Время разбрасывать , время собирать.
Казахи, таджики, узбеки и прочие "друзья". которых Россия по бестолковости своей кормит за счет нищеты собственного населения на самом деле наши ближайшие враги. Они кормятся с наших рук и целуются в засос с пиндосами и англосаксами. А наша верхушка так и ничего не поняла, либо имеет с этого свой гешефт.
- фейковое государство. Его будущее или Китай, или Россия.
разгребать авгиевы конюшни из псевдогосударств, созданных большевиками.
Поторопились ,только ко в дерьме страну измазали разгребатели хреновы
...казахи пока упираются. Еще бы, получили НЕЗАВИСИМОСТЬ + территорию + созданную экономику на халяву , сначала ввиде республики от кумуняк. Затем от перекрашенных кумуняк- дерьмократов: "государство", хотя и липовое, на бумаги. Но учитывая полную ПОДДЕРЖКУ америкосов - возрадовались и решили немного покапризничать перед Русскими. Как были колонией в РИ, так и остались..))))
Ничего у них не получитсЯ. Придется с казахами Россией разбираться ,как с хохлами... И превратиться Казахстан в Юго-Восточный Округ в составе РФ. История…
Я что-то не слышал ,что Украина в составе России, похоже Россия уже пищит и просит о переговорах.
..., не надоело ещё плевки вытирать? Но ты ещё больше поддерживай "братьев" казахов. Ввози ещё больше казахов. Обеспечивай безопасность высшего руководства страны жизнями русских ребят.
удодство а ведь русский Левшин открыл миру казахов
8% от общего экспорта казахской нефти на запад погоду не делают,но создают проблемы для экологии Каспия. Я служил около Красноводска и знаю чистоту моря,а купание в заливе Уфра в конце ноября осталось в памяти на всю жизнь. Лежал в теплой и очень соляной воде удерживаясь на плаву только легкими движениями ладоней и это невозможно забыть. Каспий нужно беречь как зеницу ока так как это море единственное в мире где еще водятся трехметровые осетры и пока еще не загаженное нефтью море хотя около Бакы и Гурьева сотни лет добывают ее. Знаю что Каспий по всем показателям лучше для отдыха чем Черное море и не нужно превращать его в помойку.
Вы не были в советское время на Нефтяных Камнях. Если бы были - не говорили бы, что Каспийское море не загажено нефтью!
Стратегически Казахстан связан с внешним миром через Россию. Поэтому тамошние политики вынуждены с этим считаться. Например, сейчас российский уголь Европа не покупает, но покупает казахстанский, перевозки осуществляет РЖД. То же самое с нефтью. Тоже необходимы посредники. И вообще, такая ситуация с любым сырьем из Казахстана и товарами для Казахстана. Вот и думайте, пойдут ли тамошние политики по пути Украины или включат мозги?
этим планом сбыться не суждено.
сам азербайджанский кусок трубы имеет пропускную способность рассчитанную на 1 миллион бочек в сутки.
его достройка займет годы.
к тому времени Казахстана в нынешнем виде может и не быть...
Это пока только намерения Токаева.
Не нужно вести себя несерьёзно - хочу закрою нефтепровод, хочу открою.
Хочу отправлю 40 млн тонн пшеницы на экспорт, хочу запрещу экспорт.
Товар надо продавать по выгодной цене, иначе и смысла никакого нет, чтобы производить. Вы этого не понимаете, поэтому всегда в пролете.
Вот и спасай этих косоглазых после этого.. нет,нужен проект СССР 2.0, чтобы собрать снова всех этих нацменов в железный кулак и научить Родину любить)
Так они родину и любят ,а не Россию , и многие в России мечтают любить родину ,а не Москву
Обзывать людей нацменами и железным кулаком учить родину любить - это так по-советски. Неужели экономических аргументов недостаточно?
Токаев рулит!
Что послужило фактическому распаду СНГ. Я уже молчу, что СССР развалила Москва.
Рыба гниёт с головы, Горбачев, потом Ельцин на танке, ГКЧП, все происходит в столицах.
Москва была столицей СССР.
Может рассеяни не знают.
СССР был заранее запланирован, чтобы развалиться. Ленинская политика состояла в том, чтобы обеспечить республикам возможность выхода из СССР. Это месть Ленина за повешенного брата-террориста.
Ленин и партию создал ублюдошную. Власть которой держалась на диктатуре НКВД.
Если это экономически целесообразно почему и нет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.