"Макрон объявил о конце изобилия в Европе"
---
Впринципе, я готов согласиться с Макроном с тем что экономика Мира переживает начало периода серьёзного спада, дальше будет хуже.
.
Одно я не поддерживаю: "конец изобилия" - это не финитное состояние, но временное. Через пару лет начнётся ренессанс, так это всегда работает.
В Париже снова начнут выливать нечистоты на головы прохожих.
Цена "свободы" Франции - это несвобода ее бывших африканских колоний и дешевые ресурсы из России. Колонии лягушатников послали, Россия наконец-то тоже. Так что пусть теперь: "вместо хлеба едят пирожные", как завещала им их соотечественница.
Закон в Мире прост.У кого ресурсы - тот и танцует кого угодно.
Все остальные могут только квакать.Бре-ке-кекс !
"Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является ЧЕЛОВЕК. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей".
Маргарет Тэтчер
Глупости, врядли в мире найдётся страна более богатая "ресурсами" чем РФ. Ну и где тот успех, народ не имеет элементарных вешей.
С другой стороны ни у Израиля ни у Сан Марино ни ни у Тайваня ни у многих других практически нет никаких "ресурсов", одни мозги и желание жить хорошо.
Статейка рассчитана на недальновидного российского обывателя. В Европе всё норм,если бы не так,то русский олигархат не старался бы отправить туда своих деток и выехать сам. А вот в России ситуация патовая и ничего хорошего не предвещает.
Для:ХА ха "Статейка рассчитана на недальновидного российского обывателя"
Во-первых,любому человеку свойственно заблуждаться и русскому олигархату,и Вам.
Во-вторых,видимо,у Вас и у всех нормальных людей разное понимание о изобильной жизни. Ценности у нас с Вами разные,что очень радостно осознавать....счастливчик Вы наш!
Так Макрон это кремлёвская пропаганда? А я думал он президент Франции. А он для России вещает. Ну надо же.
и думали гитлер с наполеоном.
У тебя методички старые,потому что на сегодняшний день "русский олигархат" закупает необитаемые острова подальше от Европы. А что касается "патовой ситуации",то она у тебя под носом,в киевской губернии.Держись,"европейский" обыватель!
Этот укроцахал за версту видно, без фотографии.
Остальным отмечу, что по европе уже 20% домохозяйств не платят по счетам за отопление/горводу/электричество - у людей нет денег..
Осенью анонсировано повышение тарифов.
По сравенению с ценами до войны, расходы поднимутся в 5ть и выше раз - это плата за финансирование укронацизма на украине.
Когда до европейцев наконец дойдет Кто их Грабит, начнутся погромы тюбетеечников.
Не мы жалуемся, а месье Макрон.
На Вике поинтересуйся кто это.
Зима нынче в ...ропе будет суровой, так что будем ждать откровений отмороженных мозгов.
В России изобилия для большинства народа никогда не было,а уж голодных лет было предостаточно,начиная с XI века до 1946-1947г.
Да и перестройка с рыночными реформами запомнились отсутствием элементарных продуктов и денег у большинства.
И в настоящее время большинство россиян,это бедные работающие и пенсионеры, считает копейки и покупает самые дешевые продукты.
Слушайтесь дальше американского барбоса.. еще и до нищеты дойдет)
Территория ЕС в два раза меньше территории Бразилии, с плотностью населения в пять раз выше. Зависим от всего мира по ресурсам и рынкам, но живший красиво и беззаботно. Халявщики за чужой счёт, ибо пОуши в долгах.
Однако наступила эпоха жить по средствам, а значит население ЕС должно сократиться с 453 млн до 45,3 млн максимум. Но щас! когда есть древний способ - Drang nach Osten. Почему бы не попробовать ещё раз, они ведь не только ЕС, но и НАТО, а в НАТО входят и совсем уже опущенные бритиши, у которых прорезается очередной фюрер, на этот раз в юбке, - незамысловатая, бесноватая Лиз Трасс, с её "Я готова применить ядерное оружие!" Т.е. есть кому вести nach обезумевшие толпы LGBT-крестоносцев.
Разве "о конце изобилия в Европе" надо объявлять? Примерно 80% европейцев уже на своей собственной шкуре почувствовали это с 2020года,когда "Клуб-300" решил с помощью ВОЗ запустить в Европу новое изобретение Гейтса - многосериальную "пандемию"... Не имеющую ни конца,ни края,то есть продолжающуюся до тех пор,пока не построят "новый дивный мир" по Швабу... В этом "новом дивном мире" будут жить только 300 сверхбогатых избранных семей,остальные(оставшиеся в живых после экспериментов с "пандемией")будут ублажать их прихоти и радоваться за своих "новых хозяев"... Макрон,наверно,получил новый протокол от Хозяина и только озвучил его. Но я до сих пор не могу понять: почему Россия тоже играет в "пандемию"?...
Вы наверное исходить из того что россия независимая и суверенная, поэтому и понять не можете.
вспомнить Наполеона.
Из-за высыхания рек во Франции обнажились камни на дне рек. На камнях выбито:"Плачь, если увидишь меня"
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
Причина "конца изобилия"?
Разрыв "свящей" с "этой страной".
Ну, вы поняли, да: выкачивание России цивилизованными, обеспечивало оным цивилизованным ихнюю беззаботность.
Вопрос: за счет чего/кого сие происходило?
Ага! - за счот бл...ва кремлевских бл..й, продававших "эту страну" оптом и в розницу.
и продающим, но уже через посредников или кому-то еще
(с дисконтом, увы, - а кому сейчас легко)
"По сути, мы переживаем конец изобилия, конец дешевой ликвидности..."
Все это европейское сообщество имело за счет получения дешевых энергоресурсов и сырья из третьих стран. Видимо, этим странам надоело получать за свои ресурсы гроши и при этом терпеть нотации и нападки со стороны Европы.
"Макрон упомянул климатический кризис и новые риски для Европы, а также киберриски."
А вот это верно. Такой жары и засухи как сейчас в Европе давно не было. И это только начало. Понятно, что все это скажется на урожайности и, как следствие, на уровне цен на продукты питания.
"Он указал на то, что «режим свободы» во Франции «имеет цену» и «может потребовать жертв»."
Такие как Макрон привыкли жертвовать другими и требовать жертвенности от других. Сами же они чем то жертвовать во имя других не станут.
Забыли добавить, что дядя Сэм для спасения себя любимого приговорил старушку Европу, она теперь сама ресурс.
У кого было, есть и будет ГУСТО, а у кого шаром покати, у того также будет продолжаться - ПУСТО!
--
Макрон ничего нового не сказал, у кого было холодно зимой даже в Греции, также будет-ХОЛОДНО, нас не ИСТРЕБИШЬ за так....
за счет получения дешевых энергоресурсов и сырья из третьих стран
-
Зачем экивоки разводить?
Сладкая жизнь Левых ЕС обеспечивалась Ограблением рф.. Русских.
Надо вещи называть своими именами.
....кого можно было ограбить стало меньше...
"Макрон объявил о конце изобилия в Европе"..........хм раскатал губу, конец не изобилию, а Европе!
Французов не первый раз от голода спасали лягушки.
Популяция лягушек скоро исчезнет.
...так ясень пень, последнее 70 лет жили за счёт ОГрабления России. Сначало Гитлер разграбил СССР и награбленное золото пошло на развитие Запада. Затем верхушка кумуняк ради личного обогащения развалила СССР ( читай Большую Россию) и кормила почти бесплатно Западную Европу более 30 лет.
Ну сколько такое может продолжаться. Хватит. Пора и русским надо нормально жить за счёт своих богатств.
сначало был дедушко бланк
Россию Европа грабила еще при царях.
Уточнение уточнению.
При царях только европейцы и составляли правящий класс.
Говорили на французском, указами запрещали всё русское.
Были этническими немцами и пр. Были сплошь масоны. Титулы - сплошь от Римской империи.
От русских - только название "Россия" и крепостные.
Вы очень наивны. Как будто те, кто 30 бесплатно кормил запад, куда-то делись. Как гнали сырье за бугор, так и будут гнать, ни чего не поменяется. И бабло как вывозили , так и вывозят и будут вывозить.
И за счёт своих богатств нормально жить не будем, потому что они уже не наши, их у нас отобрали, что бы распродать любому кто согласен будет заплатить, а бабло вывезти на запад или на восток грабителям без разницы.
Встречаются как то раз два еврея.
Один у другого спрашивает - Как поживаешь ?
Тот ему отвечает - Жизнь г...но...
Через несколько лет они снова встречаются.
Один говорит другому - Помнишь прошлый раз ?
Так вот это было повидло....
"березина".
"Макрон объявил о конце изобилия в Европе"
Ну очень интересно,что имеет ввиду Макрон под понятием "изобилие в Европе"?
Как_то была в Париже,когда еще стоял Нотр-Да́м-де-Пари́,который конечно же произвел на меня неизгладимое впечатление....но к современным французам это здание не имеет никакого отношения. А вот сожгли современные французы. Кроме того,никакого изобилия в столице Франции я не увидела совсем,зато увидела много нищих,бедных людей,усталые и несчастные лица в электричках,и здания,которые строились в давние времена в запущенном виде. Вот и получается,что Макрон у себя в стране порядок не навел,но пытается делать зло России,так это злом ему и вернется....
самое могу сказать про Милан. Был в командировке на Пирелли. Не убранные улицы, тонны опавших листьев. Мы ходили по улицам как цирковые лошади. А в метро большинство челов бомжоватого вида и объявление станций как хрюкание свиньи. Пропускали 2 раза нужную станцию...Только возле вокзала было более менее. Вид города заброшенный
Макрон сказал - Макрон сделал. Никакого изобилия! Настоящий мужик!
Там сейчас жара и засуха, дефицит воды, все уныло смотрится... Самое время добавить им жару кузькиной мамой!!! Но нет сейчас в отечестве смелого патриота во главе страны, жаль!
это своего рода большой переворот
-
Это единственно где он сказал правду.. - это Переворот у нас на глазах - фашисткий.
Наконец бандитам начали в головы приходить вполне здравые мысли. Оказывается, разная уголовщина больше не может прокормить западную преступную шайку.
Теперь начинается изобилие синих от холода нацистских задков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.