Это незаконно и малопродуктивно - многие вещи и искусственным интеллектом не будут нормально работать.Разве что чайники и электрические розетки.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца !
Йо-хо-хо !!! и бутылка рома !!!
Трусы и носки отныне импортозамещать не надо..
Хм… финны с первого июля открывают границу для русских. Все так обрадовались в Питере. Потому что это наш наезженный маршрут за прикупками для семьи, для дома. Купить то, чего у нас нет или просто любимые продукты, бытовую химию.. и вдруг сегодня выходит постановление, что не тут то было. Думаете финны опомнились? Ничуть не бывало. Наши ограничили выезд из страны. Нет и все тут. То есть моя личная свобода ограничена. Какой-то дядя или тётя решают за меня. Мне не важно какая политическая ситуация, кто с кем воюет, кто прав , кто виноват. Я не могу в этом разобраться. Время покажет. Но я хочу просто жить свою жизнь. Ездить в финочку за продуктами, за бытовой химией, которая лично мне нравится, за какой-то одеждой, которой у нас нет или она слишком дорого стоит. Почему мне перед носом закрывают дверь? По какому праву? Я не в политике. Просто живу
так СССР же хотели? Получите. Железный занавес.
"Моя хата с краю. Голосую за ЕР, за обнуление." Потому так и живешь. Потому кровь проливаете за чьи-то бредовые идеи, будете ездить на коровах, будете снова, как в СССР стоять в очередях за гнилой колбасой. Все это будет. А ты продолжай голосовать, возмущаться на кухне.
жыви,никого не волнует.
Свое производить никто не торопится, "ясно понятно".
Законы для прибыли воров и защиты убийц. Желающие трудится вытеснены торгашами и пронырами. Деревни и заводы - вымерли. Осталось только ковыряние земли на предмет ресурсов и вонючий химпром, которым не хотят дышать западные страны.
Денацификация нужна, от кремля до самых до окраин. Но хоккеист не потянет, а Мишустин другим занят, может Медведев возьмется? Он и молодой и хочет..
это вместо нудного и проблемного импортозамещения.
"Что импортным было - заменим своим!"...
Пришлось перестать хвастунишке артачиться:
'Своё' оказалось паршивого качества!
Вообще говоря, вся концепция интеллектуальных "прав" - была разработана и продавлена исключительно сша.
Причем положения американских "законов" по ИП просто Абсурдны.
Вы не имеете права оказывается дать книгу почитать соседу - то есть ради установления понятия прав интеллектуальной собственности - с самого начала надо Нарушать ваши уже существующие права на собственность Оплаченной вами книги!
И это самое безобидное в этом абсурде.
Законодательство выгнуто под интересы корпораций, но не человека.
Например все что интеллектуал Создал Усилием своего интеллекта - безапеляционно обьявлено собственностью корпорации(!!!), запрещая человеку даже Думать свои Собственные Мысли!!!
Это Прямиком из американских законов о рабстве перешло в законы по ИП сша... где раб не имел никакой собственности(и был счастлив) и сам он, и его дети и мысли - принадлежали хозяину.
-
Вобщем они понятия из периода рабовладения натянули на 21й век.. и Весь Мир Заставляют следовать этоми своему Абсурду - с тем что-бы кучка ивреев могла стричь ренту с мозгов гоев..
чистый бред, дилетантский подход.
Постоянно бред какой-то пишешь. Этот принятый закон - узаконенное воровство. Что, впрочем, очень характерно для россии
Ну я по крайней мере не Хам и не тыкаю незнакомым людям.
Нет неуважаемый, никакого "воровства" тут нет - Информация не имеет собственника в этом весь ее смысл.
Без обнародования Информация даже не существует, а сам факт обнародования делает ее Общедоступной то есть не имеющей собственника.
всем навязали свой бред утверждая обратное..
В данном случае, Товар оплачен и поставлен по обоюдно согласованным условиям - классическая коммерческая сделка.
И если банда иврейцв с этим несогласна - она может от..ать.
Хотя ваши соплеменники порядком запудрили мозги и Террором
Вот что является Кражей, это незаконное отторжение Русских земель от России под видом создания советских "республик".
Создание большевиками тн украины - это кража которую пытаются легитимизировать ивреи сша.
По рыбам, по звездам
Проносит шаланду:
Три грека в Одессу
Везут контрабанду.
На правом борту,
Что над пропастью вырос:
Янаки, Ставраки,
Папа Сатырос.
А ветер как гикнет,
Как мимо просвищет,
Как двинет барашком
Под звонкое днище,
Чтоб гвозди звенели,
Чтоб мачта гудела:
«Доброе дело! Хорошее дело!»
Чтоб звезды обрызгали
Груду наживы:
Коньяк, чулки
И презервативы…
Ай, греческий парус!
Ай, Черное море!
Ай, Черное море!..
Вор на воре!
ну все, проблема импортозамещения успешно решена, чиновникам можно расслабиться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.