Совет директоров Банка России
-
Вообще странная структура управления у цбрф.
Совет директоров, это орган акционерного общества, вообще-то. Это команда професиональных менеджеров которым акционеры доверили управлять своими бабками в интересах акционеров разумеется.
Если посмотреть на то кто и как назначает директоров, виден Явный перевес исполнительной власти, то есть Правительства рф. Парламент представлен для галочки, никакой власти он не имеет.
По сути, правительство рф Диктует что делает цбрф.
Фактически цбрф и правительство рф всегда следуют указаниям метрополии и тн "международных институтов".
Иными словами, это филиал Кагала.
Вся власть Кагалу!
Фабрики - рабочим, земля - крестьянам, вода - матросам, власть - евреям!))
У нас совершенно не понимают люди что экономикой управляют не ставками, а стимулами!
Ставка это далеко не самый главный стимул.
------------
Кстати...
На самом деле банки всё равно будут выдавать под 15-18%)))
А это уже очень много
очень много
Это уже перебор. Сейчас не время снижать ставку. Как и в феврале нынешнего года, когда ЦБ резко повысил ставку до 20 %, ЦБ вновь ошибается.
У нас прогнозируют 3,75. И уже паника. Всегда была 1,75, в Дании вообще отрицательная была одно время фиксированная. Вы рады или недовольны? Не могу понять
Дело совсем не в ставке))
Какая разница она - 7 или 10 процентов а уж 0,5 это просто насмешка))
Дело в инвестиционных возможностях
Сейчас надо деньги раздавать даром под проекты с разными сроками реализации - столько сколько нужно)
И вообще задача-то какая?
Если насытить рынок то тогда надо сделать дешевым своё сырьё
Если новые технологии то тогда выдать денег на их приобретение
ЦБ снизил ставку до 7.5%? Это нужно было делать 30 лет назад, чтобы запустить внутреннее развитие России, чтобы дать доступные кредиты малому и среднему бизнесу. Но этого сделано не было.
Это точно.А,сейчас речь должна идти о 2%-3% ной ставке,и это максимум.А,лучше об 1%-ной. А,7,5%-это очередное навешивание лапши.
если ты начал наукоемкое производство, то эмиссары США с помощью административного ресурса просто задушили бы налогами. Испытали на себе
Если ставка ЦБ РФ будет устойчиво 3%,то экономика страны вздохнет полной грудью и все зашевелится и заработает на благо народу. Пора ЦБ РФ вернуть под управление Совмина РФ и под контроль Госдумы РФ.
В Москве квартиры астрономически выросли в цене, а желающих приобрести все больше. Фили застроили и тут же полностью заселили. Сколько бы не делали дублеров и развязок, пробки как были так и есть. Не проще ли сделать, как в Нью-Йорке (а к этому дело идет) - тысяча за въезд. И там проблема решена съемным жильём - апартаментами, взяли на работу - арендуешь жильё в шаговой доступности к ней.
Полностью с вами согласен. Если рентабельность промышленности 5% - ставка 7,5% мало что даст. Для подъёма промышленности нужна ставка в 2-3%. А не будет промышленности - не будет в России и нормальной экономики. Мало того, будет неизбежное отставание в промышленных технологиях. Низкая ставка - это одно из ключевых условий, в этом случае частные предприятия будут развиваться даже при саботаже чиновников.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.