• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Минэкономразвития предупредили о росте безработицы осенью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2022, 10:26
Гость: Портников

А торчков с лднр всех трудоустроили. Они же в своё время кормили всю Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2022, 08:26
Гость: вот

такое в РФ правительство:предупреждает,наблюдает и прогнозирует за нехилые зарплаты и привилегии.И зачем оно такое нужно стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2022, 06:07
Гость: В2831

Интересно, а в самом Минэкономразвитии будет безработица?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 22:50
Гость: Гость

Я сейчас наблюдаю у себя очень интересную картину, когда люди, которые всю жизнь проработали на руководящих должностях или в престижных организациях, вынуждены теперь пахать за минималку. Причем они реально переживают, чтобы их не уволили. Спрашивается, а зачем тогда всю жизнь надо было пахать, чтобы прийти к этому. Ладно я - всю жизнь не напрягалась, а теперь к тому же и развлекаюсь. А вообще, вы знаете, открыла для себя просто удивительную вещь. Любая работа становится праздником, когда ты знаешь, что можешь бросить ее в любой момент. Тебя сразу все начинает устраивать - потому что тебя здесь ничего не держит, и ты можешь просто уйти в любой момент. Когда ты можешь "обломать" ректора, как я сегодня - потому что не страшно, что он тебя уволит, или лишит премии. Да, в такую интересную игру я ещё никогда не играла. Причем, что самое интересное, я прекрасно соображаю. Это даже удивительно, насколько я разбираюсь в работе, которой почти не занималась в своей жизни. Откуда я этого всего нахваталась - даже сама не понимаю. Наверное действительно сказывается отсутствие какого-либо "насилия" - я могу делать эту работу, а могу и не делать. Помню раньше, чего мне вообще стоило заставить себя с утра пойти на работу. А сейчас вроде бы никто и не заставляет - я сама не против. Да, правду всё-таки говорят - всему свое время...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2022, 14:59
Гость: Да...

вот вам уровень российского руководителя. Если все остальные такие же тупые, как эта мадам, не удивительно, что российская экономика находится в полной ж... и с таким "руководством" никаких перспектив у нее нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 22:48
Гость: Макар

Контролируемый рост безработицы...
Это как это? Получается, они безработицу организовывают и управляют ею?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 19:29
Гость: Плюнуть и растереть

В продолжении «Простоквашино» пес Шарик возьмет кредит

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 19:23
Гость: мик

а может некоторых на колыму (финансистов) аГосплан или ВСНХ/или КЕПС воссоздать тогда ситуация наоборот будет - рост занятости и населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 18:43
Гость: член Госсовета

Рабочие-строители из Северной Кореи производительнее российских, рассказал в интервью РБК вице-премьер Марат Хуснуллин. Он назвал трудовой рынок Северной Кореи «очень интересным».
Чиновник привел в пример корейских плиточников, которые работают в 2,5 раза быстрее российских. «Получается, что он один заменяет два–два с половиной плиточников российских. Вот это факт! », — заверил Хуснуллин.
---
Дорогу труженику из КНДР во благо России!!!
Аллах акбар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 17:57
Гость: Гость

Войну пора заканчивать,если не хотим необратимых последствий для экономики.До конца этого года надо завоевать всю Украину. Нынешняя 150 тысячная группировка с этим не справится. Нужно вводить ВСЮ армию, до миллиона численностью,и ускорять весь процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2022, 10:30
Гость: Уралмаш

У Хохлов добровольцев вступило в армию только 700 000 челов. А технику им НАТО предоставило на порядок технологичней русхлама. Так ,что без тебя не справиться,езжай скорее в военкомат,война будет до последнего русского солдата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2022, 13:33
Гость: Химмаш

700 тысяч человек - столько сейчас воюет на фронте в группировке ВСУ против войск РФ+ЛДНР. Из них добровольцев - не более 50 тыс. Остальные - призывники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 17:20
Гость: "Блицкригом" заварена каша царьком:

Идут из-за бойни дела кувырком!
Создавший проблемы "гарант" потешается,
В то время как "быдло" работы лишается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 20:23
Гость: Victor

Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 19:06
Гость: Супер!

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 16:56
Гость: Штурман

Я очень хочу чтобы уже этой осенью безработным стал сам Решетников в компании с Кудриным, Силуановым и мадам Набиуллиной. Пора очистить правительство и ЦБ РФ от либералов выступающих под ковром против СВО на Украине и саботирующих указы президента РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 16:55
Гость: Владимир В.

А что предлагает предпринять Минэкономразвития для уменьшения безработицы, для уменьшения влияния дестабилизирующих факторов на экономику Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 17:25
Гость: Дык...

Оне тока констататоры…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 16:48
Гость: 1

Минэкономразвития должен содействовать экономическому росту, а не констатации его отсутствия. С этим справляется Росстат. Кормить эту шоблу бездельников никто не должен

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 16:46
Гость: Вася

Значит не будем платить за кредиты и ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 16:42
Гость: На фронт надо идти

Все равно война затянется до конца 2023 как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 18:55
Гость: Иди

Уже многих в Украинскую землю зарыли и тебе места хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2022, 17:28
Гость: Тебе надо ты и иди!

Эта война путинского режима.
Надо быть безумцем чтобы слушать человека который врал 22 года, и поддержать его еще в войне против Украины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.