• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума приняла закон о легализации параллельного импорта в России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.06.2022, 22:19
Гость: Гость

Это незаконно и малопродуктивно - многие вещи и искусственным интеллектом не будут нормально работать.Разве что чайники и электрические розетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:38
Гость: Джонни

Пятнадцать человек на сундук мертвеца !
Йо-хо-хо !!! и бутылка рома !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 23:07
Гость: Ну все.

Трусы и носки отныне импортозамещать не надо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 19:46
Гость: …

Хм… финны с первого июля открывают границу для русских. Все так обрадовались в Питере. Потому что это наш наезженный маршрут за прикупками для семьи, для дома. Купить то, чего у нас нет или просто любимые продукты, бытовую химию.. и вдруг сегодня выходит постановление, что не тут то было. Думаете финны опомнились? Ничуть не бывало. Наши ограничили выезд из страны. Нет и все тут. То есть моя личная свобода ограничена. Какой-то дядя или тётя решают за меня. Мне не важно какая политическая ситуация, кто с кем воюет, кто прав , кто виноват. Я не могу в этом разобраться. Время покажет. Но я хочу просто жить свою жизнь. Ездить в финочку за продуктами, за бытовой химией, которая лично мне нравится, за какой-то одеждой, которой у нас нет или она слишком дорого стоит. Почему мне перед носом закрывают дверь? По какому праву? Я не в политике. Просто живу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 00:22
Гость: Ну

так СССР же хотели? Получите. Железный занавес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 23:51
Гость: Потому что ты не в политике

"Моя хата с краю. Голосую за ЕР, за обнуление." Потому так и живешь. Потому кровь проливаете за чьи-то бредовые идеи, будете ездить на коровах, будете снова, как в СССР стоять в очередях за гнилой колбасой. Все это будет. А ты продолжай голосовать, возмущаться на кухне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 22:28
Гость: Ну и

жыви,никого не волнует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 16:58
Гость: Бобёр

Свое производить никто не торопится, "ясно понятно".
Законы для прибыли воров и защиты убийц. Желающие трудится вытеснены торгашами и пронырами. Деревни и заводы - вымерли. Осталось только ковыряние земли на предмет ресурсов и вонючий химпром, которым не хотят дышать западные страны.
Денацификация нужна, от кремля до самых до окраин. Но хоккеист не потянет, а Мишустин другим занят, может Медведев возьмется? Он и молодой и хочет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 20:11
Гость: Бобру

А вы пробовали "поторопиться",а не штаны просиживать !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 16:51
Гость: логично

это вместо нудного и проблемного импортозамещения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 15:50
Гость: Недолго однако кичился режим:

"Что импортным было - заменим своим!"...
Пришлось перестать хвастунишке артачиться:
'Своё' оказалось паршивого качества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 15:14
Гость: историк

Вообще говоря, вся концепция интеллектуальных "прав" - была разработана и продавлена исключительно сша.
Причем положения американских "законов" по ИП просто Абсурдны.
Вы не имеете права оказывается дать книгу почитать соседу - то есть ради установления понятия прав интеллектуальной собственности - с самого начала надо Нарушать ваши уже существующие права на собственность Оплаченной вами книги!
И это самое безобидное в этом абсурде.
Законодательство выгнуто под интересы корпораций, но не человека.
Например все что интеллектуал Создал Усилием своего интеллекта - безапеляционно обьявлено собственностью корпорации(!!!), запрещая человеку даже Думать свои Собственные Мысли!!!
Это Прямиком из американских законов о рабстве перешло в законы по ИП сша... где раб не имел никакой собственности(и был счастлив) и сам он, и его дети и мысли - принадлежали хозяину.
-
Вобщем они понятия из периода рабовладения натянули на 21й век.. и Весь Мир Заставляют следовать этоми своему Абсурду - с тем что-бы кучка ивреев могла стричь ренту с мозгов гоев..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 00:32
Гость: Ну

чистый бред, дилетантский подход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 23:54
Гость: А ты действительно историк?

Постоянно бред какой-то пишешь. Этот принятый закон - узаконенное воровство. Что, впрочем, очень характерно для россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 13:01
Гость: историк

Ну я по крайней мере не Хам и не тыкаю незнакомым людям.
Нет неуважаемый, никакого "воровства" тут нет - Информация не имеет собственника в этом весь ее смысл.
Без обнародования Информация даже не существует, а сам факт обнародования делает ее Общедоступной то есть не имеющей собственника.
всем навязали свой бред утверждая обратное..
В данном случае, Товар оплачен и поставлен по обоюдно согласованным условиям - классическая коммерческая сделка.
И если банда иврейцв с этим несогласна - она может от..ать.
Хотя ваши соплеменники порядком запудрили мозги и Террором
Вот что является Кражей, это незаконное отторжение Русских земель от России под видом создания советских "республик".
Создание большевиками тн украины - это кража которую пытаются легитимизировать ивреи сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 15:10
Гость: Э. Багрицкий

По рыбам, по звездам
Проносит шаланду:
Три грека в Одессу
Везут контрабанду.
На правом борту,
Что над пропастью вырос:
Янаки, Ставраки,
Папа Сатырос.
А ветер как гикнет,
Как мимо просвищет,
Как двинет барашком
Под звонкое днище,
Чтоб гвозди звенели,
Чтоб мачта гудела:
«Доброе дело! Хорошее дело!»
Чтоб звезды обрызгали
Груду наживы:
Коньяк, чулки
И презервативы…

Ай, греческий парус!
Ай, Черное море!
Ай, Черное море!..
Вор на воре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 14:41
Гость: уря

ну все, проблема импортозамещения успешно решена, чиновникам можно расслабиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.