Мне КМ доложила о рекорде в краже моего газа и продаже его китайцам, по цене сбыта ворованного товара.
Причем повторно доложила, чтобы получить садистское удовлетворение второй раз.
По какой цене?
всем 30 минут радоваться!
Просто интересно, какую прибыль мы имеем от этих гигантских поставок газа в Китай? Вот и я о том?
Прибыль или рекордный убыток. Главное объемы идут рекордные. И не забыть повысить цены для населения.
Загугли!
газопровод пойдет в обход страны 404.
Вот они и бесятся.В их стране нет ни хвороста ни даже коровьих лепешек,весь свой скот вырезали,теперь сами стали скотами.Ждут повестку в "европейский рай"-на утилизацию.
Грустные рекорды: в России еще полно домохозяйств топят дровами и углем,зато как не порадовать иностранцев дешевым газом за зеленые фантики.
рапортуют, как разворовывают наши ресурсы
Пропускная способность Силы Сибири 50 лярдов куб.м. в год. Сейчас качаете 15 лярдов. И какой-то суточный рекорд тут роли не играет.
полезные ископаемые народу!
У братского китайского. Тебе что, жалко для братьев? Скажи спасибо что ваш язык никто не трогает.
в Украине начались перебои с поставками топлива.
Об этом сообщил заместитель министра аграрной политики Маркиян Дмитрасевич в эфире телемарафона.
"Мы уже видим проблемы с такой важной поставкой как топливо в Украину, это также нужно учитывать", - заявил чиновник.
Кроме этого, по словам Дмитрасевича, из Украины сильно затруднён автомобильный экспорт: в среднем через все погранпункты выезжает один грузовик в час.
Очередь из фур, ожидающих выезда в Литву из России, выросла до 145 машин
И это все засчет Газпрема…
И что ? Надо радоватся ?
Национальный совет по финансовому рынку (НСФР) выступил с критикой инициативы «Единой России» от отмене комиссии при оплате услуг ЖКХ.
А что собственно возмущаться? Директор в курсе, ему виднее.
Каэмовское сообщество без возмущения не может. Золотари подкидывают. Оно бурлит.
Министр Новак еще когда объявил,что газопровод "Сила Сибири"некоммерческий.Т.е.прибыли не будет,а себе в убыток.
Скокка же тут воробушков набежало на парное!
И всё критикують и критикують...
Неффкуссно вам что ля? Ну посолите.. "кашу"...
"Где деньги, Зин?" ©
,Китайской провинции.
Очередное доказательство "слезания с нефтегазовой иглы"...
- продаёт ресурсы и имеет с этого выгоду, а кто не имеет тот завидует, а вы всё про иглу и про слезание с неё.
Было бы чему завидовать. Хотя и работал в нефтепроме, от помбура до электромеханика района бурения, от нефти и газа не "питался" и результат этой работы шесть "медалей" на спине (межпозвонковые грыжи). Справедливости ради надо отметить. что их в Советские времена лечили бесплатно и по настоящему, а не как сейчас, только деньги дерут...
Вещи не совместные.
всё Миллеру надо медальку дать, продажи в рост пошли.
Ну и чему миллер радуется? Порадоваться тут можно только за китайцев. 1. Они получили рекордный объем газа с рекордной в этой сфере скидкой в 70%. 2. Значит у китайцев промышленность работает и ещё как. Как итог, я бы больше порадовался, если бы такие рекорды ставились внутри страны. Но убогому миллеру этого не понять.
Миллер получил бабло, китайцы - газ... Они довольны, они "смеются",только Россия и российский народ пролетели, как "фанера над Парижем"!
А кто в этом виноват? Исключительно президент, "наш ли?" "гарант"!!!
Он отвечает за всё и за то, что не вовремя вывезли мусор из контейнеров, и за то, что улицы не чистятся от снега, и за полнейший развал промышленности, и за то, что, так называемая, СВО идёт почти два года практически без результатов, и за вымирание русского населения...
Я, в начале 80-х работал на радиозаводе ведущим инженером сборочного цеха, наш генеральный директор любил говорить начальникам цехов, заваливших план, "А что ты сделал, чтобы тебя не подводили поставщики, где твоя служебная записка?" и наказывал начальника цеха, поставляющего комплектующие, и начальника сборочного цеха, завалившего план.
Вот, так надо работать!!!
А, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ, СЛЕЗАЙ!!!
ничего не нравится? Сидят и всёёё критикуют.
Забыли сообщить про рекордно низкую цену.
"Лошадь" прошлась по Газпрому. Кушать подано!
Все имеет границы кроме человеческой глупости и желание компрадоров грабить "эту страну". ТНК "Газпрем" давно не народное достояние,а кормушка для иностранных ее акционеров,российских чиновников и бизнесменов кто кормится на вывозе газа из РФ. Я был бы рад этому рекорду если выручку от продажи газа направляли на развитие экономики страны и на подъем жизненного уровня всех россиян.
Пиндосы взорвали совместный российско-германский газопровод, чтобы помешать России и Германии сотрудничать напрямую, без пропиндосовской хохляндии)
Немцы просто """даки!
Теперь Россия переключилась на Китай, а куда переключилась Германия?
Парацельс !
При всём к Вам уважении в этом после просвечивает извечное «куда Европа без нас денется ?»
…
Когда то я читал роман о Петре Первом - уже тогда Пётр ходил в немецкие кварталы Москвы и удивлялся многим вещам. Так это и осталось сегодня и единственное что остается - уповать на сырье. И эта мантра остается рабочей даже годы после того как стало ясно, что без российского сырья ничего в Европе не произойдёт.
….
Вчера узнал, что когда Мари ел Пен банки во Франции отказались давать ссуды, она получила деньги от россиян через один венгерский банк. Это такая же мелкая пакость как радоваться, что мы замёрзнем без русского газа.
…
Своим способом мне даже жаль страну, которая строит свою значимость такими методами.
кто такая Мари ел Пен?
Это перевод её имени на испанский. Неуч.
подкинуть твои перлы? Они на русском, не на испанском.
Вот ещё один перл - Россия поставляет в Европу в 7 раз меньше газа чем в 2021.
твои перлы:
- военский завод;
- проэкзаминировать;
- разьрусский;
- изучал свои языки без учебниц (!);
- радушный гоститель;
- пригласил генералиту (!)
- глазищи при читании закроешь
- что может будущий хозяин и что не смеет;
- астраханцов, немцов, канадцов;
- я скучаю по его юморе;
- сидит с пивом при телевизоре;
- махнутием руки (шедевр);
- стоили бы 3 компрессоры;
- не должны разругиваться;
- я не програматор.
- на защиту того, что надо защищать;
- обычно снижаюсь к полемике;
- себя вести ухоженно;
- тем, кто умеет быть джентлемен;
- меньшинствовые школы (Шедевр! Учитель! Инспектор школ!)
- я нетрусский (!) теперь понятно, почему на нетрусском языке пишешь);
- я уже лет 20 не умывал свои машины (шедевр);
Ну и настоящая жемчужина: " Я не езжу на гробы своих родителей"!
А почему новых нет ? Тетрадка тонкая была ?
Хвалю Тебя за стойкость.
раз просишь , возьми. Тут старые и поновее есть. В скобках мои комментарии.
- начал срезывать с картины
- большинство металических рамок не позволяет совать в них подрамники (в рамки не "совают", а вставляют)
- ледокол никогда неталый прибыльным
- Рассмешу Тебя ещё качественнее (?)
- спекулировать надо было качественно (?)
- модемы из Тай Ваня (видимо про Тайвань, но про Ваню тоже неплохо)
- Трамп был трус с ретортной смельчака (что бы это значило?)
- русский сначала попробует получить что-то на залягу ( что бы это значило?)
- При читали это создаёт неудобство
- я пластически понял (как можно понять пластически?)
- заморачивался моим имиджом
- листовать всё время в трудах бородатых евреев
- ликвидируешь свой язык и замещаешь его словарь чужими словами.
- пойду на деморстрацию перед ваше посоьство (шедевр)
- надледают отели
- после подсчитания всего за год
- приедем туда и песераживаемся
- ввремена когда мужи робко толкались пеРед гастрономом в надежде что найдется еще кто то у кого рупь в кармане есть - но респектую
- Швейцария постотреспектует (?)
- нотальгируя за социализм (?)
- ремесельников держат таких (кто такие ремесельники?)
- я рентье
- непромедлительно
- не сидел на консульстве (зачем на нём сидеть)
- Я это надо опровергать? (типа Мне один булочка)
- Реагировать настежь (шедевр)
- что этот придурок – я (шедевр! Молодец за самооценку!)
не понял
кто такая Мари ел Пен?
Пусть хотя бы тебе будет хорошо, китайский брат!
Какую цену имеет такая новость. Скорее всего такую же как когда у Джона в воскресенье был самый сильный понос за последний год. Суточный объём, блин. Все в умате.
поднять жалование миллерам.
А по какой цене, или это комерческая тайна? Интересно всё таки сколько я плачу за газ , а сколько рядовой китаец, индус ,турок, азербайджанец, молдованин? И кому принадлежа те или иные месторождения? А то может труба наша , а в трубу качаем то что принадлежит японам или англосаксам и прочим урюкам мать.
В 2007г. президент Путин согласовал объёмы поставок газа и нефти, и цены с Китаем. А в 2008 г. президент Медведев подписал договор об объёмах поставок газа и нефти. Так цена на нефть в те годы стремительно падала и была $45 за баррель, то цена для Китая стала $40 за баррель нефти и $160 за тысячу кубометров газа. Сегодня это как за спасибо.
Труба принадлежит государству. Государство это депутаты и чиновники. Народу даже валежник не принадлежит, за незаконный сбор срок дают.
бедная,бедная страна!
После нас хоть потоп!
Я сообщаю о рекордно низкой температуре сегодня. При этом как газа не было, так и нет.
Бесплатныё газ китаю - ерунда ,вот дрова привезли подителям за сына это вещь
Так держать,товарисчи.Лишь бы это шло не ворью...
газ на заправках Помосковья был 25 рублей ,сейчас 30-33 рубля .
Балон 40 л был 1000 рублей ,сейчас 1200 ,я каждый месяц заправляю для дома балон с газом ,две улицы в нашем городе пользуются газ в балонах ,от Москвы 17 км .
почему китайцы еще не собирают газ от населения? если 1,5 млрд пукнут в трубу, а не в воздух, то суточный объем газпрёма будет обычным шептуном одного китайского города
Щас хохлы так трубу в европу наполняют. Только немцы отказываются.
россияне безумно рады и счастливы и потомки россиян будут безумно рады за китайцев! Все невосполнимые природные ресурсы и восполнимые энергоресурсы , все на вывоз из страны. Россия же расположена в тропиках . Будем загорать под солнышком и кушать бананы с ананасами. Одна надежда есть у потомков, что планета передвинет полюса и на огромной Сибири снова будут жить и бегать мамонты. ага.
от Урала до Охотского моря живет ВСЕГО 12мл чел. Так что мамонтов там даже некому будет испугать
Народу-то с этого что?
Ну, кроме подорожания топлива?
Разве что Путину денежное содержание повысят до 60 млн/сутки...
Россия и Китай дружба навек! Нужно повышать поставки газа и каждый месяц устанавливать рекорды.
узнай максимальную пропускную способность газопровода в Китай и сравни сколько поставляли в Европу до 22-го года. И по какой цене. И тогда поймешь, что радоваться нечему
СкОкА же энто будет в юанях?
.. несколько телевизоров со сроком службы 4 года..с надписью"сделано у нас"??!!
Отлично!
Словарный запас как у робота Феди.
... отлично от других,-может скоро, по объему и удастся догнать туркменскую территорию??!!
Можно по объёму и не догонять. Туркменский газ обходится Китаю на 30% дороже российского. Пока китайцы его покупают исключительно из политических целей потому, что Газпром им милостиво разрешил проинвестировать туркменскую трубу.
насколько я понимаю в твоем мозгу столько же изворотов, сколько в твоей заднице, то, что ты сказал, означает, что Газпрому всегда придется продавать газ по заниженной цене, но твой мозг, наверное, никогда не поймет, соболезнования твоим близким
насколько я понимаю в твоем мозгу столько же изворотов, сколько в твоей заднице, то, что ты сказал, означает, что Газпрому всегда придется продавать газ по заниженной цене, но твой мозг, наверное, никогда не поймет, соболезнования твоим близким
Ты за своей задницей следи. И к врачу перидически обращайся "русский". Объем инвестиций Газпрома на 2023 год составит 3,06 трлн руб. против 2,58 трлн руб. годом ранее. А по результатам 2022 он выплатил 1,248 трлн руб. в виде дополнительного повышения НДПИ.
.. по прикидкам когда строили за свой счёт стратегии из ПАО Газпром эту трубу,и расчетам тогдашних цен и полит обстановки только, окупаемость её должна была наступить лет через пять десять, интересно через сколько времени по новым ценам она выйдет в прибыль хотя бы бухгалтерскую??!!
С выводами. А по какой цене идет поставка? Значительно ниже рыночной. И Китай ещё не заплатил за поставку. И в какой валюте будет оплата, в юанях или рублях. Такими темпами разграбления страны твоим детям уже вряд ли достанется газ, нефть и остальные природные ресурсы РФ.
газ у нас дорожает?
.. рыночек решает, чтобы не было дефицита предложения, типа есть спрос-растет цена??!!
последний раз дорожал?
Майдаун, у вас все дорожает!
Сырьевой придаток Китая. Чудесато.
по какой цене рекордный объем газа продали Китаю?Индии много нефти поставили,а денег не получили.
Россию обдирают все кому не лень,благодаря еврейскому правительству.
Индия расплачивается за российскую нефть только в твердой валюте, заявил РИА Новости посол в Москве Паван Капур.
считает свою валюту твердой
Ну заявить можно всё что угодно, но оплата идёт в рупиях.
министр энергетики Индии. Ты бы не напрягался, зама бы попросил
рупия -твердая валюта? Торговать с другими нужно не в деньгах , а бартером.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.