Взять! Ату, их!
Сделал Зеля,вот только РФ всем довольна,и даже ВТО.
суверенным решением стран Европы.
Об этом сообщил представитель Белого дома Джон Кирби на брифинге.
Кирби подчеркнул, что США не считают правильным давить на страны Европы из-за их суверенного решения.
"Не станет ли лицемерием со стороны США стращать другие страны по поводу суверенных решений, которые они принимают, руководствуясь, как они считают, лучшими интересами своих жителей?" - сказал он.
Представитель Белого дома добавил, что в Вашингтоне хотят видеть украинское зерно на мировом рынке. Кирби также призвал восстановить зерновую сделку.
Попробовала бы Беларусь подать иск против России. И как вы думаете что бы с ней было?
дуда целовался с зелей?
Ты что совсем тупой? Я задал конкретный вопрос о России и Беларусии. Причём здесь Зеля и Дуда?
Украина разве является членом ЕС? Да и зачем Беларуси подавать иск против России, если они полностью на нашем содержании? ))) Украина же так рвалась в це Европу. Ну вот европейцы и показали украинцам их место в мировой цепочке. Что характерно, сделали это младоевропейцы и ярый союзник Украины против России )
Дави европейских жлобов!
Благодетелям (Венгрия не в счет) в рожу плюют. Очень по-украински. Считать, что все тебе должны до гробовой доски.
В углу плакал Паниковский. – Отдайте мне мои деньги, – шепелявил он, – я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. – Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
Окраинцы настоящие европейцы!!
На редкость склочный и зловредный народец.Хорошо Ильф & Петров когда-то описали "Воронью слободку" :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.