татарки на фото ахренительная рана на шее. Она прикрывает косынкой но она видимо сползла когда фоткали! Видимо кто то её пытал паяльником по поводу 500 лярдов зелённых, уворованных ею у русского народа !
1993, когда я в статусе беженца перезжал в Штаты из Москвы, пошёл в БУМе менять трудовые рублики на баксы и курс был где-то 360 за доллар. Так что 400 будет норм.
кто же их покупать-то будет, по такому курсу?? Найдется ли какой-нибудь дурак покупать баклан за 400 рупплей?? А может, пиндосы у нас будут покупать руппель за 300 долларов (и я не имею в виду коллекционные или из драгметаллов)?? Мне лично, допустим, они и за 50, и за 30 рублей и даром не нужны.. По 5 рублей за баклан я еще, может быть, и рассмотрел бы варианты..
слухи о смерти бакса сильно преувеличены.
если и не преувеличены, то рупь загнётся все равно раньше, т.к. является производным от него.
Не ужель после этого еще найдутся дураки, которые деньги в банк понесут?
Не могу не согласиться с мистером Лавровым: после мятежа Пригожина Россия стала гораздо сильнее. Ну, как организм после инфаркта примерно..
Это всё по плану!Российская экономика неуклонно укрепляется.Ей только долларов и евро немного не хватает, а то бы всех переплюнула.Если бы Запад разрешил у него всё покупать.
пошло не так?
Не удавшийся мятеж, всево лишь его попытка сразу вызвали обвал рубля и показали всю гнилость и неустойчивость российской финансовой системы. Вопреки бодрым заявлениям властей о якобы полной стабильности экономики и финансов. Как президент недавно сыпал цифрами не бывалого роста экономики на питербургском экономическом форуме.
"Премьер-министр Франции Элизабет Борн объявила о развертывании бронетехники жандармерии из-за массовых беспорядков в стране, сообщил телеканал BFM со ссылкой на источник в полиции."... У них тоже "вагнеры" безобразничают? Или это таки общемировая тенденция.
и его друзьям
такими темпами скоро Пригожина будут проклинать за то что не дошел до Москвы
все правильно , нужно же как-то обесценить выплаты невоюющим, а то сильно много получают простолюдины.
Ну а шо,Байден же сказал год назад что доллар по 200 будет..ЦБ с Набиуллиной во главе взяли под козырек и выполняют указания начальства. Все логично.
Визгом визжат как на западе бензин подорожал на 1 %
Однако, доллар на Forex уже превысил отметку 89,50 деревянных! Вы уже купили толстые кошельки, куда рублёвых купюр помещается много?
в клочья.
у путенка так сказать политика дедолларизации своеобразная идет полным ходом.. Даешь путенка!! Даешь де-дохляризацию!!
правильно чинуш из ЦБ и Минфуна отстреливают, как когда-то было в 2006 году, в 2008, 2011 или в 2013.. Побольше бы таких отстрелов.. Еще бы и очкастую татарку бы прикончить за ее антинародные потуги.. The more, the merrier..
Все яснее проступают цели и задачи.
Бюджет и так перегружен--СВО продолжается--вагнеры бунтуют--денег на все не хватает--где взять деньги?--на очередной распродаже госсобственности!
и подлости российского бизнеса-создали безальтернативный рынок "срубить бабла по-быстрому" на разнице курса то есть на марже.Закупают товар за валюту(продают тоже вместо за рубли обратно доллары и евро) после товарооборота идет перерасчет выручки уже в рублях для реализации на внутреннем рынке.В итоге российскую экономику обратно подсадили на валютную иглу.Внутренний рынок по прежнему реагирует на курс валют-весь дефицит а это в основном снова импорт хоть из дружественных хоть нет.
Единственное что не имеет привязки к курсу валют это собственная продуктовая база.И здесь все равно имеем корпоративный сговор посредников-поставщиков и прочих "прокладок".Не удивительно что товар с рынка дороже прямых поставок.Все и так видят зависимость продавцов от мошеннических схем-от торговли без разрешения до внутреннего серого импорта,когда из Средней Азии везут свой товар по липовым документам(да их и документами то назвать нельзя),те,которых нельзя обзывать,делают это практически в открытую.
Короче-Кудрин и К продавили ВВП в экономическом плане.
Много вопросов.
разве кудрявый не сдрыстнул вместе со своим дружком ржавым в Ихзряиль?
курс барыг и спекулянтов у нас уже более 30 лет проповедуется.. И, по-моему, конца ему края нет.. Еще ржавая гнида чубаноид глумился над русским народом, а сейчас, как позорная крыса, сдрыстнул из страны.. Вот они бумажные пьятрийоты.. Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться.. И ничего этой гниде не было: ни тюрьмы, ни остракизма со стороны властей, ни даже обыкновенного пинка под зад.. Одна лишь людская ненависть.. и все..
с дедолларизацией не получилось.
но на кой оно ляд такое, позволяющее себе пренебрегать (причём в большей или меньшей степени на протяжении 30 с лишним лет!) одной из важнейших своих обязанностей, касающейся защиты покупательной способности национальной валюты? Допустить в очередной раз обесценивание 'деревянного' рубля значит запустить в очередной раз руку в карманы граждан, ибо первое по сути равносильно второму!
государству выгодна инфляция и высокий
курс,
поэтому они и верещали как резанные в прошлом году, когда рупь рос.
Это же не государство делает. Кто-то скупает на рынке большие объемы валюты. Намного больше, чем обычно. И это не государство, потому что после введения санкций оно этого делать не может. И это не на импорт еды и шмоток, потому что за последнюю неделю мы не стали больше есть хамона с пармезаном и более лучше одеваться в импортные шмотки. Может, это спекулянты покупают, может, перепуганные граждане, может, Пригожин выводит активы, я не знаю, и, возможно, и ЦБ не знает. Можно предположить только, что это последствия неудачного мятежа. Но вы уверены, что государство должно сейчас тратить валютные ресурсы, чтобы обеспечить этому кому-то наилучшие условия конвертации? Государственные ресурсы. Может, пусть хотя бы пыль осядет, прежде чем обвинять Набиуллину и К, чтобы понять хоть, кто скупает валюту и почему.
Маркетинговое агентство MegaResearch предоставило «Московской газете» срез данных по закупкам Россией пищевого пальмового масла с 2020 по 2022 гг. Согласно этой подборке, импорт мог сократиться за два года на несколько тысяч тонн. В 2020 году пальмовое масло стоило чуть больше 1 доллара за килограмм, в 2022 — около 2 долларов за килограмм
А другие мысли не приходят в голову??? Ну что валюта? Какое она имеет значение в стране сегодня??!! Это, мил человек, инфляция. Самая элементарная. Медленно ползёт, неспеша. Она будет набирать обороты, потому что никакой экономики в сырьевой стране нет, не было и не будет. А рынки сбыта сырья подрезали большие союзники Украины. Значит, есть шанс на обвал и гиперинфляцию. ну там в концу года одно яйцо по 1000 рупий. Как???
как коренной калифорниец скажу вам что у нас доллар падает в бездну не останавливаясь- все продукты дорожают каждый день бесконрольно..цены на сегодня: хлеб $2.50/350гр (стоил $0.99/500гр), говядина $12/450гр (стоил $3.99/450гр), курица $8.00/450гр (стоила $4/450гр), картошка $1.80/450гр (стоила $0.6)....и т.д. вопрос к россиянам: если у нас доллар падает то как может у вас этот же доллар дорожать? Получается что татарка с подельниками искусственно гробит экономику Раши...
Обожаю таких ухрюпинских калифорнийцев. Они очень полезны для формирования мнений других таких же из Мухосранска или Лопухова.
Когда хочу купить говядину для помолки - покупаю по 9 евро за кг. Когда хочу для гуляша - покупаю био говядину с нижней части ноги за 15 евро. Если хочу рамстейк - покупаю за 20 евро. Когда хочется очень хорошего бифштекса - покупаю австралийский за 40-60 евро за кг. А когда хочется исключительного супа из говядины - покупаю изысканную вещь - мясо из хвоста коровы - лучшего супа не бывает. А часто покупаю телятину - она по 15-20 евро за кг. Она годится для рагу на сметане.
И главное - ни в одном случае не имею с этим никаких проблем.
Такой же калифорниец как я балерина. Живешь где то в Ухрюпинске и косишь под штатника. Иначе ты бы знал что к примеру цены на говядину бывают разные и всегда есть возможность выбора. Не говорю уже про курицу-таких цен нет и не было никогда. И еще-ты конечно не знаешь что цены в Калифорнии на всё самые высокие в Штатах и соответственн-_очень высокие зарплаты пенсии и все остальные выплаты. Насчёт татарки с понедельниками не спорю-тебе из твоего курятника виднее
Я живу в Калифорнии с 1993 года. Работал в HiTeck компаниях с зарплатой до $200к. Но и налоги были 40%. Сейчас на пенсии с $2к в месяц. И жинки столько же. Было нормально. Но с приходом Бидона всё поднялось в 2-3 раза. И цены не останавливается. Контроля цен от федералов нет, просто нет...теперь начали снимать бабки с накоплений....ну где-то 2 лимона накопили....
Риски. Для рубля риски огромные. Один неудачный мятеж чего стоил. В цене валюты не только ее покупательная способность, но и риски, и прогнозы. У вас падет покупательная способность, у нас растут риски.
разоряют Рашу где только можно! А а6нулённый туризмом и кораном занят у дагов!
Это делает правительство рф, а не банкиры..
Учат вас учат, до вас тупиц все не доходит.
Доллар - порождение американского империализма, а США - страна жёлтого дьявола. Мне они не нужны!
отдай их мене ,я ужо с ими разберуся!
Хотел бы я на тебя посмотреть что сделаешь когда перед тобой бросят на землю 1 доллар.
Да он не даст доллару упасть -подхватит на лету и будет ждать еще.
Не стоит судить всех по себе, люди все разные, а Вы, такой как есть, один.
уж один доллар бросать, как собачке косточку?? Бросай уж сразу миллион или два (хотя я знаю, - у тебя их нет). А лучше скажи, где ты их оставил.. Я приду, подберу их)..
У меня ещё лет 13 назад было больше 1,2 миллиона а сейчас скорее всего 1,5. Но тебе бог подаст.
удивил.. Эка невидаль!! Да у меня их (этих кабланов) ужe в районе 13 (in the neighborhood) миллионов будет.. По сравнению со мной, ты вообще - нищий раб и пашешь за копейки..
И какого тогда ты тут маячишь??? Стебаешься, да??!!
Только трусливые хранят валюту в банках (разных). Умные люди вкладывают в дело. Хотя конечно, если ты их горбом получил, то будешь над ними трястись до смерти. Зачем?? Давай подеду, гульнём по полной, пока есть здоровье. Господь он добрый, всё простит. А жлоба может и не пустить в Рай!!!
В банке у меня только 96.000.
Остальное в недвижимости.
А с вами интересно. Читаю посты умных людей, мельком слежу как Валийский Коган сражается с поручиком Суховым, радуюсь тому как тут патриоты с моторчиками нервничают. Это у меня отнимает 1-1,5 часа в день а на пенсии это немного.
И ваши богатеи мне нравятся - вкладывают деньги в дело как можно дальше от России.
Я оппонирую кандидатскую, щас пойдём обмывать! Заработанное своим горбом я храню в долларах, евро и для прикола в юанях ...
Американский агент Эльвира Набиуллина и её подручные из ЦБ давно должны быть арестованы и осуждены. Пока этого не произойдёт, рубль будут продолжать планомерно и целенаправленно "топить".
а как верещали год назад, как верещали о самой устойчивой валюте.
потом конечно приложили все силы чтоб его обвалить, когда рекламная компания закончилась.
Все торги запретить…начать торговлю бартером и водить хороводы вокруг елок…
а вот "хороводы вокруг ёлок" на сибирских лесоповалах руководство ЦБ заслужило вполне.
Ну одна причина этого дела очевидна - в выходные на панике люди со счетов сняли огромные деньги. Сейчас их боятся возвращать и переводят в валюту, на максимальных курсах, как обычно. ЦБ не вмешивается. Может, есть и еще причины, но они те же, что и всегда.
бидон был прав про 200 руб. за $?
подожди, еще не вечер!!
будет, но не сразу
это же хорошо, за доллар больше рублей дадут, значит больше заработаем.
Тупые америкосы, не знают, что санкции нам только на пользу
для непонятливых табличка - сарказм
Россия входит в зону турбулентности и смуты. Власть окончательно теряет авторитет, национальная валюта стоимость. Поздравляем всех патриотов, кто откликнулся на призывы ЦБ РФ хранить сбережения в рублях!
кто собирался доллар похоронить?
татарка на коне!! Во же где может бабла срубить по-легкому и по-быстрому..
Те, у кого их никогда не было!
под ворохом рублей
Сдулся великий геостратег(
.. надысь.. опять обнаружил инфляцию три процента, увеличение роста (своего??) "Выдержала "И ещё, . много, планов хаотично рыночных громадье которые, невидимая рука гешефтмахеров под крышей ночных сторожей сама собой сделает красиво... если,ей сверху к безграничному гешефту из карманов буратин ... ещё проплатить из их же карманов "на чай,с кофием"!!??
В полном порядке. Как и его подельники.
А вот население РФ реально стремительно сдувается...
"Хотели как лучше, а получилось как всегда". Это о желании обвалить западную валюту.
Цитата:- "Это о желании обвалить западную валюту".
А между тем народ умирает за Родину. Число можно узнать от блогеров на ютубе. Нужна ли такая цена за мечту- получить через 3- 4 дня охапку цветов от гарных кыянок, пройтись парадным строем по Крещатику (парадные мундиры висели на плечиках в каждом БТРе (БМП)), затем послушать концерт Газманова, а вечером посмотреть праздничный салют.
Но что то не сраслось, всё уже скоро 1,5 месяца идёт не по плану.
P.S.
У Сталина был партийный псевдоним- Коба.
У Брежнева- Бровеносец.
У нынешнего- Родина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.