• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти ФРГ увеличат оплату труда более 2,5 млн госслужащих на фоне инфляции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.04.2023, 09:12
Гость: QQQ

У них депутаты получают в 2 раза меньше наших, а рабочие в 10 раз больше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 22:12
Гость: Виталик из Луганска

Да сейчас зарплаты в ЕС подняли ,у меня родственники в Польше работают в пересчете на € ,2500 выходит ,а было €2000 .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 16:04
Гость: Ефрогейцу-укропу:

не надо ля-ля, сидишь на велфере и сиди. Только что проверил твою инфу - в 2023 пенсию в Германии повышают на 3.5-4.5% и то в июле!!! Читай:
..."According to a draft of the 2022 pension insurance report, seen by Bild am Sonntag, statutory retirement pensions will increase in July 2023, by around 3,5 percent in the western (old) federal states and by 4,5 percent in the eastern states. For a pension of around 1.000 euros this equates to an increase of 35 euros per month in the west and 42 euros in the east...."
У нас в Калифорнии пенсию повысли на 8.6% ($150.00 в месяц)....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 16:39
Гость: Европеец

Если уж собрался чёт там цитировать - ищи свежую инфо а не DRAFT с 5 ноября прошлого года.
Thelokal - публикует данные с середины апреля. Там уже повышение на 53 евро в западной части страны и 61 в Восточной. Соответственно не 3,5% а 5,5% и 6,5%.
Ох уж мне эти любители старых новостей ….

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 16:25

Я в Германии не живу. Я писал о своей стране.
К тому же это выглядит как добавочное повышение. Каждый год в январе в Европе пенсии растут из-за инфляции - точно копируя инфляцию. Так что это только сверх января. Поищешь инфо - найдёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 15:06
Гость: Европеец. Ивану 3 посвящается

Не далее как вчера я писал о том, что в ЕС инфляция никогда не является серьёзной проблемой - просто потому, что она редкое явление и почти всегда властями административно компенсируется гражданам или просто повышается зарплата в стране. Иван 3 очень сопротивлялся приводя статистику (без ссылки и солидного взгляда).
…
Только в моём случае - мне выплатили 13 и 14 пенсию а между делом пенсию повысили на 12%. В итоге повышение моей пенсии было бóлишим чем была инфляция в стране.
И это ещё не всё - цены электричества и газа у нас были зафиксированы на уровне ДО кризиса, так что главная часть инфляции нас просто обошла стороной.
То же самое происходит по всей Европе.
…
Ввязавшись в свою СВО россияне только сейчас начинают понимать с кем связались. Наши экономики легко позволяют удерживать жизнь граждан на высоком уровне и ещё и помогать Украине оставить свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 15:48
Гость: Для чиновников да

2,5 млн госслужащих на фоне инфляции
----------
Как-то так, брехнопеец

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2023, 16:23

В частном секторе зарплаты растут быстрее - это пройденный этап.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.