Я к Сечину отношусь нейтрально, но похудеть для здоровья же полезно будет, да и не только ему одному, почему политики не уделяют пару часов в день физической нагрузке...
Судя по фото рабский труд на галере его окончательно испортил. Надобно его на пннсию рядового пенсионера перевести.
Ну и боров ,смотреть противно.Мозги жиром заплыли вот и плетёт сам ничего о Ковчеге не зная.
это начало кастинга на кресло?
Ковчег для сырьевых воров ?
Ляпнут и не думают.
Похоже он нефть прямо в сыром виде употребляет на закусь зелёных.
что работа с человеком делает!
Жрать сырую нефть вперемежку с пиндосовской зеленью?
таки да, 61 год, не пенсионэр,
Считается одним из самых влиятельных людей в России и одним из самых близких к президенту страны Владимиру Путину[7][8][9]. Сечина называют вдохновителем преследования владельцев нефтяной компании «ЮКОС», основные активы которой впоследствии перешли к «Роснефти»[10]
А на картинке сам Ной или весь его ковчег?
Техническая ошибка. Бумагу с этим выступлением предполагалась Кириллу( главному попу). Но из халатности организаторов попала к Сечину.
Россия - это дойная корова для Сечина и всего кремлевского окружения, где он ковчег угледел может со своей яхтой попутал.
Где то читал: В старости каждый имеет то лицо, какое заслуживает..
Половину зарплаты отдай людям.
Задачка для любителей потрындеть строчками из американских "учебников"... Вы утверждаете, что Россия проиграет потому, что её "ввп" - 3% от мирового? Ладно, примем это за аксиому и продолжим рассуждать. Еще не прошло года, как парни в тапках сначала натянули глаз на задницу обладателю крупнейшего в мире ВВП, а потом вышвырнули его так, что тот (США) бежал впереди собственного визга, выпадая из самолетов. Вопрос: что, у Афганистана ВВП больше, чем у США, или ВВП - вообще не то, о чем вы тут нам рассказываете? И да, я бы усомнился в психическом здоровье и наличии интеллекта тех, кто, не являясь американцем, не жалея сил и здоровья топит за америку. Вам это зачем? И хватит уже тиражировать сказки, придуманные серой посредственностью США про себя... это тупо.
Вот, что характерно, старый прав!
.наличие огромного ВВП, это как наличие гемороя на сердечную аритмию.
речь то про экономику... Или вы себя с теми парнями в тапках ровняете?
В этот раз у Ноя все было написано на лице…
Мы-то поголодаем, зато в тепле
А что это на фото?
Комментировать, после фото - не могу, про экономику и Ноев Ковчег. Абсолютно больной человек, заплыл? - детеныш Ктулху.
Ктулху, фтагн!
На кого он похож? Оплыл весь. Глаза как щелки.
Кто? Сечин?!!! Тот самый, который боевую подругу под танк бросил, чтобы сухим из воды выйти?
Да, для таких, как он, наша страна ноев ковчег. Всех потопит, чтобы выплыть
Как они о мире беспокоятся, о России лучше бы думали, грабители
одухотворенное,пышущее интеллектом лицо...
Во как, скорее всего это разбитое корыто
Типичный Бабай.
Ну кто бы сомневался в этом. Если вы планируете замочить эту цивилизацию, то колыбелью следующей конечно же станет Сибирь. В смысле выражение "Ноев ковчег" как раз нужно воспринимать в буквальном смысле. "Каждой твари будет взято по паре" - под "тварями" здесь имеются ввиду они сами, их жены, дети, любовницы, прислуга и собаки. Все остальное быдло просто "накроет волной". И после того, как планета снова очистится от всей этой ненужной биомассы, они создадут новую цивилизацию - абсолютно подконтрольную им самим во всех смыслах этого слова. А вы продолжайте и дальше наивно верить в сказку про "лучшее место под солнцем", которое они для вас создадут, как только победят Запад...
И,вот такой жирный быстро-спелый буржуй с заплывшими глазками и жирным загривком вещает всем о Ноевом ковчеге,когда в стране 80%(вряд ли меньше)или бедных-или нищих.Сечины ,а ведь это вы и уничтожили почти российскую промышленность,экономику,при вас смертность превысила рождаемость и превысила потери людские во время ВОВ.
у запада России надо срочно убрать всех этих грефов, сечиных, рогозиных, чемезовых, миллеров ... Иначе наше поражение неизбежно.
Глупец! Это их война ради прироста их капиталов и просто ради места на земле! Для этого они хотят подвинуть Америку и Европу твоими руками, впарив тебе мысль что амеры твои, а не их враги.
На поле рыночных чудес... все конкуренты-..а, партнёры до момента когда боливар не выдержит двоих..
А кого поставить?
Кадры решают все..но, вопрос даже не в консерватории где их готовят..а,в системе которую не отремонтировать с помощью прокладок..
Как и твоим бесталанным предкам тебе нужен варяг для правления.
Попробуй заменить евреев на армян.
Еще один идиот про "варягов"... Твои армяне на большее, чем руководить "ремонтом" дорог, не способны. Просто посмотри на их издыхающий лимитроф "Армения".
140 млн. идиотов.
" Иначе наше поражение неизбежно.
---
Вы совершенно правы. СВО де-факто застопорилась и никто толком, из тех кто ее планировал, точно не знает - что делать
дальше. Вот читаем: " Чудовищный обстрел Донецка ВСУ: многочисленные жертвы (ВИДЕО). С сегодняшнего утра ВСУ варварски обстреливают мирный Донецк.
Власти просят жителей столицы ДНР не покидать дома из-за не прекращающихся третий день массированных обстрелов города. .. " Источник: https://rusvesna.su/news/1655564515.
ВСУ обстреливает Донецк и другие города ДНР уже как минимум дня четыре. Таких обстрелов не было даже до начала СВО.
Военные ДНР и РФ говорят, что знают откуда ВСУ ведет обстрел. Тогда возникает вопрос - ЧТО в ВС РФ нет средств подавить эти огневые точки или как?
Если бы ты понял, ДЛЯ ЧЕГО террорюги из всу делают это, то не тяфкал бы...
главной целью сво является защита жителей Донецка и Луганска. Теперь сопоставь. Я за сво, только понять не могу, когда там пересанут гибнуть люди. Две, три, чтетыре болванки не по командным пунктам БТГ, а по генштабу, раде, бункеру зе. Жесткий ультиматум, с исполнением его, а то, все грозятся ударить по центрам принятия решений, а люди гибнут.
Понять надо не для чего это желает всу, а что делать с всу, как сделать быстро и эфективно. А, ГЛАВНОЕ, СДЕЛАТЬ!
олух то не простой, он к тому же еще и едарас.
РИА Новости: совершено покушение на главу УСИН по Херсонской области Соболева
Таких обстрелов не было даже до начала СВО.==
Что там были за обстрелы- БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Если бы ИХ ОБСТРЕЛИВАЛИ 8 лет- там было бы пустое место.
В этой галерее ни его больше нет, даже своей гражданской авиации.
СкуШно, дЕвицы.
Зачем переименовывать великую энергетическую державу в.. Ноев ковчег??!!Что то в этом восточное...??!!
Ежели сие правда, то перспективы у человечества самые мрачные, т.к. сеченские ноевцы ни на что не способны и могут лишь нести пустое, что, как известно, делать легче всего, да «осваивать», т.е. присваивать чужое. И как это пригодится при очередном потопе? Видимо, он надеется, что конструкция под названием блатняк, в которой он успешно паразитирует, будет вечной и незыблемой, что, увы, совершенно не соответствует действительности. И как только эта конструкция рухнет, знатный ноевец стремительно пойдёт ко дну.
РФ Ноев ковчег и Путин Петром1 на нем?
Расскажи как по утренним росам
Пробежаться легко босиком.
И как пахнут поля под покосом,
Где пасутся стада с молоком...
Почему Россия должна кормить и спасать экономику всего мира?
Если не спасти экономику у мира то будет крах- своей экономики у РФ нет.
Насчет "кормить" мир- не слушай кремлевскую пропаганду, наших 10% зерна хватает только на предотвращение голода в части Африки.
Когда же вы перестанете тиражировать западную чушь? Экономика - это не бумажки зеленые, это то, что у страны есть в руках. Реальное. Никогда еще ни одно дутое "ВВП" ни одной войны не выиграло, а "капитализация" сдувается быстрее, чем лопнувший шарик. А вот продовольствие и ресурсы - это и есть НАСТОЯЩАЯ экономика. Мир изменился полностью, а вы тут еще бред из старого мира оглашаете...
Уважаемые прихожане, свечи, купленные в другом храме, у нас чудодейственной силы не имеют
Не просто не имеют..а, запрещены местечковыми батьками к использованию..
Мама дорогая,как оплыл!
что-нибудь понимает в экономике?
он вроде как переводчик по профессии.
У них никто не шарит в экономике, но все профессионально оседлали денежные потоки.
Скорее Титаник...
На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы
Взяв только сны и грёзы
И детскую мечту
Я тихо уплыву
Лишь в дом проникнет полночь
Сечин(член КПСС с 1990 года) назвал Россию Ноевым ковчегом мировой экономики... и со всего размаху шарахнул по голове неэффективного лоцмана Улюкаева веслом раба на галерах.
Да ,я б за 30лямов в месяц Россию назвал бы центром галлактики.Или лучше -пупом Вселенной!
Не зря Сечин задергался и стал вещать свои гениальные мысли при первой возможности. Однозначно санкции сильно ударили по его карману и он старается вернуться на прежний курс сырьевой экономики когда таким как он было комфортно,а деньги лились рекой. Сейчас приходится думать и притом крепко что делать и это беспокоит не только Сечина,но и других капитанов по вывозу ресурсов за бугор. Однозначно настали времена смены курса страны и без смены компрадорской буржуазии на национальную невозможно сохранить буржуазную Россию. Ежу понятно что лучше было бы отказаться от капитализма и перейти по примеру КНР,Вьетнама и т.д. на ленинскую политику НЭПа и быстро обустроить нашу Родину без Сечиных,Миллеров,Ротенбергов и Абрамовичей.
Унаснет и быть не может. Увяли розы, промчались грёзы ....день угрюмый встаёт.
К сожалению за 30 лет ельцинской оккупации страны сформировался класс буржуев доля которых в общей численности около 7-8%. Это уже реальность и для победы социализма этот класс должен быть ликвидирован,то есть буржуи лишены возможности паразитировать на труде простых людей и сами своим физическим и умственным трудом станут зарабатывать себе на жизнь. Из общей доли буржуев только О,3-0,4% процента приходится на компрадоров,а остальное это нац. буржуазия в лице капиталистов и их высоко оплачиваемой прислуги чиновничьего сословия.
по паре»?
него диабет поэтому на порося похож. Лечиться нужно а он про ковчег...Ковчег на горе Арарат стоит!
себя видит на этом "ковчеге"?
В принципе, если исходить из того, что ноев ковчег - выдумка, то всё сходится. Очень тонкий юмор, не ожидал от него такого остроумия.
Для распильщиков бюджета
Щи уже в экран не влезают. Не пора бы этого сына ноева валить лес отправить, чтобы было из чего ковчег строить?
Заплыли жиром глазёнки.
И,мне бросилось в глаза...
высоко берет топ-менеджер Сечин.
Игорь Сечин абсолютно прав.
ГЫ_ГЫ, распродажа ресурсов и экономика, ....
Невосполняемых природных ресурсов.. изъятых у потомков.. евразийских индейцев??!!
" Сечин назвал Россию Ноевым ковчегом мировой экономики"
---
Трудно назвать страну имеющуюю 3,12 процента от мирового ВВП (данные Всемирного Банка), без де-факто собственной станкстроительной,
электронной, фармацевтической и других областей промышленности, называть "Ноевым ковчегом мировой экономики". В чем же Ноев ковчег?
В наличии природных ресурсов? Так это не имеет ничего общего с экономической мощью страны. Наличие природных ресурсов - есть только
хорошая предпосылка для экономического развития страны. Однако без четкой стратегии развития страны, рассчитанного как минимум на лет
20, как это было в СССР и как это делает Китай - ни о каком "Ноевом ковчеге" и речи быть не может, а есть благое пожелание. Стратегия развития страны логично предполагает ПЛАНИРОВАНИЕ в масштабе всей страны, как впрочем любая разумная деятельность человека. Но главной парадигмой в РФ по прежнему остается "невидимая рука", которая и решит все проблемы.
Заканчивайте уже про ВВП... Этот параметр вообще ни о чем, как оказалось. Единственная настоящая экономика, которая никуда не денется в любой "шторм" только у тех, у кого есть ресурсы. Все остальные - сырьевые нищеброды.
Вашингтон никогда не позволит своему вассалу - кремлевской буржуазной верхушке создавать в РФ собственную станкостроительную, электронную, фармацевтическую и другие виды промышленности, поскольку после буржуазного переворота в 1991 г. в Москве, который был проектом США, власть РФ обязалась обеспечить существование страны только в качестве сырьедобывающей.
Рожу с фото этот ковчег не выдержит! А если учесть, что она не единственная в России, то точно - пойдём все ко дну.
Кстати, именно Сечин стал инициатором сбора генетического материала всех россиян. С какой целью и по чьему поручению?
Взбунтовалась
Буква Я!
— Я, —
Сказала буква Я, —
Главная-заглавная!
Я хочу,
Чтобы повсюду
Впереди
Стояла
Я!
Не хочу стоять в ряду.
Быть желаю
На виду! —
Говорят ей:
— Встань на место! —
Отвечает: — Не пойду!
Я ведь вам не просто буква,
Я — местоимение.
Вы
В сравнении со мною —
Недоразумение!
Недоразумение —
Не более не менее!
Тут вся азбука пришла
В страшное волнение.
Я
Затопало ногами:
— Не хочу водиться с вами!
Буду делать все сама!
Хватит у меня ума! —
Буквы тут переглянулись,
Все — буквально! — улыбнулись,
И ответил дружный хор:
— Хорошо,
Идем на спор:
Если сможешь
В одиночку
Написать
Хотя бы строчку, —
Правда,
Стало быть,
Твоя!
…Буква Я взялась за дело:
Целый час она
Пыхтела,
И кряхтела,
И потела, —
Написать она сумела
Только
«…яяяяя!»
Буква Я
Сперва крепилась,
А потом как заревет:
— Я, ребята, виновата!
Признаю
Вину свою!
Я согласна встать, ребята,
Даже сзади
Буквы Ю!
Какое страшное фото. Детей можно пугать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.