Шины фины выпускали в том числе и на экспорт. Думаю что если качество сохраниться и цена будет ниже спрос точно будет и странах СНГ тоже.
Я не против, думаю и народ не против, но собственник, это одно, он маржу снимает, а народ волнует, качество продукта!
...вот,вот.Так запад и покупает россиян, мол, если сделано западной компании, то это уже "качество". А то , что для этого работают мощные Рекламные компании, купленные этими же западными компаниями, нашему народу не доходит. Дурят вот и все, зато прибыль вместе делят.
а не судьба национализировать или обобществить?!!!!
имели право татары отнять армянскую компанию Нокян у шиноделов армянской республики ? Аааааа?
нас грабить станут свои.
...молодчики татары, грабанули финнов по -полной..)))).
За копейки целый финский шинный завод купили. А продукция-то высококонкурентная.
Оборудование необходимо обслуживать, ремонтировать, своевременно заменять. Проволока, каучук, присадки. Мозги оборудования ( софт ). Этим всем будут заниматься жертвы ЕГЭ ?
...да нет тут никаких проблем. Как в народе говорят:...хитра голь на выдумки.))).Ещё лучше сделают.
Согласен. Классная спецоперация. Хорошо продуманная. Без шума и пыли. Исторически справедливая. Улус Джучи это не хухры-мухры.
завод и шины будут ну очень дорогие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.