Нет государства которым нищее рф долги не списало.
А нам может тоже спишут? Но пока только всё повышают. Жизнь ничему не учит. Все кто кормился от СССР, теперь ненавидят нас.
Вражина ещё хвастается, сколько ущерба приносит его "правление". Бедствует 80% ограбленного населения России, а он разбазаривает последнее. Десятки тысяч предприятий закрыты, успешно угроблены машиностроение, станкостроение, приборостроение и даже гвоздестроение. Здравоохранение превращается в здравопогребение, образование – в разобразование. Без следа исчезают десятки триллионов бюджетных рублей, а вот долги сбербанка ещё с советских времён так не вернули (нет денег!), хотя забугорным "партнёрам" возвратили все долги вплоть до эпохи царской России. Стране навязывается культ силы и уголовные порядки, названные декриминализацией. Законодательство превращено в полное беззаконие, трактуемое как угодно, но всегда в интересах «успешных менеджеров», которые ничего больше не умеют делать, как паразитировать. Причём так называемые законы принимают те, кого народ не избирал, и кто никогда не несёт за них персональной ответственности. Все властные структуры под завязку забиты бездарным блантняком, который никто ничего полезного для общества не создавал, но который с каждым днём потребляет всё бо̀льшую часть общественного продукта. Без конца сочиняются всё новые и новые указявки по налогообложению и без того бедствующих и бесправных граждан рашки, причём собранные налоги идут не для общественных или государственных нужд, а на личное обогащение реворматоров. Вымирающее коренное население замещается мигрантами. А этот, забыл, как его зовут, в это время заботится об интересах Африки.
Сначало нужно навести порядок в своей стране,которая нищенствует и голодает,предоставить президенту и нашим слугам пожить на пенсию полгодика,платить налоги и штрафы, платить за ЖКУ, за лекарства, сходить в магазин
...Вымирающее коренное население замещается мигрантами...
А с титульным населением даже по информации Росстата вообще незнамо что творится - с 2019 года по настоящее время количество этнически русского населения в России уменьшилось с 78 до 72 процентов.Русских в год убывает на 1,5%. Такими темпами к 2050 году нас останется в России около 32 %. Вот только будет ли Россия Россией при таком количестве в ней русского населения?
При буржуазном режиме в РФ по другому быть не может. Убогий капитализм РФ наносит стране и большинству населения огромный ущерб.
Позвольте, а с россиянами кто-нибудь посоветовался? Наверное эти денежки со щедрых россиян сдерут третьим за год (с 1 апреля) повышением цен за ЖКХ.
не переживайте, фантазии им хватит как эти деньги отобрать у населения.
Списание долгов это мошенническая схема в ходе которой списываются государственные долги и превращаются в долги частным компаниям, то есть олигархи просто крадут у государства.
Тело в пиджаке и его приспешники не умеют ничего кроме воровства.
Если эти же олигархи выдадут карлика в гаагу, лично я не буду против, поделом.
Россия щедрая душа, когда в кармане не шиша.
"В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним."
Николай Зиновьев
Мы должны помогать бедным африканским странам бесплатно. Они нам за это продают бананы. В СССР не было бананов, а у нас они есть. Бананы вкусные и полезные.
Бананы содержат много сахара,..чтобы, организм их усваивал нужны ферменты которые,у жителей снежной Африки нет,..а, появляются только после 5-7 лет регулярного употребления...в СССР бананы продавали по 2 р кило никто особо не покупал,по сезону из Эквадора как и теперь, африканских нет... (их кто то не пускает!!??)
Получается, что не торговать с Африкой для бюджета выгоднее?
Убытки больше общей суммы оборота?
Иначе куда девать столько товара ? Не своим же раздавать. А так товар уходит в Африку, потом мы им прощяем долги и производим новый товар. Во всём мире так делается.
нам? Бог простит!
А можно по странам информацию? Африка большая... Ну, и как это списание будет связано с их голосованием на Ген Ассамблеи? Или будет как всегда: надуй мне стакан, и катись...
Как жаль, что Россия - не Африка.
Глядишь, может быть и русскому народу
что-то перепало бы с барского плеча.
Пламенный привет российским пенсионерам от трудящихся солнечной Африки!
С приветом пенсионеры снежной Африки уже давно ...-коней на переправе не меняют...!?
Это естественно.
Кому, зачем давали. Кто давал. Почему списывают.
Или опять? "Всё уже украдено до нас".
Когда Союз за помощь покупал лояльность африканских стран - это неправильно.
А когда РФ теми же методами в Африку втирается - это правильно?
Ну, а вот информация с соседнего сайта Росбалта:
"Государственный долг субъектов РФ вырос на 5,2% с 2017 по начало 2022 года и составил 2,5 трлн рублей, передает ТАСС со ссылкой на отчет Счетной палаты."
-- Вот и покрыли бы.
Иностранный агент(балт) хочет подорвать цивилизованный рынок внутренних долгов ??!!
«Россия списала задолженность африканских стран на сумму более 20 миллиардов долларов.»
Молодцы, щедрый жест! Мы ж такие бохатые!
А деньги на лечение тяжело больных детей собираем по телевизору, как милостыню.
Почему на наших детей у власти денег нет?
Может, проще не задолженность африканским странам списывать, списать самих «списателей»?
А для индексации пенсий работающим пенсионерам денег нет!
Позор!
Списывают долги всем странам странам должникам, только своему населению не прощают ничего!
Как, помню, объяснял гарант, что то, что не добирают на внешнем рынке, добирают на внутреннем, т.е. у нас с вами изымают деньги, ресурсы, людей, для того, чтобы у кого-то были яхты и дворцы!
Ну, так и становится понятным 1917ый год!
Позорище!
А нам чего - у нас всего 16 миллионов нищих и полунищих пенсионеров миллионов 40,их можно попросить отнестись к этому с пониманием и потерпеть,сами вымрут потихонечку.Россия - щедрая душа (для чужих)!
Какая щедрость.А снас три шкуры дерет.
интересно,а шкуры откуда у тебя появились?Наследство?
Сегодня в Африке танцуют Мубу-Юмбу! Великий белый вождь проявил щедрость. Слава великому белому вождю!
Может журналист ошибся? Не в долларах, а в ракушках? Ведь сейчас взаиморасчёты в нац валютах.
Я понимаю, с беднейших стран Африки брать нечего.НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ. В России 15% населения за чертой бедности, но никто не списывает им долги. Реоргонизуют, продляют сроки выплат, дают каникулы, но .... не списывают.Кто дал право так издеваться над людьми, живущими в России.
В РФ около 70% бедных и нищих. Официальная статистика лжет о том, что черта бедности 13 545 руб. Реально бедные это те, у которых доход от 20 до 50 тыс. руб./мес. А нищие это те, у которых доход ниже 20 тыс. руб./мес. То, что в РФ 15% бедных, как утверждает пропаганда, это наглое вранье.
Мы и дали эти права
На эти деньги можно было построить социальное жилье...
P.S. Такое ощущение, что списали то, что вместе с африканцами разворовали.
так бы не поступил!
За то у меня пенсию украли и годы работы прибавили, а тут оказывается сотни миллиарды за границей "подарили", долги прощает миллиардные, как барин и проекты чумовые по станциям, трубопроводам за народные деньги обделывает
РФ - великая держава. А кому не нравится, тот не патриот и пособник Запада.
Меня радует что я застал времена Леонида. Меня радует что за 30 лет как жили мы в глубинке в домах построенных при Николае втором и при Лёне так и дальше живём и даже заезжая в областной центр хорошо видно как обветшала за эти года Моя страна. Денег нет а Вы держитесь.
Неграм всё,терпилам ничего!
... есть цифры и есть числа состоящие из цифр...
Списали долги, значит так надо. И не ваше дело.
Да,конечно не наше.
Только потом отнеситесь с пониманием если мы оставим без ответа ваши призывы о мобилизации.
Списали якобы невозвратные долги,а зря. Африка богата природными ресурсами и рано или поздно у должников РФ появятся деньги или экспортная продукция которая постепенно долями может покрыть долг в сумме 20 млрд долларов.
СССР давно нет,а порочная внешняя политика раздаривать деньги африканским странам продолжается.
СССР не раздаривал а, помогал трудящимся ,давал товарные кредиты ипр которые теперь и списывают...
Шо, опять? А нам хучь на пропитание оставили, а? Видать надыть было списать. Ну, надыть так надыть.
могли бы хоть бананами рассчитаться и беззубых россиян пенсионеров порадовать.
Какой % от прощенных долгов получает эрэфский выгодополучатель?
Все эти миллиарды входят в так называемый хитрый план. Или может в карты проиграл.
Правильно! И как удачно время выбрано! Помнится лет 6..7 назад он уже списал 127 миллиардов баксов всем подряд странам.
Традиции нужно придерживаться. Как и традицию повышения цен в своей стране, повышению тарифов, налогов итд..
Я в нём не сомневался ни разу.
поменял мнение: его надо арестовать и выслать по почте в Гаагу ASAP (как можно быстрее), пока он и его гоп компания не разбазарила все бабки оставшиеся от СССР.
это - еврейский народ, что ли?
натаньяху высылайте, или кто там у вас
...
У НАС - Москва, Красная площадь, кол
люди недавно перегнали самолётами в ЮАР лярды золота и налички в валютах мира, а охраняют всё это музыканты. Вот он и списывает долги им!
Жесть! Пипл схавает.
Джили права,на 1000 процентов!
растет взаимный товарооборот. По итогам 2022 года он достиг почти 18 миллиардов долларов.
Из них списали 20.
Класс. А пенсию индексировать - денег нет...
"И вот что ещё хотел бы добавить. Если мы всё-таки примем решение не продлять эту сделку через 60 суток, то мы готовы весь тот объём, который был направлен за предыдущее время в особо нуждающиеся страны Африки, поставить из России в эти страны бесплатно" – сказал Путин
--
Я как-то потерялся - он какой страны президент..?
Это видимо Награда такая, за Анти эрефейское голосование африканских марионеток сша в оон..
Слов тут нет..одни звуки.
Дебилизм продолжается..
Помнится ссср выплачивал долги по кредитам аж до самого конца и НИКТО не простил ни доллара.
Денежный поток в рф идет в одну сторону - от дарагих рссеянов к дарагим "партнерам", Всегда.
Могли бы бананами отдать долги, всё равно на деревья лазают
Есть любопытные версии того, что многомиллиардное прощение долгов с одновременной настойчивой выдачей огромных кредитов тем, кто заведомо не будет способен их вернуть - есть не особая доброта русско-советского народа,воспетая в мифах и легендах пропаганды, а "просто бизнес". При котором, деньги России, отнятые у россиян, раздаются иностранным прохвостам под болтовню об "братской помощи" и "интернациональном долге", а позже - легко прощаются без видимой причины. Потому что, есть причина невидимая: те, кто прощает деньги , отнятые у россиян и подаренные иноземным князькам - получают персональные откаты.Поскольку, вся информация такого рода засекречена и охраняется всей мощью государства - поймать высокопоставленных любителей откатов и наказать - практически не реально.Но факты упрямы: щедрость рос. власти по отношении к иностранным недоразвитым и коррумпированным режимам - сколь традиционна, столь и невероятно велика. А стремление улучшить достаток рос. граждан просматривается только в виде речей с трибун. Оно и понятно: россиян можно смело грабить! Сопротивляться они просто не способны.
нет гарантии, что местные князьки не сольют такой компромат.Интересно, кому простили конкретно.Похоже ,РФ в центре Африки строит что-то грандиозное.Чернорусию.На всякий случай
Почему простым гражданам так же щедро долги не списываются?
Много ли судебных приставов сумеют вернуться живыми с чёрного континента? А здесь риска никакого
Много ли судебных приставов сумеют вернуться живыми с чёрного континента? А здесь риска никакого
А, сбережения Советских трудящихся за пару поколений в гос труд сберкассе ..эрэф .. списала в долгий ящик , вечного "внутреннего долга"..!!??.. большинство кредиторов "кассы", обманутых невидимой рукой вкладчиков уже вымерли, наследники многие не вступили в права наследования..так,типа ещё дцать лет и тема сама рассосётся??!!
Со списыванием долгов нужно разбираться - может это метод хищения через подставные фирмы.
Болтают из долгов перед СССР , чиновник министерства ВЭС Петя Авен... стал млрд??!!
Глупое решение. Брали бы не деньгами, а товаром. Не везде же там пустыня. Что-то растёт, что-то производят. А просто так ... И ведь даже спасибо не скажут.
Да,бананами,например.
Это скока ж бананов можно накупить на 20 млрдов)))
Там нет глупых.
отменишь понижающий коэффициент "президент". Совесть есть,
или забыл про присягу?
ну а че, не свое не жалко.
списанное проще содрать с местных аборигенов, чем с африканских.
Неужто.. белые негры, менее конкурентно способны, по сравнению с оригиналом-но, зато более стабильны-коней на переправе не меняют , даже тех которые долги перед ними прощают...??!!
Какой добрый у нас президент за наш счёт. Простил бы россиянам долги по ипотеке.
дали дерипаски с потаниными?
мы богатые.
сколько в России живущих за чертой бедности?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.