Набиуллина дает такие цицры: Падение ВВП за последний квартал 4%, за предыдущий квартал 4,1%. Что, очевидно, тоже сильно занижено
российское правительство к произошедшим тектоническим изменением не имеет никакого отношения,а во всем виноват коварный запад.
Пустой, надоевший треп. На ваши хотелки наши обещалки. Тошнит от тотального вранья.
А что слышно про города-миллионники в Сибири от маршала Кужугетыча?
Уже давно Госдумой на законодательном уровне запретил бы все эти тиктоки. И никаких тиктокничеких изменений бы не было
Нужны граждане в стране, которые думают головой и думают о своем будущем и будущем детей, а не люди, которые хотят жить хорошо или лучше чем сосед. Спад 2,5% (это по оптимальным методам расчета, как пожелали так и насчитали, сдельная работа), и обещание повышения благосостояние народа?.
Видимо, под гангстерами тектоника зашевелилась
Губернатор Алиханов (один из фаворитов Кремля и, естественно, пользующийся у населения области репутацией "редкого чмо") радуется, что немцы начали приезжать и заселяться. По всей видимости, Алиханов имеет иллюзии, что сможет остаться вполне состоятельным и уважаемым бюргером и в Кёнигсберге... когда немцев в нем станет сильно побольше.
П.С. Вообще - у нас что ни губернатор - то либо гомерический ворюга, либо полный кретин. При чем (частенько) им удается "совместить два в одном".
Я сегодня на сэкономленные благодаря акции деньги купила себе вазон. Теперь довольная сижу, как слон, что такой классный вазон достался мне совершенно бесплатно. Просто эти придурки в супермаркете умудрились угробить столько дорогих вазонов, а теперь распродают их за бесценок. Ну я не поленилась, и отыскала во всей этой куче один живой и даже не увядший, хотя и сухой. Пришла домой, полила его - и стоит теперь у меня на подоконнике, как новый - и главное совершенно бесплатно. Вот это я называю "новым решением в экономике". Но если серьезно, я действительно покупаю теперь по дешевке много вещей, а потом их доделываю или переделываю как-то, и буквально на пустом месте они выростают в цене просто до невероятных масштабов. Да даже одну какую-то мелочь к ней "присобачу" - и вещь меняется просто на глазах. Не знаю, народ уже наверное думает, что у меня денег просто немеряно. Да у меня просто фантазия слишком большая. Нет, ну кто бы ещё додумался перелапать каждый вазон...
Шел бы он со своими друзьями куда подальше ,болаболэ
На 2023 году будут предложены новые решения. Кто нибудь что-то понял? Какие решения? Что это было? То есть мало им что они тупо завалили "Стратегия 2020". Nеперь вот снова еще что-то обещают. Что? Время бежит стремительно а Путин и его лже-либеральное окружение крипто-космополитов все еще там в 90-х. Никаких новых мыслей. Все как всегда - либеральная бравада и пустые обещания.
\\\\\\\\\\\\\\
Власть играет с народом как наперсточники. Бравада. Пиар. Тотальная пропаганда. Цензура. Выдают желаемое за действительное. На всех этажах власти предательство, цинизм, чванливость, нахрапистость, воровская каста. Никакой внутренней стратегии развития и движения вперед.
Я понял. "В третьем квартале уровень бедности в стране снизился до 10,5%" (с)
Если дальше бедные будут умирать и погибать, то их будет становиться меньше.
За двадцать то лет колько болтовни уже переслышано. Пора бы уступить место серьезному правителю, при котором окружение работает на Россию, а не ворует.
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы. Над страной весенний ветер веет, с каждым днём всё радостнее жить! Россия встала с колен.
Если Путину всыпать по 5 плетей за каждое невыполненное его предложение-обещание, уверен, что пороли бы его без перекуров не меньше суток.
Я
планов наших
люблю громадьё,
размаха
шаги саженьи.
Я радуюсь
маршу,
которым идем
в работу
и в сраженья.
...
Бедные вымирают...
Поэтому нужен новый город вместо разрушенных!
Ну логично же?
Одно ясно всё за счёт народа и против народа. Другого воры предложить и не могли.
После полёта на Луну и возвращения миссии с Марса, можно заняться и земными делами- с чувством глубокого удовлетворения!
правительство постоянно повышает тарифы ЖКХ для народа,а уровень бедности снижается.
Потому что ввели налог на бедность. Бедным стало быть невыгодно. Отсюда и тенденция.
А вот отчего так растут евро и доллар по отношению к рубелю...Вот загадка так загадка.
По прогнозам российслих ААНАЛитиков рубель должен был бы уже заменить собой все эти евро и доллары давным давно.
Что-то никак их прогнозы не исполяются. Ага.
Никто не замерзает, не голодает, и валюта растёт. Чёт с вашими прогнозистами не то...
Присмотритесь ко всем этим мычащим и рычащим головам , которые с экранов массмедиа не сходят.
Или замените или совсем уберите, А не то как то даже неловко становится за вас ...
Он 22 года правит Россией - на 23-м году он "предложит новые решения". Все 22 года он в игрушки играл, видимо?
Нам плакать или смеяться?
Да, игрушки крайне дорогие.
Играл в Олимпиаду, в футбол.
Только на 23м году начать понимать что вас все это время водили за нос...
...!
У меня только один вопрос.
С кем он собирается проводить в жизнь эти новые решения в экономике?
У всего его окружения мозг устроен не для созидания. И для него это не секрет. Или ему лишь бы сказать? Как всегда.
Формализм это! И все уже давно это поняли.
Есть видео, где священник задаётся вопросом: "а зачем ему это надо?"
Зачем проводит "прямые линии", зачем показывают совещания с обещаниями?
И ответ один: потому что ему это нравиться. Блистать на фоне нищих граждан.
Или окружить себя имбецилами, и на их фоне быть молодцом.
" уровень бедности в стране снизился" в его влажных фантазиях, а в реальности цены на продукты питания растут каждый день, конца-края этому не видно, и, соответственно, бедных и нищих становится всё больше и уровень бедности в России постоянно растёт.
Главное чтоб три церкви в день открывалось. Питайтесь скрепами
...но о главном, о Быстрой Победе над НАТО на территории украины - НИ СЛОВА. Это и понятно, надо принимать жесткое политическое решение- ядреный УДАР КАлибрами по западной украине! Вот оно единственное и грамотное решение для быстрого завершения СВО!
Надежда,что сами эуропейцы скинут свои правительства, пустое занятие. НЕ скинут, а будут тупо молчать и замерзать в своих евро-жилищах. И сколько времени это продлиться?! Зачем нам то ждать?! Раз-два и в дамки. Тока так...
ж быть настолько тупым. Даже то, что ты русский - не оправдание. Кто и где меррзнет? Методичку еще летом поменяли. Пропустил?
Новые рельсы, крутой поворот, человеческий фактор,феодализм с человеческим лицом!
Ну кто ж ему поверит теперь, конченные идиоты?
Нужен возврат к социализму,это универсальный рецепт от всех нынешних проблем.
Вот брехун. Про снижение ВВП в стране мы и так знаем. Это далеко не 2,5 процента, о которых он говорит. И даже не 2,9 процента, а гораздо больше. Про инфляцию и говорить нет смысла. И как при таком положении дел в стране уровень бедности снизился до 10,5 процентов ? Не понимает дядя, что своим враньём ещё больше подрывает доверие к себе, от которого и так мало что осталось. А раз так, то какой же он мудрый и прозорливый политик ? Очередная проныра и посредственность во власти, для которого желание властвовать на первом месте. Оттого и пытается выдавать желаемое за действительное. Чтобы хоть какой-то авторитет в глазах народа сохранить. Хотя, сомневаюсь, что мнение народа его вообще интересует.
Какая жалость - в европах инфляция 10-20%.
На моей памяти у нас последние 20 лет каждый год реальная инфляция 15-20%.
Была бы 10% - это за счастье.
В феврале курс в два раза скакнул, следом цены, потом в 2.5 раза опустился, а цены нет. У нас за год инфляция 50-100%. Может на продукты не так ярко выражена, но уже на шмотки - да. Про любую технику вообще молчу.
Как достал этот брехун, нужен Сталин.
У него это хорошо пролучается, раз вы его больше 20 лет поддерживаете.
Да никто его по настоящему не поддерживает. Потому и лапшу народу регулярно вешает во время своих "обращений", "посланий", пресс-конференций и так далее. А что до выборов, то с учетом того, что систему ГАС "Выборы" силовики контролируют, есть сильные основания сомневаться в их объективности.
Новые решения?
Контроль, госплан, концентрация основных направлений, связаных с военкой под контроль государства, срочная перестройка системы образования для воспитания "человека творца", удаление либерастов из управления, срочная замена сотрудников внутренних дел на новых.
В третьем квартале уровень бедности в стране снизился до 10,5%, отметил президент.
Причина? Вымерли?
Поэтому срочно нужно новый город основать.
А то давно бюджет ни на что не выделяли... Олимпиады, футбол - всё кончилось.
Плохо мужик на фото смотрится - грусть в глазах и обиженные губы. И всё валит на тектонику.
14000 мрот в нищей стране.
Знатный заявитель, поручатель и обещатель.
Нужны срочно новые "Майские Указы", т.е. Ошибся, я хотел сказать не майские, а "Январские".
.. новые решения в экономике!
1. Смертную казнь за коррупцию.
2. Прогрессивный налог на прибыль физ. лиц.
3. В гос. секторе тарифнную сетку, по типу советской или, фиг с ним, финской.
ЯДа, ещё национализацию всех природных ресурсов (гешефт только на разработку, обработку доставку, ежели сами построили ж/д, а/п и прочие коммуникации).
Была не самим ли "воякою"-гномиком?
Поздненько же, чуя расчёт за "блицкриг",
Глазёнки протёр "солнцеликий" старик!
Уровень бедности в третьем квартале снизился на 10.5%. Поэтому в четвертом квартале стало возможным повышение счетов на ЖКХ на 9%. Логично не чего добавить... цензурных слов не хватает, а не цензурные произносить страшно.
Если он говорит, что 2,5%, значит дело швах.
сказала, что падение в последнем квартале 4%, а в предыдущем - 4,1%
...доходы наименее обеспеченной части населения вросли на 27,8%...
Этого анекдота я еще не слышал.Очень смешной.
как его меркель.
кто-то ему еще верит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.