Во как!!!?? Коснись война, фиг вам, а не хлебушка! Ни копейки, трудовой, украинским мироедам!
Шикардос.
а также недвижимую собственность тоже похоже обнулили
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БЫ ЕЩЕ БАНКРОТСТВО И ФИЗИКОВ И ЮРИКОВ ОТМЕНИТЬ И ВВЕСТИ ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ В РыФе.
У меня долг перед российскими банками триллиард триллионов. ВСУ, когда вы освободите Брянск, пообещайте мне ответить зеркально, т.е. обнулить мои долги перед российскими банками.
поляки и венгры с румынами подготовили наличку, гривны обменивать для холопов.
финансово обнуляют государство Украина. Это круче Солнцепека.
Эдак все побегут наличные гривни на наличные рубли менять, Коломойскому останутся долговые гривны.
Вроде в Херсоне только наличку меняют, электронно пусть Коломойский им меняет.
Сильный ход ...
Фу,как пошло. Решили купить,после того как не смогли завоевать. Но ничего с этого не выйдет. Хохлы патриоты ,они отвоюют и херсонщину и донбасс и крым.
Попробуйте сначала поменять заварку.
В смысле тех персонал старухи процентщицы, боевики коллекторы жи добандеровцев ,каламойских,вальцманов ??!
Сам обнулился, а теперь без спроса других обнуляет.
Крымчане обнулили долги украинским банкам.И скоро обнулят российским
Кто вместо него "обнуляет", тот вор,
"Владельцем" себя возомнивший мошенник
Не даже московских, а киевских денег!
За этим все области в очередь встанут, включая бандеровские.
А российские?
Чего ж раньше не сказали,они давно бы всех бандер и всушников сами сдали.
Херсон отчаянно обороняется войскам ВСУ. Не желает возвращать кредиты.
Ничего другого я и не ожидал...
Как ещё купить "новых" граждан, если не такими вот, в том числе, "бонусами".
Хотя, какие долги украине , если ей приходит кирдык ? Уж коли сама земля херсонская переходит под юрисдикцию россии, то само собой никто и не стал бы платить какие либо долги.
Так что в выигрыше, даже во всём этом кошмаре , многие останутся.
Вот бы ещё и "дорогим россиянам" , хотя бы часть долгов списать...Было бы не так уж и плохо. Для "поддержки штанов" уж точно.
А что, государство награбило вон сколько землицы, можно и поделиться наваром со своим населением.
Или я не прав?
Дорогие россияне тоже могут не платить долги украинским банкам, не вопрос.
Пенсию тоже обнулят.
Хороший подарок жителям херсонщины. А почему бы тогда аналогично не обнулить долги перед банками всем тем, кто принимает участие в СВО ? Для них это тоже был бы хороший подарок и стимул. Хотя сильно сомневаюсь, что так поступят. Это же не перед украинскими банками долги обнулять, а перед своими. А это все равно, что на святое покуситься.
А почему только Херсонской области такое счастье привалило?! Россия же планирует присоединять также Харьковскую,Запорожскую,Днепропетровскую,Николаевскую и Одесскую области.Им тоже спишут? И когда уже мы услышим от властей внятную программу,как планируем поступать с вышеперечисленными территориями,а также Донецкой и Луганской областями. Они реально заслужили войти в состав РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.