экономике.
Так что ожидания Делягина совершенно не обоснованны. Не на того человека Делягин ставит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:21
Гость: тд

Делягин доктор наук по рыночной экономике, Путин кандидат этих наук.. ожидания понятны???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 07:02

Ну какой из Делягина доктор экономических наук, если он считает верной теорию прибавочной стоимости Маркса? Так, одно название.
Ну а какой кандидат экономических наук наш обнуленный, мы знаем по его экономической политике. Это ведь он развалил страну в плане экономики, довёл её до уровня Гондураса. Ведь ничего своего у нас нет. Даже гвозди, офисная бумага, шкурки для сосисок для нас проблема. Про высокотехнологичную продукцию я уже не говорю.
За его третий и четвёртый срок ВВП страны УПАЛ (обратите внимание, не увеличился, а УПАЛ) на треть.
Назовите мне другую страну, где во главе стоит "кандидат" ЭКОНОМИЧЕСКИХ наук, а её ВВП упал на треть.
Так что, какой из него кандидат экономических наук, мы знаем не по наслышке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2022, 16:20
Гость: наивному

Ты кто? А Маркса в современных экономических университетах везде очень уважают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2022, 18:50
Гость: Поручик в отставке

Ты во всех "современных экономических университетах " учился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 17:20

Ну какой из Делягина доктор экономических наук, если он считает верной теорию прибавочной стоимости Маркса?
===
Марксисты еще не вымерли. Прибавочную стоимость теперь называют добавленной и берут с нее налог. Но Маркс прибавочной стоимости(чистой прибыли) сопоставил "прибавочный продукт", в котором обнаружил "овеществленный труд" наемных рабочих. Из этого он сделал как бы научный вывод, что чистая прибыль принадлежит трудящимся. А так как ее получает работодатель, то он постоянно грабит трудящихся. Поэтому трудящиеся имеют право экспроприировать экспроприаторов. Это источник для разжигания классовой ненависти с целью "до основанья, а затем" "все отобрать и поделить". Это вкратце сущность марксизма. Все остальное - переходы из формации в формацию и т.д. - для наукообразия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 21:26
Гость: Поэтому трудящиеся имеют право экспроприировать экспроприато

Ну не знаю. Пока 300 миллиардов наворованного экспроприаторы экспроприировали у экспроприаторов. Стоит задача опять экспроприировать 300 миллиардов у рабочего сырья. Еще 30 лет надо времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:57
Гость: "в стране идет "ползучая" мобилизация экономики "...

Это вряд ли.
Я не верю, что человек, который 22 лет ничего не понимал, вдруг прозрел. В старости такого не бывает.
Я не верю, что человек, который сводил всю экономику СССР к галошам для Африки, вдруг понял что такое "мобилизация экономики".
Я не думаю, что можно поручать управление страной, человеку напрямую ответсвенному за невиданную коррупцию, за вакханалию олигархии, за научно-техническую отсталость, за прямые потери накоплений, за превращение бывшей братской страны в злейшего врага, за невиданную доселе конфронтацию с блоками, которые приблизились на расстояние выстрела из рогатки.
.
Через 10 лет все будет Ок?
Это как в анекдоте про Насреддина: "через 10 лет кто-то умрет - или я, или осел, или падишах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 22:29
Гость: А я верю

За шахты и заводы для наших олигархов - надо мобилизоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 17:24
Гость: Патриот Золотой Орды

Золотые слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:39
Гость: Акимыч

А Абрамович заплатил налогов Англии больше, чем России. Думаю, нетрудно сообразить, почему российские власти позволили ему это сделать. Даже скорее всего рады были, что на Запад уплывают такие огромные российские деньги. Представляю, как "аналитики" верещали- "Никто на Западе не будет резать курицу, несущую золотые яйца." Российские дегенераты свято верили, что у них все схвачено. Надо только побольше денег на Запад гнать и все в России разваливать- и все будет путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:23

Наживает в эрэфии на местных чудаках платил британской короне дань за крышу... обычное дело для лиц международной национальности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 19:00
Гость: есть возможность

при наличии чрезвычайных финансовых полномочий,ввести прогрессивную шкалу налогообложения для российских богачей до 50%,как в недружественных странах.
За счет чего повысим обороноспособность страны и уровень жизни большинства народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:02
Гость: корнет

Вы шутите?! Что мешало индивиду, у которого виноваты все, кроме него самого, сделать это гораздо раньше. Предложения подобного рода поступали регулярно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 07:11
Гость: мешали

данные им с 2000-м обязательства богатой инициативной группе,приведшей его к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:19

Странное понимание чести - выполнять обязательства перед преступниками и не сделать ничего из того, что обещал, для людей. Не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:53
Гость: stalker

Переход к мобилизационной экономике давно назрел. Но такая экономика подразумевает концентрацию всех экономических рычагов в одних руках. Включая правительство страны. Но не в таких руках как у нынешнего главы ЦБ РФ, руководства Минфина и Минэкономразвития РФ. С их либеральным подходом к этому вопросу о мобилизации можно будет только мечтать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:06

В одном из своих интервью "концентратор рычагов" заявлял, что по своим взглядам он - либерал. Правда теперь это как-то больше не вспоминается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:26

Недавно начальство заявило что, капитализм кончился...что, началось в замен...не сказано точно... видимо возврат к тысячелетним ценностям.. феодализма???!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2022, 05:40
Гость: однако

начальство наверно не в курсе,что при любом строе им нужно быть патриотами своей страны и жить поскромнее, и по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:26

"Начальство" очень хорошо научилось использовать в своих целях ожидания и желания людей.
Сейчас начались "заигрывания" с институтами социализма. Но нельзя добиться успеха, изменив только форму и оставив в неприкосновенности содержание.
Это к тому, что социализм - прежде всего уничтожение неограниченной частной собственности. Готова путинская команда к этому? Не слышал о таком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 21:32
Гость: Сейчас начались "заигрывания" с институтами социализма.

С импотекой это не прокатит. Чуть что - сразу вопли - количество выдаваемой ипотеки снизилось, караул ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 22:09

Людей сознательно приучают и принуждают жить в долг. Это один из способов существования властвующих воров-дармоедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 01:16
Гость: Всё как на Западе!

Чем вы недовльны? Скоро холхвы расскажут вам как там хорошо.. уже начали

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 08:51

В этом случае не хохлам нас учить. Им бы остаться существовать , как государству... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 00:28

Это откуда пришло? Оттуда! Ну и что хотели, то и получили. Если не дураки - не берите кредиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2022, 08:49

Умные, если и пользуются этой "благодатью", то по минимуму. А дуракам не объяснишь.
Хотя кредиты, рассрочки существовали и в СССР. Важно - каков процент, и кто за этим стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2022, 16:25
Гость: корнету

Как Вы правильно сказали - если пользоваться по-минимуму (в соответствии с доходом), то это может существенно повышать качество жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:48
Гость: НХ

Набиуллина должна сидеть как и вся эта верхушка партии предателей - КПРФ! А главного разорителя Росси срочно вытащить из Мавзолея и захоронить на никому не известной свалке. И само собой разумеется - очистить Красную Площадь от еврейского кладбища.....
В конце концов прекратить издевательство над гибелью 60 миллионов русских людей за 100 лет по вине этих изуверов.
"Пепел Клааса стучит в моё сердце" - так и у нас русских людей это разорение России в октябре 1917 года, незаживающая рана нанесенная извечными врагами нашей страны.
Разве могла бы когда либо такая война между двумя частями России, если бы этот нелюдь не разделал единое Государство на части - как телячью тушу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:32

Это по доктрине Даллеса которойнет на английском языке Ленин разоритель..а,на самом деле восстановитель исторической России из развалившейся на сепаратистские куски россии ,империи гольштейн готторопп гогенцолрн под кличкой Романовы .. интересно ,по этой доктрине ,.. в Югославии тоже тамошний Ленин какой и коммуняки виноваты в создании Хорватии или Словении.. с Косово антисербским??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:38

Думаю, что всё мечты коммуниста Делягина на какую-то новую экономическую политику из-за п.5 нового закона просто тщетны. Нашего обнуленного президента, думаю, уже ничто не может изменить его положительное мнение о своих друзьях-партнерах. Даже просто в силу своего старческого возраста. В 70 лет кардинально изменить свои взгляды он уже не сможет.
К сожалению.
Патриот должен править страной! А не любитель западных и восточных партнёров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:34
Гость: Насчет полномочий

Ничего не изменится. Как управляла кремлевская буржуазная верхушка финансами, так и будет управлять. Чиновники также будут делать то, что им прикажут. Буржуазная власть и буржуазия РФ будет еще более сказочно обогащаются за счет повышения цен на все от 20 до 200% и выше. И еще большая часть населения РФ будет вечно влачить жалкое существование в бедности и нищете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:37
Гость: - За чем очередь, бабушка?

- За чрезвычайными финансовыми полномочиями, милок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 15:41
Гость: Так жить нельзя.

Оруэлла читать хорошо. А жить по Оруэллу плохо.
Я сейчас не понимаю многих вещей:
1.Почему доллар и евро дешевые потому что их в стране много,а купить их я не могу?
2.Почему я не смотрел сборную России на чемпионате мира по хоккею
3. Почему я не посмотрю сборную России по футболу.
4. Я торговал на небольшие деньги на бирже. Это было отдохновение души. Почему у меня это отобрали? И еще много-много вопросов.
Я не хочу жить по Оруэллу. И считаю дни когда это закончится. Как минимум двадцать раз в день открываю Ютюб-а вдруг счастье началось? И оно начнется. Потому что по Оруэллу жить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:31
Гость: Потому что по Оруэллу жить нельзя.

Вали в Европу вместе с украинцами. Там тебе дадут по Оруэллу пособие. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:33

Вопль очередного индивида-потребителя, которого и старались селекционировать с 1985-го года. Эксперимент удался.
Но парадокс ситуации заключается в том, что продукт селекции, не способный даже на малейшие жертвы, теперь предъявляет претензии своим же создателям, затеявшим новый эксперимент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:55
Гость: корнету

Идти на жертвы -ради чего? Разьясни. Может ты что то вразумительное знаешь? Пока же вразумительного ничего не наблюдаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:45

Ради шайки предателей, которые и занимались "селекционированием" действительно идти на жертвы глупо и вредно.
Но к сожалению эта шайка очень крепко "привязана" к стране и к нам.
Я тоже не в восторге от того, что происходит на Украине. Понимаю, что озвучиваемые шайкой и реальные цели этого вынужденного зла не совпадают.
Но плакаться в этот момент на то, что меня лишили очередного "мундиаля" или любимой игры на бирже, я не буду. Потому что там люди страдают и гибнут. И это наши люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:34

"Мы Как один умрём..лишь бы не было войны..."!!!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:51

Ну, ты-то прекрасно знаешь, что люди действительно умирали, чтобы не было войны. Они действительно шли на жертвы. Зачем же иронизировать над этим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:24

А чё тут не понимать ?
Вы решили «собирать чужие земли» тем самым разбивая Всемирную систему безопасности, выстроенную в мире после 1945. Это будет наказано очень твёрдо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:32
Гость: Всемирную систему безопасности

А не Всемирную систему воровсва ? Бреши поменьше, нацик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:22

"Собирать чужие земли"? Вы считаете окраины России, которые коммунисты во главе с предателями нашего народа Бланком по кличке Ленин и Джугашвили по кличке коба-сталин, отделили от России и превратили в независимые государства, чужими для нас землями?
Эти земли чужие скорее для вас, а не для нас. Для нас они свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:51
Гость: отделили от России и превратили в независимые государства

Не брекши про коммунистов, бандерлог. Отделил буржуй Ельцин, которому буржуй Путин памятник поставил и охраняет его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:34

Вы просто хотите эти земли.
Если бы в Европе мы пошли по этому же пути - возникло бы хаос и война.
У нас 90% всех территорий кто-то может считать своими :
…
- Дания может считать Северную Германию своей а Северная Германия Южную Данию
- Швеция может считать Норвегию своей - всю
- Англия может считать своей всю Ирландию
- Германия может считать своей Лотарингию и Эльзас - там почти все живущие - Немцы
- всю Южную Словакию, часть Румынии Венгры будут считать свой а Австрия своей всю Венгрию
- Австрия может считать Южную Тиролю своей - там тоже главным образом живут Немцы
….
Так могу перечислять бесконечно.
Но смысл Европейской политики как раз в незыблемости всех границ и даже больше - мы все границы стёрли вообще. И потому у нас мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:25

Вы можете считать как угодно. Но всё наше должно быть нашим. А чужого нам не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 02:18
Гость: И будет!

Наше… все что было-опять будет наше… сиди там и не надувай щеки, «баварское пиво/сосиски. Россия абсолютно имеет все для независимого существования, ну а… подкаблучники всегда имеют свою «историю»…своё мнимое благополучие, которое улетучивается быстро…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 08:17

Насмешил - «Россия имеет всё для независимого существования».
Вот потому вы наверное и настрочили многотомный список всего для альтернативного импорта - контрабанды.
Всё имеете а не имеете почти ничего. :)
Забавный Ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:11
Гость: мы все границы стёрли вообще

Вы не границы, вы человеческую совесть стерли. Потому наблюдайте за возмездием на украине и войте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:10

Чужие... это ГДР и Каталония с Шотландией и дакотой...не считая Австралии и новой Зеландии конечно..а,вот расчленены й беловежскими заговоршиками сепаратистами Ель циноидами ико предателями оборотнями в погонах и без русский народ жил на своей земле веками .. только, бандиты ель Цинизма решили в 91 от 40 млн русских избавится как от нахлебников отдав их на унижения и страдания смерть от местечкнвых сепаратистов нациков всех мастей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:40

Мой дед (белогвардеец) был одним из тех миллионов русских, которыми вы пичкали вновь отжатые территории. Вот почему мать родилась в Намангане а я во Львове.
Всегда и везде там где вы появились с армиями и оттяпали земли, вы потом «разбавляли» местное население русскими, чтобы позже (и сейчас) уверять, что возвращаете те территории ГДЕ ЖИВУТ РУССКИЕ.
…
Такие сказки про «возвращение» земель сойдут для вашего милитаристического лохотрона, но не действуют на остальных в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:53
Гость: Мой дед (белогвардеец) был одним из тех

Нацик он был, иностранным интервентам служил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 04:37
Гость: Jh

Расскажи это коренным жителям Америки. Европейцы украли у них земли, а самих индейцев подвергли геноциду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:15
Гость: А кого интересует

мнение европейских зверей в лесу ? Их отстреливать надо, людоедов. Чем сегодня армия РФ и занимается не торопясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 19:34

...мать родилась в Намангане а я во Львове...
===
Батька ваш Бандера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:38

Господь создал несовершенных созданий своих.. а, Невидимая рука сатаны вселилась в их души... за небольшую плату??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:27
Гость: Это

Как же и кем будет наказано, болезный? Как всегда, зочешь лучше, а все твоё….

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:44

Знаешь то анекдот как садист поймал мужики, зажал его член в сарае в тиски а мужик спросил : «Ты мне его отрежешь ?» Нет, сказал садист - ты его сам отрежешь когда я сарай подожгу.
…
Так и вы. Мы вас по сути и наказывать не будем, просто создадим ситуацию когда вы себя накажете сами. И уже начинаете маленькими шажками - вот начинает делать примитивную Гранту на уровне техники 80 годов. Так это пойдёт и дальше. Не умея делать вещи качественно и современным способом, будете откатываться дальше и дальше в прошлое.
…
Вот вам перестали поставлять запчасти для самолётов - перестанете летать сами. Таких примеров полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:00

Нам не привыкать жить в спартанских условиях.
А вот ты всё не желаешь понять, что эта муть затеяна, чтобы поприжать в потреблении в первую очередь ВАС, так называемый "цивилизованный мир".
Бензинчик с газом станут подороже - кататься по автобанам станете поменьше. На обогреве и кондеционировании апартаментов придётся скоро экономить. Креветок кушать будете поменьше, кузнечиков и червячков - побольше. Часть ещё придётся отдавать так милым вашему сердцу "беженцам" с Украины (и не только) Ну и т.д. - в соответствии с задумками Клауса Шваба, Билла Гейтса и прочей неофашистской шелупони.
Пока это вам подаётся под "острым российским соусом". Но потом эти условности будут отброшены, как не нужные. И вас заставят принять это всё в принудительном порядке, как заставили принять био-эксперимент с "вакцинацией".
Но пока ещё можешь немножко порадоваться и даже - позлорадствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:41

Велосипед в Европе скоро вернёт свои позиции как массовый транспорт .. как на кубе..и для здоровья полезно и нет углеродного среда..большого..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:10
Гость: тп

...китайцы придумали новый комплект...три в одном...велосипед с электрогенератором и аккумулятором...ожидается ажиотажный спрос в ЕС...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 08:27

Посмотри EuroVelo и увидишь сеть европейских велотрасс. До такого вам очень далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 08:24

Тебе смешно а вот вся Европа опутана уже давно «велострадами» - даже до Урала планировалась одна.
По всей Европе по этих велотрассах ездят миллионы людей. Каждая такая трасса полностью оборудована кемпингами, станциями технической помощи, буфетами и ресторанами.
Одна из них проходит около моего дома. Когда еду на велосипеде встречаю группы людей со всей Европы. Чаще всего такую группу отвозят автобусами с велосипедами за 400-500 км куда-то и они несколько дней возвращаются.
….
Проснись, мужик ! У тебя в стране ты можешь на велосипеде только попасть под колёса какой-нибудь Гранты без подушек безопасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:05

Я не против здорового образа жизни.
Я против того, чтобы мне это навязывали силой. Как ты понимаешь, "мужик", - я не только о велосипеде.
А что касается "Гранты", то отвечу тебе маленькой выдержкой из ваших же газет:"В Великобритании водители такси, а также те, кому приходится ездить на автомобиле по работе, массово увольняются из-за рекордного подорожания топлива, пишет газета Observer со ссылкой на профсоюз GMB Union."
Скажу откровенно - мне бы было абсолютно безразлично, что там у вас происходит, если бы наши упыри не плясали под дудку ваших упырей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:42
Гость: По всей Европе по этих велотрассах ездят миллионы людей.

Але, велосипед, ты скоро на бензин деньги наскребать будешь. Пылесос воровства дешевого сырья из России выключился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:44

Люблю читать такие вот ваши реакции.
Обычно пишете о том, чтобы вам хотелось, чтобы в Европе было - мёрзнем типа, кузнечиков едим и в том же духе.
Всё это о хотелках, о снах.
…
А я вот напомню что БЫЛО :
.
- после войны Германия быстро восстановилась и весь Берлин собирался удрать от вас на Запад, что вы сделали - построили глупую стену
- помогло ? Нет
- когда был нефтяной кризис в 70 тых - вы ещё мыкались по очередям за жратвой и упрашивали спекулянтов продать что-нибудь западное - мы имели меньше бензина а в общем жили как надо - как люди
- в 90 тых мы опять жили как положено а вы благодарили за ножки Буша и молились на Америку
…
Вот почему люблю ваши посты читать - это о вашей беспомощности то надеждах, что с нами что-то плохое произойдёт. Эти надежды вас воодушевляют уже 100 лет. А результата нет - только очередное обещание ненаглядного, что мол лучше будете жить через очередных 10 лет. Да и то - если станете технологическим гигантом.
Знает он вас. Знает, что кузнечиков будете есть вы - что вам не привыкать жить в спартанских условиях.
Я бы хотел, чтобы вы не ели кузнечиков, но после 24.2. Уже не уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 13:46

Немного не туда тиснул свой ответ. Поэтому повторюсь:
- В Великобритании водители такси, а также те, кому приходится ездить на автомобиле по работе, массово увольняются из-за рекордного подорожания топлива, пишет газета Observer со ссылкой на профсоюз GMB Union."
Или может быть вас совсем недавно не подвергли массовому био-эксперименту под названием "Covid-19"?
Скажу откровенно - мне бы было абсолютно безразлично, что там у вас происходит, если бы наши упыри не плясали под дудку ваших упырей.
Тем более я не испытаю никакого восторга по поводу ваших трудностей и неудачь. Надеюсь, что у цивилизованного европейца" хватит ума не отрицать, что такие имеются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 14:53

Есть проблемы и проблемы.
У нас проблем полно, но все кратковременные и решаемые. Через месяц таксисты опять будут сидеть в машинах.
У вас проблемы постоянные и хронические.
Например и то, что Вы во всём видите вину других людей.
…
Я получил 3 вакцины и неделю перед концом всех ограничений мы с женой «переболели» Омикроном в такой лёгкой форме, что если бы не позитивный тест - и не заметили бы.
Но у нас были переполнены больницы и мёртвых было много. Я не считаю это экспериментом и даже рад, что это было- теперь структуры подготовлены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 16:30

Никогда не отрицал наших проблем. И меня они удручают. Никогда не принижал ваших достижений из ложного понимания патриотизма.
Обвинять "партнёров" со стороны у нас часто есть причины. Примеры приводить не буду.
Но тут россиян вряд ли можно обвинить в исключительности. Ваши правительства во главе с Байденом в своих проблемах винят нас - у вас растут цены, а виноват Путин... .
По Covid-у - "дельтой" переболел точно (у неё характерные признаки). Другими формами - предположительно без "вакцинаций" и обращений в больницу. То же самое - вся моя семья. И нормально живём дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 17:48

В общем с этим Вашим постом могу согласиться с одно оговоркой - до 24.4. На Западе Россию никто ни в чем е обвинял. А то, в чём обвиняем теперь - в многом имеет смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 08:40
Гость: А я вот напомню что БЫЛО :

Как было уже не будет, нацик. Вы обворовывали тогда весь мир, а теперь кого собрались ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 09:49

Надежды опять ?
Вы сами себя обворуете и нам деньги пошлёте - как и раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:42
Гость: Мдя...

Кто вам сказал что надежды потеряны, кто это выдумал вдруг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 12:48

Надежды можете лелеять ещё 50-150 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 15:41
Гость: Хехехе

Вы европейский мечта ель

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:29
Гость: Дедушкин пулемет

... хороший анекдот)))... ты и есть тот самый ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 19:39

Помницца, вы докладывали, что укронацисты выгнали ВС РФ с острова Змеиный. В сказки поверили? Продолжаете их пересказывать?
Путин управляет США. Байден сообщил, что Путин ввел налоги на продукты и бензин. Указа не видел, но про результат пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:05
Гость: А как же

Зеленая энергетика, это когда топят зелеными насаждениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:52
Гость: Европейцу

" Вы решили" -это веселит, спасибо. Я в своей стране -лох, терпила. Потому что я не ворую и законопослушный гражданин. А активные честные граждане либо покинули страну либо сидят в тюрьме. Мы ничего не решаем -нас 14% и ни одного нашего представителя в правительстве ,Думе и СФ нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:46

Я не судья - искать кто у вас виновен а кто нет. Ищите сами.
Но когда мне говорят, что у вас поддержка этой войны зашкалила за 80%, мне не остаётся ничего другого как написать «вы решили». Мне жаль, что и вы там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:44
Гость: Европейцу.

Ни обид, ни претензий нет. Вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:36
Гость: что у вас поддержка этой войны зашкалила за 80%

Вот здесь ты прав, нацик. Поддержка зачистки украины от нацистов больше 80%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 19:40

...поддержка этой войны зашкалила за 80%...
===
У вас уже мандраж начался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 20:35

Поручик !
Надеюсь, что Ты не ожидаешь, что я Тебе буду отвечать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 10:14

Это зависит от модератора. Кстати, по твоим показаниям, твой дед-белогвардеец отбыл три года в лагере. Остался жив за заслуги, потому что сотрудничал с чекистами? Типа стучал на остальных сидельцев? Ты внук стукача?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 15:42
Гость: Аха!

Он учил чекистов пить коффэ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:06
Гость: Макар

/Почему я не посмотрю сборную России по футболу.
Далана, там и смотреть- то неча. На что там смотреть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:26
Гость: Ну как это?

Понятно, он любит смотреть как наши проигрывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:13

Смотреть как играют другие.. обычно если сам не способен..или время девать некуда..прожигая свою короткую жизнь на ветер сомнительных развлечений и сублимацией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 14:04
Гость: Рабинович

Автор статьи Фёдор Мелехов хорошо лизнул Кого-надо и заслужил конфетку.
Разумеется, тов.Мелехов "не знает" о том, что:
- Председателя Центрального банка России фактически назначает Президент;
- Президент может сменить главу ЦБР, если тот не справляется с работой или не выполняет требования Президента;
- Эльвира Набиуллина уже третий сорок находится на посту председателя ЦБР именно потому, что чётко и профессионально решает всё задачи, которые ставит перед ней Начальник.
..
О профессионализме Набиуллиной можно судить хотя бы по тому, что после санкций 2014-15 годов она смогла удержать нашу финансовую систему на плаву и сохранить устойчивый курс рубля.
Да, говорят, что после того, как Путин принял решение о вторжении на Украину, Набиуллина попросилась в отставку. Она (как и все умные люди) прекрасно поняла на какой айсберг налетит наш "Титаник".
Но Путин её не отпустил: во-первых, эта отставка стала бы дурным сигналом о том, во что что мы вляпались.
А во-вторых, в России не так уж много управленцев с таким опытом и компетенцией.
Кого бы болтун Мелехов предложил бы на пост главы ЦБР?
Не Делягина же.
Этому только в паре с Петросяном выступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:30
Гость: .........

А во-вторых, в России не так уж много управленцев с таким опытом и компетенцией.......

Ну вы льстите рук.....пой нашей буржуазии. Довести страну до воровства пенсий, развалу промышленности высокого передела и МРОТ 13000 это даже руководители Африки умеют. Это мусор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:29

Отвечу предателю Рабиновичу. Я бы предложил на пост главы ЦБР, например, Глазьева. Конечно, он не заслужил бы похвалы от наших врагов-партнеров, но для России это было бы, несомненно, замечательное приобретение

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 11:38
Гость: Так вот.

У кого нет золота, тот не может купить валюту, а у кого нет валюты, тот боится в этом признаться(ну в этом, как его там в банкротстве) и объявляет санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 10:25
Гость: Nic

Положение сурьёзное, похоже не всё просчитали со спецоперацией.
Или, наоборот, и предприняли спецоперацию для апгрэйда системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 15:29
Гость: Всё по плану

Слово "апгрейд" было незнакомо Ельцину и Кравчуку когда они в 1991 году договаривались постепенно организовать войну. Но все потрудились от души. Всё получилось нехило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:15

Неужели.. югославский вариант только растянутый во времени..и обременений сяс как главной скрепкой бытия ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 10:51
Гость: старый завклубом

Когда со склада все вынесено,то скрыть недостачу проще всего путем поджога...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 09:36
Гость: Юрий СПб

Скажу по секрету: Путин уже ДАВНО располагает такими полномочиями. Это равносильно тому, что волку разрешили жрать мясо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 09:12
Гость: личный опыт

начало хорошее, теперь нужно смертную казнь вернуть за воровство из госказны и разрешить вход в интернет только по паспорту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 13:33
Гость: участковый

и секс под расписку

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:16

А, выход по отпечатку пальца... чужого??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 09:06

...известный принцип властных элит "своих не бросаем"
===
Этому принципу следовала коммунистическая номенклатура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:20

Неужели.. Хрущева за валюнтаризм сняли с должности быстро, Ельцина уволили с работы первого секретаря МГК КПСС через год+ за,не справился и алкоголизм.. первого секретаря краснодарского обкома КПСС местные органы прокуратуры посадили без всяких проблем через народный суд с доказательством вины... доктрина Даллеса катит только для наивных .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 19:46

...это самые знатные...менее знатные коммунисты пересаживались...с руководящей должности на руководящую...на нары не садились, потому что много знали...номенклатура называется...доктрина Даллеса есть на английском...Директива совета национальной безопасности называется...от 1948г

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 15:24
Гость: путник

Есть другой принцип: "Посади в тюрьму трех своих друзей, они знают за что и ты знаешь за что"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:19

С кем останешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 07:29
Гость: Получай не получай

Что толку, если годы показали уровень председателя и не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 07:24

Непонятно. Тут или красть начнут со страшной силой или... Или- или, одно из двух. Но во второе как-то не очень верится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 05:24
Гость: Путин - всемогущий

Наместник Бога на Земле.
Что хочет, то и делает.
Назначает президентов Америки и меняет их как перчатки. Даже целый специальный прокурор в Америке искал доказательства, что Трампа на должность поставил Путин.
А если что, то заставляет граждан США платить «путинский налог» на топливо и продукты питания, так считает американский президент Джо Байден.
"Путинское подорожание сильно ударило в мае здесь и по всему миру. Высокие цены на бензин на автозаправках и продовольствие обеспечили около половины ежемесячных ценовых приростов", – пожаловался Байден, сразу же найдя виновного во всех проблемах Вашингтона.
Вот такие дела. Сверхдержава показывает не только военные клыки, но и экономическую удавку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:29
Гость: Неплохо

Делает… таки мир реагирует остро

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:57
Гость: Роман

Предстоит большая работа. Нужно много рабочих рук.
Придется создавать ГУЛАГ для пленных с Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:54
Гость: Штурман

Непонятно что это? Или реальная попытка вернуть ЦБ РФ под суверенное управление или это обычная имитация необходимых шагов власти в условиях войны с Западом которая по сути ничего не меняет как это произошло с оплатой вывозимого газа в рублях.К сожалению теневым премьер-министром экономического блока правительства Мишустина является друг и главный советник президента Кудрин и поэтому, после принятия закона о передачи финансовых рычагов президенту, ничего существенного не произойдет. Россия была и пока остается финансовой колонией Запада и для того чтобы сбросить эту удавку нужно отправить в отставку всех прозападных кадров в правительстве и в ЦБ РФ; в первую очередь гг.Набиуллину,Кудрина,Силуанова,а смотрящего по РФ г.Грефа и его зарубежных дгузей в штабе ТНК "Спербанк" на нары за вредительство. В условиях СВО на Украине и по сути войны РФ С НАТО настало время национализировать все банки страны и навести порядок в финансах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 10:46

...настало время национализировать все банки страны и навести порядок в финансах.
===
Вас посетила здравая мысль! Это радует. А то все о переходе к коммунизму бредите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:23

О переходе к коммунизму только халявщики бредят... трудящиеся думают о его строительстве..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 19:48

...давно думают...но ничего не получается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:48

Ещё не вечер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2022, 11:22

...мы к коммунизму на пути...в коммунистической бригаде...с нами ленин впереди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:49
Гость: Эфиоп

Если бы политика России хоть на долю была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобождённых от других колонизаторов государств, стран и их капиталов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 18:24

Чтобы занять место под солнцем на поле рыночных чудес его надо освободить от конкурентов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:38
Гость: Константин*

Торговые войны - это неотъемлемая часть капиталистической системы на данном этапе интеграции мировой экономики.
Во всяком случае Евросоюз ввязался в эту торговую войну не по своей воле, а по наущению из Америки. Поэтому ЕС будет наказан существенным понижением жизненного уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:32
Гость: Павел

В 1941 примерно в течение недели после 22 июня в СССР был создан ГКО. Государственный Комитет обороны. В состав были включены партийные, хозяйственные, военные деятели, которые оперативно решали все вопросы.
Принятый закон дает практически все необходимые полномочия президенту действовать эффективно в условиях фактически объявленной экономической войны.
Этот закон, по сути, создает "финансовую ЧК", которая будет определять правила финансовой игры в экономике.
Остается произнести речь и закончит ее словами - Наше дело правое, победа будет за нами.
Хотя это уже и так ясно, даже если бы Набиуллина и ее единомышленники оставались на своих местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 02:29
Гость: Уже было

Когда президент начинает руководить лично всем, то финал известен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:31
Гость: Видим..

В бесноватой подчиненности незалежной и Ко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:47
Гость: В оркестре должен быть дирижёр

Ну, как в СССР в годы войны был т.Сталин. Только этот гений смог проводить такую политику, при которой у СССР в союзниках были США, Великобритания и многие другие. Результат известен.
Теперь же такие союзники уже ни к чему. С ЯО и без Америки обойдемся. Мы будем диктовать свою волю западным демократиям с удовольствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 11:35
Гость: Ну и как успехи?

Мне бесконечно нравятся ура-патриоты с ЯО. С ними за финал можно быть спокойным. И без разницы, будет ли Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 07:20

Сталина давно нет. Нет ничего даже похожего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 09:19
Гость: Моё мнение.

Из за Сталина Россия осталась в нищете до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:51
Гость: ABCD

Из за Сталина Россия до сих пор существует как факт, политика Сталина как раз вела страну из нищеты. Но потом сионистам удалось пропихнуть Хрущёва- того самого "троцкиста" с которыми Сталин боролся, и которому удалось разрушить всё, что он создавал. Сталину за ДЕВЯТЬ лет удалось создать супер державу которая смога переломить хребет всей объединённой Европе, Сталин заставил ресурсы СССР работать на СССР а не на запад, именно Сталинская политика сделал из нынешнего Китая первую экономику мира. А Россия даже не на 25-м месте в реальности. СССР при Сталине делал то, что не могут позволить себе даже нынешняя Россия сейчас.
Вы балаболите о том, о чём не имеете никакого понятия. Таким как вы Сванидзе&Парфёнов насвистят в ушки, тем и живёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 01:15

Какая то залипушная статья.
Похоже, что разговорами о уменьшении прав ЦБ попросту пытаются поменять Хозяина, лукаво оформив это в очередную многоходовочку гегемона.
Тут и дураку понятно, что сейчас куча группировок в РФ пытаются перехватить "бразды правления", мы просто не знаем что там творится. ЦБ работает на интересы США, это и так понятно. Но ограничивают его не по этому. Просто сейчас рулить денежными потоками хотят сами, без внешнего пригляда.
США сами того не понимая, своими санкциями сделали фантастический подарок властям РФ. и тем кто за ними стоит.
Теперь засекретив всё и вся, отодвинув американский ЦБ РФ, кое "кто-то" у нас может уже без оглядки на кого либо рассовывать по карманам колоссальные средства нефтедолларов РФ, такое впечатление, что США устроили "гуляй поле" вместо "наказания".
Если проще, то сейчас в РФ полным ходом идёт очередной передел собственности.
Меняют олигархов, их менеджеров, карманы, сундуки и прочее.
Но судя по всему об экономике и стране тут явно думают даже не в десятую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 05:09
Гость: Странное дело

/// Но судя по всему об экономике и стране тут явно думают даже не в десятую очередь.
=====
Это при коммунистической власти об экономике не думали. А если и думали, то один раз в пять лет, когда пятилетние планы составляли. В основном думали, как перед начальством за выполнение отчитаться.
А нынешний российский капиталист он даже во сне непрерывно о прибыли думает. И как заставить людей тратить деньги, а не держать их в кубышках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 04:51
Гость: фантастический подарок властям РФ

Хорошо сказано. Если бы не санкции, то мы долго бы ещё раскачивались.
Конечно, нефтедоллар уступит место нефтерублю или энергорублю. Сами понимаете, к нефтедоллару уже нет доверия в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:53

Нефте рубля не будет конечно. Он не нужен в первую очередь "маленькому Израилю" в самой России. Концепция "развития России" у либералов не предусматривает как раз наличие в ней конкурентной экономики. Нефте юань конечно будет на смену доллару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 11:42
Гость: Уже уступил

Нет отбоя от желающих. Мировая экономика перешла на рубли. Одно не понятно. Как в одной голове могут уживаться факты и фантазии. Но понятно, что вера выше фактов. И это хорошо, поскольку неприятие реальности ускоряет финал. Этим хороши верующие. У них то чудо-оружие, то мировое господство, то ловля внутренних врагов. Предсказуемость очень важна для принятия решений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 00:26
Гость: …

Я не понимаю… все загипнотизированы что ли?…

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 10:17

Я- нет. Но многие- точно. Вот придёт время выборов или иного голосования, оно сразу и видно- кто на участок, а кто и просто на пенёк. Но обязательно голосовать. Они ежели не проголосуют, у них в зад... зудеть будет, так думаю. Верно, потому и идут.
Гипноз- великая сила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 08:34

Просто не хотят помнить, что делала та же команда с 2000-го года.
Лучше необоснованные сладкие грёзы, чем реальные горькие воспоминания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 00:07
Гость: Хорошо,

но пока только проектные (законодательные) намерения. ЦБ РФ пока работает на гномов Базеля.
Посмотрим будет ли удар по карману и акциям гномов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 11:45
Гость: Фиговый работник

Какой вес экономики РФ в мире? В ваших мечтах более 90% и это хорошо. Как не послушаю россиян, так у них полная уверенность, что весь мир держится на них. Даже Китай и США не выживут без их величия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 00:01
Гость: good

полномочий все больше, а дно все глубже.
Пора не переставлять кровати, а менять "девочек"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 05:12
Гость: Это все ерунда

На Украине уже все перепробовали. И кровати переставляли, и девочек меняли. Всё без толку.
И в Америке тусуют президентов. Только уровень жизни и в Америке падает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 11:48
Гость: А в России?

Только увеличивается? Как не послушаешь,так победа за победой в экономике. Поражаюсь на вас. Одно и то же десятилетиями. То США развалятся, то Россия сверхдержава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 12:45
Гость: Победа и только победа!!!!

В россии уже выпускают упрощённую модель Жигулей. Она так упрощена что в ней даже нет тормозов. разве это не победа Автопрома?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:11

А пенсионерам новая льгота- разрешили дорогу переходить на красный свет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:39
Гость: Не только

И заплывать за буйки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 23:45
Гость: кадет

России чтобы выжить в условиях санкций Запада нужны особые меры и особая политика в управлении страной. нам срочно нужно запустить модернизацию страны - военную, промышленную, научную. Однако при нынешнем засилии крипто-либералов и Пятой колонны во власти решить эту задачу непросто. Хабибулину трогать нельзя? Медведева трогать нельзя? Силуанова трогать нельзя? Фрадкова трогать нельзя? Швыдкова трогать нельзя? Однако же смогли удалить из кремлевских кабинетов - Суркова, Чубайса, Юмашева.
\\\\\\\\\\\\\
Значит могут. Однако чего не хватает? Смелости и твердости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 08:41

Идёт смена "команды", как это произошло в начале 2000-х.
Пока только непонятно - под кого и с какими целями. Хотя главная цель буржуазного общества всегда одна - увеличение дохода тех, кто у кормушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 23:12
Гость: Гость

Дикий труд? Да это вообще опасно для жизни с ними связываться. Складывается такое ощущения, что у нас в госструктурах засели одни только ведьмы с колдунами. Нет, это просто невероятно - я после каждого такого "посещения", оказываюсь чуть ли не на грани жизни и смерти. Но просто я наученная уже - перед тем, как идти к ним собачится, обязательно пью святую воду. Но даже это не всегда спасает. Вернее спасает лишь до того момента, когда она ещё полностью не утратила свой "эффект", а дальше дозу нужно опять "обновлять" - чтобы не было никаких сюрпризов. Я вот тоже сегодня подумала, что уже все - достаточно будет - ведь это вчера было. Как бы не так - у них длинные руки. Сегодня еду утром на электросамокате по нехорошей и достаточно узкой дороге. И тут как будто из-под земли появляется полностью черная собака и начинает на меня лаять и бросатся. Я от такой неожиданности неправильно сориентировалась, и въехала на скорости в металлическое ограждение. Каким чудом я не сломала руку или ещё что-то - сама не понимаю. А та собака сразу куда-то исчезла - как будто и не было ее вовсе. До сих пор не понимаю, откуда могло взялся там это чмо - я вообще из-за нее чуть ли ни убилась - на скорости влететь в металлическое ограждение - это не каждому каскадёру даже под силу. Ну зато я теперь просто ас - дальше пришлось ехать практически с одной рукой по очень плохой дороге - и даже как-то доехала, хоть и снова упала, но зато теперь я уже была настоящий спец по падениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 07:33
Гость: Сергей Гаврилович

Ох красиво наворотили! Изыскано, я бы сказал. Замечательная ирония и насмешка над этими....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 22:50
Гость: Кр кр

Повесить гитлера..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 22:00
Гость: Ять!!!

Получил или взял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 21:48
Гость: нАрмальный пацан

Вопрос: если вся предыдущая деятельность персонажа была направлена исключительно на грев корешей и самопиар, то почему сейчас вдруг станет иначе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 00:07
Гость: И не должно быть иначе

Эти кореша сильно пострадали от американцев, надо помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 21:23
Гость: советский

Вопрос только в том — где именно в КПЗ или в СИЗО

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 20:51
Гость: Однако же.

Кто печатает валюту, покупает золото, а кто покупает валюту его продает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 22:39
Гость: Русский

...так в этом и весь фокус, что рубли больше не надо печатать под доллары.Т.е. главная роль ЦБ РФ - финансировать экономику США за счёт продажи нашего ликвидного сырья, нивелирована. Рубль стал ликвидной валютой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 00:33
Гость: не русский

предлагаю печатать рубли под тугрики или под воны И заживете припеваюче-как в Монголии или в КНДР

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 09:31

...а чем тебе русские газо-рубль или нефте-рубль не нравится. Смотри скоко валюты уже насобирали, девать некуда.
Ах да, ты ж не русский.Черная зависть плохо скажется на твоём здоровье и территории ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 16:26

Вот дадут тебе на необитаемом острове чемодан с долларами а ножик с топориком отберут.
Радуйся деньгам. Вы сейчас и есть этот остров и топорик с ножиком взяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 14:11

Вот прочтёшь таких и об одной нации может сложиться неверное мнение. Ошибочное мнение может сложиться из-за таких вот высказываний отдельных индивидуумов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 17:33
Гость: О, да

Этот вещатель наслаждается пока… там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 20:48
Гость: Val/-В.В.П.

В отношении -"Своих не бросаем". Владимир Владимирович, они вам давно не свои, они стали вашими врагами. По-этому, вы ничем не нарушите свое слово, если дадите им всем крепкого, давно заслуженного, пендаля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 02:32
Гость: Согласен

Делягина поставить на ЦБ, он грамотный. Через полгода будут шикарные результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 19:22

Странные политико-экономические кульбиты.
Около месяца назад, если не ошибаюсь, Путин одобрил деятельность Наеб...й на своём посту и оставил на следующий срок.
Что же теперь прикажете делать - вычёркивать гражданина из списка предателей?!
Нет. Пока торопиться не стоит.
Помнится - зимой гражданин вещал с экранов зомби-ящиков о том, что "вакцинация" исключительно добровольная. И тут же на заседании правительства требовал повысить темпы этой самой "вакцинации", что позволяло его подручным ломать людей через колено, вкалывая непонятную субстанцию. Которая, как показал пример Жириновского (и не только), ни от чего не защищает. Скоре даже - наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 21:36

Все эти такие как - будто непонятные кульбиты делаются только для одного - путин намеривается в ближайшее время провозгласить себя царём(не он сам, конечно, так как он у нас человек стеснительный и скромный, а проплаченные политологи начнут нам вещать это якобы от имени народа). Это его давнейшая мечта на которую он никак не мог(возможно стыдился или быстрее не осмеливался, боясь неодобрения народа)решиться. А вот сейчас, на волне победоносной войны на Украине(наверняка эта война и затеивалась в первую очередь только с этой целью), самый подходящий момент для этого. Откладывать на дальнейшие времена уже возвраст не позволяет(да и алинке зуб давал, шо будет она царЫцАю всея Руси), а так хочется поцарствовать хоть немножечко лёжа на боку. Мы знаем, кто мечтает иметь собственных рабов тот, кто сам по сути своей раб. Сейчас со всех вещателей прокремлёвские вещатели- пропагандисты начнут нам рассказывать, что без монархии и монарха владимира нам никуда. И что интересно, основное большинство жителей нашей страны и всех стран бывшего СССР хотят возвращения в СССР, но нас, проплаченные политолухи, убеждают в том, что это невозможно, так как в одну реку дважды войти нельзя, а вот что касательно монархии так тут дело обстоит по-другому, в эту реку можно оказывается и дважды и трижды и без конца залазить и она всё той же будет. Нет монархии!!! Нет узурпаторству!!! Нет рабству!!! Мы - не рабы, рабы - не мы!! Да здравствует СВОБОДА!!! Да здравствует Великий, Могучий Советский Союз!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 19:04
Гость: World

Обобрямс.
Обиженные мы , на супостатов. Хотим на форексе против них. Ах да забыли кто создал форекс, Но не важно, главное нац. идея нац.замещение, нац. проэкты, нац. прожекты.
Одна проблема .
Дружбаны и присосоалы.........
Ну да ладно и с ними Бог ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:57
Гость: ха-ха-хаха-ха

ато Джон Салливан похвалил Набиуллину за талантливую работу. Но всему есть предел?

Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2022/06/10/vladimir-putin/898125-putin-poluchil-chrezvychainye-finansovye-polnomochiya

зачем такие сложности?
а нельзя было просто ей пинка дать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:50
Гость: Ну да

Кухарка не КГБ руководить может или наоборот, ну посмотрим может Пётр возродится вместе с меньшиковым, да что-то Петька как-то староват да и туповат, не по вовке шапка

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 19:11
Гость: World - Ну да

Да особенно претензий к Путину нет. Руководит он максиально насколько возможно . И по переболевшшму либерализму так же
Отчяаяные времена , отчаянные меры.
И здаеться
Не было счастья да несчастье поможет.
Как и в 2008 году Кремль не знал и не предвидел реакции Запада. Думал Пошумят и перестанут
Юношеская наиивность - хоть дядьки взрослые .
Сейчас думаеться переболели этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:35
Гость: Каким таким образом рубль "укрепляется",

Коль цены не падают, а поднимаются?
"Победа" над долларом выглядит странно:
Де-факто по-прежнему рубль - 'деревянный'!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:33
Гость: В2831

Очередные игры власть держащих.Все будет как надо ИМ.Значит так надо было вот и все.Все как было так и будет, только теперь, якобы, под присмотром и руководством Президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:25
Гость: 123

Мадам Н-на должна сидеть в одиночной камере на дальнем Севере, желательно в Туруханском крае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:59
Гость: ам какая разница

в каком крае сидеть в одиночной комнате?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:55

Нет. Лучше, чтобы сидела на Уптаре. Туруханск слишком слабО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:19

...это очень хорошее решение ГД. И не важно, кто сидит в кресле Президента РФ. Очень скоро, когда этот Закон пройдет все согласование и вступит в юридическую силу, ЦБ РФ -как филиалу ФРС США - полный конец.
Набиуллина превращается в рядового клерка ибо при ней ЦБ РФ работал ..на США. Например, ЦБ ..запрещал коммерческим Банкам в России услугу "Проектное финансирование". Это ж полный песец для любой страны, которое хочет ИНДУСТРИАЛЬНО развиваться... Только купи-продай. Народ не понимает, почему нет рабочих мест, почему уровень Зар.плат не растет.. и.т.д.
Денег в бюджете Правительства РФ - хоть %опой ешь, а нельзя тратить для РАЗВИТИЯ Страны. Дикость! Легче было кредитоваться за бугром!
Конечно, это решение Гос.думы промежуточное. Должен быть создан Главный ГОС.БАНК России ( как при И.Сталине) вместо ЦБ РФ.
Подождем немного, время военное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 17:56
Гость: кривда бабушка

Вода схлынула,оказалось что мы все купаемся без трусов

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 17:21
Гость: Набиулина не сама придумала

и ставку,да и курс преднамеренно занизили.Ясно что за этими идеями стоит дурачок,который с одной извилиной.Набиулина,как ни посмотри,явно не тупая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:56
Гость: Недосказанность

Армия воюет, а в тылу продолжается продажа родины, опять экспортерам разрешили валюту за бугром держать. И когда эти персонажи будут сидеть в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:54

Если бы не разрешили - меняли бы валюту - каждое евро частных 60 рублей. Сами себе выстрели в ногу с этим требованием платить за рубли. Теперь не знаете как извернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 09:46

...а зачем "менять", когда сами свои евро в Москву везёте и меняете на рубли- как скажем. При этом говорите спасибо,сквозь зубы. Ещё бы такая Лафа закончилась. А теперь за русский товар надо платить и по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 11:21

А зачем тебе или вам валюта ?
Вы получите 60 деревянных за 1 Евро. Так это правильно. Это значит, что если у меня в стране молоко стоит 1 евро или меньше - ты у вас покупаешь молоко за 80 рублей, то есть за 1,3 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 13:57

...вся твоя беда, что рассуждаешь на уровни рядовой торговки с уличного базара. И для тебя понятии макро-экономик Мировых стран - вещь НЕДОСЯГАЕМАЯ.
Задай себе очень простой вопрос, так почему ВСЕ руководители стран ЕС так взбрыкнули, когда ВВП предложил оплачивать ЕС за наши энерго-ресурсы в РУБЛЯХ! Ведь внешне "ничего не изменилось"..))).
И долго не хотели этого делать, пока Россия не приперла их стенке и они вынуждено согласились. Раз.
И во-вторых, почему "вдруг" экономика США и ведущих стран ЕС - зашатались от резкого роста инфляции, чего очень долго не было?! Ась?!
При этом в России ,наоборот, инфляция за май =нулю. За евро уже дают 60 рубчиков. И будет очень скоро НАОБОРОТ...)))).
Соображать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 13:14
Гость: А

Это тут при чем, евродед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 14:55

Это пи том, что Вы сами себя высекли с этой оплатой в рублях. Получаете евро а в казну после их обмена по вашему курсу идёт вместо 90-100 рублей только 60. Вот сейчас ваши это поняли и начались попытки вернуть курс рубля на прежний уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 23:38
Гость: А

Рубль можно так же напечатать как и евро и баксы. Так в чем суть то, бывший директор чего то там?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:30
Гость: Бобёр

Ну и какой толк от полномочий если за 22 года кроме ржавой вертикали из дружков ничего не сделано и система замирает пока царь работает с документами и не может подойти к телефону?
Нет, я конечно понимаю, что все это для имитации законности приказов царя, я не понимаю - где осязаемый результат?
После царя надо будет думать как чистить страну от елбасенков всех мастей, что делать с дебильными дворцами заросшими плесенью и фсо-шниками, как возвращать вывезенное штепсель-бергами в разные лондоны-канады.
Царь, ты можешь хоть что-то сделать нормально без потерь и позора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:30
Гость: chvv

Ой, да ладно. Эти кремлёвские чем уже не управляли, да и ЦБ вполне могли, но не хотели. Просто обычное изображение деятельности чем славятся кремлёвские.
Это заметьте при том что аппарат президента более 2000 человек. Просто они е хотят брать на себя ответственность, да если и возьмут то отвечать и не будут. Такова природа прозападной власти изображающей из себя не ясно и чего.
Смотреть надо на дела, а слов за три десятилетия кремлёвские наговорили много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 00:42
Гость: Чву

Причём тут прозападная власть?! Это типично нашенская власть. Если бы была прозападная, мы бы так х-рово не жили

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:24

ВоеНный коммунизм приближается ? Как интересно. Обернут до нитки а потом небольшой НЭП состряпают. Волюнтаризм в Российской или советской действительности - запущенная болезнь.
Уже и подготовка к результатам такой политики произошла - ненаглядный вам сказал, что ещё 10 лет будете жить хреново.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2022, 21:01

Пишут, что в ЕС вошла в моду заготовка дров. Почем в ЕС дрова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 18:03
Гость: Сказал

А до этого ему врачи сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:19
Гость: Нам, галошам, все равно

Россия ест сама себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:17
Гость: тоже-врач

не проще ли было сменить главу ЦБ и арестовать прочих фигурантов? А так всё больше похоже на попытку замутить воду и скрыть... Что скрыть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:04
Гость: Иван Васмльевич...

―Здравствуйте. Царь... Очень приятно. Царь, очень приятнo, царь. Очень приятнo, здравствуйте, царь. Очень приятнo, царь. Царь, очень приятно. Здравствуйте, царь, oчень приятнo.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:00
Гость: Педагог

Кто читал басню " Квартет" -то понимает смысл этих передвижек. Если ее по школьной программе читают в 3 классе -то значит кому менее 10 лет -они верят в полезность этих передвижек. А те кому более 10 лет -те понимают что это беполезная трата времени. Так же надо учесть что некоторая часть, не достигшая возраста 10 лет, уже прочитала басню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 15:51
Гость: ..,

"рычаги управления от "талантливых" менеджеров к президенту и правительству"
...зиму, видать, не переживем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 15:35

Набиуллина,Кудрин,Силуанов должны сидеть.в тюрьме. За все то,что они сотворили с нашей экономикой за эти годы. Нужен открытый показательный процесс,с развенчанием этих наймитов американского либерализма.Двух мнений тут быть не может.Только реальные сроки этим...,чтобы другим неповадно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2022, 16:50
Гость: Надежда

"наймитов американского либерализма" - и чего только не упрячешь в "американский либерализм"... А слабо незвать их юдо-ОПГ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.