А маркетплейс - это типа "торговая площадка",рынок,проще говоря ?
короче в этом магазине одно время процветало такое (не знаю как щас, может начали следить).
Чел покупал на рынке фальшивые кроссовки качества отвратительного, потом заказывал на две торговые точки по паре оригинальных кроссовок и менял в каждой по одной кроссовке.
В итоге у него фирменные кроссовки по смешной цене, а у магазина две "испорченные" пары кроссовок.
Я пару раз воспользовался этим магазином и отказался - можно покупать только мелочевку.
А что, они копаются в посылках и смотрят что там находится?
инглиш! Не "маркетплейс" а "марктрлэс"!!!
Дюже вумный, как посмотрю. Выучились болтать по закордонному, а толку от вас ноль.
А что такое маркетплейс? Наверное, что-то ругательное... Неужели нет русского народного национального слова, чтобы обозначить эту дрянь?
Контрафакт контрафакту рознь. Если речь идёт об использовании чужого бренда, но сам товар качественный, то это куда ни шло. Плевать кто там под кого косит. Главное, чтобы потребитель был доволен. Другое дело, если качество товара дрянь. Вот это уже действительно проблема. Хотя у нас порой и брендовые вещи качеством не отличаются. Помнится обувь в нас рекламировали под маркой Вестфалика. Пару раз покупал. Качество отвратительное. А вещи были фирменными.
— Что вы на меня смотрите такими злыми глазами, как солдат на вошь? Вы на себя посмотрите.
— Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
— Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон... И потом посмотрите. Вы читали это?
Для Минпромторга настало время начать борьбу с контрафактом.
А как они еще могут бороться за прибыли своих хозяев в Лондоне и Вашингтоне?
Как они еще могут показать, что они не на стороне России?
Если Мишустин разрешил параллельный импорт, ничего не остаётся другого.
Слыщал робот скупает. Если производитель при внесении в базу ошибся и внес минимальную цену, проставляется скидка еще процентов 70% и робот автоматом за секунду скупает весь товар. Такой скрипт пишется за 5 минут.
А так торговые марки- это собственная разработка маркетплейса, без его заказа никто не будет делать продукцию в никуда
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.