А торчков с лднр всех трудоустроили. Они же в своё время кормили всю Украину.
такое в РФ правительство:предупреждает,наблюдает и прогнозирует за нехилые зарплаты и привилегии.И зачем оно такое нужно стране?
Интересно, а в самом Минэкономразвитии будет безработица?
Я сейчас наблюдаю у себя очень интересную картину, когда люди, которые всю жизнь проработали на руководящих должностях или в престижных организациях, вынуждены теперь пахать за минималку. Причем они реально переживают, чтобы их не уволили. Спрашивается, а зачем тогда всю жизнь надо было пахать, чтобы прийти к этому. Ладно я - всю жизнь не напрягалась, а теперь к тому же и развлекаюсь. А вообще, вы знаете, открыла для себя просто удивительную вещь. Любая работа становится праздником, когда ты знаешь, что можешь бросить ее в любой момент. Тебя сразу все начинает устраивать - потому что тебя здесь ничего не держит, и ты можешь просто уйти в любой момент. Когда ты можешь "обломать" ректора, как я сегодня - потому что не страшно, что он тебя уволит, или лишит премии. Да, в такую интересную игру я ещё никогда не играла. Причем, что самое интересное, я прекрасно соображаю. Это даже удивительно, насколько я разбираюсь в работе, которой почти не занималась в своей жизни. Откуда я этого всего нахваталась - даже сама не понимаю. Наверное действительно сказывается отсутствие какого-либо "насилия" - я могу делать эту работу, а могу и не делать. Помню раньше, чего мне вообще стоило заставить себя с утра пойти на работу. А сейчас вроде бы никто и не заставляет - я сама не против. Да, правду всё-таки говорят - всему свое время...
вот вам уровень российского руководителя. Если все остальные такие же тупые, как эта мадам, не удивительно, что российская экономика находится в полной ж... и с таким "руководством" никаких перспектив у нее нет
Контролируемый рост безработицы...
Это как это? Получается, они безработицу организовывают и управляют ею?
В продолжении «Простоквашино» пес Шарик возьмет кредит
а может некоторых на колыму (финансистов) аГосплан или ВСНХ/или КЕПС воссоздать тогда ситуация наоборот будет - рост занятости и населения.
Рабочие-строители из Северной Кореи производительнее российских, рассказал в интервью РБК вице-премьер Марат Хуснуллин. Он назвал трудовой рынок Северной Кореи «очень интересным».
Чиновник привел в пример корейских плиточников, которые работают в 2,5 раза быстрее российских. «Получается, что он один заменяет два–два с половиной плиточников российских. Вот это факт! », — заверил Хуснуллин.
---
Дорогу труженику из КНДР во благо России!!!
Аллах акбар.
Войну пора заканчивать,если не хотим необратимых последствий для экономики.До конца этого года надо завоевать всю Украину. Нынешняя 150 тысячная группировка с этим не справится. Нужно вводить ВСЮ армию, до миллиона численностью,и ускорять весь процесс.
У Хохлов добровольцев вступило в армию только 700 000 челов. А технику им НАТО предоставило на порядок технологичней русхлама. Так ,что без тебя не справиться,езжай скорее в военкомат,война будет до последнего русского солдата.
Идут из-за бойни дела кувырком!
Создавший проблемы "гарант" потешается,
В то время как "быдло" работы лишается...
Я очень хочу чтобы уже этой осенью безработным стал сам Решетников в компании с Кудриным, Силуановым и мадам Набиуллиной. Пора очистить правительство и ЦБ РФ от либералов выступающих под ковром против СВО на Украине и саботирующих указы президента РФ.
А что предлагает предпринять Минэкономразвития для уменьшения безработицы, для уменьшения влияния дестабилизирующих факторов на экономику Россию.
Минэкономразвития должен содействовать экономическому росту, а не констатации его отсутствия. С этим справляется Росстат. Кормить эту шоблу бездельников никто не должен
Значит не будем платить за кредиты и ЖКХ.
Все равно война затянется до конца 2023 как минимум.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.