В 90-х было три вида бизнеса:
1) бизнес бандитский (прихватизация и семибанкирщина);
2) бизнес крышуемый бандитами (ворами в законе);
3) бизнес, крышуемый бандитами в погонах (ворами при власти).
Это три источника и составных части накопления капитала в ельцинской России и плутократитического правления по сей день.
Про чиновников можно сказать тоже самое.
Крышу,распилы и откаты Белоусов не сказал.
Я бы добавил еше пингвинить, это когда в кругу только свои.
Спининговать, это когда нерезиденты (в основном из ближнего зарубежья) хрючат тут, что бы тратить там.
УтЯкАй, это когда ресурсы куда то отправляются, а в ответ слышится звук (отрыжка) поглощенной воронкой воды.
Катманду, это когда сижу в кресле, и чесать мне.... на все ваши нужды и хотелки.
Какой может быть бизнес в стране, где руководство проявляет такое неуважение к бизнесу. Какие инновации?
Бизнесс - древнее русское слово. В переводе на английский означает Kidalovo
бред сивой кобылы.Снова с США правительство РФ берет пример.Просто правящей элите не надо воровать,иметь двойное гражданство,недвижимость,счета и семьи в странах НАТО.
Маразм крепчает.По хорошему-тачку ему в руки и за Полярный Круг.
тупая болтовня
В Гражданском кодексе РСФСР акционерное общество это кооператив выпускающий ценные бумаги. Почему бы не перевести бизнес в формат кооперации?!
Сделано в России подразумевается производство.
1 в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем не стала. Во
2 слишком у нас древние знания, даже на теории управления не было структуры для производств. Все матрицы, линейные командно штабные вместе взятые выбросьте из головы. Все не то.
Явно либераст!
Единороги это бизнес с участием партии власти Единой России.
На мой взгляд, мы и сейчас недалеко ушли от этой триады.
В РФ только два вида бизнеса, пора бы всем знать: воровской - это с участием государства и криминальный без участия государства.
Когда законы будут работать для всех одинаково, то ни каких классификаций видов бизнеса не будет. Бизнес - это ум, честь и совесть. Перепродажа не тобой произведенного товара это не бизнес, это спекуляция и тормоз развития отечественного производства.
самая лайтовая это полезные бюджетники вроде инженеров и врачей,педагогов.Они полезные,потому созидательны.Опасные кровососы это силовики ,но их можно дрессировать ,ибо это как собака-как выдрессировал,так она и служит.Нужно понимать что без собаки содержать хозяйство трудно,в собаке важна порода и преданнсоть.Но не Маньке или Ваньке,ибо это не собаки,а люди.Преданность народу,но не партии и власти.И самая опасная и редко полезная ветвь - чиновники:трусливы,бисексуальны (часто буквально),жадны и хитры,живут стаями.Полная аналогия с гиенами или шакалами,ибо только стаей,толпой и на слабого,а сильного измочалят и бессильного уже добьют.Заметим что кроме чиновников первые категории ,особенно полезные,имеют смысл в больших количествах.Силовики нужны для службы народу - немного их таки требуется,а чиновники должны ротироваться регулярно за малейший проступок,ибо они создана для координации ведомств,а не указания людям.
Не ожидал от Белоусова такой глупости. Прежде чем повторять ерунду он должен был сказать что такое бизнес и кто есть бизнесмен. Бизнес это экономический процесс когда паразиты (эксплуататоры) забирают путем кражи результаты чужого труда, то есть бизнес есть процесс воровства и притом разными способами. Бизнесмен есть вор и тут кто этого не понимает,тот не умеет видеть правду.
В социалистическом обществе бизнесмен должен сидеть в тюрьме,а при буржуазном обществе переваривать наворованное и стараться чтобы процесс не прекращался,то есть он не обанкротился.
Виды бизнеса,то есть способов воровства много,но их можно классифицировать по главным характеристикам. Во-первых по размеру воровства;мелкий,средний,крупный и сверх крупный олигархический. Во-вторых можно классифицировать по степени законности бизнеса; официальной и теневой то есть вне закона вне. Если бы г. Белоусов разложил бы бизнес по полочкам по этим параметрам,то публика бы поняла суть любого бизнеса,а каждый бы узнал к какой категории он относится. К буржуям-паразитам эксплуататорам или к их жертвам трудящимся.
Бизнесмены при Гитлере в Германии не сидели в тюрьмах,а вот при советской власти в России сидели.Но мы ж не сравниваем,а явно видим:Гитлер церкви не рушил,не раскулачивал,не отбирал собственность.При коммунистах это всё было в России.Но ясно же что коммунисты лучше.....для партийного быдла-точно.
Бизнесмен это тот, кто берёт на себя риски, ответсвенность и много забот. Тот кто обеспечивает людей работой, улучшает жизнь вокруг, организует процессы, двигает прогресс вперёд. Без бизнесменов мы бы так и жили при первобытно-общинном строе.
Есть и такая порода "хомо советикус", для котрой надо лишь чтобы регулярно корыто низкопробной едой наполняли и сообщали о том, что у нас есть ядрённая бомба, чтобы эту самую жизнь у корыта защищать, от проклятых капиталистов-бизнесменов, у которых Мерседесы и пирожные.
Назови хоть одного бизнесмена, который двигает процессы и технологичность вперед на свои деньги, а не требует постоянно у нашего правительства льготы. И кто повышает или не повышает чуть ли не ежемесячно цены и тарифы практически на всё!Буду очень благодарен.
... тогда, рыночный экономист,тот кто типа научно обосновывает эксплуатацию человека человеком(кражу) ..а, юрист рыночный Кто??!!
Все проще:
1. казнокрадство
2. Бандитизм
По обеим Статьям должна быть безусловная Высшая Мера Социальной защиты с полной (!) конфискацией до 7 колена !
Вот и весь "бином ньютона".
ботаешь?
Единоросить. Три в одном))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.