в Дагестане любые деньги подделают.
а чегой-то от десяток с грозненской мечетью отказались/на обороте коран во весь рост, - ась?
...ах, портрет йуного геройя чечни не уместился...
не, диета исключена, - надоть размер банкноты расширшить
как всегда отстаёт, РФ давно уже нужны кюпюры 10000 рублёв и 50000 рублёв, а не катинки на них, мать ихнюю ЦБ....
Это гениальна идея, теперь с новыми хрустящими банкнотами нищих не станет, а пенсионеры, ох и заживут на зависть всем. Заодно надо и цены повысить, такие расходы.
- сарай, а не музей.
и правда электронные деньги лучше, позора не видно?
Вот так сатана и приходит в этот мир, ловит души неокрепшие, умы бестолковые, совесть продажную...
без СССР, на купюре церкви без крестов. Хорошо хоть шестиконечную свастику давида не пририсовали.
банкноты нам не нужны.
Раб Ельцин Центра как раб лампы выполняет приказы извне.
С какой целью это новшество?
А на украинских купюрах нет ни одного города на восток от Днепра. Хотя это половина Украины. Таким образом, костер распада разожгли еще в 90-е.
1000 рублевой полумесяц на шпиле! Это измена!
Сказано же тебе, барашка, что башня Сююмбике на территории Казанского Кремля. Или Казань это не Россия?
... это,- Эр Эф!!??
Главная особенность башни Сююмбике в Казани – это еще и одна из немногих в мире падающих башен, ее высота 58 м, что на два метра выше Пизанской башни, она сразу после окончания строительства стала крениться на восток, так как ее западная сторона, построенная на фундаменте старой дозорной башни, оказалась более устойчивой. К 1930 году отклонение от оси ее верхушки составило уже 128 сантиметров. Восстановительные мероприятия, проведенные в 1990-х годах, приостановили ее крен.
Существует несколько легенд, так или иначе связанных с башней Сююмбике. Наиболее популярная и любимая среди туристов, приезжающих в Казань, это легенда о происхождении башни по просьбе царицы Сююмбике. По легенде, когда царь Иван Грозный завоевал Казань, он заставил Сююмбике выйти за него замуж. Царица, в свою очередь, понимала, что в случае отказа, Грозный в гневе может истребить весь татарский народ, но не выходить замуж за завоевателя Казани было для нее принципиальным. Поэтому она попросила завоевателя построить башню в семь ярусов за семь дней. Однако, после того как ее условие было выполнено, она забралась на седьмой ярус башни и спрыгнула с нее, в результате чего разбилась насмерть. После этого татарский народ и прозвал башню в ее честь.
некуда девать? Уссапетские пенсы 120 долларов в месяц получают а татарка лярды на новые бумаги тратит!
упорно концлагерь строят... ну-ну....
Тысяча более красивая. Пятерка совсем ни о чем.
Интересно а,трешник будет??!!
Москву и Киев уважаю и люблю,
Но жить я буду исключительно в Херсоне!
Пусть одна дама себе в одно место засунет
На самом деле граница Европы и Азии находится несколько западнее ближе к Первоуральску. Там проходит водораздел.
В 1829 году немецкие учёные Александр Гумбольдт и Густав Розе, пересёкшие Уральские горы на пути в Екатеринбург, произвели барометрическое нивелирование Московско-Сибирской дороги и установили, что гора Берёзовая "есть высший пункт Сибирского тракта на всём протяжении его от Перми до Екатеринбурга".
Возле Первоуральска невысокий памятник с чугунной оградой был установлен в 1837 году на склоне горы Березовой. Новый обелиск был установлен в 2008г вместо старого.
Губернатор Россель обиделся, что граница проходит не по территории Екатеринбурга и своим указом в 2004г поставил стелу, которая теперь изображена на купюре. Россель решил поставить себя выше учёных-географов. Сместил границу Европа-Азия на восток.
Ведомство задовой почему-то потеряло кресты!
Банкноты ЦБ всё больше и больше становятся похожи на фантики.
Новые банкноты ЦБ что то уж подозрительно похожи на фантики Ботсваны и Судана.
Наверное ЦБ как бы намекает, что РФ типа страна по западным меркам развивающаяся, то есть папуасская, с белыми неграми.
Советскими так и не стали "рубли":
Равна из них стоимость каждого центу!..
Не стыдно за этот позор президенту?
Всё дело в символах!
Помимо чернобыльской птички, присутствующей на всех деньгах этого государства, добавлена "печать Дьявола". Пока скромно и почти незаметно, под цвет фона. Но лиха беда начало! В следующем "поколении" будет в центре, торжественно и золотом.
Чем старые были плохи,или снова кому-то надо освоить(то есть,Присвоить) бюджетные деньги? Похоже,в стране уже опа-опа.
на две старых.
Ну и где купюра в 20.000 ??
Инфляцию видели? без 5-ры в магазин ходить бесзполезно стало.
на такой вопрос может ответить только ФРС. Чем больше красивых пестрых фантиков, тем радостнее и благополучнее жизнь у людей.
Владыкой мира будет труд!
когда начнут купюры номиналом на миллион выпускать? Я думаю, уже пора
Инфляции нет, но она ускорилась бешеными темпами. В Европе всё ещё "хуже" поэтому в наши посольства "очередь на годы вперёд". Все кругом виноваты - мы нет, ибо мы "младшие сыновья" царя. Ждём холодной зимы, чтоб в очередной раз черкнуть пару красных линий. Сумбурно конечно, но как-то нИтак :-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.