Нам все уши прожужжали, что мы с западом в контрах, с нефтегазовые конторы исправно туда ресурсы гонят. Поэтому можно и не раскрывать сколько нефти, газа и заодно урана откачали на ненавистный запад
просто он боится, что узнают, как упыри-олигархи бандерам ГСМ поставляют....
Почему только нефтегазовые - вся атомная энергетика сша сидит на топливе из рф.
Вон когда Кратковременно прекатили вывозить топливо на запада - цены на бензоколонках в Европе подскочили на 15-25%.
Если бы кремль хотел выиграть войну - ничего более и делать не надо было..
Однако втихую запрет был снят и цены на западных бензоколонках вернулись обратно.
Вы до сих пор не понимаете как сильно вас грабит Государство и чьи интересно оно представляет(не ваши).
Это анекдот, а не контроль за налогоплательщиками. И в самом деле, как можно писать о доходах которые назначабт себе наши управленцы. Если доходы главы нашего богатства Миллера по данным пресы составляет около 6 миллионов в день, где такин зарплаты? Он в 4000 раз больше медиальной зарплаты гражданина РФ. Этому гражданину надо 10 лет работать, чтобы получиь такие деньги, вот какая производительность Милера. Другой и года не протянул так пахая, а он цветет и процветает, а некоторые люди славят президента. Милера надо славить, вот великий труженик или чтобы получать дакие доходы надо иметь таких близких друзей у власти.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
В "некоторых нефтегазовых компаниях" всегда есть кроты других некоторых нефтегазовых компаний, поэтому заинтересованные лица и так всё знают, что им надо. Каким боком к этому процессу помянутый разрешальщик, непонятно. Ну, чем бы дитя не тешилось, без иллюзий о том, что от него что-то зависит, его не оставляют. Жалеют видимо.
„Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!“
— Михаил Юрьевич Лермонтов
Мы не можем ввести прогрессивный налог на свербогатых сырьевых олигархов как принято во всем мире, потому что тогда собираемость налогов упадет.
Боец подбегает к прапорщику:
— Товарищ прапорщик, со склада ящик патронов пропал!
Прапорщик:
— Как пропал? Почему без меня?!!
снова лезет в президенты?
Своим - всё, народу - закон.
ископаемые должны принадлежать народу!
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
мы подошли из-за угла...
любит тишину.
не всегда
узаконенное воровство, напр."налогообложение", любит официальную демонстративность, а, скажем, "бюджетная политика" - публичность дележа
...
цензор, - а мне что ли низзя было об тишине говорить?
...ах, низзя об могильной тишине вовиных денег.., да есчо с упоминанием того, кого называть низзя.., - понял
Правильно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.