Оно и правда. Почему цена на российский газ в Белоруссии должна быть ниже чем цена на российский газ в России на 30%. Срочно поднять.
" Кроме того, белорусский президент отметил, что при этих равных условиях стоимость газа и нефти не должны быть слишком высокими".
---
Александр Григорьевич решил воспользоватьтся моментом, что добиться, чтобы цены на газ и нефть, которые Белоруссия получает
из РФ "не должны быть слишком высокими". В рыночной экономике цены на продукт определяет рынок, т.е. наличия спроса и предложения. Цены на предлагаемые продукты для его производителя не могут быть НИЖЕ себестоимости данного продукта, иначе
производитель пойдет банкротом или должен обратиться за помощью субсидиями государства, в данном случае это будет РФ.
Что ж, деловой хватке Александру Григорьевичу не откажешь.
Если на вас напали русофобские злобные "желуди" - то любая свинья для вас лучший друх,товарисч и бьят :)
Побирушка в своем репертуаре. Эта песенка будет вечной.
Северная Корея оказалась нашим "врагом", поэтому РФ с ней не торгует, как было приказано США для РФ
Ляксандра Рыгоровыч!Ситный.тапер вже для усех сябров - Батько.
Как белорус по крови -земляку скажу:
В нынешнее время Главное - это полное военное и экономическое единение ради одной великой цели - Победы над фашизмом.Впрягайся всерьез,и вставай на довольствие по-полной.А нашим-да-вашим больше не проханже.
В ТУ Войну погиб каждый 3-й белорус,у меня не стало больше половины Родни...все погибли достойно,но в эту нью-Войну может погибнуть более половины,такова вероятная и возможная цена Победы.Таков Ход Вещей.
Белая "их цивилизация" самоубийственно сошла с ума,это некий вирус фашизма...
россиянин,БУДЬ Готов !А не как в 1941 году...
На очередной встрече с Путиным этот бульбаш опять поплачется в жилетку и выклянчит то, что он пожелал, а не предъявил, как он говорит:- "претензии".
Но он не должен забывать, что "на хитрую гайку всегда найдётся болт с резьбой".
Каким-то потусторонним государствам, даже враждебным, продаём с огромными скидками, а Белоруссия значит для наших правителей признана врагом? Так получается по факту?
По-факту "те" за газ-нефть башляют валютой,а Батька - бульбой да лапшой на уши.
Открывай,Батька Второй фронт - и будет тебе полное армейское и прочее довольствие и удовольствие :)
Для Лукашенко сотрудничество с руководством РФ это взаимоотношения дояра и коровы, а, возможно, дояром является та редкостная свинья, которая по сообщениям несколько лет назад приспособилась сосать корову прямо в поле.
С коровы спроса нет в силу ее глупости, а с руководства РФ?
Понятно, что Белоруссия единственное государство, которое хоть и с натяжкой, но все же можно считать союзником, но кто привел к такому положению?
Россия экспортирует уголь в Индию с дисконтом 70%.Да и нефть тоже с дисконтом индусам продают.Президент Моди доволен.
хитромудрый батька свое дело знает.
Одна цена=одному государству
Лукашенко посредник между беларусами и нами и только. Правда между нами и беларусами есть и российские воры. А тут призадумались. Они вредят и нам и простому белорусскому народу.
- Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут. - Меня никто не любит. - А за что Вас любить? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных.
А как на счёт равных цен на все остальное ? Пусть даже по фиксированному курсу. Если от нас требуют равных цен на энергоносители, то и мы тогда имеем право ставить вопрос о том, чтобы цены на поставляемые из Белоруссии в Россию товары должны быть сопоставимы с их внутренними. Равно как цены и на нашу экспортную продукцию, поставляемую в Белоруссию. По моему, это будет справедливо.
До сих пор возмущает, что украинцы до 14 года платили за наш российский газ меньше, чем мы-россияне
Мне мой друг говорит: мы же друзья, дружим семьями, так что когда ты своей жене даришь золотые сережки, должен и моей жене дарить тоже. Я говорю, и я могу с твоей женой заниматься любовью, как со своей? Друг обиделся - но это же совсем разные вещи!
потом о сотрудничестве.
водружения белорусского флага на крещатнике.
Лукашенко назвал важным условием сотрудничества с РФ равные цены на российский газ
А что взамен может предложить Лукашенко, за равные цены за газ?
Это последний руководитель Белоруссии, который, пускай и с оговорками, и с выконючками всякими, более-менее, за Россию. Не давать нельзя. Его оппозиция (не та, которая в эмиграции да по тюрьмам, а та, которая в соседних кабинетах) ждёт момента, когда у него чего-нибудь просядет (экономика - прежде всего), чтобы за ночь снести ему голову и объявить Россию главным внешним врагом (население на три четверти ждёт-недождётся этого момента). Так что, батька, в какой-то степени, последняя соломка...
дружбу до завтра.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.