До ВСУ там лечились все богатые РФ.
Она не врет. Вы верьте.
Вот интересно, а в германии также озабочены количеством больниц закрытых у нас?
Для кого эти статьи? Чушь собачья.
Вообще не волнует эта тема. Она только для россиян. Типа анальгина при раке. Чтобы не так обидно жилось. И источник знатный - газета "Известия" со ссылкой на иностранные СМИ. Найдут дворовую газетку или блогера и уже "СМИ". Главное, чтобы пипл хавал и верил, что везде кошмар, а Россия остров благоденствия.
с чего бы нам нацистов жалеть ?
А кто и когда будет уважать русских в РФ? А с другой стороны, за что их уважать, за пособничество в уничтожении своей страны? За предательство? Сейчас власть усиленно старается из заменить азиатами.
Когда HIMARS по дивану ударит, жалеть будет нечего.
Щуку помещают в большой резервуар с водой. В воду бросают мелких рыбешек, излюбленный щучий корм, чтобы продемонстрировать, с каким удовольствием она их пожирает. Щука быстро расправляется с мелочью. Вот щука снова проголодалась, и в резервуар пускают новых рыбок. Но в этот раз они заключены в стеклянную трубу, которая их защищает. Щука пытается добраться до рыбок, но отскакивает от стеклянной стены. Спустя некоторое время она перестает обращать на них внимание и ведет себя так, будто их не существует. Затем трубу удаляют и рыбки остаются в воде вместе со щукой. Знаете, что произошло? Щука умерла от голода. Излюбленная пища была рядом, и все же она умерла от голода. Конечно, мы с вами не щуки, не слоны, не блохи и не кузнечики. Однако мы можем извлечь урок из описанных опытов, потому что все мы в плену ограничений. Мы сказали: «Не могу сделать это» или «Не могу сделать то» и сказанное превратилось в реальность. Воображаемые ограничения стали столь же реальными, как физические, и столь же труднопреодолимыми. Какая часть того, что мы называем действительностью, не является ею, а обусловливается только нашим восприятием? Мы сотворили себе реальность, которая страдает ограниченностью...
мы сшас им гуманитарную помощь удобрениями! А...
Граждане Германии могут лечиться в России. Например, в Коммунарке, особенно "красная зона". Бесплатно. Груз "200" отправим домой по трубопроводам Северный поток -2, все равно, без дела простаивает
за 20 лет закрылось?
Счета предъявляйте акушерке в брюсселе.
А вот в моей стране больницы не банкротятся, их планомерно уничтожает государство в целях одного из многочисленных "де".
Да ты крут. У тебя есть своя страна.
Только сдаётся мне," ...это не твой зуб и даже не мой зуб. Это его зуб..."
Ничего. Зарплату понизят нацикам и все норм.
У них только думают закрываться, а у нас уже нет и ничего выбираем. Газ вроде бы есть, опять же не про нашу честь, наживаются другие, более достойные. Чем достойные, но только не порядочностью.
Сидят 90-е играют в карты, вспоминают как разрушали Советский Союз, и вдруг прилетает новость, что есть еще один союз, который можно разрушить - Европейский Союз. Ну они и пошли туда, идти то совсем рядом.
В ЕС просто приходят 90-е.
РФ правда не стоит радоваться, и маскировать санкциями падения оборота в разных отраслях, реальное падение надо смотреть с начала 20-го года, то есть перед пандемией.
Например продажи авто упали вдвое в пандемию и в 6 раз потом, итого в 12 раз. При 50 млн авто в стране и 11 лет средний возраст авто, надо продавать 4,5 млн НОВЫХ авто в год! то есть 375 тыс в месяц! А продается 20-27тыс. Спрос упал в 14-18 раз!! Да ценник задрали в 2-4 раза, но даже с этим, 70% дилеров пойдут мести асфальт. В недвижке те же тенденции, чуть с другими коэффициентами.
То, что ценник задрали, нестрашно! Можно новый написать и наклеить. Главное, чтобы цену не задирали.
Известия пишут, со ссылкой на некие немецкие издания?
Ну как не поверить, про загнивающий Запад, я это слышал ещё пионером в СССР.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.