обязаны наградить эльвиру и силуанова.
Вы можете себе представить, чтобы дети в рф скакали и скандировали «Хохлов на висельницу!»?
В рф это немыслимо, а в укрорейхе – запросто... и они Этим еще и хвалятся, а не стыдятся.
ЕС может разморозить €300 млрд резервов России
----------------------------------------------
Спрашивается: если ЕС кинет РФ на €300 млрд, то хватит ли Набиуллиной на ежегодную поездку за океан с докладом о своих успехах?
хватит ли Набиуллиной на ежегодную поездку за океан с докладом о своих успехах?
А на что вам хватит, Гость:Задача: не думаете?
Или вы не в России живете?
Вот мне выпить срочно захотелось.А сосед Василий заморозил МОИ 100 рублей. и не отдаёт и не тратит. С пользой для других. А деньги точно мои. Я их заработал на фьючерсах и дериватах на соседней Товарно-сырьевой Бирже. Или Бурже.Уже не помню.Один чистюля из иностранцев бормотал, что лежат-это ничего.Ни вашим ,ни нашим.Ну, вы меня понимаете.А поделить с рагулями или поляками или ещё с кем, у кого денег не хватает-это совсем другое дело. Уголовщиной пахнет. Собственно , все войны велись за чужие деньги. А русские всегда приходят за своими. Это ещё фон Бисмарк сказал. А он в этом понимал. Лично я бы, привыкший дотягивать от получки до получки выпустил бы на эту сумму деревянных и раздал достойным людям. А в валюту их сейчас не обернешь и за речку не отгонишь. И запретил бы под страхом суровой кары поднимать цены. Глядишь, истратили бы на дело и процвели.А там либо и война закончится, либо сгинем в огне справедливой войны за идеалы. тоже хорошо.
Точно знаешь, что не тратит? М.б. уже потратил 50, чтобы участковый тебя в кутузку сунул или спортивные ребятки тебя в подворотне встретили?
Что-то там блеяли про "если своих силовиков не кормишь,то будешь чужих кормить". Силовики в РФ жируют как и чиновники - хари как у буржуев из советских мультиков.Не всякий инженер и врач имеет автомобиль,зато сержантский состав и прапорщики (люди вообще без образования!) - все с авто.
Ну, тут вопрос очень скользкий... Как сказал г-н президент, "Если им платить меньше - уйдут в бизнес или вообще на Запад уедут". Насчет бизнеса - сложно сказать, в РФ он очень ограничен и давно уже поделен, новые игроки там в пень не уперлись.
Сможет ли NASA перекупить Рогозина, у которого доход впятеро больше главы NASA? Сомнительно.
Могут ли свои силовики эффективно противостоять чужим? Вопрос отпал сам собой, после того, как была обьявлена мо.илизация.
Не справляются силовики.
+ к этому еще и военсклады пусты, мо.илизованные должны сами себя экипировать.
Ну и подлые же эти чужие силовики!
Умное, мудрое и главное правильное решение.
Причем тут какой-то еврокомиссар? Это он что-ли заморозил? Да не было там столько евро, там еще и доллары были. Можно подумать, что от этих еврокомиссаров что-то зависит. Как прикажут из Вашингтона, так они и вытянутся в струнку.
Вот и хохлам Аллах дал деньги на восстановление разбомбленных Кремлём городов!
Дааааа !ЕС может разморозить €300 млрд резервов России для восстановления Украины , запросто может это сделать .Только надо им всем независимо пола сначало ТРУСЫ из кольчуги себе заказать +с увесистыми замками .
По сути это банальное воровство. Можно прямо говорить о том, что это никакая не "заморозка", а типичная конфискация чужой собственности. Причем незаконная, т.к. конфискация во всех странах это мера уголовного наказания за совершенные в этой стране уголовные преступления. В данном же случае говорить о незаконном происхождении этих средст не приходится, поскольку это никем не доказано. Нет ни одного вердикта суда по этому поводу. Сама по себе Россия или кто-то из ее граждан никакого ущерба странам ЕС не нанес. Так что воровство и есть воровство. Незаконное присвоение чужой собственности. Пора отвечать тем же и конфисковывались имущество ЕС, ее граждан и юридических лиц в России. Хотя лично меня хамство ЕС по отношению к России не удивляют. Они ведут себя по отношению к нашей стране как к колонии. И это отчасти соответствует истинному положению вещей, т.к. все эти годы Россия была для них источником дешёвых энергоресурсов и сырья, рынком сбыта их товаров и источником денежных средств, которые "российские" элиты сами им несли. Вот и привыкли смотреть на нас (включая эти "элиты") как на холопов, которых и обобрать можно. Вот в этом их истинное "духовное и моральное превосходство" и состоит.
Второй половиной сам и ответил на свой вопрос.Только сравнение малоуместно. По сути и являемся страной-сателитом или колонией о чем говорит наличие центробанка -троянского коня посредством которого ежемесячно и ежегодно выводятся с начала девяностых и времени образования рфии огромные ленежные средства на сомнительные счета. Которые сегодня заморожены в странах EC. А если и конфискуют.так у таких же ворюг своих партнеров-по политике-ничего удивительного .
Они видать начитались трудов Маркса - решили заставить других поделиться с кем-то своими накоплениями.Как там было? В этих 2 комнатах будут жить эти товарищи,в этих 3 - эти товарищи,в тех 4 - вот те товарищи, а Вам мы оставим особняк,но пока будете жить в 2,а остальные будут заняты общественной библиотекой.Так и помирал человек в своём особняке где-то на Солянке или Неглинке,ютясь в 2 из 12 комнат.Но с ЕС номер не выгорит
Прямо в Басманный, шоб знали!
Согласен. Силуанов и Набиуллина эти деньги просто своровали и, "за долю малую", отправили кругомврагам. Хищения в особо крупных размерах - это самое легкое толкование их поступка, больше похоже на измену Родине. Но, что-то мне подсказывает, что ребятки в деле, и никаких посадок не будет. Спорим?
Совершаете преступления, которые не требую доказательств - результаты видели почти все лидеры стран Европы. Жалуйтесь в Спортлото.
обиделся?
На обиженных воду возят. А я лишь излагаю свою точку зрения. И что-то не вижу по поводу нее аргументированных возражений.
раиной на законных основаниях?. Тогда и Гитлер на законных основаниях напал на СССР.А что россия начала войну с Ук
Не надо стрелки на Украину переводить. Активы эти не в Украине находятся, а в странах ЕС. Они то тут причем ? Им что, эти военные действия убытки принесли ? Нет. Так какого черта они лапу на чужое поднимают, если их это напрямую не касается ? Украина для них лишь повод. Этакое "моральное" оправдание их собственных воровских действий. Если они правы, то пусть для начала дадут правовое обоснование своих действий. А этого не видно.
какого черта они лапу на чужое поднимают====
А СВОЁ НАДО ДОМА ДЕРЖАТЬ, а не прятать по заграницам.
Да, а откуда ЭТО ВЗЯЛОСЬ?
"С трудов праведных не наживешь палат каменных" -окммепч нарднач пословица.
А вот с этим я готов согласиться. Если бы эти средства держали в России и они были бы инвестированы в нашу экономику, то сейчас и обсуждать было бы нечего. Но в этом и суть наших компрадорские элит. И в этом плане они ничуть не лучше западных. Вор у вора дубинку украл.
Вы тут от радости исходите, что в Европе газа нет, что цены на продовольствие вверх ползут, инфляция, то-сё -- а ты тут говоришь, что у них убытков нет. Вы уж там определитесь -- есть убытки или нет?
Погоди, дорогой. А когда и где я выражал радость по поводу чужих проблем ? Где в моих комментариях об этом сказано ? Наоборот, я всегда говорил о том, что о своем надо думать, а не чужое подсчитывать.
вы же все время кричите, что воюете с Европой, США. Отсюда и результат - конфискация. Или все же не воюете? Значит воюете только с Украиной? И что? "Вторая армия" мира, страны со 140 миллионным населением терпит поражение от "недостраны", "страны 404"?
Вы кричите ? А кто это "вы" ? Я всегда говорил о том, что это разборки элит, в которые народы Украины и России втянули. А что до войны, то разве в условиях войны торгого-экономические отношения сохраняют? Разве сырье, энергоресурсы, товары воюющим с нами странам поставляют ? Не надо слушать глупости, которые пропагандисты вещают. Надо смотреть на дела.
отношения сохраняют?
1. А где война?
"мы" никому войну не объявляли, "нам" тоже никто о не объявлял.
За неправильное назЫвание нашей СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ московского депутата посадили на СЕМЬ ЛЕТ!!!
Мещанский районный суд Москвы приговорил к семи годам колонии депутата муниципального округа Красносельский Алексея Горинова. Как сообщили РБК в пресс-службе суда, он был признан виновным по ч. 2 ст. 207.3 УК (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные о вооруженных силах, с использованием служебного положения группой лиц).
Также Горинова лишили права занимать должности в органах власти в течение четырех лет.
Прокуратура, требуя реального срока для Горинова, утверждала, что он действовал «с использованием служебного положения, по предварительному сговору и по мотивам политической ненависти».
По данным следствия, Горинов во время заседания совета депутатов Красносельского округа НЕПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ
без ссылки на официальные источники озвучил число погибших и предложил почтить их память минутой молчания.....
2.Условия +торгого-экономические + по поставкам ГАЗА прописаны в долгосрочных контрактах
В контрактах есть пункт ФОРС-МАЖОР, когда можно прерывать контракт.
ВЫ совсем , простите, неадекватный? Не понимаете элементарных вещей?
За газ и пр. ПЛАТЯТ. Где, по-вашему, деньги брать?
На социалку, зарплаты, пенсии, ась?
Вы не мне отвечали, но здесь форум,свободная площадка.
Гы-гы. Это что, проявление деменции ? Я уже устал всяким не очень просвещенным личностям объяснять, что в российском законодательстве нет определения понятия "специальная военная операция". Есть упоминание этого термина, но нигде нет разъяснений что это такое. Я специально время потратил на изучение этого вопроса. Если есть ссылка на такой законодательный или нормативный акт, где это определение или толкование содержится, буду рад узнать. Но в виду отсутствия такой ссылки пытаться ловить меня на том, что я нарушаю букву закона не надо. Глупо и не обоснованно.
Как говорила Белла Аркадьевна у молодости: да не смешите мой рот, когда вам обещают гроши, за ваши красивые глазки!
Гопники кинули гопников. Все что нужно знать о современной политике.
...видимо,все-таки отпинать придется...УWЫ унд АХХ.
Откровенное ВОРОВСТВО - типично для Левых.
Что однако надо помнить, что у рф отжали намного больше чем 300 млрд доллраров.
Речь идет о 700млрд, а если учитывать грабежи частных компаний - 1.3трлн долларов..
Сумма настолько Гиганткая, что большинство дарагих рассеянов не отдает себе отчета как сильно их ограбили кремлевские "партеры".
Вот например саудовская аравия стрит новый город в пустыне - выделено 150млрд..
Кстати, в этом проекте Участвует правительство рф..
То есть Вернуть украденное пенсям ссср или там поднять пенсии, или построить партию новой бронетехники, самолетов, аптечки в конце-концов солдатм организвать Адекватные Денег НЕТ - а закопать в песок пустыни саудовской арвии миллиарды долларов ЕСТЬ Сразу и без разговоров.
Это что-бы было понятно, на кого правительство рф в реальности работает..
угроблено денег в разбитых танках, самолетах, ракетах, мобилизациях и проч.
Ну вы богатые, еще заработаете столько же. За лет пятьдесят-сто
Только те кто не хочет понимать не понимают на кого "работает" правительство.
Ну? так вернет "демократическое гоп-ворье" украдоханное,или придется под хвост напинать как в 1945 году ?
300 млрд. евро, маловато будет. Я считаю, что после победы Украины, на каждом чеке из магазина РФ, после НДС должна быть строчка НВУ 10% (налог на восстановление Украины), а потом уже окончательная сумма. И макарошек в "Пятёрочке" купил, и за часть ущерба заплатил. Так примерно двадцать пять лет должно быть.
да ладно...После Победы лет 500 как минимум,и все 500 лет бендерье будет на великих стройках працовать.И напакощенное восстанавливать.
Когда один из судов Москвы рассмотрит уголовное дело по виновным в растрате 300 млрд. долларов ЗВР РФ? Что опять "своих не сдавать" и Набиуллина и Ко будет проводить политику ФРС США и других финансовых паразитов? Пора менять все; и койки и обслугу,но лучше всего закрыть либеральный дом терпимости и притом навсегда.
Басманный что ли?
А кто на кого будет подавать иск на 300 млрд?От рабочих,крестьян и инженеров такой иск рассматривать не будет.Вот если защитница трудящихся КПРФ осмелится иск подать.
никто не вечен в этом мире, а поступают как бессмертные.
всю жизнь клеймила "троцкизм-маоизм". Как сейчас ее преемнице смотреть в глаза китайским товарищам?
защитница трудящихся КПРФ/
Надеюсь, шутите. Ерничаете.
деньги это просто бумажки и как они хотят на них что то восстановить? .сами печатаем деньги - сами на них что то закупаем у себя. формула товар - деньги- товар у них превратилась в формулу деньги - много денег - еще больше денег
Лишний пинок для дискредитации евро? Хоть бы Бисмарка вспомнили. Заплатят активами.
Хотели бы давно разморозили...
Значит не все так просто!
а сколько западных частных инвесторов из недружественных стран имеют собственность и капиталы в РФ? Очень хочется участвовать в судьбе этих капиталов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.