• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для работы компаний, чьих сотрудников мобилизовали, изменили требования

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.10.2022, 21:19
Гость: чьих сотрудников мобилизовали

— Ты чьих будешь?
— Вы извините, товарищ артист, но что значит "чьих"?
— Чей холоп, спрашиваю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 17:38
Гость: #тваюжмать!..

Строители должны строить, преподаватели — учить, водители — возить грузы и пассажиров. А воевать должны военные! Они этому обучены! Я не прав?
А законы писать должны специалисты, а не сброд из актёров, боксёров, режиссёров и прочих гимнасток и фигуристок. Или опять я не прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 15:54
Гость: Уфа

Государство не просило вас существовать и зарабатывать.
Оно вас туда не посылало.
Всем война за счет экономики!
(с) кремлевские песьковы.
Как там поживает исполнитель пожеланий мин-обороны, невысокий такой плешивенький, у него еще лицо с боков не шевелится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 14:59
Гость: Власть лезет всюду

вместо того чтобы возместить оклады,как это в других странах делают военнослужащим,предлагает оплатить других сотрудников,но сохранить места за утерянными сотрудниками (забранными в армию).Увы,призванными назвать я их не могу,мобилизованными ,ибо призванными они уже были на срочку,а мобилизованные бывают ТОЛЬКО при соблюдении целого ряда условий.Кроме того мобилизация возможно ТОЛЬКО при ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях,а этих условий нет.Как минимум - объективная нехватка личного состава,но ВС РФ потеряла 6 000 единиц живой силы при численности 2 000 000,а при таких потерях можно отправить контрактников из тыла,а их заменить на срочников или гражданских спецов.
Есть ещё курсанты и младшие офицеры и начсостав ВУЗов силовых ведомств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 14:48
Гость: Интересно...

...И сказал Тамерлан:
"Кто не хочет идти на битву вместе со мной - пусть бросит в меня камень!"
...И вырос курган...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 15:02
Гость: Гость

Это был - воин,а фуфлобоец.Так что Тамерлан,Наполеон,Гитлер тут и близко не стояли.Командарм или главкомверх - в армии ни дня не служил.Есть причина поржать не только у лошадей)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 14:00
Гость: stalker

Мне это нравится. За мобилизованными сохраняется прежнее место работы. А доходы от этой работы тоже сохраняются ? Нет. Платить придется временно принятым на работу по срочным договорам. Теперь представим себе, что у человека ипотека. Ах да, он теперь освобожден от выплат. Но не от начислений. Долг будет расти, т.к. начисления тех же процентов будут продолжаться, а платить за них никто не станет. И после возвращения (если повезет) мобилизованному придется платить банку вдвойне или даже втройне чтобы основной долг с начисленными процентами вернуть. Вот вам и социальная поддержка мобилизованных со стороны государства. Отстой и показуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 17:54
Гость: Юри_й

умирать придется как всегда за свой счет, это государство сгнило

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.