— Быстро заканчивается ресурс западной техники, переданной союзниками. Речь идет в основном про первые партии американских M777, M109, и как ни странно, довольно новые Panzerhaubitse 2000 и MARS II;
— Нехватка квалифицированных специалистов по эксплуатации западного вооружения. Обученные военнослужащие работают 24/7 и не могут физически находиться в нескольких точках. По этой причине технику доверяют людям без глубокого понимания матчасти, следовательно, происходят поломки в связи с неправильной эксплуатацией;
— Проблема с расходными материалами, в особенности с гидравликой и жидким азотом, необходимыми для гаубиц М777. К тому же титановая конструкция орудия требует специальных условий для ремонта; Дак вот куда идет российский экспортной титан на производство пушек М777.
— В полевых условиях долго не живет автоматизированная система управления огнем, осколки и пыль убивают достаточно быстро; возможностей для ремонта на месте нет, приходится отправлять в Польшу, где есть и запчасти и специалисты.
но на востоке, севере и юге могут быть иные взгляды на будущее Украины
у нас то же дефолт был - сдается надо госплан восстанавливать и декомерциализировать экономику
Пока хватит местного управления, российского.
пошла по рукам незалежная.
Как во времена рабовладельцев.Украина вовсе не добро Запада. Как же этот Запад любит делить чужое. Запад и дядя Сэм -это яблоня и яблоко,что упало не далеко.
Американские РЗСО HIMARS, ранее поставленные Киеву, начали вывозиться с территории Донбасса в Польшу. Очевидцы рассказали, что заметили на границе M142 HIMARS, буксируемую в сторону Польши. Количество таких РЗСО пока неизвестно. Цели перевоза ВСУ американских установок также пока неизвестны. Возможно, им необходим ремонт, который могут обеспечить поляки.
В направлении Херсона движется огромный железнодорожный состав с самоходными гаубицами «Пион». На фоне угрозы наступления со стороны ВСУ, стало известно о том, что в сторону Херсона выдвинулся огромный железнодорожный состав, на платформах которого замечены многочисленные самоходные пушки «Пион». Огромная дальность поражения целей и чрезвычайно высокая огневая мощь этого вооружения свидетельствуют о том, что Россия готова наносить удары по позициям ВСУ в случае выявления малейшей активности. Oгромный железнодорожный состав, движится со стороны Крыма и направляется в Херсон. Cостав уже находится на подходе к Херсону, однако, вероятно, из-за невозможности использования Антоновского моста, САУ будут размещены за пределами Херсона. 203мм САУ c дальностью стрельбы 110-килограммовым снарядом 32 км. и активно-реактивным боеприпасом 42 км. САУ 2С7 «Пион» является самой мощной самоходной артиллерийской установкой в мире. По информации на 2010 год в российской армии числилось 130 таких САУ.
Впервые после войны в Корее наша армия cолкнулась с западной техникой. Западные артиллерийские системы неприятно удивили своей дальнобойностью, точностью, разнообразием современных боеприпасов. Кроме того М777 аэромобильны и занимают в американской армии нишу, схожую с нашими Д-30. Mобильность это быстрая переброска таких артиллерийских систем на театре военных действий она удобна и проста. Создать на определённой линии фронта количественное преимущество в артиллерии сложно, поэтому на западе упор сделан на техническое превосходство. Мы же в своей устаревшей концепции возможного противостояния Западу готовились к войне, создавая как можно больше пушек. Решили брать нахрапом. Мы особо не мудрили, не применяя новые технологии артиллерийской стрельбы, мы просто штамповали и штамповали орудия, накапливая боеприпасы. В том числе из-за недостатка денег. Прав ли тот начальник, который распечатал склады с запасом орудий Д-20 и снарядов 152 мм. Правильно ли, что применяeм старые пушки вместо модернизаций и нового вооружения? Десять старых артиллерийских систем („Кувалда Сталина“) Д20 против двyx М777. Россия рискует оконательно отстать ещё и в артилерии со своими танковыми биатлонами.
С хохлами никакое правительство не справится, включая мировое.
Тут либо выделить отдельный остров, в отдалённом районе мирового океана, либо вернуть под твёрдую руку русского сержанта.
Русского сержанта.. где слово русский не означает национальности??!!
Ну вы же сами сказали,что никакое правительство не справится.Пожалейте русского сержанта,отправьте лучше на Кавказ.
Причём не абы где, а в чисто славянской бригаде.
Так вот, под моим чутким руководством хохлы были отличными солдатами и потому носили гордое звание - ефрейтор. Ещё и награждались отпусками на родину.
В армии Эр Эф служит полно сержантов украинцев по национальности...
Комитет 300?
Теперь любая шпана может объявить себя мировым правительством.
Главное что бы в этом мифическом =мировом правительстве не было россии.
А в реальном представлены широко. Во всех структурах, идущих на замену вашингтонской и вассалов глобализации.
Тяжело наверно тебе приходится, ведь скакать и кричать без визуализации не легко. Надо побуждать воображение читателей, ну хотя бы так как это делал Пушкин. От ч а он же русский. Могу только посочувствовать.
Хорошо бы наооборот. Потому что "електорат" проголосовал в 1993 году так, что первое место заняла ЛДПР. Известность лидера которой Жириновского за три месяца до выборов знали не простиралась дальше двора дома в котором он жил. И гвоздь программы его партии был " помоем сапоги в Индийском океане!" Если за такую дешевую плюшку можно купить большинство ,то это " тушите свет!" , не так ли? И дальнейшее убедительно показывает что с таким "електоратом" наша доля-бедность и нищета. А хотелось бы пожить хотя бы как в Румынии или Болгарии. Скромно ,но как люди. О большем ,как например в Финляндии, и мечтать не приходится.
Ну ошибся Сын Юриста с кем не бывает ,подразумевал океан ,а моем а в Днепре, тем более как говорил кобзик не всякая питичка долетит до середины Днепра. Чем не океан?
Верующие в тот свет.. утверждают что, пожить вечно в раю на небесах обетованных.. где все всегда есть и даром.. сможет каждый кто,в это верует и кается за грехи.. ставя свечки и совершая соответствующие ретуалы в правильных организациях....
...чтобы понять сегодняшнее время надо посмотреть в Прошлое, эдак лет на 200-300 или более. И все станет ясно: ...ничего не изменилось в Мире. На Российскую Империю каталический Запад идёт войной.
А украшки- это территория, где живут нищие холопы,которых можно и нужно использовать, как расходный человеческий материал .
Поэтому,ясно,чем сегодняшнее военное время закончится- очередной Победой России. Враг будет разбит .И установится временный Мир.
В истории никогда ничего не повторяется..в одну реку не войти дважды..
...это если в плоскости, на земле для дилетантов.
А в пространстве ,даже еще во временном измерении- Историческая жизнь изменяется ПО СПИРАЛИ. Закон ДИАЛЕКТИКИ! Высшая философская школа.
2 августа 2022(RT на русском Для тех ,кто в танке RT- РашаТудей,заведующая Симоньян)Исследование ВЦИОМ: треть россиян верят, что Солнце вращается вокруг Земли.
Каждый третий россиянин, или 35% убежден, что Солнце вращается вокруг Земли, за 15 лет показатель вырос на 7 процентных пункта.
Тавариш "русский"!Теперь ты смело можешь моричить голову не прибегая к затратам на покупках селёдки.Вот что идейный евробольшевизм с народом делает,где "любая кухарка может править государством".
Любая твоя трактовка как истории,так и внедрение новых сказочных идей будут восприниматься детьми солнца всеобщим одобрямсом.
что бы понять... надо посмотреть не на 200-300 лет а на 500 когда в московии правили татаро-монголы.
А, как же Ленин... сто лет назад.. который во всём виноват??!!
...очередной ученик - жертва ЕГЭ.
Не было никаких "татаро-монголов". Это всё ЛОЖЬ, придуманная немецко-романовскими "академиками" с целью принизить Великую История СКИФОВ- наследниками которых являются РУССКИЕ. При этом у НАС украли свыше 5,5 тыс.лет, когда процветала Великая Тарт-Ария.
Учись, студент.
Каждый раз когда слышу про Украину, не могу отделаться от мысли, а в РФ по другому?
"гривна быстро дешевеет, а в стране, где все импортное цены резко рванули"
Рубль резко укрепляется, в стране не осталось ничего импортного.
Почему цены на всё рванули на 50% ?
Но важнее - что там у хохлов :(
Управление без государства, это мафия. Украина это и так мафиозное образование шитое белыми нитками, где президент всего лишь клоун.
Почему возможно, потому, что мафия это семья. Что бы один клан пришел на смену другому, надо вырезать все мужское население ну и подождать пока вырастет новое поколение. Ну и процесс этот как то идет. Западных украинцев, потихоньку режут на фронте, и в место них там могут заселить поляков или евреев из Ньюерка(последних водно негры прижали(эти рожи в правительстве, да вы сами видите)).
Ну так верующие уже много раз предупреждали о том, что дело идёт к "Армегадону". Да и не верующие много раз писали о мировом правительстве. В каком виде всё будет приходить уверенно писать сложно. Есть очень много совершенно неожиданных аналогий, но дела в общем-то - дрянь.
Руководителем государства должен быть человек, кто способен целостно смотреть на дела в государстве. Таких людей среди кремлёвских нет. Среди традиционных партийных движений также нет видно. Хотя конечно отдельные люди есть, кто целостно способен смотреть. Но такие люди не самые авторитетные в среде ограниченных)))
В такой большей стране как Россия полагаться на авторитет одного правителя, крайне не осмотрительно. Дело в том, что этот самый авторитет весьма уязвим и зависит от настроения и доверия населения. Возможности же для манипуляций здесь просто широчайшие.
Такой стране, по мимо всего, нужен закон. И кое что в России в этом плане делается, но недостаточно. Основная проблема - конституция. Уйдет президент, и она приведет опять страну в никуда.
Хорошая ремарка. Но концовка откровенно дрянная. Именно конституцией ВВП первым делом и начал подтираться и ныне это стало повсеместным. Напомню про отмены губернаторских выборов для того чтобы можно было назначать нужных людей. Он хотел доверять свои людям видите ли.
Уже много раз объяснял на основании каких событий считаю что с начала 2020 года ВВП уже нет (откровенно антиконституционное действие). В 2019 на КМ была последняя настоящая фотография ВВП. Выглядел он на свой возраст, а комплекция как у "кащея". Можно посмотреть на руководителя СВР, если кому не понятно.
То что пользовался активно клоунами (кто заменяют его повсеместно), не нормально но допустимо. А ныне это уже за рамками нормального существования самого государства.
Конституция и Закон имеют мало общего. Закон, он действует на людей, на всех без исключения. По этой причине, он объединяет людей. Ни одна конституция никогда не объединяла всех. Да есть узкий круг людей, которым она нужна и которым приносит пользу. Но не всем и даже не большинству. Вот возьмем Союз, конституция для ее граждан была есть и будет пустой звук. Когда он упал, о ней никто даже не вспомнил. И так везде.
С появлением конституции, на Западе, в упадок пришла культура ренессанса. Дасс. Так вот - то общество ближе к процветанию, порядки в котором ближе к закону. И это легко понять ведь такое общество несет меньшие издержки.
Конституция и есть закон по которому должны писать другие законы. У нас антиэкстремисткое законодательство пробило дно в конституции. Антиковидные меры пробили ещё одно дно в конституции.
Судьи вообще не понимают или не хотят понимать что конституция и есть закон и потому отказываются рассматривать антиконституционные меры властей. Разделение на ВС и КС крайне дурным решением оказалось. Правда главная проблема думаю именно в том - кто назначает судей в ВС и КС (проходят через согласоваие с АП).
Вы говорите глупости, в прочем как и большинство людей. Закон это проявление реальности, которое не зависит от сознания людей.
По вашему же получается что тяготение возникло после того как Ньютон описал его при помощи абстракций.
В обществе также существуют объективные законы. Может конституция и претендует на некое абстрактное описание. Но сомнения возникают в том, что применение конституции на практике не дает однозначных ожидаемых результатов(в отличие от законов Ньютона, например).
Старый укропский балабол.
Юридический закон есть отражение устремлений общественности или её части в построении спокойной жизни.
Нет понимания между естественными законами и юридическими? Слышал звон, но не знаешь о чём он?
Ньютон, невежа, описал закон который он наблюдал по движению небесных тел.
Почему укропы, особенно поправившие, такие бездари и распальцованные?
Конструкция базовый закон..на котором, строится все остальные... можно иметь базовых законов несколько и называть их по иному...люди придумали право, законы как им .. получилось ..по воле Божией...
Я извиняюсь, чтой то вдруг!? А что прежнее не устраиволо? Это,как если у вас диорея, а у вас два варианта: пургЭн и синада. Таки само главное, что бы толчЕк был в зоне видимости.
мирового правительства я не ощущал, хотя с конспирологическими версиями знаком. Но даже если оно существует, то это не оно вторглось в Украину, это не оно убивает и насилует моих мирных сограждан. Это не оно разрушает наши дома и объекты инфраструктуры. Это не оно ворует и грабит как пылесос на "освобожденных" территориях все подряд - от смартфонов и стиралок в домохозяйствах до зерна элеваторными нормами и металла з Азовстали. Но конечно же это мировое правительство во всем виновато. И ни в коем случае нельзя дать ему править Украиной. Правильно просто уничтожить всех украинцев. Нет народа - нет проблемы.
....Но конечно же это мировое правительство во всем виновато.....
Не передергивай. Не надо.В этом виновата вы бендера,предавшая славянский Мир,ваш носатый клоун-кокаинист, и ваши Хозяева и застрельщики- гегемоны драные.Вот теперь за все и ответите.Возможно навечно.
Сейчас заплачу - "Но даже если оно существует, то это не оно вторглось в Украину, это не оно убивает и насилует моих мирных сограждан."
А кто 8 лет, после начала АТО, убивал и разрушал в ЛНДР? Вы начали, получили по сусалам, но не успокоились и новую ещё более крупную группировку сосредоточили вблизи ЛНДР. Наверное решили устроить пряничный день и начать массово угощать пряниками.
ЛНДР замечу изначально и не было, а были две области что встали на защиту реальных русских в своих областях и заговорили что им для защиты нужна автономия. В ответ АТО, после чего области и объявили что выходят из укропии. Замечу - АТО была ничем иным как началом гражданской войны, но люди хотели и сейчас хотят мирно жить.
И последнее. Не надо путать себя ... со всем народом. Народ в массе не плохой, но не самостоятельный. Меняется власть, а за ним люди. Херсон очень быстро заговорил о необходимости присоединения к РФ. Аналогично будет и в других областях, но кремлёвские старательно сдерживают эти процессы. Напомню, что "народ" в массе не поддерживал майданутых. Понадобились сожжённые дома как в Одессе чтобы создалось у майданутых впечатление что народ с ними.
\ А кто 8 лет, после начала АТО, убивал и разрушал в ЛНДР?
«Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз».
Кремлёвский засланец Гирькин
Мирные жители погибали и уничтожались отпускниками, добровольцами, заблудившимися десантникамии, войсками ограниченного контингента российских войск на Украине ИХТАМНЕТ и их шахтёрско-комбайнёрскими холуями. Почему на Сумщине, где не было ИХТАМНЕТов, никого не убивали и ничего не разрушали? А?
Отпускники там были. Да и помощь РФ была весьма своевременной, был момент когда казалось что ДНР каюк пришёл. Но отпускников было не так и много (С. их мало видел), а у укропов были западные наёмники. Укропы с подачи Запада начали гражданскую войну и не чего теперь жаловаться что другую сторону поддерживала РФ.
У Вас каша в голове.
Гречка? Или "овсянка,сэр".
Засланец был герр Буркхалтер,из Швейцарии. Он и шантажировал
Крембль заморозкой нескольких счетов кого то из кремблевцев.
Сработало.
А так от киевского режима остались бы одни воспоминания давно.
Какой же Вы профессор этого не знать? Чего профессор Вы,жёлтых сми?
за те восемь лет было разрушено домов? Сколько погибло гражданских? А почему на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей все эти годы люди жили нормально и гораздо лучше, чем га территориях т.н. ЛДНР? Это происки мирового правительства, или укро-майдано-хохло-бандеровцев?
А кто 8 лет, после начала АТО, убивал и разрушал в ЛНДР?
-------------
Я задавал вопросы которые делают твоих товарищей глухонемыми. Задаю и тебе:
1. Почему первым главой ДНР был москвич Бородай, первым министром обороны ДНР москвич Стрелков? Ведь от Донбасса была целая правящая партия -регионов. Неужели там не нашлось способных возлавить ркспублики?
2. Почему ДНР не возглавил родившийся и ставший известный там Янукович?
Жду ответа
Ещё для глухого - управление в Донецке и Луганске, до начала АТО, было за автономию без всяких Бородаев и Стрелковых. Деталей всех уже не помню, но приводились данные когда Стрелков пришёл в Донецк - после начала АТО. Даже тогда лично я был противником того чтобы он становился министром обороны в ДНР (я-обычный интернет болтун). Люди ему доверяли - верю, но по политическим соображениям тогда это было вредно, на форум-мск об этом говорил. Убрало его из ДНР, как понимаю из отрывочной информации что попадалась, именно ФСБ.
С Бородаем вообще сложная ситуация. По той информации что была от Стрелкова, с ним не просто. Но он уже давно живёт в ДНР и возглавляет там что-то вроде ополчения. Но это старая информация.
Изначально руководитель ДНР был убит в результате теракта. Были разные версии, но вероятно его убрали укропы и на его место пришёл Пушилин. Ваша версия о Бородае идёт в русле того что убрали его укропы, если даже не помните то как во главе появился Пушилин.
Один придурок вбросил бредовую идею, но этого достаточно, чтобы
обвинить "коллективный запад" в согласии с тем придурком и его идеей.
Причем, на "коллективном западе" принято давать ссылку на источник информации.
Где она?
Кстати, университет Корвинуса находится в Венгрии и ему отдали 801 место в списке мировых университетов. Такое, понимаете, "авторитетное" научное учреждение!
..Идею вбросил доктор экономических наук Университета Корвинуса Балаж Ромхани.
-----------------
Университет -венгерский. А венгры сейчас понимают что поставили не на ту лошадь. И понимают что статус соседей неимоверно повысится-их армия, их солдаты станут ядром НАТО. Вот и поют венгры алилуйю.
Средств у Украины будет достаточно. Сколько они насчитают -столько и возьмут. А они уже считают и насчитали много.
Север отдайте Польше,
Юг-Турции.
А мировое правительство это обезумевшие от русофобии европа волаве с пиндосами? Пуканы2не надорвите!
Альтернативе социалистического уклада нет. Читаем классиков МЛ с поправками Иосифа Мудрого.
Получите: весьмирсвами. Шестерить не запаритесь?
мирового правительства одна проблема в плане управления Украиной. Нечем управлять будет.
Я сегодня сьела за весь день две котлеты, яблоко и две булки с кофе. И что они еще собираются мне «нормировать»? Сплю я мало, ем очень мало. В чем меня ещё можно «ущемить»? Разве что в тюрьму посадить. Но мне кажется, что я бы и там неплохо устроилась, учитывая, как мне всего мало нужно для поддержки существования. У меня настолько долго все отбирали, что я научилась даже обходится без этого всего или по крайней мере минимизировать свои потребности. И получилось, как в том анекдоте: давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. В смысле у меня получилось наоборот – мои возможности существенно превышают мои потребности. Я могу спать сколько захочу, но не хочу, я могу есть, что захочу, но тоже не хочу, я могу отдыхать, сколько хочу, и не работать, но даже это надоело. Получается как в фильме «Матрица» - человеку нужны страдания для его развития. Я теперь стала искать проблемы на свою голову и усложнять себе жизнь, потому что мне уже приелась моя слишком комфортная жизнь. Ну что здесь можно сказать – удивите меня хотя бы чем-то...
///Я теперь стала искать проблемы на свою голову...\\\ Гость: Гость 01.08.2022, 23:09
*
Дама,
у вас и так уже проблемы на всю вашу голову. Зачем же вам искать еще что-то дополнительно? -
- "Тому не надо далеко ходить, у кого черт за плечами."
*
Однако же, видя непомерные и добровольные страдания ваши, могу предложить романтическое путешествие прямиком в Дубаи, потому как я нынче сопровождаю группу освобожденных женщин востока; и отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги наши бегут по горячим пескам прямиком в сторону Арабских Эмиратов.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем по пескам и ни о чем не вздыхаем, ничего сверх имеющихся обстоятельств более себе не требуем: ни страданий, ни удовольствий, ибо всего навалом.
*
Однако,
ежели вам гарем наш не подходит, то за альтернативой вы завсегда можете обратиться к здешним, похожим на вас на всю голову с проблемами специалистам:
- Европейцу,
- Каквастаму канадскому,
- корнету с его мужем-Тёткой,
- и прочим укропам и представителям 5-й колонны антироссийской и русофобской,
хотя не советую: до добра они вас не доведут.
*
Тому остаюсь свидетелем - боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка демобилизованный красноармеец Сухов,
а для вас, просто - товарищ Сухов, хороший человек.
Стул хороший?
Уничтожил народ, земли, государство своей недальновидностью, не профессионализмом. Сел не в свои сани.
Ты хочешь Порошенко? Хочешь, чтобы в Белгороде начались пожары? Тот ведь не остановится.
failed state
то почему Харьков не ваш? Про Киев уж молчу.
Ну так - искать здравый смысл среди больных на голову сложно.
Затягивали-затягивали "не войну" - до затягивались.
Как пела когда-то наша незабвенная - "то ли ещё будет ой-ой-ой".
\ то почему Харьков не ваш?
Жест доброй воли! У нас всё идёт по плану...
Избыток гуманизма со стороны гаранта
В Киеве 40 посольств. Поэтому быстро сторговались. Одессе пока везет - все принимает Николаев. На роль Алеппо сейчас претендуют Николаев и Харьков. Про Мариуполь я уже молчу. Это вообще цап-видбувайло (козел отпущения). Слово смешное, но зверское. Не знаю, чем все закончится, но кое-кто денежек поимеет.
Кокаиновый клоун теряет рейтинг среди украинцев и на западе
Протестировали фотосессией клоуна в гламуре Vogue,
результат по отзывам оказался отрицательным!
Потому и решили от клоуна избавится,
он вызывает аллергию и загнал себя в тупик
Более того, клоун лишил гражданства своих хозяев Беню и Моню и они ему этого не простят , на клоуна идет охота
Окупантам срочно нужна новая вывеска для территорий
"С 1991 по 2013 год Украина получала щедрую финансовую помощь от России в виде льготных тарифов на энергоносители, кредитов и торговых льгот. Общий объем этой поддержки оценивается более чем в 250 миллиардов долларов."
-
А вместо благодарности - рыло коричневой свиньи.
По этому рылу и лупим.
В том числе и на эти деньги, совместно с партнёрами компрадоров, взращивался неонацизм на Украине, что бы теперь была возможность устраивать кровавые "спектакли".
Данилов, Резников, Буданов, Баканов, Бутусов, Венедиктова, Костин, Соколова, Турчинов, до трети всех ВСУ с русскими фамилиями - просто разгул бандеровцев и неонацистов! А Зеленский с Арахамией! Каким же вас информационным бредом накормили! Геббельс нервно в могиле (или где он там( переворачивается от зависти...
Надо почаще в зеркало смотреть!
Не надо так возбуждаться и напрягаться в перечислении фамилий.
Для меня достаточно одесского дома профсоюзов, факельных шествий, запрета русского языка, изуверских пыток пленных... .
Гарант это рыло вырастил
А теперь лупит?
Хм, обычно сначала избавляются от создателя проблем
А затем лишь проблему решают
Он лупит так, что создает еще больше проблем!
....Типа Спекшаяся Москва?.....
Ну конечно,дружок :)
Это ведь вы,недоноски иудинские, спечете и завоюете Москву,ну конечно.Твой гитлер тоже мечтал и психовал :)
Пофантазируй напоследок.Час Х уже недалек для тебя.
Такой вариант не исключен. Агрессор, который планомерно уничтожает экономику и города, заставляет эмигрировать миллионы трудоспособных жителей, способствует этому процессу. Если это мировое правительство окажет ещё и военную защиту, то цель будет вполне оправдана.
Университет экономических наук им.Карла Маркса раньше, а с 1990-го - Будапештский институт экономических наук и управления. Там сей профессор рабоьает, и как академический преподаватель, конечно, может предполагать различные модели решения текущих проблем. Понятно, они могут оцениваться только с точки зрения обоснованнасти, научности и реализма. В РФ же, как всегда:"На Западе предложили..." Значит, "на Западе ничего не предлагали". Как вариант, да еще с размещением войск демократических государств в Украине, в Украине его приняли бы на "ура" очень многие. В отличие от "Мордора", тут полномасштабная "спецоперация", гибель многих десятков тысяч людей, разрушение жилья, экономики, массовое бегство людей, чему радуется всякое...забыл, как оно называется в "Священной войне"? Вот так. А другой вариант. ну, известный: сражаться до конца, патриа о муэртэ, как говорили кубинские революционеры. Смог же Вьетнам с помощью СССР. КНР и мирового социалистического содружества(и не только) одержать в конце-концов победу над США, марионеточным сойгонским режимом и "партнерами" США, так что и здесь, как говорится, "бабка надвое сказала".
После совместного, хрошо скоординированного covid-террора нет никаких видимых оснований считать, что российское буржуазное отребье не выступает в качестве одной из заинтересованных сторон этого дележа Украины!
А кто вам опять виноват? И пишите уже слово "украина" со строчной.
Это излишне самиоуверенному старикану со строчной буквы можно написать "пошёл на ..." .
Украина - это государство, пусть и смертельно больное.
Россию властвующие компрадоры и их старые (и не очень) прихвостни тоже сделали нездоровой.
О сроках окончания спецоперации и какая потом счастливая и светлая жизнь настанет вспоминаются позднебрежневские бредни о скором,ну совсем скором пришествии коммунизма.А по факту наступит нищета и разруха на просторах 3х славянских республик которые на потеху миру измордуют друг друга до полусмерти.
Украине на Западе готовят суровое наказание.
Намечается жизнь впроголодь и закаливающие процедуры на протяжении зимы.
Горячая вода по большим праздникам. И пение гимна. Ну, и карантинные меры на всякий случай.
Но на Западе не понимают того, что и Европе светит такая же перспектива. Переход на ВИЭ без жертв ещё никому не удавался. Придется Европе снижать жизненные стандарты. И не по своей воле, а по воле Америки, которая хочет остаться единственной с высокими стандартами жизни и уровнем потребления энергии.
Придется, ну Украине придется,
А тебе какое дело?
Типичный комплекс неполноценности брошенной бабёхи. Он еще вернётся, он еще пожалеет. Тьфу, противно.
в Севасе поведал. С задымлением, из-за которого хуизмистер решил туда не ехать на парад. Да и сам парад самотопного флота отменился. В чем там дело было-то?
те реже мы слышим слова "Кинжал", "Калибр" (а слово "Армата" так и не услышали ни разу за полгода), и всё больше -- слова Файнэншиал Таймс, дефолт и то, как Украина скоро разорится. С последним я кстати не спорю, но даже если так, то получается, что с деньгами Москва дружит куда больше, чем с оружием. Может, Украину и следовало брать финансово, раз это у нас получается лучше, чем воевать?
Тем чаще мы слышим "Абрамович". О Абрамович, ты — мир!
В марте Рому не видно, не слышно было. Сегодня он -- снова на виду. Видать куда более действенное оружие, чем калибры-малибры.
Сначала нужно зачистить от коломойских и прочих кондитеров и пианистов.
Уж больно прожорливы.
Сперва Россию от поваров. Глядишь, и сам народ потянется, и война не нужна будет.
Чем дольше идет "спецоперация", тем чаще мы слышим слова "Нож в спину", "Кинжал в спину", "Ятаган в спину", "Тризуб в спину"...
Почтеннейший, ты меня рассмешил до слёз, чуть живот не надорвал от смеха.
Это у нас финансово что-то где-то получается лучше?
Самому-то не смешно?
Финансовая стратегия наших кремлёвских хазаров основана на мифе, что рыночная экономика есть путь к изобилию для всех времён и народов, но это всего лишь миф.
это и в самом деле миф. Но этот миф называется коммунизмом, а не рыночной экономикой. Последняя говорит, что ДЛЯ ВСЕХ изобилия никогда не будет. Всех слишком много, а всего -- слишком мало.
Глаза протри на мир, захваченный ТНК.
Изобилие - это когда хоть в три горла жри, а оно не убывает и пропадает.
Человек не животное, чтобы только жрать, от животного его отличает труд.
Коммунизм - не райские кущи, а форма распределения общественного труда.
При коммунизме он не присваивается паразитической кучкой, как при капитализме.
а ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО в СССР соблюдалось и уверенность в завтрашнем дне была.
Коммунизма никакого нигде не было.
Социализм был.
И не надоест бЕс-ам юродствовать насчет СССР и "коммунизма",
не верю что сейчас юродствующие как сыр в масле катаются.
Миф о благости рыночной экономики прочно засел в ваших мозгах, потому что его долгое время целенаправленно культивировали.
Никакие доводы разума здесь не работали.
Рынок - хорошо, и всё тут.
Запад хорошо живёт, потому что там рынок.
Мы тоже так хотим, значит нам тоже нужен рынок.
Вот и вся логика.
Что касается коммунизма, то как справедливо говорил Луначарский - это всего лишь пятая ветвь иудаизма.
А что касается изобилия, то это смотря что под ним понимать.
Если под изобилием понимать достойную жизнь без умирающих от голода, без бездомных, без безработных, без неграмотных, то такая жизнь в Советском Союзе была, и без коммунизма.
А если вы под изобилием понимаете с жиру беситься, пока другие с голоду дохнут, такого изобилия для всех конечно никогда не будет.
Передай твой король, мой пламенный привет!
Мировое правительство после Победы будет в Москве и Пекине.
МоскваПекин.
Оставят для элехторатства синагогов и чутка греко-римлян и будя.
или Одессу, вы нам тут цитируете Файнэншиал Таймс про будущий укро-дефолт? Скоро полгода уже будет, знаете ли -- где победа?
Для того, чтобы продлить удовольствие. Малыми силами разгромить миллион ВСУшников - это потом в учебниках по военному искусству изучать будут. Мелочь, а приятно.
Согласен с вами. Эти дурачки-"украинцы" не понимают простейших вещей.
В 37-ом было репрессировано 65% комсостава КА, во главе с Тухлочевским...
ЛНР освободили, а в ДНР, после убийства Захарченко, видимо административного и военного ресурса не хватает. Кто кого перемалывает не понятно...
А орать не надо. Деньги любят тишину.
Около 100 лет назад Украина была преобразована в украинскую советскую республику. Сейчас можно в украинскую американскую республику.она сейчас таковой и является. Но уже поздно батенька, заигрались, поэтому уже никакой Украины не будет. Как говаривал товарищ Жириновский.
Договорился до ручки твой Жирик!
Да пофиг на ваши фантазии. Виктор ошибся только одном. До 1918 года никакой "украины" НЕ БЫЛО.
Дурак думкой богатеет..
эт точно!
С Запада все больше тянет мракобесием.
Процесс деградации мозга там идет все быстрее и быстрее.
а разве еще не передали?
там рулят уже очень давно-с 92 года прошлого столетия примерно...
"мировое правительство" - это американское правительство, вот о чем нельзя забывать..
Вряд ли. Самозванное "мировое правительство" вращает на "оси добра" всех, и США тоже.
А где это мировое правительство денег возьмет? Их же кормить надо и отапливать на Украине. Ну допустим черноземы уже разграбили, промышленность убита, что там осталось-то? Проститутки и сироты на органы? Так на это 30 млн не прокормишь. Их кто-то должен кормить в долгосрочной перспективе, а они еще и кружевные трусы хотят, без них майданят. В общем, как ни называй, мировое, не мировое, а кроме штатов никто им денег не напечатает. А штаты те деньги не просто так дают - уже под 70 тыс убитых, а сколько еще придется закопать в те черноземы за американские деньги?
Черноземы уже разграбили? А удобрили в этом году как хорошо. Проститутки и сироты на органы? Сумасшедший, что ли? Девочки одни из лучших в мире и детки белые - любая пожилая американская пара заберет. Все цену имеет, только уметь торговать надо. Пусти туда Абрамовича - он бюджет страны на 10 лет вперед насытит (кстати, к этому и идет).
Когда б ей Москва 'прикурить' не дала,
В чужой огород запустив свои лапы,
Вину же взвалив на "злокозненный" Запад!
А если бы вы "цвели" под боком США, вас бы давно атомной бомбой прихлопнули и сказали, что так и было. Вам просто повезло, что Россия такая терпеливая. Ни одно вменяемое государство притон врагов под боком терпеть не станет.
Москва решила прикрыть это безобразие.
Ну вообще-то этот процесс давно идёт. Землю всю "скупили".
Зерно вывозят, хотя хохлам самим жрать будет нечего зимой.
\ Зерно вывозят, хотя хохлам самим жрать будет нечего зимой.
Все хохлы ещё зимой 2014 года замёрзли!
Что Россия не нужна никому.
Если Россия реально прикроет границы, то реально в Евразии не останется никого. Вымрете, придурки. Я не шучу.
И кто только всю подобную ересь сочиняет?
Украину они только предложили передать, а Россия де-факто давно уже под управлением мирового правительства.
Всего-то год назад все кремлёвские телесоловьи взахлёб пели что никакого мирового правительства нет и быть не может, дескать это теория заговора.
Разве не под управлением мирового правительства наша страна семимильными шагами уже десятки лет идёт к экономическому банкротству?
А прямое это управление или косвенное - хрен редьки не слаще.
"а в стране, где все импортное цены резко рванули." относится и к России. Власть в руках по сути у таких же ублюдков с ожидаемым результатом.
В статье - бред горячечный абсолютный! От А и до Я
Многие всю жизнь живут в бреду. Не знают языков, нигде не были, смотрят ТВ генерируют бредовую картину жизни.
Если бы только в этой статье.
Но делать нечего.
Смешные они,Европа с Америкой. Съесть то они и съедят,да кто ж им даст? У России на территорию бывшей Украины свои планы есть..
Подавиться не боишься?
Подавиться можно ровней. А вы все, лимитрофы, мельче блохи. Тоже мне, ровню себе нашли.
эт точно!
А то всякие евроканадцы здесь рассказывать нам еще долго будут как нам жить; типа им это известно, безмозглым
Все свои планы Россия прос..ла окончательно в 1991 и продолжала прос...ть последующие десятилетия. Считались с планами СССР, но никак не с Россией в нынешнем её виде.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.