— Ты чьих будешь?
— Вы извините, товарищ артист, но что значит "чьих"?
— Чей холоп, спрашиваю!
Строители должны строить, преподаватели — учить, водители — возить грузы и пассажиров. А воевать должны военные! Они этому обучены! Я не прав?
А законы писать должны специалисты, а не сброд из актёров, боксёров, режиссёров и прочих гимнасток и фигуристок. Или опять я не прав?
Государство не просило вас существовать и зарабатывать.
Оно вас туда не посылало.
Всем война за счет экономики!
(с) кремлевские песьковы.
Как там поживает исполнитель пожеланий мин-обороны, невысокий такой плешивенький, у него еще лицо с боков не шевелится?
вместо того чтобы возместить оклады,как это в других странах делают военнослужащим,предлагает оплатить других сотрудников,но сохранить места за утерянными сотрудниками (забранными в армию).Увы,призванными назвать я их не могу,мобилизованными ,ибо призванными они уже были на срочку,а мобилизованные бывают ТОЛЬКО при соблюдении целого ряда условий.Кроме того мобилизация возможно ТОЛЬКО при ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях,а этих условий нет.Как минимум - объективная нехватка личного состава,но ВС РФ потеряла 6 000 единиц живой силы при численности 2 000 000,а при таких потерях можно отправить контрактников из тыла,а их заменить на срочников или гражданских спецов.
Есть ещё курсанты и младшие офицеры и начсостав ВУЗов силовых ведомств.
...И сказал Тамерлан:
"Кто не хочет идти на битву вместе со мной - пусть бросит в меня камень!"
...И вырос курган...
Это был - воин,а фуфлобоец.Так что Тамерлан,Наполеон,Гитлер тут и близко не стояли.Командарм или главкомверх - в армии ни дня не служил.Есть причина поржать не только у лошадей)))))
Мне это нравится. За мобилизованными сохраняется прежнее место работы. А доходы от этой работы тоже сохраняются ? Нет. Платить придется временно принятым на работу по срочным договорам. Теперь представим себе, что у человека ипотека. Ах да, он теперь освобожден от выплат. Но не от начислений. Долг будет расти, т.к. начисления тех же процентов будут продолжаться, а платить за них никто не станет. И после возвращения (если повезет) мобилизованному придется платить банку вдвойне или даже втройне чтобы основной долг с начисленными процентами вернуть. Вот вам и социальная поддержка мобилизованных со стороны государства. Отстой и показуха.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.