Смешные. Утечки газа прекратились именно потому, что технического газа в нет не осталось. Он улетучился. А теперь на его место соленая вода попадет.
Bloomberg: Турция просит Россию об отсрочке газовых платежей до 2024 года
Поскольку Турция стремится смягчить ущерб для экономики, обусловленный повышением цен на энергоносители, она просит Россию отсрочить часть платежей за природный газ до 2024 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к российско-турецким переговорам.
Газпром как мальчишь-плохиш, готов поставлят противнику "патроны" в виде газа.Так же и нефтяные компании поставляют нефть из которой получают топливо и заправляют вражескую технику.
а морская вода во внотрь этого северного потока затекла? Есть ли необходимость ее выкачивать? Может ли затекание морской воды привести к коррозии оболочки газопровода?
Это последний выдох господина ПЖ.
― Чушь! Как мог один человек перед смертью столько воздуха надышать? Абсурд!
― Побойся неба! ПЖ жив! Я счастлив.
― А я еще больше счастлив.
Не понятно! Если полностью откачивать газ, в трубу начнёт поступать вода. Или газ откачивают до такой степени, когда давление газа уравновешивается давлением морской воды в дыре трубы? Тогда он может перестать выделяться.
Быстро они подсуетились!? Говорили, там дырищи, за три месяца не залатаешь, и вот, нормалёк. Кому верить?
Кто говорит о ремонте?
Пока что будут расследовать, если мешать не будут. Но, вероятно, будут.
понастроил там газопроводов?
- нет давления.
мафия бессмертна!
Потоки сдохли и перестали уже вонять.
Перестаньте и все вы трепаться на их тему, сколько можно?
Я не буду сопереживать ворью в его утрате канала сбыта украденного у меня.
Вы же нашли другого скупщика ворованного газа по дешевке в лице Китая и Индии? У вас же все путем- вы воруете, бараны терпят?
А кто вам сказал что поток пахнет. Метан не пахнет. Запах появляется тогда когда его подают к потребителю и смешивают с пахучим веществом ОДОРАНТ.
И хорошо, больше не нужны сырье из РФ воровать задешево.
Не понимаю, как это возможно, если дырку не заделать.
Или давление "упало до нуля" и дальнейшее падение остановилось?
А воды в трубе сколько, а? Что качать будем - воду?
На такой длинной трубе, где-то обязательно должны быть задвижки под водой, на случай всяких аварий, например кораблекрушения над ниткой газопровода. Добрались, закрыли участок.
Были дырки, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!
Деду стало легче- реже стал дышать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.