Его может заменить кошерный чай "Высоцкий". Но правда и цена на него -- высоцкая...
скатерть дорожка. Не очень-то и хотелось покупать это посредственное пойло, по необоснованно завышенной цене. Англия, типа! оооо! Дорого, значит, стоит!
Есть такая частушка
Как-то некто, невзначай
Сунул ..болт в английский чай
В тот же миг все стало новым, -
Болт английским, чай ..болтовым..
...Да, иван-чай стОит немало....да и дрянь полная.РАЗВОД,веники сушеные !
Покупайте нормальный чай,Цейлон,Индия.
лиртон чай который надо класть два пакета в кружку. иначе нет не вкуса ни цвета ни запаха, пусть уходят!
Я чего-то не понимаю: они собираются прекратить производство чая, или прекратить чаеразвестку?
Никогда не слышал, чтобы они производили чай.... покупают, купажируют и перепродают чужой.
Какая разница. кто будет перепаковывать чай производства индии/шри ланки?
Вы правы. Не имеет значения. Я вчера зашел после работы в сетевой "Верный" и с удивлением увидел массу новых производителей чая. Время покажет, кто плохой, а кто хороший, кто сгинет в будущем, а кто останется. Корпорация Unilever - сионистская (Джон Колеман).
Попутного ветра! Прощай, аромат свежераспаренного веника.
Скатертью дорожка. Наконец-то. Никогда не понимал этот чай.
Честно - г... чай у них, что липтон, что брукбонд. Где то на одном уровне с майским чаем. Кроме уличных продавцов чай в разлив ни кто не загрустит :)
Приятно был удевлен качеству чая, про который рассказывал ведущий программы Поле Чудес. Рекомендую всем этот букет.
Напиток из Иван-чая
справляется со стрессами и неврозами,
очищает организм,
устраняет головные боли,
помогает контролировать чувство голода,
нормализует давление и обладает противовоспалительными свойствами,
защищая Ваш организм на долгие годы.
Это та компания, что отбирала лучшие сорта чая, а худшие продавала нам. Пусть уходит. Да здравствует капорский чай.
А Липтон этой чай что-ли? Бурда подкрашенная.
Скатертью дорога. Нам такой "чай" и даром не нужен.
Плохим чаем. Теперь придётся пить водку.
Липтон - это ГМО для бедных
Почему Lipton? Все уходят из россии.
Грузинский чай называли "веники сушеные"...одна халтура была.Тьфу.
Рулит листовой Цейлон.
Это был первый чай в пакетиках в 90х.
Ну и скатертью дорога.
У самовара я и моя Маша, чай русский пить мы будем до утра!
нас в Калифорнии Липтон считается чай для бедных. В китайских спецмагазах супер чаи: белый-"Серебрянные иглы дракона", зеленный - их очень много разного и все дорогие ...100гр стоит $40
Так россия и есть страна бедных. более 25 000 000 человек за чертой бедности. Это говорит о многом.
в штатах 42 лимона бедных, получающих фудстампы- карточки на еду....где то $240 в месяц
десятки миллионов нищих и наркоманов? Это же Америка!?
Разве это чай - мусорные помои. Кто хвалит этот чай, тот никогда не пил настоящий чай. Чай не водка - много не выпьешь.
Чай не производят, а выращивают. А эти только расфасовывают его, перемешав со всяким мусором. Долой.
Вообще пофигу. Пью только кофе. Но раз присутствовал, значит кто-то его пил. Может для них это и будет немного грустно, но сейчас столько фирм и сортов, а на вкус, думаю разницы нет, что быстро найдут замену. Возможно даже будут удивляться как его раньше пили
краснодарский плиточный.
Полки в российских магазинах беднеют с каждым днем, даже в строительных магазинах как Леруа, а чтобы не так заметно было, навезли 6 метровых досок по 1500 за 1 шт.
Ничего нигде не беднеет. Всего навалом
Что-то не заметил. В Леруа только что был. Меньше точно не стало. Хотя ассортимент слегка меняется и цены особенно.
Может заменят его грузинским в рамках имортозамещения. Владелец одного американского чайного магазина похвастался как то совесткому кореспонденту что у него есть все сорта чая. А он его и спросил а грузинский у тебя есть? К расстройству торговца такого у него не оказалось.
Пущай валят. В России налаживается массовый выпуск иван чая, который куда полезнее всей заморской отравы. Рекомендую.
и .... Мусора будет меньше. А иван-чай растет везде и полезнее.
А ты попробуй лопухи заваривать -ну очень полезно.
У Иван-чая побочка есть.
Но женщин эта побочка воздействующая на мужиков только порадует.
Никогда не покупал этот чай!Уход не замечу!
Выбежал в лавку, купил 10 пачек (больше не было). Будете на меня наступать, продам вам пачечку, а потом еще.
Читаем басню Крылова "Лиса и виноград"...
этот гриб или как его там-иван чай,а Ленин пил кипяток из морковки. Во как и весь мир утёр!
так-то да, но иван-чай, в магазинах по цене чая премиум-класса...
Пойло ещё то
...чай у них паршивый! Ушли, и слава Богу!
Раньше считался суррогатом, а сегодня модный напиток.
Lipton в пакетиках - исключительная гадость.
По моему " советский грузинский " и то был лучше
Грузия теперь недружественная за граница)))
Краснодарский не пробовали?
Прям скажем не дёшев и мало представлен в магазинах
Липтон не покупаю уже лет так 20...
Абсолютно безвкусная бурда.
Скорее бы этот производитель отравы сваливал из России. Пускай его сэры и пэры пьют.
Шо, таки больше платежеспособный рынок нашли? А... такое хитрое самоубийство. Поощряем!
Жду не дождусь когда из России свалят производители туалетной бумаги и трусов. Сто лет липтоном не пользовался, а про второго «уходенца» вообще не слыхал, ещё сто лет их бы не видеть.
И бумагой туалетной? Тоже?..
ЭКОНОМ!
Биде давно придумали.. чтобы, ароматы не размазывать..и гиммор не беспокоили...
Растолковывал иностранцам, где у нас можно купить нормальную туалетную бумагу. Они ехали на оптовый склад и там брали. А в магазинах не было.
Ты можешь звать меня подонком и лжецом,
Но ради Бога не зови меня на кухню.
Мне надоел грузинский чай – пускай я с голода опухну.
Давай-ка лучше развлечемся коньяком.
"Кому-то в жизни не везет: мечта покоя не дает.
Не может он его достать, все вон из рук, ни сесть ни встать.
Бедняга, морщясь, еле пьет
Грузинский чай, армянский мед."
(ДДТ, "Башкирский мед")
Федя, ты не прав! Что ж ты, Федя?
Давно уже не пью Lipton. Есть много более лучшего чая, просто менее раскрученного.
Это хорошо.Взамен мусорного (и вражеского) монополиста опять придет отличный индийский и цейлонский чай без жуликов-посредников.Прекрасная новость для русских ценителей чая,не будет больше этого мусора в пакетиках.
Честно говоря, в последнее время чай под этой маркой качеством не отличался. Так что лично я его не пил и жалеть по поводу сворачивания деятельности этой компании в России не собираюсь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.