• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лукашенко назвал важным условием сотрудничества с РФ равные цены на газ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2022, 13:43
Гость: Махмут

Оно и правда. Почему цена на российский газ в Белоруссии должна быть ниже чем цена на российский газ в России на 30%. Срочно поднять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 17:20
Гость: rick

" Кроме того, белорусский президент отметил, что при этих равных условиях стоимость газа и нефти не должны быть слишком высокими".
---
Александр Григорьевич решил воспользоватьтся моментом, что добиться, чтобы цены на газ и нефть, которые Белоруссия получает
из РФ "не должны быть слишком высокими". В рыночной экономике цены на продукт определяет рынок, т.е. наличия спроса и предложения. Цены на предлагаемые продукты для его производителя не могут быть НИЖЕ себестоимости данного продукта, иначе
производитель пойдет банкротом или должен обратиться за помощью субсидиями государства, в данном случае это будет РФ.
Что ж, деловой хватке Александру Григорьевичу не откажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 15:35
Гость: Юляша

Если на вас напали русофобские злобные "желуди" - то любая свинья для вас лучший друх,товарисч и бьят :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:55
Гость: Да уж

Побирушка в своем репертуаре. Эта песенка будет вечной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:46
Гость: 1945

Северная Корея оказалась нашим "врагом", поэтому РФ с ней не торгует, как было приказано США для РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:32
Гость: Сябр

Ляксандра Рыгоровыч!Ситный.тапер вже для усех сябров - Батько.
Как белорус по крови -земляку скажу:
В нынешнее время Главное - это полное военное и экономическое единение ради одной великой цели - Победы над фашизмом.Впрягайся всерьез,и вставай на довольствие по-полной.А нашим-да-вашим больше не проханже.
В ТУ Войну погиб каждый 3-й белорус,у меня не стало больше половины Родни...все погибли достойно,но в эту нью-Войну может погибнуть более половины,такова вероятная и возможная цена Победы.Таков Ход Вещей.
Белая "их цивилизация" самоубийственно сошла с ума,это некий вирус фашизма...
россиянин,БУДЬ Готов !А не как в 1941 году...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 12:54
Гость: Sjum

На очередной встрече с Путиным этот бульбаш опять поплачется в жилетку и выклянчит то, что он пожелал, а не предъявил, как он говорит:- "претензии".
Но он не должен забывать, что "на хитрую гайку всегда найдётся болт с резьбой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 11:30
Гость: 1945

Каким-то потусторонним государствам, даже враждебным, продаём с огромными скидками, а Белоруссия значит для наших правителей признана врагом? Так получается по факту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:37
Гость: И.В.С.

По-факту "те" за газ-нефть башляют валютой,а Батька - бульбой да лапшой на уши.
Открывай,Батька Второй фронт - и будет тебе полное армейское и прочее довольствие и удовольствие :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 11:08
Гость: Сердечник

Для Лукашенко сотрудничество с руководством РФ это взаимоотношения дояра и коровы, а, возможно, дояром является та редкостная свинья, которая по сообщениям несколько лет назад приспособилась сосать корову прямо в поле.
С коровы спроса нет в силу ее глупости, а с руководства РФ?
Понятно, что Белоруссия единственное государство, которое хоть и с натяжкой, но все же можно считать союзником, но кто привел к такому положению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 08:14
Гость: такое сотрудничество

Россия экспортирует уголь в Индию с дисконтом 70%.Да и нефть тоже с дисконтом индусам продают.Президент Моди доволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 20:55
Гость: однако

хитромудрый батька свое дело знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 19:30
Гость: 150762

Одна цена=одному государству

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 18:47
Гость: Успокойтесь

Лукашенко посредник между беларусами и нами и только. Правда между нами и беларусами есть и российские воры. А тут призадумались. Они вредят и нам и простому белорусскому народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 09:22
Гость: недолго Лукашенке

править осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:42
Гость: Юляша

\\\\\недолго Лукашенке...ну да,может быть и так...но ты этого уже 100% НЕ узнаешь :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 17:30
Гость: ИиП

- Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут. - Меня никто не любит. - А за что Вас любить? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 17:02
Гость: stalker

А как на счёт равных цен на все остальное ? Пусть даже по фиксированному курсу. Если от нас требуют равных цен на энергоносители, то и мы тогда имеем право ставить вопрос о том, чтобы цены на поставляемые из Белоруссии в Россию товары должны быть сопоставимы с их внутренними. Равно как цены и на нашу экспортную продукцию, поставляемую в Белоруссию. По моему, это будет справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 19:32
Гость: Москва

До сих пор возмущает, что украинцы до 14 года платили за наш российский газ меньше, чем мы-россияне

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 09:20
Гость: что за чушь собачья

что украинцы до 14 года платили за наш российский газ меньше, чем мы-россияне

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:13
Гость: Пенсионер

Мне мой друг говорит: мы же друзья, дружим семьями, так что когда ты своей жене даришь золотые сережки, должен и моей жене дарить тоже. Я говорю, и я могу с твоей женой заниматься любовью, как со своей? Друг обиделся - но это же совсем разные вещи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:10
Гость: Открывай 2-й фронт,

потом о сотрудничестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:02
Гость: После

водружения белорусского флага на крещатнике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 15:58
Гость: √

Лукашенко назвал важным условием сотрудничества с РФ равные цены на российский газ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 15:49
Гость: Просто интересно?

А что взамен может предложить Лукашенко, за равные цены за газ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 17:03
Гость: Что-что

Это последний руководитель Белоруссии, который, пускай и с оговорками, и с выконючками всякими, более-менее, за Россию. Не давать нельзя. Его оппозиция (не та, которая в эмиграции да по тюрьмам, а та, которая в соседних кабинетах) ждёт момента, когда у него чего-нибудь просядет (экономика - прежде всего), чтобы за ночь снести ему голову и объявить Россию главным внешним врагом (население на три четверти ждёт-недождётся этого момента). Так что, батька, в какой-то степени, последняя соломка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:54
Гость: Вечную

дружбу до завтра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.