• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Нет никаких сомнений, это взрывы». Что известно об утечках на «Северных потоках»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2022, 14:37
Гость: Гость

При Сталине мы вообще не поставляли газ в Европу. Первый такой трубопровод начал строится только при Брежневе. И теперь мы все знаем к чему это привело

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 13:42
Гость: тп Валлийский Коган

...попугаи всегда повторяют...опечатка...документ...ДИРЕКТИВА СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США 20/1 ОТ 18 АВГУСТА 1948 ГОДА...второй документ...великая шахматная доска...полный список планировщиков у рабиновичей...уличить невозможно...нереферентны...считать умею...вношу вас в список подсчитанных идиотов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 17:47
Гость: Валлийский Коган тп

Ну опечатка так опечатка. Всякое бывает.
Была такая директива. Подобных решений, дорогой, много было. Причём и до войны их куча была. Даже, ежели припоминаете была даже интервенция.
Однако при чем тут Бжезинский? Вы же про план Бжезинского писали. Или я как то не так прочёл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 15:01
Гость: товарищ Сухов - Хрюну Моржовому из деревни валлийской

Что батенька,
вы как та мартышка к старости слаба мозгами стала?
Что ни пост - не пойми чего городишь!
И как хамит, хамить поди учился у наглосакских джентльменов?
Али итальянской лапши перевши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 19:02
Гость: Поручик в отставке

Товарищ Сухов!
Хамить у хамита врожденное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 18:49
Гость: Валлийский Коган - т. Сухову

Фёдор Иваныч, вы то чего встрепенулись?
И чем я кому нахамил?
Ну отпечатался человек. Бывает.
Вам, конкретно, чего не понятно? Я терпеливый, могу объяснить.
Потом в Тоскане есть вещи поинтереснее лапши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 20:51
Гость: товарищ Сухов - Валлийскому Когану

это что же там в Тосканах поинтереснее лапши? Девушки? - Так нам одна жена положена.
Так что, прощения просим, развлекайтесь, а меня - увольте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 13:06
Гость: Валлийский Коган т. Сухову

Интересные у вас параллели, дорогой.
После лапши сразу девушки.
Минуя даже вина, артишоки или прощуто крудо со всякими там салями. Не говоря уже про чрезвычайно высокую насыщенность региона всякими шедеврами искусства. Как говорит моя благоверная, один Давид Боттичеллиевский стоит поездки. А там ведь ещё Микеланджеловский.
Про одну жену вы правы. Я сам давно и безнадёжно женат. Тем более ездим на отдых мы с моей подругой жизненной вместе. Пока не скучно.
И упаси меня Господь кого другого к моим развлечениям привлекать. Мы уж как нибудь вдвоём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 14:55

эт точно!
Как говорится, совет да любовь!
Высшее счастье - находиться в объятиях любимого человека. Но есть счастье и более. Наивысшее счастье - находиться в объятиях Истины.
*
Мир богат и разнообразен безусловно прекрасными достижениями культуры. Но также и природы. Счастлив тот, кому выпало на долю созерцать многие эти великолепия, помогающие каждому в продвижении к Совершенству. Познавать мир снаружи - занятие полезное и весьма увлекательное.
Однако, с годами, наше стремление к познанию, должно привести нас на более высокий уровень - познание и самого высокого из всех произведений. К познанию Человека; самого себя внутри.
Вот где мы узнаем самые прекрасные и впечатляющие вещи! И тогда уж точно скучно не будет!
*
В отношении прекрасных вин, а также вкусной и здоровой пищи - кто же откажется?
Возможно, так думал и г-н Хайнц Альфред Киссингер; какое богатое тело!
Однако, как сказано, Царство Божие - не в еде и в питие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 17:36
Гость: Валлийский Коган- т.Сухову

Эко вас носит, после лапши с бабами на Царствие Божье.
Да уж больно вы велеречивы для простого красноармейца.
Вам бы ник поменять. Он вам как то не очень подходит.
Ваш тезка ведь не за царствие божье воевал. За счастье трудового народа всей земли воевал Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Фёдор Иванович.
Потом, дорогой, где в Библии чего сказано против вкусной и здоровой пище. Нет такого, дорогой, ни в Ветхом Завете ни в Евангелии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 20:04

так а мне зачем ник свой менять? - я и есть Сухов.
Георгий Константинович, значит.
Так что менять мне как бы нечего: разве что носки - и то на сало! (анекдот про Василия Ивановича знаете наверное, еще тот...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2022, 00:14

Понятно. Вопрос снят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 19:28
Гость: товарищ Сухов, вот и я - именно за счастье трудового народа

и именно всей земли!
В этом и есть смысл происходящего, потому что все РАДИ Эволюция сознания людей, причем каждый человек на учете, на особом учете, что и каждый волос у него посчитан.
Бог наш у всех - один, и Он хочет чтобы все люди спаслись, и достигли познания истины. Милости, говорит, хочу, а не жертвы. И все люди должны прийти к пониманию необходимости труда, личного гармоничного и для высокой цели. а не так как это понимал товарищ Бабель, которого все путают, то с Абелем, то с Бебелем, то с Гегелем.
Труд человека должен быть сознательным и направленным на благороднейшую цель - Общее Благо
*
Насчет того чего есть и чего нет:
- так Ап. Павла прочтите. Он прямо так и говорит:
...Пища не приближает нас к Богу и не удаляет.
И в другом месте (не помню где конкретно, но В Евангелии, кажется к римлянам) сказано: Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
*
или еще тот же Павел, приводя цитату из Ветхого Завета:
"Не заграждай рта у вола молотящего" - поясняет: "О волах ли печется Господь?"
Бог - есть Дух. Для Него не важно что мы едим и что не едим.
И.Х тоже пояснял:
Вот пришел Иоанн (Креститель) и не есть и не пьет (как все. Он питался только саранчой и диким медом). - и о нем говорят... то-то
А пришел Сын Человеческий (уже о Себе) - и есть и пьет.
*
Так же и Павел еще поясняет что есть главное в традициях еды (вегетарианское или мясное) : ежели я благодарю за то что ем, - то за что меня наказывать? - примерно так, но смысл ясен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 20:43
Гость: Валлийский Коган- т. Сухову

Блин. Ещё на одного епифания навалилась.
Ежели вы счастие трудового народа через церковь ищите, то флаг вам в руки. Только многие пробовали, да обломались.
Вы за Фёдором Михалычем не станете голодающих призывать заползти за мусорный бак и там сдохнуть тихонько дабы после попасть к Христу на новогодний утренник?
Упырям всяким, дорогой, только этого и надобно.
Только вот вы, батенька, с вездесущих и преуспевающих евреев через пасту с бабами и «них» с Киссинджером куда то на книгу о вкусной и здоровой пище сползли. Да ещё с елейным уклоном.
Никто и никогда, дорогой в Книге не рекомендовал всяким дерьмом питаться, дорогой.
Просто говорили не делать из еды культа.
Собственно все что надо про еду сказано во Второзаконии, дорогой.
Но к тому и Остап Ибрагимыч призывал. А Иоан Креститель
акридами питался, дорогой, не из диетарных предпочтений. Там просто ничего другого не было.
И вот вам на последок из Писния раз уж вас на возвышенное понесло.
«Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 21:36
Гость: товарищ Сухов, про "не уничижай" у меня уж места не хватило

или вам всю библию переписывать?
так и я ж про то, а вы опять ничего не поняли.
Когда туда придете, будете очень разочарованы.
Ну дело ваше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2022, 00:18

А вы смысл сказанного точно поняли?
Потом для того чтобы вас поняли, надобно прямо выражаться.
А то то про суринамских евреев, то про них с лапшой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 08:42
Гость: тп

...Бжезинский...великая шахматная доска...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 17:51
Гость: 旧事紀

Бжезинский - только автор по изданию указанной книжки. Все мысли для ее написания взяты им из головы до сих пор живущего американского еврея, которому ноныча уже почти 100 лет.
Как бы не старались силы зла, действующие через обозначенных лиц стратегия ими на 21-й век запланированная, терпит жестокий и окончательный крах.
Так что, книжка эта ценности не имеет, и домофону будет чем подтираться, а то ведь газет и в Правду ноныча днем с огнем... все больше инернетами пользуются. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 18:44
Гость: Валлийский Коган залётному синтоисту

Батенька, а имя у того еврея есть? Не Агасфер, часом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 21:44
Гость: 旧事紀

Киссинджер

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 23:48
Гость: Киссингер-

Это даже и не еврей уже, а рептилоид.
Или так скажем--еврей, достигший цели всего еврейства.
Не каждый еврей так сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 04:05
Гость: товарищ Сухов

А вот это и есть лапша, не знаю итальянская ли, но уж точно на уши.
Потому как они и цели-то не знают, тем более "всего еврейства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 13:10
Гость: Валлийский Коган т. Сухов

А они- это хто?
Потом один еврей вроде как обозначил цель- Царство Божье.
Это уже потом его переврали и цель эту «постмортум» сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 15:06

///А они- это хто?
Потом один еврей вроде как обозначил цель- Царство Божье.\\\ - 03.10.2022, 13:10
*
"Они" - это те, о которых говорит тот, кто считает Киссингера "евреем, достигшим цели всего еврейства"
*
Потому что если Киссингер чего-то и достиг - то это ясень пень не ЦБ.
А поскольку "они" считают что он достиг "цели всего еврейства" - то это значит: цель вовсе не та, о которой говорил "один еврей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 17:46
Гость: Валлийский Коган - т. Сухову

Мдааа.
На вопрос о смысле жизни прапорщик ответил уклончиво…
Ни про оних не понятно ни про то что цели еврейства с Киссинджером.
Вот выведи давеча все про евреев знали, а теперь вот от ответов уходите.
Ну а что Киссинджер к ЦБ не стремится, это он вам сам сказал? Потом по доктрине христианской его ведь прижизненно никто не достигнет. А вот тот еврей про «постмортум» ЦБ ни слова ни говорил. Это все после него накрутили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 20:21

про Киссингера.
*
Никто и не говорит, что Киссингер не стремится. Наверное, стремится. Но по делам, ведь, по делам. Всё - в конце концов только по делам и только по делам !!!!, и то одних дел наших чтобы туда попасть - НЕ ХВАТИТ !!!!
Хотя они, для нас дела-то главные и есть. Это не значит, что все остальное - второстепенно. Тоже важно. Но реализация здесь на физической Земле - в делах должна быть. Но наших дел и прочего все же не хватит. Потому Павел и поясняет, что еще будет...окромя этого.
*
Любой из нас потенциально (теоретически достигнуть ЦБ здесь, на земле) даже в этой жизни может.
Во-первых: ЦБ именно здесь на Земле и должно быть создано (*)оно снисходит на Землю.
(*) : Иисус дал молитву, сказав: молитесь же так:... Да будет Царствие Твое и на Земли как на небе".
Во-вторых: - в принципе - ИМЕННО ТРУДЯСЬ здесь на земле (ради высокой цели) каждый достигнет. Личным трудом трудясь. А не эгоизмом (личным). Иначе в ЦБ не войти. Есть условия для входа. Они известны. Но и они лиь необходимы, но все равно НЕ ДОСТАТОЧНЫ.
ЦБ силою берется. Так сказал Иисус. А если бы и не сказал, что все равно ясень пень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 19:58

про Киссенгера и ЦБ. (не путать с центробанком Америки).
*
Чужая душа - потемки.
Потому сказано: по делам их, узнаете их. Просто и легко просмотреть дела этого самого Киссингера. Это - обычный человек, именно человек, у которого высоко развит интеллект. Интеллект - вещь необходимая, но не ОЧЕНЬ высокая. Интеллект - это не Мудрость. И тем паче - не Любовь.
Эти две ВЕЩИ имеют значение для ЦБ.
Откровение Иоанна:
" Если бы ты был бы холоден или горяч, а как ты - тепл, то извергну тебя.... тот-то и то-то" (как не успешное для эволюции).
Холод - это Мудрость. Горячее - Любовь. А теплость - это ни то, ни другое.
То есть человек не развил в себе ни одно из необходимых для ЦБ качеств: в нем нет ни Любви, ни Мудрости.
*
Есть и другие оценки, косвенные, которыми можно пользоваться.
Скажем, имеем замечание Иисуса, относительно Иоанна Крестителя (Предтечи), который был реинкарнацией величайшего Пророка Илии.
Иисус о нем сказал: "истиинно говрю вам, что не восставал еще человек рожденный женщиной, больше Иоанна Крестителя. Но в Царстве Божием, самый малый - больше него".
Стоит ли сравнивать Илию и Киссингером? -Это как НЛО с самокатом сравнивать.
*
Кстати о том, кто туда попадал при жизни. Христианство ,как и все вышло из одной и той же истины, которая есть и в ВЗ, где сказано, что Илия был вознесен на Небо, откуда за ним была прислана огненная колесница, верно? -
Так же в отношении Еноха: Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что угодил Господу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 14:34
Гость: Валлийский Коган тп про планы

Родной мой, при чём тут доска. Збышек ее вовсе в 1997 годике написал.
Выше про планы развала России пИсали. Тут у вас и вовсе поздно разрушать, ее родимую, кинулись.
Чего-то у вас все несвязно. Как то.
Перестаньте из себя Блока корчить. У него ведь его ночь, улица и фонарь с аптекой через точку и создают одну картину. Вы же какие-то обрывки чужих мнений и мыслей сваливаете в кучу через многоточия. По вашему получается что разрушением Руси партнеры нашего всего озаботились только после войны. Да ещё вы туда почему-то юного Бжезинского прилепили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 15:22

...учитываю ваше(чтоб вам понятнее было) сумбурное мышление...как у Маркса(комплимент!) который...мечется как бесом одержимый...британские ученые установили...то был бес гордыни...вызывает манию величия...современники свидетельствовали...не был прост как правда...гордец высокомерный...но своего добился...развел все Человечество на Утопии...вошел в Историю...гипнотизер-шарлатан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 18:53

Тпрууу, Зорька.
А Маркс то тут пр звезде ли?
От ваших многоточий свихнуться можно.
Потом кто кого развёл то? Вы про что?
Мы же про планы гибели Руси Святой писали.
А Маркс ко времени вашей директивы уже который годик на Хайгейтском погосте обретался?
Или вы в смысле, что у вас до сих пор свербит?
Вы не чесать пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 03:10
Гость: Когану

Больше не наливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2022, 14:36
Гость: Валлийский Коган анониму

Родной, да ведь тут без поллитрыхрен разберёшься, чего товарищ сказать хотел и почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 10:17

После начала проведения референдума 96 отряду ВСУ был отдан приказ захватить Херсон для предотвращения референдума.

Пару часов назад около 1500 нацистов  столкнулись с ЧВК Вагнер и Чеченским спецназом во время приближения к Херсону. По ВСУ был нанесен удар из «Солнцепека», куча обгорелых тел и НАТОвской техники. Есть и те, кто сдался в плен. Кадры не для слабонервных!????

Точным попаданием ракеты x101 были уничтожены свыше 1000 боевиков ВСУ и свыше 300 наемников.

Скотт Риттер опубликовал кадры тяжелого боя

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 18:39

Исполняет хор Исакиевского Собора:
*
Я на подводной лодочке с ядерным моторчиком Да с десятком бомбочек по сотне мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон. Труля-ля, труля-ля, все могу за три рубля, Здравствуй новая земля неприятеля!
*
И на самолетике, сверху – друг мой Вовочка, Не с пустыми люками в гости прилетел На подводной лодочке, да с атомным моторчиком, Экипаж веселую песенку запел: Труля-ля, труля-ля, можем все за три рубля Ты гори, гори земля, неприятеля!
*
форум дружно подпевает...
особенно старается Европеец и мериканские совьетикус эмигранты

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 06:09
Гость: юнкер

Подводная лодочка утонула, а в бомбочки начинку не доложили, у самолетиков детальки мариканские закончились и они не летают. Кругом разруха и воровство. Тру-ля-ля, продадут тебя за три рубля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 04:08
Гость: Сюрприз! для молодежи насчет подводной лодочки

02.10.2022: Разведка НАТО предупредила о возможном пуске ядерного беспилотника «Посейдон».

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 18:36

Исполняет хор Исакиевского Собора:
*
Я на подводной лодочке с ядерным моторчиком Да с десятком бомбочек по сотне мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон. Труля-ля, труля-ля, все могу за три рубля, Здравствуй новая земля неприятеля!
*
И на самолетике, сверху – друг мой Вовочка, Не с пустыми люками в гости прилетел На подводной лодочке, да с атомным моторчиком, Экипаж веселую песенку запел: Труля-ля, труля-ля, можем все за три рубля Ты гори, гори земля, неприятеля!
*
форум дружно подпевает...
особенно старается Европеец и мериканские совьетикус эмигранты

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:17
Гость: У европейских зверей такая оценка начисто отсутствует.

Собственно нагличане как европейцы ... вступили в войну в 1944 только с выгодой того что Гитлер русскими побежден. И американские и английские нацисты сейчас помогают европейским нацистам вУкраины. Так что это одна и та же цивилизация европейских национальных зверей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:15
Гость: Ленин и Троцкий...близнецы-братья...Ленин без Троцкого недее

Собачий бред. Они попутчики, каждый делал революцию в своих целях. Но цели Троцкого прервал Сталин и продолжил дело Ленина. И победил немецкий нацизм с синедрионовым финансированием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 18:59

Иосиф Сталин:
"Чтоби нэ ошибиться в палитике, нужно сматреть вперод, а нэ назад!"
*
Тем Сталин и велик, что мог и умел смотреть вперед: победить нацистского зверя заряженного мировым злом (в лице элит англосаксонского и еврейского капитала) на борьбу со Святой Русью - Сталин в этом видел грядущую задачу, и под нее осуществлял в СССР внутреннюю и внешнюю политику УСПЕШНО:
сохранил Россию, обеспечил ей расцвет во всех сферах и аспектах жизни, несмотря на труднейшие годы и тяжелейшие испытания, выпавшие на долю народов России, среди которых он выделил именно русский народ.
*
Сталин - величайший политический деятель 20-го столетия. с ним рядом не стоял никто, хотя вокруг и крутились коварные и сильные хищники. Руководитель СССР, сохранил Россию.
Путин - величайший политический деятель 21-го столетия. Сохранил Россию после распада СССР, укрепляет Святую Русь и собирает Русские Земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 17:03

...из сказки Маркса о Мировой революции...Ленин сочинил свою сказку...теория слабого звена цепи империализма называется...типа если в России сделать октябрьский переворот...получится Мировая революция...пролетарии всех стран соединятся...свершат Мировую революцию...для этого и скорешился с иудушкой Троцким...но облом вышел...не свершили Мировую революцию Троцкий и Ленин...пришлось товарищу Сталину восстанавливать Россию...от разрухи Ленина и Троцкого...для победы над немецким нацизмом...прикинувшись учеником Ленина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 20:04
Гость: На самом деле

чем ни тупее, чем ни бездарнее прислужники воров, тем чаще они упоминают магическое (как они верят, слово "Маркс")
Ты от Корнея Чуковского сказочку не осилил, а туда же, многозначительно упоминаешь фамилии мыслителей, у которых даже заголовки трудов прочитать не способны, не то что в содержание лезть.
Сначала муху-цокотуху осиль, кавалерист-любитель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 08:19

...не найдя контраргументов...юный марксобес...надувает щеки...с риском лопнуть...смелый однако...лопнуть не боится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 20:30

...данный престарелый чубайсодомит не способен прочитать несколько строчек...гайдаробесие ума не прибавляет...тяжелый случай, медициной плохо изучен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 10:34
Гость: chvv

Зато как тянули свою "не войну"))) Стали уже ядрёной бомбой угрожать, хоть и заваулированно, но в результате угрозы нарастают, а не снижаются.
Три десятилетия управленческого дурдома ничему не науичили пустомель. Ждёмс обострения заболевания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 11:30
Гость: Европеец

У многих на КМ риторика стремительно меняется. Это мне нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2022, 04:38
Гость: Боря, который

Моисеев, тоже так думал. И коньки отбросил.
Кстати, как у тебя здоровье? Чтой-то тебя не видно было и не слышно все СВО. Геморрой лечил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 10:03
Гость: @

Президент США Джо Байден сбежал с брифинга после вопроса журналиста о "Северном потоке".
-----
Забыл что говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 16:09
Гость: @

Американский врач-радиолог Николь Сафир в статье для британского издания Daily Mail требует, чтобы президент США Джо Байден прошел проверку умственных способностей.
По мнению Николь, беспокойство вызывает не только физическое здоровье стареющего президента, но и его когнитивные способности, поскольку на публичных мероприятиях американский лидер неоднократно неправильно произносил слова, ходил шаркающей походкой, бормотал и выглядел растерянным

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 23:15
Гость: Перископ

Появилась еще версия..
Что диверсия проведена польским вмф на пару со шведами под руководством цру.
Польша безусловно заинтересована в уничтожении экономичиских проектов идущих в обход польского рекета.
Не совсем ясно почему они думают что рф будет их содержать если взорвали северный поток..
Впрочем, рф ведь содержала украину все это время.. их к этому приучила москва.
Бум посмотреть, пока Все указывает на США и Британию.
Но виновной останется... конечно рф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 00:41
Гость: Да

Сосновский (журналист из Германии, но как бы частично и российский) говорит, посчитали, сколько усилий могла потребовать подготовка к взрыву..

Так вот- долго. Типа минимум пару недель работы. Нескольким бригадам, видимо. Там надо было бы довольно много взрывчатки прикрепить к трубе, причём очистить её от бетона и вокруг. И так в каждой точке взрыва.

Напомнил, учения там шли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 22:23
Гость: Что смешно русских

американская диверсия на потоках в европу никак не расстроила. Они ждут отключения остальных с безразличием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:50
Гость: кю

Нетрудно догадаться, какую следующую диверсию задумали поджигатели мировых войн. Они могут подорвать газопроводы из Норвегии в Германию или полупустую трубу в Польшу, объявив, что это "месть русских". Но само собой не газопровод в Англию, куда должны пойти все освободившиеся объемы газа. Примитивнейший вариант стравливания своих соперников с выгодой для себя. Поэтому и необходимо скорее обозначить в ООН США и Англию хайли лайкли- диверсантами, "освободив от мести" ближайших к нам американских вассалов, приготовленных на заклание в большой европейской войне. И пусть после этого имперцы попробует устроить "месть" у себя, как они это уже делали, но для развязывания войны с несравненно более слабым соперником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 19:30
Гость: А вот и Южный поток накрылся медным тазом.

хорошо. останется только вукраина. но не на долго. до первых морозов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 18:32
Гость: Hy, погоди!

Теперь пусть замерзают! Так им и надо, русофобам проклятым. А мы посмеёмся. Русский мир крепнет и побеждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:47
Гость: Опана

Что ещё надо для доказательства того , что интересы НАТО и российского " экономического Правительства полностью совпадают- безнаказанной грабёж и воровство природных ресурсов РФ. За что гибнут русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:34

Предлагаете кого-то судить?:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:45
Гость: славянин

Санкции. Взрывы. Арест зарубежных активов ЦБ. Все это говорит, что если крипто-космополиты во власти будут и дальше строить иллюзии и тупо продолдать сидеть на торговле ресурсами, то России придется нелегко одержать победу. Нужна другая стратегия внутреннего развития России. Страна должна измениться. Однако без кадровой чистки на самом верху ничего не получится. Не можете или не хотите запускать модернизацию страны - пошли вон в отставку
\\\\\\\\\\\\\
Необходима полная деофшоризация экономики, которую обьявили 10 лет назад, но так ничего и не сделали. Между тем зарегистрированные в офшорах активы более 60% крупного частного бизнеса России, — находятся под потенциальным контролем наших врагов и в любой момент могут перейти в режим разрушения нашей страны или просто саморазрушения… Кто об этом будет думать? Космополит Песков? Который позорно заявил что в стране нет олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:36
Гость: неудивительно

если Германия заняла страусиную политику по этим северным потокам.Украина давно просила немцев от них отказаться в пользу своей ГТС.
Дядя Сэм дал команду взорвать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:29
Гость: Русский

...ЕС полный трындец и это не потому ,что оба СП кокнулись. По непонятным причинам заводы по производству СПГ в США последние месяцы - регулярно ГОРЯТ! При чем сгорело уже более 20 таких заводов. Это не только критично для поставок СПГ в Европу, но уже и затрагивает интересы самих америкосов. А если сгорят ...еще 20 таких заводов?! Дело в том, что причиной возгорания никому неизвестны... США зимой полный кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:17

Откровенно говоря, тут нечего гадать даже.
В инете есть ролик, где бабайден Прямо угрожает рф что "свереного потока больше не будет, если русские перейдут границу украины".
Далее в ролике журналистка спрашивает "КАК Вы Это Сделаете?"
"Мы это Сделаем.." последовал ответ. Это в феврале на прессконференции было.
--
Ну вот, сделали..
Надо признать что в отличии от кремлевских, пендосы делают что обещают.
Полно обьективной инфы об повышенной активности военных сша и британии именно рядом с трубопроводом, именно в это время.
Тут собсно уже все ясно как день.
--
Как всегда не вполне ясно, зачем рф нужен флот на балтике, если он там ничего не делает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 16:12

А вот и Южный поток накрылся медным тазом. Венгры будут просить газ у Хорватов.
С этого момента Европа закрыла полностью продажу вашего газа. Наконец то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:25
Гость: Российский

Цеевропеец, вы посчитайте, сколько газа нужно Европе и сколько его могут дать остальные страны (в краткосрочной перспективе), исключая Россию. Посчитали? Не прослезились? Плохо же вы относитесь к людям, которые вас приютили и дали кров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:19

Посчитал.
Ещё полгода назад зависимость Европы от вашего газа была 42% а сейчас 8%.
Прослезился ?
Кроме этого - хранилища полны - Новый газ не будет где складировать - куда вы думаете он пойдёт ?
Правильно - в электростанции и цена электричества пойдёт вниз.
Меня приютили на очень короткое время - 1 год) в 1976, позже я заботился о себе только сам и очень качественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 01:31
Гость: Валлийский Коган Эйропейцу

Мдааа. Скажите, а бухгалтерия ваша откудова?
А цены на газ вы когда последний раз проверяли? А счета?
И где это в Европе че падает, дорогой?
Вы уж так то не врите. Меру знайте.
Кстати, чего вы там про турецкую трубу дребезжали?
Там че прокачка остановилась? Или турков в ЕС приняли?
Потом, дорогой, как ни крути, а диверсия- это по любому не комильфо. Вы же там все за торжество закона и мир во всем мире. А тут одного парникового газа выпустили столько, сколько все термиты мира за двадцать лет не на отрыгивают.
Или вам пох3ру за что на Родину гадить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 22:03

Поживём-увидим. Это уж как распорядится Дед Мороз. А газовые хранилища полны, потому что сейчас практически нет его потребления - осень однако. Но газа в этих хранилищах до конца отопительного сезона никогда не хватало.
Где-то читал, монголы не успевают юрты гнать в Европу (верблюжьих шкур уже не хватает). )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 05:29

у гейропах Дедов Морозовов нет. Дед Мороз у нас, у славян, и он всегда со Снегурочкой, как положено
*
А в гейропах одни Санта-Клаусы бегают, бабы им не нужны, они сами друг дружку пользуют, заднеприводные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 10:56
Гость: господин Хлудов

Слушай, Абдула переодетый, ты чего так европейцам завидуешь? Аж кушать не можешь. Вас, холуйков при восточных ворьках, пользуют, но привилегий особых не дают. Вот и обзавидовался западенцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 16:37

Слушай, а ты точно деньги от европейцев получаешь? Мне всё больше кажется, что от американцев.

-----

Ты что, не понимаешь, Россия не сдастся, а значит, война? Внуков хоть в Африку или Азию отправь, авось, выживут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:45

Сдастся. Как и в 1991. Вождя вашего сами привезёте в Гаагу.
Для того чтобы я радовался отключению вашего газа в Европе мне не нужно получать деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 14:23
Гость: Валлийский Коган европейцу

Так вы таки сдались?
А вы в курсе, что добровольная сдача в плен не очень приветствуется?
Нас то просто как лохов развели.
Мы же на запад брататься шли, дорогой, а не сдаваться.
Блин.
А вам не бздеёво, что русские (в широком смысле) придут опять как в сорок пятом, только всех предателей на сей раз как Власова с Красновым вздёрнут. Всех.
Считающих Краснова не предателем, а борцом с большевизмом прошу припомнить на кого он працювал во время Гражданской Войны и с кем пришёл с большевизмом бороться в сороковые.
Народ он свой предал по любому.
И даже если считать казаков не русскими, он и их предал. Впрочем казачьих войск у нас штук сорок было, как я помню. Потом у нас ведь и другие сословия были. Они что, тоже не русские. Вот родился крестьянский мальчик, мама русская, папа русский, а как пошёл в священники и вмиг стал не русским. Впрочем и крестьяне ведь тоже сословие. Получается русских то и нету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 22:33

Ну, я же говорил, мазохист ты.. Кого из европейцев может радовать, что промышленность без дешёвого газа уедет в США, где газ дешевле..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 22:03

Пропал пост. Повторять лень.

Но коротко, 1991 год не пример. Никто не сдавался. Тогда многие хотели в "капитализм", на мерсах поездить.

Рассчитывали на мирное сосуществование. А сейчас осознали, что в Америке правят враги. Кстати, в Европе их (не обижайтесь, премьеры ведут себя так) ) шавки.

----

Сдаваться никто не будет. Русские упрямы. Будет война.

Американцы (генералы) считают, будет ядерная, но тактическим оружием и только в Европе.

Не уверен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:30

Вот, если бы в 91-м Запад был бы поумнее, может быть все у вас и получилось, но снобизм и жлобство ваших власть придержащих никуда не денешь, так что ваше время уже ушло... Сейчас отношение у людей в России к Западу со-овсем другое - без розовых очков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:21

Никто вашей любви не требует. Это не особо ценная вещь. А вот если будете хотеть солидно жить - будете себя вести совсем по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:56

Солидно - это 50 млн. населения для обслуживания газа и нефти, остальных утилизировать? Не зря же по периметру России воздвигли биолаборатории (я помню, как горячие головы из наших либералов близких к учёным кругам, когда прошла инфа про сбор биоматериалов в РФ зарубежными сотрудниками "чего-то там", голосили, что "это бред, никто против определённой группы народностей не может создать какие-то отравляющие вещества, влияющие только на эту группу", как видим из сегодняшней информации - это не так. Так что зря вы тут про солидность тень на плетень наводите: европейская солидность замешана на крови десятков народов мира и замес этот никуда не делся - он продолжается. Так что у России путь "или со щитом или на щите" - третьего не дано. И на счёт любви вы не так поняли, я просто имел ввиду, что в конце 80-х начале 90-х наш народ был открыт Западу, а сейчас -нет. И, если бы тогда Запад этим правильно воспользовался - возможно России, как это предполагали аналитики из ЦРУ, уже в 2010 году и не было бы, но... всё что ни делается - всё к лучшему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:33

Уж наш президент-то как раз вёл себя очень прилично.
Сколько лет пытался Минские соглашения (а это означало - Донбасс на Украину с условием их автономии) выполнить. Так американцы были против. Просто им повод нужен был.

Конечно,, Крым.. Но там-то уж точно, население всегда было пророссийским, а натовская база в Крыму не могла никого устроить.. Вообще, там дело тепное, зачем, например, в Очакове натовский радар построили..для, подводных лодок и не только..

Это для, флота как военное нападение было..
Видно, приперло..

Мы вон всё же не ставили таких устройств на Кубе или даже в Венесуэлле..

Хотя после майдана, как говорится, сам Бог велел..

Это всё же не американская зона..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:24
Гость: Смеется

тот, кто смеется последний. Не радуйся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:19

Ты уверен, что у Тебя будет повод для смеха ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 23:52
Гость: Эт-точно .

смех заканчивается, начинаются будни с мехом наружу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 16:10
Гость: И расстроила идею построения союза РФ и ФРГ---

Глупейшая идея, такого никогда не будет. Очередное подлизывание яхт и вилл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:11
Гость: ААВВ

Повреждения есть на всех 4х трубах, то есть СП-1 и СП-2 полностью выведены из строя. Если срочно не начать ремонт, а это не возможно во время войны и из-за санкций. Постепенно все трубы через повреждения заполнятся водой и илом и будут не пригодны для прокачки газа. Возможный ремонт будет крайне дорогой, с заменой нескольких секций. Тем более Балтика зимой замерзает и штормовая погода еще больше затруднит ремонтные работы и удлинит сроки. Поэтому эти потоки приказали долго жить и их больше не будут использовать. Через Балтику проходят и другие трубопроводы в частности из Норвегии, так что можно Европу вообще без газа оставить на всю зиму как минимум. Ещё на этапе строительства Польша пыталась мешать прокладки, и для безопасности приходилось держать немецкие суда чтобы исключить таран судна укладчика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:06
Гость: 囧

Кто выниграл ? Украина с Польшей....... пока газ идёт через их территории.
Кто проиграл? Германия в первую очередь, хаб накрылся , часть промышленности будет не конкурентной. На небольшой период РФ (пока найдёт танкеры для СПГ).
Главный выгодополучатель США, будет впаривать свой дорогой СПГ, проведёт у себя реиндустриализацию, пока в Европе будет деиндустриализация. Ну и конечно Великобритания ослабила экономический рост ФРГ. И расстроила идею построения союза РФ и ФРГ (пока удалось,временно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:53

Преступник тот, кому выгодно. Иного смысла в этом нет. Это так всегда

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:25

Турецкий поток тоже был на прицеле.Остались к Европе трубы из Украины. Вот кому выгодно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 14:16
Гость: Мы строили,

строили и, наконец, построили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:13
Гость: будут месяц освобождать от газа 1000 км.прежде чем начать ре

Глянь, европоцы замрияли. А кто будет оплачивать ремонт из-за американской диверсии ? Пусть Дания и Швеция скидываются за хозяина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:11
Гость: С одной стороны вроде бы России и невыгоден был кризис в ста

С одной стороны вроде бы России и невыгоден был кризис в старой Европе.----

Очень выгоден. Цивилизационно европа чужая, а нам надо создавать свою промышленность. Так что сдесь интересы совпали у США, Китая и России - удавить промышленность европы первоочередная задача. Пусть аграрничают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:07
Гость: Предлагаю вариант спасения германской экономики-это вхождени

Предлагаю вариант спасения германской экономики-это вхождение в состав РФ-----

Абсолютно не нужно. Контингент нацистский, зомбированный сектами католичество-протестантизмо, как и украинская нация. Пусть приезжают на ПМЖ как специалисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:05
Гость: Для нормальных людей это хорошо.

А вот европейские национальные тела начали что то подозревать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 11:56
Гость: Астолоп

Столько пустых дилетантских предположений и основанных на фантазиях рассуждений.
Но, по всей вероятности, труба просто лопнула от напора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:08
Гость: Американские водолазы

сдавили телами ? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 19:46
Гость: Астолоп

Стахановскими темпами газ качали. Все быстрее и больше. Надо же успеть , распродать побольше, пока срок президентства не кончился. Вот труба и не выдержала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 14:10
Гость: Справа на фото

под водой темное пятно - это они и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 12:47
Гость: Alex203

"по всей вероятности, труба просто лопнула от напора"
*
Вершина профессионализма! Очень, очень ярко характеризующий ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 12:16
Гость: Путник

Все разом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 11:53
Гость: Альфа

Предлагаю вариант спасения германской экономики-это вхождение в состав РФ, разумеется после референдума, с последующим вышибанием америкоссокго военного контингента из Германии и выхода из ЕС. И будет немцам счастье. Вероятность такого события не равна нулю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:17
Гость: Еще не

хватало немчуры. Нам их зверей укронации за глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 11:49

С одной стороны вроде бы России и невыгоден был кризис в старой Европе. Старая Европа в лице Германии сама идёт на заклание. Союз между Россией и Германией - страшный сон для США. Это понимал даже Горбачёв, и в этой связи нам понятны некоторые его политические шаги. Но Горбачева устранили, организовав Беловежский сговор и развал Советского Союза.
Что касается США, то поражение в этом противостоянии не будет для них большой катастрофой. В крайнем случае это будет для них очередной потерей лица. Но это происходило в их истории неоднократно: и после войны во Вьетнаме, и после Сомали, и после Афганистана. В крайнем случае они перестанут быть единственным мировым гегемоном, если конечно дело не дойдёт до Третьей мировой, которая уничтожит их

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 11:40
Гость: Ира

В стране газа теперь будет в избытке , пора снизить цену на него до 0 .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 12:17
Гость: Путник

Счаз! А, кто компенсирует выпадающие доходы?
Наеборот, цена увеличится. На бензин тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 12:16
Гость: Любовь

Блажен,кто верует.У нас правда газа нет,но у тех,у кого он есть,им придется заплатить за упущенную прибыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:47
Гость: Алаверды

Помешанные на прибылях и газопроводах получили по морде! Мозгов у них не хватало,когда остервенело пробивали строительство. Теперь они ввязались в войну и тоже мелко топчутся на месте, а в результате проиграют. Главная их черта - трусость и нерешительность! Путин не Сталин, Шойгу не Жуков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:46
Гость: Трусость и нерешительность

Да как-то вот нерешительный Путин всё-таки до конца дело довёл в Чечне, не так ли? Или чеченские бойцы сейчас на Украине не сражаются? Поэтому рановато радуешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:57
Гость: Штурман

Кто даст гарантии что такие же мины не установлены в трубах Турецкого потока? Никто. Логично что их взорвут тогда когда ЦРУ на это даст отмашку.А еще логичнее что не зря подводники или из США или из Мелкобритании хлеб зря не едят и если даже и восстановят первые прорывы,то обязательно рванет уже в другом месте. Козе понятно что повреждение неработающих газопроводов из РФ есть результат конкуренции владельцев СПГ из США с газом из РФ,из стран Ближнего востока и Сев.Африки.
Мой совет всем "всепрапальщикам". Не истерите из-за этой диверсии так как обнуление СП-1 и СП-2 не затрагивает экономику России хотя потеря закаченного в трубы газа на сумму больше половины миллиарда долларов снизит прибыль ТНК Газпрем и бьет по интересам акционеров газового гиганта.Кроме того задеты интересы высших чиновников РФ и поэтому этот неадекватный стон с закрытыми глазами в СМИ РФ по поводу данного ЧП. Там до сих пор не понимают что если даже подпишут мирный договор с куевским режимом все равно старое не вернется так как экономическая конкуренция уже сочетается с проблемами по всему периметру границ РФ включая и границы с КНР. Очевидно Запад решил уничтожить вначале РФ,а затем и КНР.Но в Пекине, зная такое, все ждут что РФ победит Запад в одиночку,а затем ее ослабленную прихватизируют на благо нового мирового гегемона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:48
Гость: 100 %

Никакая не диверсия,под шумок гнали повышенные обьемы ,превысили давление,вот и рвануло,не будет сюрпризом если клапана аварийного сброса давления были заблокированы .Кроме того продемонстрирована опасность газопровода с таким большим морским участком.На суше он разбит на изолированные части,а сдесь будут месяц освобождать от газа 1000 км.прежде чем начать ремонт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:11
Гость: Не очень понятно

осталась ли четвертая нитка Северного потока в живых. Судя по теркам Газпрома и американских укранцев скоро встанет и нитка через вУкраину, и американские украинцы ее взорвут. Гермашке кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 09:28
Гость: Николай

Если он опять струсит и не ответит, как за поставки вооружений на Украину, которые только нарастают, становятся все более смертоноснее и от которых погибают наши ребята, то скоро они и на нашей территории начнут сносить инфраструктуру и убивать наших граждан. Злость и презрение вызывают сообщения когда обстреляли мост, а ответа нет, обстреляли город, а в Киеве все спокойно и туда шастает все евромразь. Что ждет, само рассосется, почему не падают у них самолеты от их же ПЗРК и Джавелинов или не горят танкера с нефтью и газом от дальнобойной артиллерии, почему не обстреливаются их базы по всему миру и не умирают англичане, американцы, французы? Нам некому дать вооружения, если спецслужбы не в состоянии выполнять свою работу, может мы наносим им непоправимый экономический ущерб или наложили непомерные санкции? Дождется что во всем обвинят и будут судить

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 09:09
Гость: Александр

У кого-то еще остались иллюзии, что можно поставить Европу на колени шантажом "не будут слушаться - отключим газ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:43
Гость: Сашку

Поживем - увидим. Зима еще даже не началась. Цыплят и тех по осени считают. А мы давай по весне посчитаем-посмотрим: чего там в европах все нормально, ничего не отмерзло? Промышленность там или правительство Шольца в Германии к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 09:39
Гость: иллюзии

Иллюзии у дураков, которые работают в промышленности и промышленности Германии - что США им друг. И когда на них свалится ядреная бонба - иллюзий не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:56
Гость: ЧукГек

Какая ядерная бомба? Кто отдаст приказ? Горбачевцы-ельцинисты с яхтами на Лазурном берегу? Ленина нет, Сталина нет, а эти....прихватизаторы с рыльцами в пушку на это не способны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 16:40

Глупый ты.

Обязательно свалится, если не останется, выхода..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:46

Для кого не останется выхода ? Для таких как Ты выхода давно нет. Переживаешь за богатеев - им есть что терять. Ты уже потерял всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:53

Что именно я потерял? :-) вроде всё на месте. Здоровье если только.. Ну так, в 70 ещё неплохое было, а после 75 надо сравнить, у кого намного лучше. Хотя, конечно, есть и такие. Но тут уж как кому повезёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:45
Гость: Рыбы тоже отравили

Теперь рыбы могут пожаловацца на холокост, и начать охоту за Сикорским

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:24
Гость: Александр М

Похоже американцы всерьёз решили уничтожить производства Германии, потому и выполнили обещания Байдена по прекращению работы "Северных потоков".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:13
Гость: Диверсификация поставок газа в Европу свершилась!

Я думаю все здесь присутствующие европейцы рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 05:22
Гость: Остап

Дело дошло до смешного:"Европейский союз (ЕС) в рамках восьмого пакета санкций планирует ограничить ввоз туалетной бумаги и мыла из России, а также расширить список персональных санкций против граждан страны." Это просто сюрреализм какой-то. Я-то, грешным делом, когда по русской привычке власть ругал, так думал- мыло и туалетная бумага к нам из Европы доставляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:09
Гость: Главное

чтобы тебе, негру в Бондстиле, хватило. ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 07:59
Гость: профессор

\ так думал- мыло и туалетная бумага к нам из Европы доставляется.
У нас эта продукция не востребована, 86% предпочитает лопухи и газету "Правда"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:01
Гость: Домофону

Признался, что лопухами и "Правдой" пользуешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:05
Гость: лопухи и газету "Правда"

Антикоммунист всегда нацист. )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 14:00
Гость: Гром

Осталось разобраться с инициаторами строительства северных потоков, они главные враги России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 03:00

Вот и слезли с газовой иглы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:04
Гость: Это не мы,

это немцы слезли )))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 01:36
Гость: Usa:

No problems,Lelik,
Ты сам этого хотел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 01:18

И получается, реальной целью всего этого безобразия является не Украина и не Россия- а Германия. А Россия и Украина так, сопутствующий эффект. За что же американцы немцев так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:41

Вспомните,, Остап, цели НАТО - держать Россию вне Европы, Америку в Европе, а немцев под контролем..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 00:16
Гость: Трубе труба

Диверсия на газопроводе «Северный поток-2» была заранее спланирована Россией. Об этом сообщает The Times.
Как пишет издание со ссылкой на источник в Министерстве обороны Великобритании, для подрыва было использовано взрывное устройство.
По данным собеседников издания, взрывчатку сбросили в море за несколько недель до подрыва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:40
Гость: А я чем хужей?

Я тоже заявлю - диверсию на трубе учинили США!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:09
Гость: Великобритании

Жизнь это брехня ? ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 01:13
Гость: МО Британии

Еще за Кота Скрипалей не ответило, а уж туда же. Кто громче всех кричит: Держи вора? то-то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 00:14
Гость: Думаю потоки похоронены.

Нет ни денег, ни желания их восстанавливать. Тем более в водах нацистской НАТовской европы США не дадут это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:38
Гость: Хи-хи-хи

Ишь ты как всё знаешь. Нет ни денег, ни желания - суток не прошло, а ты все определил. Если серьёзно, техническая возможность восстановления имеется. Самое главное препятствие погодные условия, как никак зима на носу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 07:45
Гость: Правильно!

Ремонтом за счёт "цивилизованных" нацистов можно заняться только тогда, когда дядю Сэма переломают через колено. А пока смотрим, как у натовцев зимой начнут отваливаться зубы от холода, голода и брехни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 00:10
Гость: Доигрались,

негодяи. Доподдерживали нацистскую вУкраину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 00:29
Гость: Вы о ком?

Доигрались все мы сами 30+ лет назад, когда развалили собственную страну. А после этого наступил неизбежный "цуг-цванг", который продолжается по сю пору ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:08
Гость: все мы

Надо начать с Чубайса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:02
Гость: Начинать уже, пожалуй, поздновато

Сейчас бы надо уже заканчивать. Но при той "пурге" в головах, которая вот уж 30+ лет крепко сидит в головах и никак не выветрится со времён горбачёвской перестройки-гласности, с "заканчиванием" тоже есть большая проМблема, однако ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 02:51

Доигрались все мы сами в 1917 году, когда позволили большевикам захватить власть в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:15
Гость: Ось времени

Живых участников событий 1917 г. и, тем более Варягов, Орды и пр. (см. комментарии других писателей ниже) уже давно нету. Как практически нет и тех, кого они воспитывали на своих идеях в 1920-30-40е годы. А вот активные участники горбачёвской перестройки-гласности и даже хрущёвской смуты "волюнтаризма" (т.е. ревизионизма, как называли это китайцы) ещё среди нас. И ещё больше тех, кто был воспитан на их идеях. Вот в этом и разница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 12:10
Гость: Не большевикам

А евреям

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:08
Гость: да-да

большевики-троцкисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:07
Гость: Большевики

опять придут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:11
Гость: нет-нет

троцкисты уже во власти, поменяли только название большевики на либералы, а политика та же самая - превращение России в сырьевую колонию Западв

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:20
Гость: Валлийский Коган нетнету

Этаки мы при большевиках колонией были?
Ну надо же.
Вам там таблеточку забыли дать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 07:50
Гость: Домофону

Если бы не большевики, то ты бы бесплатную квартирку и диплом не получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:34
Гость: А домофон

лично неплохо устроился! Бесплатные квартирку и диплом от большевиков, сейчас постами у америкосов подрабатывает. Как то ласковое теля, что у двух маток сосёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 05:58
Гость: Ой

Доигрались мы в IX веке когда Варягов пригласили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:13
Гость: нет-нет

когда евреям по широкой доброте русских дали черту оседлости

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 05:52
Гость: Причем тут "доброта русских"

Ухохотацца.
Явное отсутствие консенсуса насчёт определения врага.
Мб,поэтому операция вна укре так браво идет,
Катерина,следуя указаниям франц.масонов,создала черту оседлости именно в этом регионе. С дальнейшей перспективой. И это сработало.
Она ваще много негатива сделала стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:07
Гость: Варягов пригласили

Это европейская история, не наша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:00
Гость: Нет, попозже

Как раз когда варягов на Орду заменили. От варягов вреда никакого не было, цивилизация зародилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:29
Гость: Немчура зимой все поймет, на кого

работает Шольц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 00:37
Гость: Вы уверены, что поймёт?

А Вам то что от этого? Что Вы о немчуре так печётесь, следуя непрерывным подобным заклинаниям из всех пропагандистских утюгов, что немчуре вот-вот придёт конец? Или Вам приятно, что у соседа "корова сдохла"? А может быть Вам лучше озаботиться здоровьем своей "коровы", и чтоб какая-нибудь "немчура" Вашу "корову" не увела с Вашего двора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:29
Гость: Валлийский Коган неуверенному

Так ему объяснят.
Кстати девяносто шесть процентов немцев считают, что подорвали американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:10
Гость: Уверенному

Во-первых, что объяснит? Очевидное про кто подорвал? А разве об этом была речь в посте, на который вы отвечаете? И, во-вторых, кто и кому объяснит? 96% вот уж 77+ лет оккупированной Германии и еУропы в целом своему боссу-оккупанту? Ну это вы загнули! Пусть попробуют ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 01:37
Гость: Валлийский Коган про уверенность

Дык как в старом кино сначала детишки закричат «долой иноземных шолдат», а там понесётся. Вы за политическими событиями в Европе следите? Может ведь завертеться так, что никакой «канцлер акт» не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 09:17
Гость: Слежу

И не только по заклинаниям и "статистике" от депутата Госдумы, внука Молотова Вячеслава Никонова с его цитатами из "выдающихся" западных аналитиков, о которых там никто не слышал. ... 100 лет назад тоже кое-кто ждал, что мировая революция нам поможет. Но потом Сталин понял, что надежды эти пустые, и запустил индустриализацию и всё остальное. И нам сейчас не опоздать бы с подобными движениями, хотя видно, что кое в чём уже опоздали и сильно. ... Матчасть учите! И не только по Никонову и иже с ним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 13:11
Гость: Валлийский Коган наблюдающему

Кстати, к о такой этот ваш Никонов?
На Руси Никоновых как в Бразилии диких обезьян. И не сосчитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 17:21
Гость: Что-то Вы занервничали

И не нашли ничего лучшего, чем "скинуться шлангом" и вешать один за другим сумбурные посты, в которых Вы пытаетесь всё замешать в кучу. Во-первых, читайте всё-таки внимательнее. И, во-вторых и в главных, продолжайте старательно учить матчасть. И по внуку Молотова Вячеславу Никонову, и по Ольге Скабеевой, и по Артёму Шейнину, и по Владимиру Соловьёву и др., но не только. Не пренебрегайте при этом и Condoleezza Rice, Zbigniew Brzezinski, Madeleine Albright, George Kennan, Ronald Reagan, Donald Rumsfeld, John Shalikashvili, William Cohen, чета Clintons, John McCain, Westley Clark, Christiane Amanpour, et al. Успехов Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 01:00
Гость: Валлийский Коган наблюдателю

Во первых шлангами прикидываются.
Потом нехрена мне знать подноготную упомянутых вами господ и дамочек?
И опять же, чего вы сказать пытались в своём посту от 09:17.
А то вы как Кант. Умно, но уж больно непонятно.
И про какую матчасть вы упорно долдоните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 00:31
Гость: Валлийский Коган про нервы

Ну вы, как я понимаю, с указанными дамами и господами на короткой ноге. Но мне то нахрена их подноготная?
Я вас спросил чего вы сказать хотели своим постом от 09:17
И про какую матчасть вы все долдоните.
Только выражайтесь яснее. А то вы ка Кант. «Умно, но уж больно непонятно.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 12:57
Гость: Валлийский Коган наблюдающему за наблюдающим

С вас двадцать баксов, сэр.
Вы сейчас вот про чего написали и зачем?
Какой статист Молотов и причём тут индустриализация?
Потом построением социализма в отдельно взятой стране и созданием государства рабочих и крестьян занялись ещё при Ленине. Это, дорогой, тоже не совсем по Марксу. Как и Революция в отсталой стране.
Нас дорогой приперло больше, чем других пролетариев. Да и буржуины наши почему-то всегда тупее иностранных получаются.
А реиндустриализация позарез нужна. Только вот буржуи наши способны ли на такое? При царе-страстотерпце мы ведь полным ходом колонизировались, а по промышленному потенциалу сползли с третьего на отдаленное пятое место в рейтинге.
Впрочем при нынешних буржуинах мы со второго места грохнулись аж на уровень стран так называемого третьего мира. Мы же даже трусов теперь не шьём сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:06
Гость: у соседа "корова сдохла"

Так немчура Шольц сам свою корову зарезал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:21
Гость: А Вам то что до этого?

В вашей-нашей стране идёт война, которую нельзя проиграть. А у них температуру в домах нельзя поднимать выше +19 градусов, что вряд ли тянет на "зарезал". И чья "корова" находится в большей опасности? Вопрос риторический ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:12
Гость: Пора!

Нужно возвращаться к социализму, а сторонников капитализма уничтожать нещадно! Кончать пора с фигнёй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:53
Гость: Может быть

Но перед этим поворотом кто-то должен сказать: "Есть такая партия"!" Вы знаете такого лидера? Неужели дядюшка Зю? Если он или его ординарцы Афонин, Рашкин, ..., то "плакали наши денежки". Провал будет ещё круче и катастрофичней, чем после ГКЧП с трясущимися руками Янаева ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 17:27
Гость: Валлийский Коган про может быть

Ну таки вы все сразу захотели.
Не так быстро.
Вас же в школе учили, как раньше все было/обстояло.
Объединяться надо, гражданин.
Маевки там всякие да чтение чего-то умного.
А вождь он сам появится. Когда надо.
Только вот народ, или массы к тому готовы должны быть.
Потом, как один умный человек сказал, теперь как детей не воспитывай, все равно большевики вырастут. Дайте время. Допечет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 10:14

...один умный человек...это политрук Коган???вождем готовится стать???как Троцкий???когда идея овладеет массами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:40

Мдааа.
Самого себя цитировать- это круто.
Однако я в вожди не пробираюсь и политруком не являюсь.
Умного человека, на слова которого я ссылаюсь зовут Дмитрий Юрьевич Пучков.
А это погоняло ваше не сокращение ли антонима слова острый?
А вот про идею это не Троцкий, это Маркс. Впрочем вы же его начитали. Стоп. Так вы и Троцкого ведь не читали. В СССР его не печатали, а с перестройки вы похоже вообще ни хрена не читали путного. Как я помню, вы глаза бережёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 16:17

...вряд ли Пучков...где и когда сказал...сами сказали...стесняетесь признать...типа вам славы не надо...читать надо Бжезинского...Директиву СНБ США для углубления понимания..."Забавный Капитал" читали???так чего расшиперились???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 19:03

Ну не Пучков так так не Пучков.
Да и стесняться мне нечего, дорогой.
А «Забавный Капитал» с «Мурзилкой» это все ваше.
Однако кто же оригинатор плана по разрушению России. Ежели Бжезинский, то как то поздновато они все рушить задумали, потом где роль мирового сионизма? Или он таки самый главный евреин и есть? Натурально после Ленина с Гитлером. Стоп. А разве не Ленин все до Бжезика разрушил? Ему ещё Троцкий помогал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 19:46

...точно не Пучков???врали как всегда!!!не стесняясь...Маркс оригинатор...далее Ленин имплементатор...Директива СНБ США от 1946...Бжезинский...этапы большого пути...Форд пророчествовал...Судьбы свершился приговор...Россия восстанавливается от Эксперимента...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 00:03
Гость: Валлийский Коган Органчику

Дементий Варламыч, а пошло про Ротшильдов забыли?
Да и получается, что Ленина с Троцким без плана засылали!?
Как же они без плана то?
Потом СНБ США ещё не было в 1946 году, а сам Бжезинский тогда ещё учился, да и американцем то он стал только в пятидесятых.
Вот, дорогой, что называется враньем.
А про Гоблина я с вами просто спорить не стал. Это выражение его я слышал в одном из его эфиров с месяц назад. Просто искать в истории планшета лень. Да оно вам и не надо. Вам же один хрен. Ваша программа ведь не цифровая а аналоговая. Там весь механизм менять надобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 08:17

...не найдя контраргументов...отличник вспомогательной школы...по-ленински перешел к оскорблению оппонента...на большее не способен...типа непреодолимая умственная отсталость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 11:42
Гость: Валлийский Коган органчику

Повторюсь.
СНБ тогда ещё не было и Збигнев был студиозусом и на американское государство трудиться не мог ещё по причине своего гражданства. Это только у нас граждане других стран в святая-святых заходили и заходят как в уборную. У демократов с этим строго.
И список планировщиков у вас какой-то неполный. Вон некоторые говорят, что сионисты русичей ещё в вавилонском пленении обижали. Интересно, у них почему-то сами вавилонцы безвинны в разрушении Рассеи. А иные ещё говорят, что Русь отбили от каких-то там рептилий в каком-то лохматом году звёздного храма. Причём предки наши это все проделали на единорогах-индриках.
А на что вы оскорбились на сей раз, оппонентик мой?
Вы по сути вашей белиберды никаких поправок внести не хотите? Ну тогда сидите оскорбленным.
Потом вас ведь в реальном вранье уличили. Чего уж оскорбляться-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 11:32

Те, которые как Коган пишут патриотические вопли из западных стран чаще всего недовольные жизнью люди. Их мотивация одна - если я старый, больной и бедный пусть грянет ядрёная война - я хоть умру, но со мной много успешных и здоровых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 19:51

"Наполнит праздничный Париж вино французское
А ей пригрезится Москва - белым-бела
Она хоть бывшая, но подданная русская
Она такая же москвичка, как была"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 14:55

...те которые европейцы...шабес-гои приживальные...мотовированы на разрушение России...по плану Бжезинского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 19:49

это результат бункерная мания преследования, якобы все только и мечтают, как бы разрушить святую Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 13:07
Гость: Валлийский Коган эйропейцу

Тпрууу, Зорька.
Ну хрен с ним про мою кровожадность, но кто вам сказал, что я больной или бедный?
Да и жизнь, дорогой, у меня удалась.
Я дорогой, вполне себе довольный жизнью, зажиточный и патологически здоровый патриот. А что живу на чужбине, так это жизнь так сложилась. Впрочем за тридцать с лишним лет Уэльс и чужбиной назвать не верно. Я хоть и русский патриот, но вполне себе интегрированный и ассимилированный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:00

...приживал типа рабинович...пострадавший от отмены...марксистско-ленинского единомыслия...бьет в колокол герцена интернационал... для разрушения России...по плану Бжезинского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:49

Тютя, вы в планах разрушения России ещё не запутались?
Уж больно много у вас планов то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 14:47
Гость: Валлийскому Когану

Я хоть и русский патриот, но вполне себе интегрированный и ассимилированный.----

Вопрос не в патриотизме и даже не в русскости. Вопрос в оценке событий по справедливости Божьей, по Библии. У европейских зверей такая оценка начисто отсутствует. Это признак нелюдей по внутренней сути. Потому народ Божий и его церковь Христова по всей земле, и это вне зависимости где человек состоит - в религии или в государстве. Да будь ты хоть негром преклонных годов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:04
Гость: И что интересно бороться с ангелом

И что интересно бороться с ангелом как Замыслом Божьим можно, и победить, и можно даже Его убить как Иисуса, но победить Вседержителя и его народ невозможно. А в свете сегодняшнего дня победа эта обернется Апокалипсисом. Но двуногие животные этого не понимают. Время и души их на земле конечны. Как конечен ад с его вратодержателями и обитателями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 01:08
Гость: Валлийский Коган про борьбу

Чего это вас на религию развезло?
Мы же тут все о мирском.
И который апокалипс вы имеете в виду. Их же, дорогой, канонических с десяток, а там ещё и апокрифы.
Вы самого то себя не животиной считаете?
И с чего вы взяли что из 33380 христианских конфессий ваша самая богоугодная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 00:16
Гость: Валлийский Коган про борьбу ангелами

Вы батенька на почве религии не умишком ли тронулись?
Чего вы тут проповедуете?
А про борьбу Иакова с неким существом, которое многие считают ангелом, вам бы перечитать, а не нести всякую околорелигиозную хрень.
И животные как правило это те, кто других таковыми считает.
Кстати, в аду разве люди не обитают? По вашей логике, родной, там людей на порядки больше чем в раю. Только все это дурь которую вы и ваши братья по разуму сами выдумали.
Желаете подискутировать? Только давайте ограничимся только Заветами а не всякой хренью.
Христианских конфессий, напомню вам, 33380 в мире.
Вы уверены, что только вы и есть праведник в глазах божьих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:29
Гость: все равно большевики вырастут

Поначалу, когда еще только родится, маленький значит - он еще меньшевик. А уж потом, как подрастет, так опосля, как станет побольше, глядишь - а он ужо и большевиком быть могет.
Ай да Коган, философ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 04:52
Гость: Колбасит Когана.

Осень.
Да и Гольфстрим меняет свое направление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 01:39
Гость: Валлийский Коган политически подкованному

Скажите, а вас девушки любили?
Сами-то вы не из кадетов? Или выше брать? Монархистов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:16
Гость: меньшевик

Меньшевик это либераст, малая шкурная группа. Не вырастет, ибо считает себе больше других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:24
Гость: Дайте время. Допечет

А там сильно печет? в европе-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:53
Гость: Валлийский Коган про печение и Европу

Я дорогой и в Европе в шоколаде. И в СССР у меня все в порядочке было.
Чего и вам желаю.
Я ведь не толстовец и не мазохист.
Только ведь речь о другом совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 17:44

ну да, ну да...
*
Еврей, он ив Африке - еврей.
Кстати,
видал я одного тамошнего еврея, (а дело было в Камеруне), и когда я сказанул ему об этом, то он порядком удивился, оттого, каким образом он был это самое... рекогнайзд (узнан, значит).
*
Ну, я, само собой разумеется, не мог оставить в неведении кучерявого негра, взял, да и ляпнул ему строчку из Нового Завета:
- По делам их, узнаете их!
*
А сколько ваших повидал я в стране Суринам!
Вот иду значит, по центральным улицам Парамарибо, и думаю себе, примерно как вы Коган,
= ежели евреям везде так хорошо, в любой стране причем хорошо, то отчего это они в своей-то стране ужиться не могут? Она что ли хуже других стран?
Вот ведь загадка столетий!
*
Но я здесь ответ знаю,
да-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2022, 00:21
Гость: Валлийский Коган Хрюну Моржовому

Батенька, опять вы меня огорчили.
Вы же себя воцерковленных позиционируете!?
И цитату вы переврали.
Кстати ее еврей сказал другим евреям и вовсе по другому поводу.
Всякий муфлон последнее время из себя святее папы римского считает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 19:51
Гость: господин Хлудов

Слушай, Абдулла переодетый, ты кроме евреев кого то еще видел? Ты русского хоть одного встречал за свою подлую жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 21:15
Гость: И этот всё за Европу переживает ...

Причём тут Европа? Дядюшка Зю и Ко вроде бы ещё российские коммунисты, хоть они и бегали в американское посольство за консультациями во время смуты 2011-12 гг. А про Европу в этом месте речи не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 20:15
Гость: А вождь он сам появится. Когда надо

Проснися Ленин в мавзолее,
И будь как прежде, только злее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:01

...Ленин и Троцкий...близнецы-братья...Ленин без Троцкого недееспособен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 19:52
Гость: Да Да Да

Как Ельцин и его преемник-сынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:56
Гость: Валлийский Коган

Читаешь иные коменты и аж оторопь берет от новизны и глубины.
Ишшшо пишите, человечища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 07:59

\ Или Вам приятно, что у соседа "корова сдохла"?
Совки, живущие по уши в овне, очень завистливы, поэтому их радуют проблемы тех, кто живёт гораздо лучше их!
-
Простолюдин считает, что воруют все, а кто не ворует, тот злится, что ему воровать не выпадает шанса. В хороших людей, которые не воруют по моральным соображениям, простолюдин не верит, а если видит таких, то злится и ищет в их поступках корысть.
Божена Рынска

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 12:22
Гость: Опять же

Чужое горе- двойная радость

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 09:22
Гость: Не ТАК!!!

«...радуют проблемы тех, кто живёт лучше их» -
А, не Россия ли, так обхаживала эту дебильную Европу все эти годы?
Разве не Россия вывела свои войска из Германии и дала возможность объединиться ФРГ и ГДР.
Вывела войска из Восточной Европы, позволила войти им в состав НАТО!
Все эти годы развивала экономическое сотрудничество с Европой, поставляя дешевый газ и строя газопроводы..,,
Мы проклинаем наших олигархов, что они выводили прибыли на Запад, в основном в Европу. Вкладывали деньги в недвижимость, яхты, виноградники... Россия при этом разорялась.
Так, за счёт кого обогащалась Европа? И почему Россия ей должна завидовать? Уж, не потому, что все это время мы «метали бисер перед свиньями»?
Слава Богу, наступило прозрение!
У России должен быть свой путь социалистического развития.
А на ГЕЙ-Европу наплевать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 13:22
Гость: Истину глаголете!

Только вот с "наступило прозрение" Вы маленько "погорячились". Не наступило оно даже сейчас, когда все маски сброшены. Вы послушайте, что несут "говорящие головы" в многочисленных "шоу" на всех центральных каналах "ящика", при этом бия себя в патриотические груди! Я уж не говорю о том, что те же люди буровили ещё всего полгода-год назад ... Ну любят они всё ещё дорогую им еУропу и "цивилизованных" в целом и надеются на то, что те осознают свои, так называемые, "ошибки". И всё время обижаются на них, что те, якобы, отказались от своих "гуманистических" принципов, в которые мы слепо уверовали во времена горбачёвской перестройки-гласности, и всё время пытаемся демонстрировать, что мы твёрдо остаёмся "бОльшими католиками, чем сам Папа Римский". ... Да Вы посмотрите хотя бы на этот "форум". Каждый второй пост - это как плохо теперь "немчуре". Некоторые пишут об этом со злорадством, но все - с надеждой, что "немчура" образумится, приползёт к нам на брюхе и будет просить пощады. Не приползёт и не будет просить! Надеяться нам можно только на тех ребят, которые сейчас на передовой. И, хочется думать, на генералов, которые им командуют, на политиков, которые руководят всем, и, наконец, на всех нас самих. А больше у нас никого нету. И не надо питать иллюзий! ... Но как всё-таки крепко засели у людей в мозгах иллюзии горбачёвской пятилетки про "цивилизованных"! Абсолютно невышибаемо даже через 30 лет после разрушения страны и последовавшего за этим "цуг-цванга"! Это, к сожалению, так ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 13:01
Гость: Это сладкое слово МЕСТЬ!

Не надо питать иллюзий по поводу "цивилизованности" коллективного Запада, которым управляет США!
Они с нами не церемонятся - диверсия с Северным потоком -2 осуществлена США!
И это ДИВЕРСИЯ глобального масштаба!
Значит, надо просто проучить каким-то образом этих обнаглевших янки и совершить ассиметричный ответ в Космосе.
Например, уничтожить ( или "ослепить") все коммерческие спутники, поставляющих информацию ВСУ о расположении наших войск и о целях для нанесения ударов по нашей технике.
/
P.S. Нам никогда не позволят расследовать подрывы Северного потока-2.
Поэтому, только ответный УДАР может образумить этих подонков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 12:50
Гость: Это сладкое слово МЕСТЬ!

Не надо питать иллюзий по поводу "цивилизованности" коллективного Запада, которым управляет США!
Они с нами не церемонятся - диверсия с Северным потоком -2 осуществлена США!
И это ДИВЕРСИЯ глобального масштаба!
Значит, надо просто проучить каким-то образом этих обнаглевших янки и совершить ассиметричный ответ в Космосе.
Например, уничтожить ( или "ослепить") все коммерческие спутники, поставляющих информацию ВСУ о расположении наших войск и о целях для нанесения ударов по нашей технике.
/
P.S. Нам никогда не позволят расследовать подрывы Северного потока-2.
Поэтому, только ответный УДАР может образумить этих подонков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:03

...до этого дойдет зимой...для эффективности замораживания супостата...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 13:15

Не возбуждайтесь напрасно.
Если вам когда-либо что-то типа удаётся - это не потому какие вы клёвые а потому, что Запад на мгновение расслабился как в случае с Крымом в 2014. В другой раз (хотя ваш несменяемый на это наивно надеялся) это уже не прокатывает.
Полезли вы в чужую страну абсолютно слабыми и неподготовленными, ослеплёнными хотелками.
А щас остаётся только писать такие посты как ваш. Пишите.
…
Кто бы эту трубу не взорвал - произошла отличная вещь - с этого момента любые демонстрации вами подстрекаемых маргиналов на Западе за дешёвый газ из России просто уже не имеют смысла - нет средств доставки. Всё. Любые протесты у нас остановлены.
Можете организовывать демонстрации против ЛГБТ. Может полегчает ?
…
Мы может и ведём себя «нецивилизованно» и цинично, но не нападаем на соседей и преследуем цели ведущие к нашему благосостоянию - наших народов. Ваш преследует не ваши цели а только свои.
Вперёд в военкомат - мстить за трубу, от которой вам пользы нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 15:11
Гость: Россия вперед!

Европеец: "Мы может и ведём себя «нецивилизованно» и цинично",-
именно так вы себя и ведете!
Нагло, подло и цинично!
Хорошо же, вас в Европах обработали!)))
А, может, изначально были таким? Потому и предали Родину-Мать за коврижки и за денежные купюры?
Как говорится, "Не тот подлец, кто не осознает что он творит подлость, а ТОТ, кто понимает,что это подлость, но все равно совершает этот подлый и гнусный поступок!"
Кстати, сейчас ВСЯ Европа ТАКАЯ!
Расплата не заставит себя ждать!
P.S. Говорите, не нападаете на соседей!
Так, именно Европа под руководством США организовала Государственный переворот в Киеве. Гиены вы, а не цивилизованные европейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 14:30
Гость: Кто бы эту трубу не взорвал - произошла отличная вещь

Явно америкос. Европеец бы так не написал. )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 16:07

Льстить мне не обязательно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:16
Гость: Простоквашино

Папа римский говорит, а вовочкина мама плевать на папу римского хотела! Папа римский- мешок с дерьмом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:01
Гость: классиков нужно знать

Развитые страны вошли в полосу глобального, экономического , политического ,социального кризиса.А из кризиса кап.выходят чере войны.Вот и началось то что ожидалось давно. Кстати механизм этого описан у Маркса и Ленина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 08:00

\ Развитые страны вошли в полосу глобального, экономического , политического ,социального кризиса.
Они знают об этом?
«США – самая сильная капиталистическая держава – прошли точку своего зенита и вступили в полосу заката. Утратили свою былую мощь такие империалистические государства, как Великобритания, Франция, Германия и Япония»
Третья Программа КПСС – главный документ КПСС, принятый на XXII съезде КПСС 31 октября 1961 года. Основной целью программы было создание плана строительства коммунизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:43
Гость: И это верно

+1000

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:18
Гость: ??

если Северный поток -2 не работал, так чьим газом он был заполнен или для кого все же газ подавали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:43
Гость: Alex203

Это "технический" газ. Сертификация и демонстрация устойчивости под давлением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:17
Гость: Сварог - государственники против троцкистов во власти

Взорваны газопроводы. Санкции Запада. Тайный запрет на внутренне экономическое развитие. Вот он итог всей провальной политики либерал-космополитов во власти. Не использовали огромные возможности и доходы от распродажи сырьевых ресурсов страны за последние 30 лет. Мало того ЕС и США решили заблокировать все западные активы Банка России и частных лиц на сумму 330 млрд. долларов. При этом космополиты в Правительстве тупо продолжают бубнить о подрыве доверия к международной финансовой системе. Это о чем?
\\\\\\\\\\\\
Кто нибудь понимает уровень мышления и зашоренности либеральных упырей во власти? Про какое доверие и какие правила они говорят? Когда Правящая каста несмотря на все предупреждения оппозиционных патриотических партий и лидеров страны продолжала все последние годы вывозить и хранить огромные финансы на Западе. Мол там на Западе надежнее и прибыльнее. Ну и где здесь вообще профессионализм и здравая логика? Это на самом деле мышление надзирателей из концетрационного лагеря. Они думали, что одни евреи не будут отбирать денег у других евреев. Но это же же маразм мышления. И вообще Россия нуждается в кадровой чистке на всех этажах власти. без этого нам не победить Запад. Хватит этой дикой конспирологии во власти. Когда на всех этажах власти не по праву и не по закону заправляет продажная моно-национальная псевдо-элита и все об этом молчат. Не можете или не хотите запускать реальное экономическое развитие России - пошли вон в отставку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 02:59

Вот он итог всей провальной политики членов КПСС во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:36
Гость: А может, безадарей,

типа вас, профессор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 07:16
Гость: да-да

вор кричит, держи вора

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:35
Гость: Американский вертолет

Sikorsky MH-60R Strike Hawk был зафиксирован порталом по отслеживанию авиаперелетов Flightradar в ночь накануне утечки. "на расстоянии примерно 250 километров от острова Борнхольм в 19:30 по московскому времени в воскресенье, 25 сентября. Улетел вертолет только рано утром 26 сентября. Недалеко от острова произошли утечки газа на обеих нитках «Северного потока»."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:27
Гость: В общем-то

складывается впечатление, что Германию, как лидера ЕС, пиндосы решили поменять на Польшу. Эта "гиена Европы" будет отрабатывать "вовремя брошеный масол" на совесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:41

...да ни на кого америкосы не меняют немцев в ЕС. Надо просто понимать, что экономика Германии входит в топ-6 Мира. А где пшеки?! На горизонте не видно.
Нет, америкосы убивают немцев, а с ними экономику ЕС. Кстати, Россия то же этим щас занимается. В.Путин развернул Россию на восток и юго-восток.Просто многие в России этого не понимают, и цепляются за Европу.Забудьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:55
Гость: Для разворота

России нужно время и не мало. Кроме газа, нужно перестроить логистику нефти и угля, с последним у нас большие проблемы(в смысле сбыта). По мне так нужно развитие внутри страны, а не вредная привычка (погубившая Союз)привязки к ископаемым ресурсам. На основе того же газа можно начать развивать химическую промышленность - технологии есть, но...частная лавочка здесь не катит.
А про Польшу вы зря так: не спроста они в последнее время пыжились с по повожу компенсаций за 2 МВ. А сейчас они практически сядут на газовую трубу почище Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 09:59
Гость: Петроф

Думаю, что так и есть. Не прогнозные, а очевидные вещи не делались и сейчас не делаются. Но во много раз увеличилось количество болтунов-"аналитиков" на ТВ от высшей школы экономики и от финансового университета при правительстве рф - именно тех, кто должен был готовить кадры для экономической и финансовой деятельности в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:16
Гость: Cui protest?

Кому выгодно? Такой вопрос возникает, когда кто-то что-то сделает шаловливое. Выгодно России? Так у нее в руках и так вентили возможность играть неисправностями компрессоров. Выгодно США. Они в одно мгновение с повреждением начали кричать о предложении газа Европе. Ну, ещё по природному идиотизму, полякам или там бритишам. Из тех кому выгодно надо отсеять тех, у кого нет технической возможности. Поляки отпадают. Бритиши только теоретически. Их флот и авиация не совсем в гуд кондилом. А у Штатов все в порядке. Вдобавок ещё несколько дней назад в том районе учения проходили. И района а кишел военной техникой. Датчане вроде собрались проводить расследование. Похоже, напуганы. Но, думается, амеры им объяснят все популярно, и вывод будет расплывчато-неразборчивый. Свалят на инопланетян. Так что на ум невольно приходят варианты с Посейдоном. Или что-то начнет случаться с американскими газовозами. Интересно будет увидеть. Посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:04
Гость: товарищ Сухов - малограмотному

Причем здесь чей-то ПРОТЕСТ ?
если пишешь, то знать самому надо о чем ты !!!
*
cui prodest - кому выгодно?, чья прибыль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:41
Гость: Нефиг умничать

Прицепился к опечатке. Чего бы толкового сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:48
Гость: Гадание на кофейной гуще

Кому выгодно, не выгодно. Ясно одно как день , денег в Российской казне не прибавится , а сильно убавиться и на долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:41
Гость: Старое развлечение

Считать чужие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:35

...марксизм есть теоретическая основа...считать чужие деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:48
Гость: Вот и я говорю ...

А то уже достали "карканьем" про скорый "кирдык" Европе и всем "цивилизованным" из всех пропагандистских "утюгов", про их, якобы, "ошибки" во вред себе (дураки американцы - Задорнов). Ну и чёрт с ними! С какого бодуна у нас то голова о них должна болеть? У нас должна болеть голова о том, чтоб они нас не сожрали из-за наших собственных, скажем мягко, "недоработок". Особенно сейчас. А "кирдык" им или наоборот ... Да какая нам разница? Нам важно, чтобы нам "кирдык" не пришёл!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:13
Гость: *

Тысячи людей вышли на улицы Праги. Они требуют от властей договориться об импорте российского газа. Кроме того, они высказались против антироссийских санкций и за отставку нынешнего правительства во главе с премьер-министром Петром Фиалой. Ранее в этом месяце местные жители, возмущённые энергетической политикой руководства страны, уже выходили на крупный митинг .
Люди считают, что правительство недостаточно поддерживает граждан на фоне роста стоимости жизни.*

Евронацики забеспокоились. Начинают понимать что их будут меньше кормить и отапливать. После стадии голодовки на евроскотном дворе сразу появляются фюреры. )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:54
Гость: Чавес 10

Надо им сказать, что газа больше не будет. Пусть расходятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:51
Гость: Вячеслав

Если нельзя запустить сп-2 мытьем, можно катаньем. Взорвать две нитки сп-1. И, чтоб никто не подумал, только одну сп-2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:12
Гость: Владимир*

Можно узнать, вы в какой стране живете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 07:51
Гость: Он

из хохляндии давно вещает. Сам об этом писал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:10
Гость: Вячеслав

Я с удовольствием отвечу кто я на Ваш емейл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:49

...взорвали около берега Дании, Германия лишилась дешового газа, вот и пусть они разбираются.
Россия газ не поставляла по этим трубам, значит наши мощности не пострадали. Нам просто интересно, кто это сделал. Так что нечего нам истерить. Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:16
Гость: охотник за бакланами

На воре шапка горит.

РФ намерена созвать заседание Совета Безопасности ООН в связи с провокациями в отношении газопроводов "Северный поток-1" и "Северный поток-2". Об этом сообщила в Telegram-канале представитель российского МИДа Мария Захарова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:00
Гость: и кто у баклана

вор ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:08
Гость: Викторс

А ещё есть трубопроводы?
Или это идёт нужным товарищам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:24
Гость: Дык

Срочно нужно начать строительство северного потока 3!!! Больше ничего Путин делать не умеет .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:05
Гость: Андрей

Пошли патриотические вопли на тему: пусть теперь немцы попляшут. Но проблема в другом. Россия вынуждена будет переводить газ на восток, что приведёт к его переизбытку и снижению цены, а это выгодно американцам и Евросоюзу. Так кто тут в выигрыше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:35
Гость: C востоком совсем не просто

Товарищ Си не согласился на силу Сибири 2 , да первый полу простаивает. Дело в том что там не нужно столько газа , не та инфраструктура. Так что все значительно печальнее для России. Да и построить сейчас быстро то что строилось в Европу почитай 50 лет - фантастика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:58
Гость: никс

ищи кому выгодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:55
Гость: 囧

1.Трубы проходили по зоне ответственности ВМФ НАТО.2.Там всё ,,просматривается,, с берегов Дании, Польши ,Швеции. 3.Кому выгодно? Тому кто проталкивает в Европу свой СПГ. Выгодополучатель США,Украина. Вывод:- после этого акта агресии , РФ имеет право на всё.(кроме ОМП).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:39
Гость: Viktor

Путин, к сожалению много болтает, почти как Горбачев, а делает не сильно много. А надо как Сталин, болтать по-меньше, а делать по-больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:34
Гость: вадим иванович

взорвали ну и хрен с ним какие то визги раненой свиньи какой то детский сад война начинается об этом надо думать как одеть как накормить как вооружить позорники уже столько ошибок наделали уже ни в какие ворота не лезут а это жизни наших ребят аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:49
Гость: Skeptik

О войне пусть Вофа с олигархией думает
А мне надо думать как выжить!
Не вижу я большой разницы между Вофой и Зелей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:38
Гость: Дык об том и речь

"как одеть как накормить как вооружить" , газовые доходы то тю тю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:20

Не следует упускать из виду главные события последних 2 месяцев,
конечно, это финансовые рынки
1. Повышение процентной ставки от ФРС
2. Заморожена эмиссия доллара money - M2
Что ведет к великому краху всех рынков
Итак, мир загоняется в ВЕЛИКУЮ депрессию
Отключение Германии от энергии великолепно усиливает эффект 2 х
Первичных факторов для ЕС!
MAGA - make America grate again
Повторение эк. ситуации после 1945 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:22
Гость: Отключение Германии от энергии

C какого будуну товаришь ? Германия уже закачала все хранилища и никакую энергию по обоим СП уже месяцы не получает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:28

С того бодуна,
что хватит до февраля ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:35
Гость: А там

СПГ пользовать начнут без проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:59
Гость: skeptik

В Германии нет терминалов приёма LNG
Придётся разгружать далеко и гнать через всю Европу
Цена так высока , что жидкий газ не нужен

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:21
Гость: Цена так высока

Для бедного Россиянина , для Европы норм , да и альтернатив куча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:40
Гость: Куча -

это для Украины, потому как, как всегда, в вымышленной реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:18
Гость: Вот пусть теперь США

потоки и ремонтируют. Сами взрывали, за их счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:01
Гость: алко50

Сейчас уже всем видно какой идиотской затеей было строительство газпоровода "северный поток 2", который никогда не заработает. Так же и с олимпиадой сочи 2014, и чемпионатом мира по футболу 2018.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:04
Гость: КАНЕШНО

У вас там как в детских садах детей ещё не учат надевать презервативы? Ну вы дремучие. Кстати про чемпионаты не знаю ,но амеры немцев с трубой нагнули. 1.там 50 на 50,2. Страховку придётся платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:03
Гость: мвм

и с войной

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:48

Единсвенная страна, которая это реально могла сделать технически- -это США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:16
Гость: Какая разница кто сделал

Зато точно понятно , граждане какой страны оплатят настоящий и будущий ущерб , потуже затянув пояса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:45
Гость: Пугалка вообщем сломалась навсегда , Аминь.

Der Tagesspiegel: Газопроводы СП и СП-2 уничтожены навсегда
Три ветки газопроводов, проходящих по дну Балтийского моря, получили сильные повреждения, заливающаяся в трубы соленая вода приведет к коррозии, пишет газета Der Tagesspiegel со ссылкой на источники в Берлине.
Службы безопасности Германии предполагают, что три ветки газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2", пострадавшие от предполагаемой диверсии, получили настолько серьезные повреждения, что уже никогда не будут пригодными для эксплуатации. Если их быстро не отремонтировать, в трубы попадет большое количество соленой воды, которая вызовет коррозию, сообщила в среду, 28 сентября, немецкая газета Der Tagesspiegel со ссылкой на источники в правительственных кругах ФРГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:18
Гость: А самое главное во время

Немцы хранилища закачали , с Катаром и прочими странам договорились. И досвидания мама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 23:37
Гость: Поглядеть,

и у папуасов свои причуды. Когда мрии закончатся - начнется жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:41
Гость: Не зря глобалисты-неоконы по своей традиции говорить

все открыто, обращаются к России и Путину с просьбой не давить на красную кнопку, не запускать на Украину ядерные ракеты. Самое простое объяснение этим словам – подготовка нового террористического акта на территории Окраины. При этом его исполнителями могут стать именно британцы.
Именно в этих вариантах, при сильном радиоактивном заражении, командир британской подлодки «под чужим флагом» может пальнуть по Укрорейху. Таким образом, в конце октября - начале ноября может быть разыграна «двухходовка», на каждом этапе которой объявляется один виновник – Россия. Без вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:27
Гость: ЛИБ

Путину придётся уходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:50
Гость: Мрия

не треснет ? )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:48

Вы ему уже сообщили об этой новости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:24
Гость: Да он

В принципе в курсе , все что делается последние лет 12-14 как раз оттягивание сего факта всеми жабрами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:20

"Англичанка постоянно гадит в своих постоянных интересах"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:08
Гость: Зри в корень

Сегодня мир прагматичен. Поэтому виновником может быть только тот, кому это выгодно. Так кому это выгодно? Прежде всего, Америке и ее самому ближнему союзнику. Ни России, ни Европе этого не нужно. Иначе к чему бы они строили этот трубопровод. Именно их поведение и раскроет виновника, даже если они не будут кричать, "держи вора!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:58
Гость: Епископ Пшиш.

Сделал тот, кому выгодно. А кому выгодно? Не России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:52
Гость: коллега

Неужели до сих пор так никто и не понял: 1. США всё равно, что будет с ЕС и РФ. Пусть хоть тактическим атомным оружием убивают друг друга. 2.США пользуются своим географическим удалением от центра конфликтов. Они будут поддерживать любой военный конфликт в любой точке Земли - при этом им самим ничего не угрожает. США может остановить только страх за свою шкуру.
Почему, после объявления войны РФ, в виде диверсии на газопроводах, США остаются безнаказанными? Почему нельзя пустить "Сармат" в верхний или нижний заливы Нью-Йорка? И без атомного заряда "сармат" наведёт там такого шороху, поднимет такую волну, что пиндосы заткнутся. И надолго заткнутся. Если чего-то подобного не сделать, нам придётся совсем плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:27

Мяч, возможно, и на нашей стороне..
Хотя американцы могут думать и иначе... Референдум, это им гол...

Но уж точно, Сармат пока что не должен стать аргументом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:46

предлагаю провести тренировку наших ВКС ударом циркона по выбранной цели - одной из АПЛ Пиндоссии.
Это будет впечатляющее событие: циркон падает вертикально вниз из атмосферы, стремительно пронзая толщу воды...
обнаруженная несколькими минутами ранее АПЛ раскалывается пополам, ...ары и негры тихо спят там ничего не понимая и видя свой последний сон.
*
как вариант еще, второй - наша автоматическая суперсубмарина глубоководного погружения перекусывает межконтинентальный атлантический кабель

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:34
Гость: Сухову

Чтобы ударить цирконом, его нужно иметь в наличии.
Если даже и есть несколько штук, то до того пока применят , это во-первых нужно решиться на это, а после начнётся длинная процедура согласия всех сторон, госдумы, Правительства, СК, КС, и самих сша..
В то время лодка уплывёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:08
Гость: Иначе никаких

Чтобы воевать в кремле должен быть Сталин, но никак не горбачевец Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:16
Гость: товарищ Сухов , а в то время лодка никуда не уйдет.

Куда она пойдет - нам известно, все вражеские АПЛ у нас как на ладони в любой момент времени:
даже наши старушки на скамеечке у подъезда знают больше чем Сноуден.
*
Так что, если на той подлодочке и любят песенку "Нас не догонят!", то все равно наши девочки из "Тату" к ним не приедут.
*
Насчет "Цирконов":
Еще в конце прошлого года в войсках уже был один полк Миг-31 с Цирконами.
*
И как признаются сами нагличане:
- Искандер - это ужас. А Циркон - это ужас, ужас, ужас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:17

Товарищ Сухов!
Курсы краскомов закончили? Вспомните чему учились. Тренировку следует провести на СПГ-танкере, вставшим на разгрузку. Эффект - ни танкера, ни терминала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:09

Поручик,
ценю ваш энтузиазм, но детский азарт здесь не приветствуется:
Эффект, который вы описали, имеет неприемлемые недостатки:
- окружающие гражданские лица неизбежно пострадают (члены экипажа танкера + работники порта).
- потеря имиджа России и обвинения за этим последующие.
- дешево в долларовом эквиваленте. Меньше наших потерь.
- отсутствует скрытность и налицо источник атаки.
*
А мои варианты - оба хороши:
- гражданские лица не пострадают
- незаметен (скрытен). Источник атаки - не очевиден. Highly likely again Петров & Баширов.
- стоимость убытков у пиндосов и их союзников соизмерима со стоимостью поврежденных труб и газа в них.
- проведена боевая тренировка ВКС по реальным целям противника.
*
Курсы краскомов не заканчивал, опыт боевой имею.
Так что, действовать будем по моему плану: Восток - дело тонкое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 19:46

Товарищ Сухов!
Ваш энтузиазм смешон. Взрыв АПЛ - экологическая катастрофа. На АПЛ тоже люди. Взрыв СПГ-танкера на терминале - ошеломляющее зрелище. Без радиоактивного заражения. С эффективными последствиями. Европа замерзнет. Циркон в любом случае засекут. После взрыва СП говорить об имидже США смешно. Око за око.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:51

Безответственный детский лепет, Поручик!
детский, но не смешной.
*
Об атаке на СПГ-танкер в порту. Это - полнейшая преступная и невообразимая глупость, свойственная террористам. Пострадает множество ни в чем не виновных мирных людей: экипажи многих судов порта и люди на причале и т.д. Это - воинское преступление.
Причем здесь чужой танкер из чужой страны доставивший газ чтобы мирные люди грелись зимой и прочее? - Повредили же трубы другие люди, которые кстати, никого не убили при этом. А на танкере где вы увидели врагов??? Где же здесь око за око????? - вы что????
*
теперь об АПЛ.
Она взрывается в океане под водой на глубине, на которой производили американцы испытания ЯО. Страшного нет ничего. Это уже было выполнено много раз, и не только американцами, но и французами, если вы не в курсе.
*
Насчет "ОКО за ОКО":
Повреждение нашего трубопровода - это диверсионный военный акт, идентичный атаке на АЭС: один в один.
На АПЛ служат не гражданские люди, а военные. Или вы забыли что значит военные? - так вот, здесь имеет место "ОКО - за ОКО" (ваш критерий). Абсолютно идентичный ответный ход. Убедительный и демонстрационный акт возмездия.
*
И давайте не спорить!
Спорить - это с Коганом будете, у него нагана нет. А у меня все тот же, именной, от Комбрига Макара Наумыча Кавун.
Могу и шлепнуть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:38

Наган - главный большевистский аргумент. Убедили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:27

Итак, состоялись похороны германской промышленности
LNG не сможет заменить газ из трубы, он слишком дорого
Начинается массовое закрытие предприятий и Их бегство за границу
По факту состоялось объявление войны Германии со стороны США
Без Германской промышленности Евро умрет в течении года
Для России - факт позитивный
Кремлевская олигархия отрезается от Запада!
Кремль будет вынужден прижать олигархию и развивать свою промышленность
Иначе их сожрут ПАРТНЕРЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:16
Гость: Да не переживайте вы за Германию!

Она в договорняке с Америкой потерпеть некоторое время. После чего Америка ей с лихвой компенсирует убытки за верноподданичество, как она это сделала после 2-й мировой. Из каких шишей компенсирует? А что не видно, что Америка опять обогащается на очередной войне? О том, что они единственные сказочно обогатились на 2-й мировой, об этом они всегда с гордостью говорят сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:19

Шлюхам все равно под кого ложится - кремлевские лягут под китай.. Они импотенты и ни на что не способны. Куда им страну развивать - легче лечь.. за сарайчик и дрындулет в майами.
Далее.
Евро на самом деле Уже Каюк.
Евро Обeсценился с Мая на сколько, на 20 или 30%?
Это катастрофа на самом деле, которая прикрывается пропагандой, цензурой и очередной удобненько организованной войной.
Тем кому непонятно поясняю - есть тн Маастрихские Критерии на бумаге Обязательные для всех стран ЕС.. и вся суть которых обеспечение Стабильности Евро.
Так вот - нет НИ Одной Страны ЕС которая Выполняет Маастрихские критерии... НИ ОДНОЙ!!!!
Формально это причина для Исключения страны из ЕС.
Это значит что ЕС уже уничтожен - он держится только на политическом принуждении и более ни на чем.
Для немцев с их исторической памятью о гиперинфляции "веймарской демократии" - это особенно болезненный удар в пах.
Это их Цена поддержки укронацизма.
На самом деле не только - Левые все развалаили уже до войы на украине и расчитывали залатать дыры за счет Ресурсов захваченных на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:44

Так, и на этом можно хорошо заработать!
Акула с Уол Стрит Ray Dalio
Играет на понижение DAX, вложился на 10 миллиардов, что очень рискованно на опционах, когда можно потерять в 3 раз больше!
Он обычно позиционирует себя добряком как и Баффет
Значит знали они об обвале!
Ко всему прочему, объявлено о потолке для цен на нефть из РФ,
Что забьет последний гвоздь в экономику ЕС!!!
Самое простое для простого спекулянта сейчас реальные осязаемые товары,
Акции агрохолдингов и оборонки.
Наличка для покупок активов после краха и , конечно, драгметаллы!
Желаю всем нажиться на кризисе!
Если вы этого не сделаете, то наживается на Вас!
Либо вы хищник, Либо вы жертва из политического балагана

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 22:14

Значит знали они об обвале!
-
Бросьте.. Это для нас обвал - для них очередной этап плана.
Вы же не верите что это "свободный рынок", я надеюсь..
Нажится может только тот кто держит Реальные Ценности не под контролем Государства.
Все остальные безусловно Проиграют.
Меня лично это не радует.
Нет смысла быть "буржуем" посреди нищеты и беспредела или в ГУЛАГе.
Вы представьте ЧТО Грядет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:18
Гость: evald

Все проблемы России- слабый президент Путин, это 1, 2- это вы сами, деградация продолжается.Очень жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:14
Гость: Лаврентий

То, что Россия должна была отключить добровольно, за нее сделали сами враги. Варварски.
Ну не нужен им российский газ. Неужели не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:21
Гость: Понятно:

Газ не нужен - ещё не зима. Но... мозги уже промыты, но... ещё не зима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:06
Гость: Не верю

Пока ясно только одно, мобилизация - это плохо.
Продажным политиканам - НЕ ВЕРЮ.
Как не стыдно высокомудрым иудушкам так обманывать глупых гоев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:02
Гость: Они

почувствовали, что проигрывают. Надо усиливать давление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:28
Гость: Ну да давление

Устраивают, а давление то падает в сп, а как хотели пусиють мёрзнет Европа, то пусть мёрзнет, но только кто будет платить за срывы поставок и договоров а, там визитку яроша не нашли или нашли, заплатить прейдется полюбому, дурака включать нас там нет, то дома, а тут не так

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:18
Гость: Не знаю,

как СП2, а СП1 - застрахован, так что -есть кому платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:01

Вдогонку замечание.
А чем собсно занимается тн Флот на Балтике, что у него под носом против стратегической инфраструктуры рф спокойно проводят диверсии?
Опять про..ли..?
Флот у рф как бы есть, но в Реальности эффект его существования стремитя к нулю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:57
Гость: logo

Читайте внимательнее о местозалегании газопроводов - "в шведской и датской исключительных экономических зонах".
Даже обычный корабль РФ, не говоря уже о БФ РФ, там находиться не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:39
Гость: А зачем

перед взрывами над этим местом летал руский вертолет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:28
Гость: Дед

Если бы русский вертолёт туда долетел,то он должен быть там рядом на дне.
Потому,что топлива у него только в один конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:51
Гость: перед взрывами над этим местом летал руский вертолет?

Вы с какой стороны в микроскоп смотрели ? ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:01

Фейк от ЦИПСО? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:38
Гость: Бобёр

Британское исполнение самое вероятное. США не дурачки, я даже думаю что на секретных переговорах они предоставят материалы доказывающие кто это проделал и что это не они. Просто, чтоб ядерный ответ прошел мимо.
Кремлевские видимо в ступоре - не знают чем ответить, поэтому молчание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:21
Гость: Конечно в ступоре

Хотели попугать, да цену себе взвинтить , а лишились миллиардов-триллиардов денег на десятки лет, теперь уже однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:36

Тем временем :
27 сентября был торжественно открыт газопровод Baltic Pipe, соединяющий Польшу и Норвегию через Данию. Его мощность рассчитана на прокачку 10 млрд кубометров газа в год.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о планах увеличить пропускную способность газопровода TANAP (проходит через Грузию и Турцию в Европу) до 32 млрд куб. м газа ежегодно
----
Ну как вам многоходовка вашего бункерного вождя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 16:53
Гость: TANAP (проходит через Грузию и Турцию в Европу)

Пора армянским товарищам помочь Азербайджану. )))) Был TANAP и нет TANAP. Зимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 17:44

А теперь обьясните:
Какое вам дело до энергетического рынка ЕС, и у кого ЕС покупает газ, если для вас Европа враг, где есть ЛГБТ и базы НАТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:32
Гость: «Простота хуже воровства»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:02

А оба северных потока, это 110 млрд...

Да всё понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:25
Гость: Оставьте себе

Как красиво , мощно и высоко горят газовые факелы под Питером , во славу отечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:33

Поражает больше всего выдающаяся наглость взрывников.
Как бы специально сказано -вот вам за всё!

Это можно понять, как прямую угрозу дальнейшей эскалации борьбы именно гегемона против России. Поскольку, даже если взрывали диверсанты любой национальности, без разрешения империи доллара это было бы невозможно..

Тем не менее, личности рядовых можно бы и уточнить. Кого там поймали в Чёрном море, не укров ли? А дрон в Севастополе с английскими надписями чей был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:10
Гость: Иван Иваныч

Если НАТО нас хочет окружить, зачем вообще надо было тянуть газопровод в Европу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 10:42

...надеялись на лучшее...к худшему плохо подготовились...Господь нас не оставит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 15:21
Гость: Иванычу

Иван Иванович
Очень правильный вопрос ставите.
И ещё много вопросов и главный, зачем храните деньги в странах нато?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:05
Гость: Дания не пустит

Россию для расследования повреждений. Это уже проходили на МН-17. Хуже то, что есть еще рядом норвежский трубопровод в Польшу и атлантический кабель в США. Прецедент пиндопоганцы с наглосаксами создали похлеще югославского. Вот где есть разгуляться укрофашистской мрази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:01
Гость: Шитокрытов

Ну и хватит России на Запад сырье переправлять. За свою страну пора браться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:16
Гость: Крыто-шито

В РФ народ нищий чтобы сырье перенаправить, они возьмутся за твои и мои карманы, чтобы возместить свои убытки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:59
Гость: возбужденный СК РФ

Если ВСУ обстреливают сами себя, АЭС, города, то тогда значит что и Северный Поток, подорвал Газпром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:48

И наводнение в Сочи - тоже сами.
("— Простите, часовню тоже я развалил?" Шурик. 1966 год.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:57

Да ясно уже все как день - это Доверсия.
Вопрос кто осуществил нападение на газопоровод.
Есть версия что это дело рук Британии, в этом районе проводили работы британаские водолазы и обородование было поставлено из сша..
Под прямым подозрением Польша - которой прямо Выгодно разрушение Независимого от польского рекета трубопровода.
В конце концов, есть укрорейх.. который удивил недавно наличием подводных беспилотников.. Один из которых выбросило на берег в Крыму при попытке провести диверсию против базы в Севастополе.
Однако укрорейх сам не ог такую операцию провести - только с помощью..
Я так же НЕ удивлюсь.. если это московские барыги все снова Украли и просто замели следы. Примеры подобного Регулярно происходили уже в прошлом. Например тн "взрывы" на складах вооружений.
--
речь не может идти, к примеру, о повреждениях из-за корабельного якоря
--
Это смехотворно, там глубина до 150 метров, какой якорь?
--
Вопрос теперь - как отреагирует Москва?
Снова выразит "озабоченность"?
Именно поддавки кремлевских и довели ситуацию до этого абсурда..
Есть дикая странность- почему нет возгорания и подрыва газа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:02
Гость: НЕ удивлюсь.. если это московские барыги

Перископ - тихо шифером шурша крыша едет не спеша. )))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:54

Глава Госдепа США Энтони Блинкен отметил - акт саботажа или взрыва, что «не отвечает ничьим интересам». По его мнению, утечки газа не окажут существенного влияния на энергетическую безопасность в Европе.
После сообщения о разрушениях биржевая стоимость газа в Европе вновь превысила отметку $2 тыс. за тысячу кубометров. По состоянию на 18:35 мск, биржевые цены достигли $2105 за тысячу кубов.
Блинкен лукавит и точно знает, чьим интересам это отвечает. Ну а с прогнозом отсутствия влияния на энергетику европы соврал тоже сознательно.
Отдельно поляки - придурки окончательные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:51
Гость: а

сикорский уже поблагодарил хозяев за терроризм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:50
Гость: Пичалька

Увы, ушел Жириновский, убитый ковидом, то есть пиндосами. Сейчас его адекватных оценок и анализа не хватает. Включая этих терактов. Незаменимые бывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:48
Гость: М...

Слабо потопить пару американских танкеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:45
Гость: Погадаем

как Вашингтон оценит деятельность Зеленского в сравнении с: Усама бен Ладеном,
Саддам Хусейном и Муаммаром Каддафи? Украинцы не довольны этими предводителями как и Вашингтон, но это были когда-то друзья Вашингтона а потом чем-то ему не угодили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:44
Гость: только Украинская труба

Зимой укры газ воровать начнут, ее сразу и отключат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:35

Байден так и говорил, что если российские танки пойдут на Украину, то он найдёт способ уничтожить северный поток.

Да и Сикорский поблагодарил американцев за взрывы газопровода.

И всём известно, кто полсотни лет мешает поставкам российского газа в Европу..

Американцы испытывали именно в этом районе подводные дроны.

------

Конечно, можно подозревать и инопланетян.. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:34
Гость: Что извесно?

Мне ничево про то неизвесно. Если бы знал, сказал бы. Наверно, проклятые браконьеры опять рыбу глушили. Надоели, заразы, спасенья от них нет. Надо с ними строже, не давать воли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:12
Гость: Эт-точно .

Нужно этих браконьеров отправить в Атлантику, там, говорят, на дне столько рыбы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:18
Гость: Кон228

"Курск" и "Северный поток" - звенья одной цепи. Тогда мы молча утерлись и то же самое будет в этот раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 14:00
Гость: Ежик

Зачем вообще строили этот поток, неужели в самой ?России все газифицировано? Этого следовало ожидать, Путин недалёкий политик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 18:34
Гость: Лошадь

Что тут непонятного, в России народ бедный , а аппетиты у Газпрома огромные , одни доходы менеджеров чего стоят , да и не только менеджеров , плюс надо в общак скидывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:11
Гость: А вам

самому-то понятно, что в России платят копейки за газ в связи с тем, что Газпром продает газ за границу за дорого. (исключая, конечно аппетита посредников при подключении этого самого газа, тут я с вами согласен про "аппетиты").

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 21:29
Гость: Тайны вы не открыли

Это любому здравомыслящему человеку понятно, кроме тех кто кричал что то в духе "надо перекрыть им газ". Но вы то поняли что это время ушло. А значит копейками Россияне уже не отделаются и в бюджет поступлений не будет. Срубили сук на котором сидели , так это выглядит без всяких нюансов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:28
Гость: Окстись болезный

"Турецкий поток", белорусская и украинские сети работают, "Сила Сибири" никуда не делась тоже. Так что за российский бюджет не злорадствуй, рановато пока. Суков, как ты уже должен понять. много, а пиндосня только один срубила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 20:18
Гость: мвм

Газпрому бронь от призыва выдали... Теперь нечего продавать-пусть идут

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:10
Гость: Viktor

А вот то, что происходит в центре Донецка, это можно назвать взрывом ракеты? Или это требует изучения? Запад совсем выжил из ума, и зачем повторять его бредни. Надо четко константировать, терракт или акт войны. По теории вероятностей это не может произойти. Ну не могут в один день отдать концы Макрон, Шольц и Байден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:06
Гость: Старо как время существования пиндосии

Если кто не верил, или делал вид, что не верит как в ВШЭ, в невидимую руку рынка - вот она сразу появилась в нескольких местах. Учите об этом в ВШЭ, пока не разогнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:05
Гость: международный терроризм

байден грозил расправиться с нордстримом, вот и исполнил свою угрозу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 12:35
Гость: Иван Иванов

Да... строили строили, вложили десятки миллиардов евро. А американцы потратили пару тон взрывчатки и….
-
Когда в ЗОГ поняли, что не удастся установить потолок на цену Газпромовского газа , они отдали приказ американцам..
-
Да и теперь осталось только Украинская труба. Так что теперь надо быть вежливыми с «дорогими парнерами».
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 12:33

Rainbow Warrior: «Воин радуги» был взорван и потоплен незадолго до полуночи по новозеландскому времени 10 июля 1985 года. Два взрывных устройства были закреплены на его корпусе оперативными агентами французской разведки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 12:31
Гость: Урсула фон дер Ляйен. Она пригрозила ответными действиями на

В смысле США будет бомбить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2022, 15:24
Гость: Кишки

не хватит у Урсулки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:01
Гость: неврипатолог

Хто их знает ...колониальные образования теряют контроль над ресурсами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2022, 13:42
Гость: колониальные образования

США чтоли ? Жертва ЕГЭ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.